Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - ради нее

ради нее

Автор: bizione
   [ принято к публикации 18:56  26-06-2007 | Х | Просмотров: 1249]
-Ты даже не знаешь как это быть забытым всеми теми людьми которые были дороги для тебя. Каково себя чувствовать просто тем кого ни кто не понимает и не хочет знать. И все это по той причине, что мыслишь как-то не так, не так как остальные. Грустно, не так ли.
И вот ТЫ, что ТЫ, так смотришь на меня. Что я сделал тебе плохого? Зачем со мной так поступаешь?...
Зачем?... Зачем?... Зачем!??!!!???!.

И тихий женский голос прошептал:
-Что, что я сделала?
Глаза девушки как-то странно с каждым, словом уходили в бок. Правда, не понятно куда, толи на нож лежащий на столе, толи на открытую дверь-ведущую на балкон. Словно она хотела спрыгнуть с балкона 20-го этажа- и всё это для того лишь бы больше не находится возле разъяренного Айвана.

Айван продолжил:
-Вот, Катонина, скажи мне, что ты сейчас чувствуешь, в тот момент, когда перед тобой сидит идиот, который в любой момент может, взят нож со стола и воткнуть тебе в горло? Да я итак знаю. Можешь не отвечать… - это страх!!!
-Да- протянула Катя таким голосом словно через мгновение она расплачется и упадет на колени и будет, молить о прошении.- Я боюсь ,тебя, урода. Давай уже убей меня и не мучайся. Псих поганый. –по щеке потекла слеза. – Ты грязный уёбок!!!.

-Кат не ругайся тебе это не к лицу. Вот, вот оно! Видишь ты плачешь- это значит что у тебя есть чувства, а в свою очередь это значит что ты человек. Или я ошибаюсь? А? Ну с кажи ты себя считаешь человеком, или как?
-…. – девушка молча вытирала слезы и смотрела в глаза парня.

Он встал со стула подошел к ней почти в плотную. Он слышал, как убыстряется ее дыхание. И это словно возбуждало его. И теперь над самым ее ухом прошептал:
-Ответь на мой вопрос, это ведь не сложно.
Повернувшись к ней спиной, он ждал ответа.

-Я человек…

Услышав ответ Айван быстро повернулся к ней. Он начал очень громко говорить пытаясь выговорить по максимуму каждое слово.
-Так объясни, почему ты не поступаешь с людьми по человечески. Зачем ты доводишь их до самоубийства. Зачем?
На последних словах он начал понижать тон. С каждым, словом всё тише и тише. И вот он опять подходит к ней и вытирает слезы с её лица. Кат смотрела в его глубокие глаза, которые как она считала, могли видеть человека насквозь.

Айван направился к столу. В мозгу Кат пролетела мысль что псих идет за ножом, но тут же мысль ушла. Айван жутко трясущимися руками взял в руку пачку сигарет , и закурил.
За все время пока он курил ,его взгляд был направлен в одну и туже точку. Он смотрел на нож.

Кат нашла в себе силы чтобы вымолвить:
- Какие еще самоубийства?

Ответ не пришлось ждать долго:
-Да такого. Ты что думаешь я притащил тебя сюда чтобы убить. НЕСМЕШИ. Ты не достойна уйти в мир иной- ты слишком плохой человек, ты будешь гнить среди других таких же уродов как и ты до своей последней пенсии. И ты это заслужила… Сука…
А ведь когда то я тебя любил, пойми я питал к тебе реальные чувства. Я был готов отдать тебе всё- всё что угодно. Я можно сказать жил только из-за тебя. Ты была и есть для меня та звезда которую не возможно достать. Но я все равно говорю тебе спасибо. А знаешь за что? Да за то что ты мне показала что мир в натуре жесток, и что вас всех людей двигает в перед, а двигает вас- ненависть к друг-другу и чувство самоудовлетворения которое возникает после того как вы доведете чела до слез. Вы так и мечтаете вот бы кто ни будь упал и вывернул себе шею когда спускаетесь по лестнице на проспекте. Вам нравится смотреть как мусора избивают цыган и чурок, за то что бедняги не имеют при себе регистраций. Прейдя домой ты врубаешь телик и ищешь где же вечерние новости, в которых показывают как люди разбивают друг-другу еблины. Вот она реальность нашего, кстати христианского общества. Живите, если вас это устраивает. Да и все любят по обвинять окружающих в лицемерстве, лжи, трусости, наглости, даже не уважении к окружающим, эгоизме как к вышей стадии нечеловека. Но а мы когда ни будь смотрели на себя в зеркало. Да мы блядь сами такие…………

На протяжении своего монолога Айван скурил еще 5-ть сигарет. И выпил залпом бутылку им так любимого Туборга…

Катя по прежнему сидела в углу и плакала.

Парень подошел к окну открыл створки и крикнул на улицу:
-Люди поздравьте меня. Через пару минут я улетаю от вас. Пришел мой час. Ну, ну что вы меня не поздравляете?

-Закрой ебала…
-Иди на хуй..
-Пали наркот обдолбался…
-Чел прыгай..
-Машенька не смотри туда… Наркоман поганый…
-Чел спрячь ебала…

Айван улыбнулся и прошептал себе под нос:
-Вот он какой, добрый час пик на площади Ленина… Да все тот же что и раньше.
Он задумался на секунду.
-А хули терять.- и он заорал в окно- Сами идите нахуй, уебки!

Айван направился к Кат. Он взял и поднял её за плечи и поцеловал в губы.
-Кат вот наш с тобой последний поцелуй, запомни его.
Он направился к столу, взяв нож он пошел к окну. Сев на подоконник и свесив ноги на улицу он начел напевать:
-Если смерти нет, то для чего живем. Если смерти нет, то для чего жив-е-е-м.
Он начел резать себе вены ножом. Кровь стекала по его пальцам и падала на головы прохожих людей. Он повернулся к Кат и с веселым голосом промолвил:
-Но а это что бы уже на верняка.

Айван выпрыгнул в окно.

...
Вокруг тела собрались зеваки и начали обсуждать был ли самоубийца наркоманом или нет.


Кат встала. Одела свою куртку и подошла к окну и обмакнула свой указательный палец в лужу крови на подоконнике. И медленно стала рисовать на стене разорванное на пополам сердце.
Через несколько минут комната была пуста

Bizione 26.06.07


Теги:





-3


Комментарии

#0 23:18  26-06-2007Лев Рыжков    
Молодежненько. С декларацией. Согласен с тем, что "мир в натуре жесток". И есть, конечно, и такие, что испытывают "чувство самоудовлетворения которое возникает после того как вы доведете чела до слез".

А так, если подумать, то он не из-за вышеописанных товарищей-то прыгает, а из-за того, что ему телка не дает. В общем, глупость щенячья.

#1 23:19  26-06-2007Котовасия    
И страха тоже нет -

Катонина тоже выпрыгнула...

Боже, Как жаль !

#2 10:23  27-06-2007Вечный Студент    
после слова Айван нечетал, ибо имхо гавно

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....