Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - просто так.просто так.Автор: Хренопотам Ну не бывает все прекрасно чтоб!Ну что за жизнь, за антидольчевита?? Недавно вдаль умчался недоеб, Зато пришли ячмень с конъюктивитом … И вновь стучится безнадежный сплин, Его гоню – и, чтоб не все насмарку, - Пусть мне поможет левомицетин, Пусть мне поможет чайная заварка! И ни потрогать, ни промыть водой, А тупо ждать – имунная исправит… И вот, с такою маленькой бедой, Сижу, хуярю пальцами по клаве … Теги:
2 Комментарии
Умчался недоеб в глухие ебеня. Казалось - здравствуй, жизнь! Казалось - здравствуй, щастье! Но что же это, блядь, преследует меня?! За что же, сцуко, мне, всё новые напасти?! Вчера чесался хуй. А нынче вот понос, Приходится весь день орлом сидеть в сортире. Да, и еще беда! Свербит чего-то нос! Пожалуй, я стишок про это замастырю... (Ничего личного) В этой жизни все не так То понос, то золотуха То на заднице желвак То болит ужасно ухо. Ноги пухнут, Хуй висит В животе бурлит конкретно На глазу - конъюктивит А в носу сопля заметна. Ногти выросли с полметра Мандавошки на мудях Принесло ангину ветром И яйцо зажал в дверях. Голова гудит с похмелья На лице моем прыщщи Пальцы ног воняют прелью А по мышками клещи! Это что за поебота, Перед кем я виноват?! Даже бабу неохота Потомучто я кастрат. Сплин, тоска и ностальгия Мне ниспосланы судьбой Дерматит и аллергия И болячки над губой. В этой жизни все не так То понос, то золотуха То на заднице желвак То болит ужасно ухо. Ноги пухнут, Хуй висит В животе бурлит конкретно На глазу - конъюктивит А в носу сопля заметна. Ногти выросли с полметра Мандавошки на мудях Принесло ангину ветром И яйцо зажал в дверях. Голова гудит с похмелья На лице моем прыщщи Пальцы ног воняют прелью А по мышками клещи! Это что за поебота, Перед кем я виноват?! Даже бабу неохота Потомучто я кастрат. Сплин, тоска и ностальгия Мне ниспосланы судьбой Дерматит и аллергия И какашка над губой. Чё за ебанарот? Я удивлен бля данными глюками Просто жизненный стишара! Но, левомицетин.. неа, не поможет( в глаз нужно плюнуть Кома пока помогает. по идее вся морда уже заплыть должна была. а так даже глаз видит. просто здоровый глаз намного хуже видит. я вот думаю - не поменять ли на время их местами? Левомицетин- ну пей уже, раз начал, только всю пачку, т.е. курс; лишенец ты наш) Кома в смысле пить???? я его капаю! вообще труба кстати с непривычки - капать себе какую-то хуйню в глаз. с третьего раза попадаю. О, Боже, дык это ж капли?, - капай, НЕ ПЕЙ!! А то ещё на некролог с эпитафией моск парить придёцца )) . Он укреплял посредством онанизма Имунную систему организма, Глаз почесал - вот верх долбоебизма!!! Теперь лишь левомицитин и клизма!!! Штирлиц . Опять ТЫЫ?? Хренни держись! Москва за тобою! Недавно просто вдоль -отсюда недоёб - Наперекор судьбе и смыслу, Я постучался хуем в лоб, Чтоб приходилили лучше мысли . Ко мне для написания стиха - Вот это был удар по сплину! Он вынес мне мозги.Ха-ха,ха-ха, Напьюсь пойду я левомицетину. и это тоже пройдёт (цэ) вот блядь умеет сцуко Хренни ниачом красиво нопесать Недавно переспал с одной пиздой, Всадив ей с недоёбу без гандона. И тупо ждал - вдрук кончицца бедой (Ну, в смысле - залетит моя мадонна).. Дождался - что без слёз, бля, не поссать. Сдавацца - стрём. Имунная - не правит... Бля, я дураааак!!! Могла б и отсосать. И нахера ж я сунул этой Клаве?! В поликлинике доктор пиздит: Это вовсе не конъюктивит, Не ячмень, не инфекция это... Кто-то сглазил, блянахуй, поэта!!! Укоризненно дохтур глядит: Ну чего этот Штирлиц пиздит? И про глаз тут бурчит, как индюк... (Дохтур был не глазник, а пиздюк). Кто же, блять, Хренопотама сглазил?!!! Остаётся только нам гадать Где поэт всё это время лазил И кого пытался отъебать. Гнев, о богиня, воспой, Алексея, Геннадия сына! Оду херачил пиит хуем по клаве стуча. Хуй – ни хуя, лишь мозоль послужила ему украшеньем, Клава ж – в дрова, а из глаз льется (о ужас!) моча. Зная законы природы, сей кары избегнуть он мог бы, Истину эту простую постигли издревле умы: Если отверстье заткнуть, жидкость, найдя себе выход, хлынет с удвоенной силой там, где не ведаем мы. ЁПРСТ 01:07 28-06-2007 Гы,хорошо. это к хорошему пиву)))) Бандераснах И раки к пиву хороши... Еше свежачок ...
Любовь не в золоте, не лестница ведёт на золотой амвон, и потому душа не крестится на перл и апплике икон... ... Лампадка светится усталая. А в церкви пусто. Никого. Мария у иконы стала, и глядит на сына своего.... Солдатом быть непросто, а командовать людьми на войне – и того хуже. С этой ротой на позиции мы заходили вместе, и поэтому всё, что на нас пришлось в тот момент, нам всем было одинаково понятно. Я к чему. В тот первый, нехороший оборот, мы попали вместе, но их командир решил для себя, что он не вправе положить своих людей, и отвёл свою роту в тыл....
Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача.... Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать. заскочил в цветочный и восьмого марта турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт. поднято забрало и смотрели люди как он улыбался, глупо как осел, хоть почти гагарин и кому подсуден - лишь тому, кто звездам землю предпочел Вот проспект Науки, гастроном, казахи - алкаши раскосы - Байконур, верняк!... Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум, За колпаком воды Ветхозаветный океанариум. Треснет аквариум пить-дать, Сверху посыпятся капелюшки, Но не привыкли мы утирать Из под опухших носов сопелюшки. В изделия номер один Пакуем лысеющих головорожек, В изделия номер два Спускаем живительных капитошек.... |
Ведь это недостойно человека.
На ножку стула плюнуть. Растереть.
И этою хуйней - помазать веко.
Кстати старый народный способ. Мне раз помогло.
А ячмень это не трахома, не ссы.