Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - После медового месяца

После медового месяца

Автор: Zarita
   [ принято к публикации 23:31  13-08-2003 | | Просмотров: 1791]
Он стоял у окна и нервно курил одну сигарету за другой, окружая себя ореолом удушливого дыма.
- Дорогой! Не, ну ты посмотри, на кого ты стал похож! Ты живёшь на одном никотине! - сказала Она и подошла к Нему, обняв Его и склонив свою голову к нему на плечо.
- Димочка, бля! Ты что, разозлился? Какая блядь тебя с утра заразила? - нежно проворковала Она.
- Люсенька, бля! Я не злой, я злой как всегда, и я просто стою и думаю...на кой хуй ты училась в универе на химика? Твоими вротъебательственными кушаньями только крыс травить. Людей тоже можно...
После этой прочувственной тирады Она пошла к холодильнику и достала оттуда тарелку со вчерашней жареной картошкой и варёной колбасой.
- Я вот тут подумал... - нарушил гробовое молчание Он.
- Я тя слушаю, дорогой. Ты думаешь всё время и наверняка вторым мозгом.
- Нет, не то я подумал. Вот смотри: ты пытаешься кормить меня чуть ли не одной картошкой постоянно, потому что якобы ничего больше готовить не умеешь.
- Исправим, обязательно, я знаю, тебе хочется борща по маминому рецепту. Научусь.
- Дорогая, ты меня не дослушала. И при этом жалуешься, что секс у нас с тобой бывает, только когда мы напьёмся и начнём приставать друг к другу. Ну, кроме запланированных трёх раз в неделю.
- Дима! Ты прекрасно знаешь, что я не люблю, когда люди выёбываются передо мной с тупыми намёками.
- Так вот, запомни, дорогая, от крахмала стоят только воротнички... Правда, они мне и на хуй не нужны.
- Ещё б ты и на хуе рубашку носил...слушь, не корчи из себя джентльмена! Мне всё понятно. Будем учиться готовить, как в ресторане.
Он вздохнул и стал пилить хлеб тупым ножом. Она потянулась к бутылке водки, стоявшей где-то в укромном месте за холодильником. Обнаружив, что бутылка неизвестно чьими усилиями перекочевала на другое место жительства, она заметно заскучала.
- Кстати, о блядях. - решил расшевелить её Он. - Ты ещё спрашивала, какая блядь меня с утра заразила. Если навести следствие, то этой блядью была ты.
Она возмущённо воззрилась на нахала.
- Погоди, ещё не всё. Если принимать во внимание, что блядью ты не являешься, то, значит, кто-то меня утром выеб без моего на то согласия и разрешения. И без твоего, между прочим, тоже.
- Ну ты архипиздрит! "Кто-то меня выеб"! А мож это ты сам кого-то выеб, а? - Она с видом прокурора районного суда третировала несчастную "жертву насилия".
- И опять ты меня не слушаешь. А если принять во внимание, что никто меня ничем не заразил...
- Дим, ну философ хренов, ЕБИСЬ ТЫ КОНЁМ ! ! ! Это ж надо так! - жуя колбасу, сказала Она.
- ГЫЫЫЫ, Люсенька, я не люблю с конём. Я с живым человеком люблю. Кстати, о конях. Видишь, нос у меня сломанный давным-давно? Дык это я когда пытался с конём по...
- Неправдоподобно звучит, дорогой. Я знаю, это тебе не конь, это тебе лох из соседнего двора морду набил.
- Сдаюсь, ладно. - Он скромно, но с достоинством поковырялся в носу.
Тем временем Она успела прикончить тарелку с ужином.
- Сама жрёшь, а мне не даёёёшшшшььь!!! - заметил голодный Он.
- Как не даёшь? Я тебе только вчера давала. И как обычно, и не как обычно, и в рот... Гыы, расшипелся, склеротик.
- Люсь, ты злая сегодня. По идее - это я должен быть злым, невыспавшимся и голодным. Но, как видишь...
Она удивлённо взглянула на Него и заявила:
- Если тебя это так волнует, то давай заключим символический акт примирения. Только вот как это сделать...
- Не проблема. - с этими словами Он стянул с себя брюки и вопрошающе взглянул на Неё. Она ухмыльнулась и развязала поясок на своём шёлковом халатике. Халатик упал к Её ногам...
Не будем утруждать зрение читателя описанием всего дальнейшего, а скажем только:
И трахались они долго и счастливо, и кончили одновременно...
* * *
Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, думают некоторые. К сердцу, но не к хую.


Теги:





-1


Комментарии

#0 03:54  14-08-2003ryzyi    
Как извесно жэнсчины любят ушами,музшчины глазами.Паглядел в ухо и вся любовь....

Вапрос к деушкам:пачиму за паследние 15 лет(после таво как из пад маминава крыла улител)я нивстретил ниадной дамы умеющей,или хатябы жэлающей уметь,гатовить?

#1 08:01  14-08-2003Добрый Доктор Ебаклак    
нихуёвая жиссь, блять! Воттка и ёбля и маты, это то што нужна!
#2 08:21  14-08-2003Дротоньян    
Когда мужик кропает фсякую бездарнуйу хуйню с позывом на юмар - это ещо ничего.


Когда баба кропает фсякую бездарнуйу хуйню с позывом на глубокий смысл, на чуства, бля, - это тожэ ещо ничего.


Когда мужик кропает фсякую бездарнуйу хуйню с позывом на глубокий смысл, на чуства, бля, - это ахтунг.


Но когда баба начинает кропать фсякую бездарнуйу хуйню с позывом на юмар - вот тут ужэ песдец полный. Аш стыдно бля.


Афторша, не нада песать расказы. Лучче риализуй позывы плоти естествинным путём! Нах такуйу сублимацию!

#3 09:42  14-08-2003Девочка-скандал    
а

л

к

а

ш

н

я

сраная

#4 09:56  14-08-2003Karlo Ebonutso    
хуйня какая то...
#5 10:24  14-08-2003Dr_Dickъ    
моментами ничево
#6 10:48  14-08-2003uniqs    
ненунихуясебе !!!!! возмущщон. значит как еппацца - так порцию белка вынь да положь. а в картошке как и ф калбасе наверна белка нихуянету.

вывод - баппы, кармите нас мьясом. а то ипацца перестанем.

падонки - путь к серцу баппы не должен лежать.

#7 10:59  14-08-2003Пупкин    
Не понравилось нихуйа
#8 13:40  14-08-2003Cooper    
...исходя из вышеизложенного, текст художественного интереса не представляет, как собственно, не представляет никакого интереса...

короче, текст гавно, афтор(ша) - долбоеб(ка)

#9 14:33  14-08-2003Майор    
Комментаторы идут нахуй, рассказ смешной. Я б ету Люсю... Только от водки её б отучил сначала, хыхы....
#10 18:21  14-08-2003St. Ass    
имя какое-то... толи хачовское, толи чурбанское.
#11 14:22  16-08-2003Эдуард Багиров    
Очень плохо и неинтересно. Увы.
#12 14:12  17-08-2003Zarita    
>имя какое-то... толи хачовское, толи чурбанское. >

Вообще-то оно цыганское... Гыыы, каменты порадовали.

Вопрос ко всем: я как чайник спрашиваю:

ШТО ЗНАЧИТ АХТУНГ???

#13 15:02  20-08-2003Школьница    
Ужжжжжжжжжжасно не пондраввввввилось!
#14 17:33  20-08-2003Эдуард Багиров    
Ахтунг, солнушко, это значит - пишы лучшы, дура, блять, или, нахуй, ваще не пишы нихуя, фпесду...

Я понятно изъясняюсь, о уважаемая оппонентка?

#15 21:56  25-08-2003Zarita    
Ещё как! Спасибо.
#16 07:27  26-08-2003Sundown    
и жили они долго и счастливо. и умерли в один день. от оргазма. он с утра, она ближе к вечеру.
#17 11:53  27-08-2003L.    
афторша - не хуятор, она фтыкатель, но об этом не догадывается...
#18 20:02  27-08-2003Милка- Словоблудницa    
Втыкатель чего в чего?

Мы с Заритой - одно лицо, это я прикалывалась.

А чем хуятор от втыкателя отличаецца???

#19 18:43  04-09-2003ЙОБОЖОП    
Тем же, чем отдрючиватель от отдрачивателя!!!
#20 20:02  10-09-2003L.    
ЙОБОЖОП

ай малацца, образно и доходчиво!

#21 22:40  18-09-2003Милка- Словоблудницa    
Всем сасать. Нах.
#22 16:36  09-10-2003Yoha    
Мда, пиздец в натуре хуйня какаята. Зря время потерял только на этот бред.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...