Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Графомания:: - загробный мир кинематографо и мультипликации

загробный мир кинематографо и мультипликации

Автор: Андрюлька
   [ принято к публикации 00:19  27-06-2007 | Cфинкс | Просмотров: 441]
В загробном мире кинематографа и мультипликации наступало утро. Те, кто жили ближе к главному лифту, были разбужены типичной барабанной дробью, обозначавшей скорое пополнение рядов ещё одним отжившим своё героем. Зорро и Чёрный Плащ уже потягивали кофе на крыше своего дома и обсуждали планы на день. Эта парочка давно сдружилась в меру схожести не только занятий, но и методов. Они, как и все, изредка посматривали на двери лифта, ведь появление нового жителя всегда могло обозначать кучу перемен, а тем более здесь.
Когда двери распахнулись, лифт оказался пуст, что, скорее всего, указывало на очередного Человека-Невидимку. Но нашедшее было разочарование тут же развеялось вынурнывшей сверху головой в красной маске. Пятачок как обычно упал в обморок, что больше не вызывало ничьего интереса. Сёстры Olsen испуганно вцепились друг в друга моментально переключив на себя внимание озабоченного Квэгмайера. Когда любопытство толпы достигло своего апогея в голову в маске была запущена черная шляпа. Черный Плащ строго покосился на Зорро, но ничего не сказал,- нужно было патентовать трюк при жизни. Хотя и сам Зорро пользовался трюком тем реже, чем лысее.
Брошенная шляпа возымела свой эффект и из лифта выпал Человек-Паук. Пятачок, наученный опытом, переждал этот момент в обмороке, а вот сёстры Olsen похоже начали возбуждаться. Вперёд толпы выбежал человек с четырьмя металлическими руками. “Твою мать”,- изумился Человек-Паук. “Что, бля, закончились сиквелы?”,- прорычал профессор, но был тут же сбит с ног и с толку вылетевшем из лифта существом.
Зелёное, на этот раз, существо распласталось у ног рановато оклемавшегося Пятачка, последующее поведение которого не заслуживает комментариев. Существо явно заинтересовало толпу, и все затихли в ожидании его дальнейшего поведения. Зелёный монстр чувствовал себя неуверенно и, вдобавок ко всей комичности ситуации, смущенно пукнул. Неуверенное хихиканье нескольких мультях постепенно перерастало в заразительный смех, который переходил в здоровый хохот, впоследствии захлестнувший всех нездоровым ржанием. Со слов некоторых очевидцев это был первый раз, когда Квэгмайер отвлекся настолько что потерял эрекцию.
Воспользовавшись всеобщим хохотанием из лифта попыталось ускользнуть ещё одно существо, но чей-то пинок под зад вытолкнул героя в центр образовавшегося круга. Женоподобный пират с массивным макияжем быстро восстановил равновесие. Приняв гордую осанку, он обвёл всех оценивающим взглядом. Высокомерие пирата было подорвано муммиком, который, намерившись выяснить пол героя, заглянул ему под юбку. Муммик сощурил глаза в попытке что-нибудь разглядеть, а со всех сторон уже нетерпеливо требовала диагноза толпа. Но Муммик лишь неопределенно пожал плечами, и, раздосадовавшись безрезультатностью рейда, принялся со всеми обниматься в поисках утешения.
Из лифта послышалась явная борьба за то кому выходить следующим. Толпа постепенно росла. Вот уже подошли спартанцы, по которым изредка пробегали графические помехи. День обещал быть интересным.


Теги:





-1


Комментарии

#0 06:08  27-06-2007Саша Штирлиц    
WHO FRAMED ROGER RABBIT
#1 10:47  27-06-2007Вечный Студент    
ник аффтара жэноподобен

тегзд хуйня

#2 12:38  27-06-2007Афелька    
всякий Андрюлька друг Афельки

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:48  13-12-2017
: [19] [Графомания]
И если впрямь земля болеет нами,
То стала выздоравливать она –
Такие звёзды плещут над снегами,
Такая наступила тишина.
Арсений Тарковский, «Конец навигации», 1957 г.



Фантик не понимает, почему нужно думать осторожнее, и в чём его недостаток....
Слова нужно не читать, а представлять. Каждая буква это звук с определенной частотой. Каждая буква это эхо, отражающееся от событий и впечатлений, наполняющих нашу жизнь. Каждое слово это цунами, движущееся сквозь видимые и невидимые ощущения.

Просто сделать себе кофе это тоже событие....
13:10  12-12-2017
: [5] [Графомания]


Ты хочешь знать, о чем шептал мне бог?
Он говорил, что к нам идет Восток.
Скрипят кибиток древние колеса,
Ревут верблюды, всадники кричат
На выводок расползшихся волчат.
Они идут к нам. Это без вопросов.
Еще  шептал он: город примет их,
Орущих, грязных, нищих, злых, больных....
18:43  11-12-2017
: [3] [Графомания]
Пол квадратной комнаты был ровным слоем усеян желтым песком. Четыре квадратные стены и потолок были абсолютно белые. Посередине каждой стены была дверь. Если очень захотеть, то дверь видна. Если не хотеть – не видна. Я представил себе картину и пошел к двери, которая была передо мной....
00:55  11-12-2017
: [12] [Графомания]
Как равнодушье, наледь на дорогах,
И переулок тонет в полутьме.
Предчувствую, что Смерть ползет на дрогах.
И я в скелете заперт, как в тюрьме.

Зима скупа на свет, сквалыга, сука!
Закрыла небо плотной пеленой.
И ночью в три часа придет без стука
Старуха, в ботах шаркая, за мной....