Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ПоЛитПром:: - Террористический балаган

Террористический балаган

Автор: krоt
   [ принято к публикации 01:36  15-08-2003 | | Просмотров: 1341]
Написать эту статью меня подвигла занимательная история случившаяся на дных, о которой вовсю раструбили все СМИ как о «очередной победой на мировым терроризмом». Я долго вообще сторонился этой темы, но тут уже удержатся не смог.
Итак, российские спецслужбы продали ПЗРК «Игла» неким «агентам мирового терроризма» которых поймали спецслужбы США. Ура! Какое четкое взаимодействие! Какая слаженность! Хотя, если приглядеться, и отбросив эмоции просто проанализировать факты, то перед нами банальная провокация с целью в очередной раз напугать мир чучелом «мирового терроризма»
Давайте вкратце рассмотрим, что же этот самый терроризм из себя представляет. На протяжении долго времени СМИ обслуживающие по сути интересы одной единственной группы людей, а именно воротил транснационального бизнеса раздували истерию по поводу исламского экстремизма и вполне справились с поставленной задачей, поскольку для большинства теперь между терминами «мусульманин», «ваххабит» и «террорист» стоит вполне твердый знак равенства.
Теперь давайте немного отвлечемся от событий века 21 и посмотрим на конец 19, а именно когда Британская империя изо всех сил старалась прибрать к рукам наследство гибнущей империи Оттоманской. Именно тогда британский эмиссар полковник Лоуренс (которого вовсю прославляют как этакого принца Гамлета от разведки, даже фильм сняли) поднял арабские племена Аравии на «войну за независимость от имперских амбиций турок». Знакомая терминология, не правда ли? Лет 7 назад под практически такими же лозунгами наши славные серьгейадамычи и прочие новодворские оправдывали геноцид в Чечне русскоязычного населения и восторгались подвигами местных бандитов. (тут можно еще вспомнить и просто трогающее до слез обращение Новодворской и Ко по поводу гибели Дудаева. Кто не читал, найдите, не поленитесь. Такое пропускать нельзя).
Мне могут возразить, что я отвлекся от темы. Отнюдь. Все это звенья одной цепи. С конца 19 века весь «исламский зкстремизм» лелеялся и пестовался в Лондоне, пока ребеночка не передали по наследству в заботливые руки господ из Лэнгли.
В принципе на протяжении всего времени он был абсолютно подконтролен. Единственный прокол случился лишь с Исламской революцией в Иране, когда аналитики западных спецслужб пытаясь убрать дружественно настроенный к СССР режим персидского шаха, в результате получили мусульманское государство.
Говоря про «исламский терроризм» естественно нельзя обойти вниманием и такую фигуру как бен Ладен. «Лев ислама», «меч пророка», какие только ему прозвища не придумывают восторженные, но к сожалению безнадежно наивные жители мусульманских стран.
Итак, где же начался пресловутый «путь к исламу» у этого персонажа? В Афганистане под чутким руководством мудрых наставников из ЦРУ, держащих пульс на телодвижениях афганских моджахедов. Ну да бог с ним, ни для кого из здравомыслящих людей марионеточный злодей бен Ладен не является серьезной фигурой. Тут мы подходим к самому интересному вопросу, о реальных руководителях этого балагана.
А ответ на него лежит на поверхности – это и есть те самые господа из Лэнгли и примкнувшей к ним Mi-5, большие специалисты по организации религиозно-фанатических организаций на Ближнем Востоке. Возможно я выскажу крамольную мысль, но «исламский терроризм» в плане глобальной угрозы какому либо государству не более чем миф. Все басни об объединении народов от Средиземного моря до Индийского океана под зеленым знаменем ислама фикция. Они то между собой договорится не могут, куда уж им лезть дальше? Арабская республика (тогда включавшая Сирию и Египет) с населением в 60 миллионов человек не смогла справится с жалким клочком земли именуемым Израилем, а тут говорят об исламской угрозе. Смешно ей, богу!
Зато под лозунгом о борьбе с «исламской угрозой» очень легко захватывать, стратегические важные районы мира, снабжать через своих арабских друзей, которые без разрешения и пикнуть не могут, деньгами и оружием бандитов на Кавказе, для дестабилизации южных границ России, устанавливать в родной стране режим все более и более напоминающий 1984 год Оруэлла.
«Великая шахматная доска» Бжежинского все больше и больше напоминает достославную игру в «чапаева», когда для того, чтобы убрать фигуру сосем необязательно ее съесть. Достаточно просто сбить с доски под лозунгом борьбы с терроризмом.
Новый мировой порядок который пытаются нам навязать это отнюдь не гегемония США как полагают многие. Отнюдь. Корни его лежат гораздо глубже. Таская каштаны из огня для для своих хозяев, США не понимают той ловушки которую им уготовили. Будучи универсальным раздражителем по всему миру, любое действие которого вызывает лишь ненависть, Америка становится тем козлом отпущения, который будет выдан для заклания. «а чего, это вот они все это творили. Мы тут не причем». Использовав США как разменную монету, истинные хозяева ничего не потеряют, наоборот, избавившись от последнего противника который мог создать для них угрозу, эти силы станут истинными хозяевами мира. И власть их будет основана не на грубой силе автомата и даже не на «грязных зеленых бумажках» , все рано не имеющих никакого обеспечения, а на энергетических и природных ресурсах планеты, сосредотачивающихся в одних руках. В свете приближающегося истощения полезных ископаемых и торпедировании теми же самыми корпорациями любых исследований об альтернативных источниках энергии (вспомним хотя бы только истерию по поводу АЭС, может и не самых надежных, зато имеющих смехотворную себестоимость производимой ими энергии по сравнению с другими ), главной валютой и мерилом богатства станет количество нефтяных скважин и рудников, а отнюдь не биржевые спекуляции и хай-тек.
В этой связи интересно наблюдать консолидацию ресурсов в руках нескольких компаний. Как же хорошо все было провернуто с «Юкосом»! Просто гениально. Накануне его слияния с «Сибнефтью» устроить скандал вокруг него и на фоне падения акций предоставить его хозяевам выбор, либо продать их за бесценок, либо потерять совсем. А купить акции «Юкоса» пока высказали желания только американские нефтяные компании. Кстати, те же самые которые «выиграли» конкурс на разработку иракских месторождений.
Смешно смотреть на страны бывшего СССР имеющие какие то месторождения полезных ископаемых. У них почему то существует наивное предубеждение, что в их случае все пойдет тем же путем, как и во времена «холодной войны» с СССР, когда США применили т.н. «план Маршалла» к Западной Европе и Японии (к слову сказать, этот самый план не только помог Америке избавится от излишка необеспеченных долларов которых в Европу завозили целыми пароходами, но и поставить «спасаемых» в кабальную зависимость от себя). Местные патриоты все надеются, что Запад в пику России намеревается развивать экономику Средней Азии и Закавказских республик, прежде всего, путем строительства транспортных магистралей, нефте- и газопроводов в обход России – через Афганистан в Пакистан или через Закавказье в Турцию.
Между тем, нет никаких объективных свидетельств о действительных попытках развивать туземную экономику. Даже наполеоновские планы разработки каспийского шельфа, не более чем мыльный пузырь, хотя бы по тем причинам, что эти месторождения не идут ни в какие сравнения с например иракскими или сибирскими по количеству нефти. Все эти бредни улещивающие самолюбия местных царьков служат, в основном, для поддержания состояния экономической и политической разрухи на подконтрольных им территориях. Рецепт уже отработан. Еще немного беспорядка, зашлем пару-тройку эмиссаров с кучей баксов и умеющих кричать «Аллах акбар!», пара репортажей о росте исламского фундаментализма, а потом произносится роковое слово «аль Каида» и… ну дальше вы поняли.
Новый передел мира начатый мировой олигархией руками американцев с каждым днем становится все наглее, если в Афганистане еще прикрывались какими то лозунгами о возмездии, то немотивированность агрессии против Ирака уже не отрицают и сами агрессоры.
Правда вот непонятно, кто виноват в том, что рядовому Джону оторвало ногу под Басрой во славу мировой олигархии?
Хотя ответ ясен и так, в этом виноваты «исламские экстремисты». Вы еще за все нам заплатите в Ливии, Иране и где там еще нефть есть?
У вас еще нет Аль Каиды? Это неправда! У вас видели бен Ладена! Мы уже летим к вам!


Теги:





0


Комментарии

#0 06:25  15-08-2003fan-тэст    
Помнится, после событий 11 сентября рядом аналитиков была озвучена мысль о том, что подготовить и осуществить такую масштабную акцию без участия спецслужб невозможно. Рот им заткнули достаточно быстро - поневоле задумаешся. И ещё, krot, ты забыл или намеренно не упомянул о том, что плеяда последних президентов США, больше похожа на марионеточных клоунов,чем на сильных, мудрых и волевых людей от которых часто зависит судьба всей планеты?
#1 06:35  15-08-2003Кумыс    
Своевременный доклад.

Как рас седня липистричесто по всему North-East отрубилось.... Буш пизданул не ссать мол, не муслимы, тока ктош ему паверит.


Есть канешна варинт, што пацаны седня в Marmaid переборщили с паром. Интересно будет пачитать их рипорт...

#2 08:40  15-08-2003Спиди-гонщик    
бля, крот, да ты тоже знатный конспиролог!

очень хорошо написал.

по поводу 11 сентября - есть достаточно правдоподобная версия о том, что башни ВТЦ были обрушены не стихийно, а контролируемыми взрывами зарядов системы самоуничтожения. Самолёты таки да, попали в башни - но по-любому это не могло послужить причиной их падения. Щас лень излагать - но версия очень и очень похожа на правду.

#3 09:25  15-08-2003Alex    
Спорно. Но веско.
#4 09:38  15-08-2003Karlo Ebonutso    
кишка у них тонка! вон из-за молнии какие бедствия...
#5 09:48  15-08-2003    
Спиди, про башни я читал и видео смарел - ощющение что в нотуре их очень аккуратно взрывали с использованием той же технике что и при сносе зданий.. но хз, хз..


krot, немного паранаидально, но в целом выглядит органично.. тока вопрос - "руками американцев" - а ктож тогда "голова"? как там говорица - qui prodest , кому выгодно? вот ето интересно более всево.. неужели масонский заговор опять?

#6 09:55  15-08-2003Злой Хер    
Спиди, вот эта статья http://www.serendipity.li/wtc.html
#7 10:03  15-08-2003Спиди-гонщик    
ЗХ

Во-во, точно, она. Фсем фтыкать.

#8 11:08  15-08-2003Куйбышев    
Спиди-гонщик

особенно интересна версия по поводу поподания в здание Пентагона не самолёта, а ракеты

#9 11:09  15-08-2003барыга    
Ещё идет работа по формированию "технологичного потребительского контингента" :

серые кастюмчики , ритмичная музычка , дешёвое пифко

мороженые пельмени ...

Такому контингенту пох альтернативные источники энергии , потепление , дыра в озоне , катаклизьмы ...

Он сожрёт , приучен !

#10 11:13  15-08-2003krоt    
Спасибо всем высказавшимся. По поводу вопроса " "руками американцев" - а кто ж тогда "голова"? " по моему в статье все довольно прозрачно написано - голова это руководства транснациональных корпораций, для которых понятия "нация", "родина" как таковых не существует вообще, а есть только понятия прибыли и убытков. А что случится с кем то их волнует гораздо меньше.
#11 11:14  15-08-2003proso    
"Прикратить макать капитана!" (с). Безобразие! Инвесторы нитак поймут! Впрочем почитаю и скажу еще.
#12 11:47  15-08-2003krоt    
барыга, молодец! Я тоже хотел об этом написать, но уж поздно было. Устал очень. В этой связи очень интересен последний креатив Убивца "Tokin'baut Da Revolution " - революция руками офисных клерков это и есть логическое продолжение всего сказнного. совершенно незаметно но последовательно создается новая культура, не только аполитичная, но и анациональная. Нам постоянно твердят о "гражданине мира" и том как это здорово, хотя по сути дела подобный космополитизм это опять таки попытка привязать людей не к государству и стране,а к корпорации, ибо все равно где ты находишься, офисы корпорации есть по всему миру.
#13 12:54  15-08-2003Shprot    
крот,революция клерков - это нереальность.
#14 13:16  15-08-2003krоt    
Шпрот, это и понятно, но тут дело не в том, что кто всерьез говорит об этом. Это смехотворно. Тут дело в самом факте существования подобных умонастроений
#15 13:18  15-08-2003Зимы не будет    
Хозяевами США выступают англо-саксы, тоесть Соединенное королевство, если кто не понял.
#16 13:34  15-08-2003krоt    
ЗнБ, скорее это круги близкие к Всемирному еврейскому конгрессу :) По крайней мере финансовые потоки ТНК крутятся там.
#17 13:41  15-08-2003    
штото вопрос "революции клерков" последнее время все чаще и чаще подымаеца.. поменьше кина надо смареть.. революции все равно никто не совершит - юношеский максимализм пропадает со временем.. а потом - какая нах революция - что делать то будем? натуральное хозяйство вести, в джунгли вернемся обратно? не будет никакой революции - будем зарабатывать и тратить.. зарабатывать и тратить.. потреблять епти.. плюс новая религия - корпоративная, с богом-брендом. Никуда уже от етово не денешься. Процесс необратим.

а про транснациональные корпорации, человека-винтика в огромной машине, опщество потребления и тп есче Бредбери песал, а до нево Фромм.. все ето далеко не ново.. но чета слишком модно последнее время

#18 14:11  15-08-2003Майор    
Здохнем все, короче... Кто-то попозже, прожив сладкую жизнь. Печально, господа! А погром и революцию хочется устроить даже просто от скуки. А модно все это стало, потому-что поколению 70 - 80 привили Корпоративную Культуру. А это хуже каннибализма.
#19 14:29  15-08-2003krоt    
Майор, Локуст, собственно это я и имел в виду. Пока государство не осознает того, что в конечном счете корпорации должны служить ему, а не наоборот и любыми способами (пусть дажеи силовыми) не воплотит это в жизнь, жить на Земле будет все страшнее и страшнее
#20 14:40  15-08-2003puke    
Все правильно. Но если все правильно, то почему за 40 лет они не захватили власть в мире? Ведь ТНК начали свой марш достаточно давно, чтобы захватить власть в мире? В общем спорно. И это давно уже обсуждается в СМИ. Так что не ты первый...
#21 14:55  15-08-2003    
а почему страшнее то? ты чем то недоволен? у тебя веть есть смартфон, ты пиешь чивас.. какая тебе разница до озоновова слоя, голодных африканских детей и того что миром правят карпарации. Помойму, среднестатическово (кстате, а каков он, среднестатический, на самом деле?) такие весчи волновать не должны.. На то он и обыватель. Маленький созерцающий человечек, от которово НИЧЕВО не зависит. Ему бы прожить свои 60-70 лет в достатке и сытости и счастливо помереть..(Майор прав).. Все. А ты чтото там о корпорациях...
#22 15:06  15-08-2003krоt    
Локуст, мне действительно до пизды голодающие негры, но очень неприятно видеть своих сограждан в состоянии не намного лучшим. Вся их вина лишь в том, что в постсоветском обществе они не смогли приспособится так, как это сделали мы. А прямая вина за это лежит на руководстве тех лет при полном попустительстве которых проводилось разворовывание России.
#23 15:09  15-08-2003krоt    
puke, по поводу почему сейчас, а не 40 лет назад, то это яснее ясного. 40 лет назад мир был 2-х полярным и при всем желании всем приходилось считатся с СССР, теперь же после его развала и всего последовавшего за этим. Как раз наступило время чтоб заграбастать под себя, то что еще им не принадлежит.
#24 15:13  15-08-2003    
krot, нет! оне тебе по хую! так правильней, правда?
#25 15:19  15-08-2003    
ну есче скажи что у тебя серце кровью обливаеца.. за граждан тех. Выживает сильнейший/наиболее приспособляемый.. Закон природы и в современном мире и особенно в тех самых карпарациях работает. И потом, что за дележ такой - на негров похую/допизды, а совецких граждан жалко..
#26 15:32  15-08-2003puke    
***krot

Согласен. Но он и сейчас двухполярный ведь. Китай хоть и производит ширпотреб, но там хуй че загребешь под полный контроль. Там монополист - государство (как и в бывшем СССР, где, кстати, кучка красных олигархов). Азиатская часть - почти вся красная. Ну а то, что до ЮКОСа доебались, а потом отстали - думаю, что откупились. Я думаю, что Путин - это не Ельцин в посудной лавке. Дзюдо дает о себе знать. Да и потом - ТНК постоянно переходят из рук в руки. У людей психология (даже у янки): спиздил - и деру... Так мне кажется (имхо).

А угроза терроризма, руководимого хоть из Кремля, хоть из Майкрософт, хоть из Бритиш Петролеум, существует. Не дай Бог, ебанет еще где-то. Страшно помирать в молодости...

#27 15:36  15-08-2003puke    
Следует читать:

Там монополист - государство как и в бывшем СССР, где, кстати, кучка красных олигархов имела полный контроль над всеми полезными ископаемыми. А терроризм, в том числе исламский и тогда цвел махровым цветом. Сам знаешь.

#28 15:44  15-08-2003    
Всемирные корпорации

всем продают свои акции

а крот их клянет и чивас свой пьет

сидя в литпрома редакции..


вот такой вот стишок родился..

#29 15:48  15-08-2003krоt    
Локуст, за стихи конечно спасибо, но ты не прав. Мне действительно жалко этих людей. Они жили в своем обществе и резко попали в совершенно тругое. Твоими словами тогда можно оправдать чего угодно. Замочил уродец какой нибудь бабушку за 1000 р. пенсии. А за что его судить то? выживает то сильнейший. Вот он и выжил, а бабку спишем. Это тоже самое, что и в стране происходит. Только на бытовом уровне.
#30 15:51  15-08-2003krоt    
puke, ты прав и не прав одновременно. Ты совершенно точно подметил, что мировые капиталы все более и более сдвигаются в Азию, где и раб. сила дешевая и условия лучше. В перспективе ТНК туда и уйдут, оставив обглоданные кости янки. А неправ в том, когда говоришь, что мир 2 полярный, указывая на Китай. Да, в будущем это будет реальный противник США, но только в будущем. Пока все только в процессе становления.
#31 16:10  15-08-2003puke    
******krot

Открой бэнкерс и посмотри: большая часть японских банков имеют миллиардные активы и миллиардную же прибыль. Про корейские не знаю - не мой профиль. Капиталы УЖЕ там. Причем достаточно давно. Но кризис. Кризис 96-97 в Азии. Это то как? Какой инвестор имеет короткую память?

Не знаю, все-таки Штаты не так просто свалить. Если бы не мудаки-президенты, они бы вообще непобедимы. Другое дело - все восточные люди хитры и изворотливы, как все бабы и могут наебать десятки таких как стран как США. Но это другой вопрос. Мне лично хочется, чтобы Россию, все же это не коснулось. Чтобы у ВВП хватило сил очистить экономику хотя бы на 20-25% от пидарасов-олигархов.

Так что хрен его знает, но написано хорошо. Спасибо. Журналистский стиль изложения.

#32 16:17  15-08-2003    
крот, при желании можно и уроца оправдать

другое дело что никто етим (кроме адвокатов, гы) занимаццо не будет.. общество имеет другую установку - осуждать злодеяния.. и общество чаще всево не разбирает побудительных мотивов.

но ето нехороший пример/неудачная параллель.. когда я говорю сильнейший, речь скорее об уме идет, об изворотливости граждан и приспособляемости к происходящим событиям. бандитизм и разбои с убийствами тут ни при чем. они и тогда были, в совецкий период.

#33 16:35  15-08-2003krоt    
puke, да миллиардные активы. НО эти активы долларовые. И до тех пор. пока не будет сброшен хомут доллара с мировой экономике все они будут привязаны к США. Процесс дедолларизации уже пошел, и его штаты то и боятся. Во многом последние военные операции были даже не только попытками установления контроля, но и показательным примером, для тех. кто не согласен с гегемонией доллара.Хотя мне кажется этот процесс необратим
#34 16:41  15-08-2003krоt    
Локуст, тут дело в другом, одни убивают старушек на улице, а другие "умом и изворотливостью" убиваеют страну. Но корень один и тот же- они совершают преступление. Только за первое сажают в тюрьму, а за второе в кресло президентов банков и холдингов. Потому и не должно быть никакой амнистии капитала. Это только подхлестнет этих обнаглевших ворюг. В свое время в Алжире сделали просто - всех наворовавших и вывезших капиталы приглашали по одному в здание спецслужб и обрисовывали картину просто: либо он делится, либо просто не выйдет из здания. К сведению вышли от туда все.
#35 16:59  15-08-2003puke    
Да, с долларом все ясно. Он не полность (если вообще)обеспечен - ежу понятно.

Просто я боюсь, что НАТО - более сильная привязка, чем экономика и тот же ЕВРО. И США еще долго будут превалировать в мире и играть на идее терроризма. Помнишь, как все зассали, когда США ввели войска в Ирак и нещадно обкатывали там свои новые вооружения? Кто тогда пикнул, кроме немцев и испанцев (я имею в виду руководителей стран)?

Тем же олигархам (имхо) не выгодно, чтобы Штаты грохнулись. Там тоже немало миллиардов бачей лежит все тех же инвесторов.

Так что, процесс падения Штатов налицо, но он может продлиться долгие-долгие десятилетия.

В общем если хочешь подискутировать в реале пиши sonofawhore@mail.ru Встретимся.

А сейчас - домой. Пока.

#36 17:06  15-08-2003krоt    
puke, ОК. приятно было поговорить. Если что мое мыло krot@litprom.ru
#37 17:06  15-08-2003    
ага! делится! вопрос какой интересный возникает - взять у вора наворованное ето воровство? А нет бы взять и найти, и осудить, тех кто такое допустил.. ведь допускали и разрешали те же чиновники. ето я к тому что виноват не олигарх скорее а тот кто ему дал возможность приватизировать "народную собственность"..

понятие преступления тоже тема обширная - можно много порассуждать на тему того что убийство-преступление, а финансовые махинации-всего лишь игра.. а можно и не рассуждать.. ибо убийство ето преступление, а финансовые махинации - ето как ни крути игры и есть.. И потом, страну нельзя убить, ее можно "убить".. а в таком "убийстве" нет ничего страшново.. ничто не вечно, все подвержено переменам.. ну стало на картах вместо есесесер некое снг с сателлитами.. ну и что? ето жизнь.. еволюция, епти..

#38 17:17  15-08-2003krоt    
Локуст, все правильно. Всю шайку Гайдара и остальных допустивших разворовывание страны тоже надо привлечь к ответственности, но только это не должно стать разменной монетой в том плане, что наказав их оставить в покое тех, кто наворовал с их помощью.
#39 17:41  15-08-2003    
крот, но вот ты гришь надо привлечь.. дальше слов ето не пойдет.. ето все теория и пустые разговоры.. читай выше про обывателя..
#40 17:44  15-08-2003krоt    
к сожалению ты наверное прав. Это и обидно
#41 18:26  15-08-2003Православный публицист    
Заепцом написано. Особо понравился финальный апзатс...! Гут.
#42 19:11  15-08-2003Dron    
Крот - спасибо большое за статью. Очень интересно и очень информативно. Очент проясняет картину окружающего мира. Но у меня есть парочка вопросов-аргументов.

1. Терроризм как таковой появился вследствие противостояние СССР и Запада. Если капнуть любого нормального маджахеда, то у него за спиной или ленгли-ми6, либо лубянка и институт военных переводчиков в москве.

2. Ты абсолютно прав насчет исламской ургозы. единственное, мне кажецца, что израилю необыкновенно выгодно расхуяривать соседние правительства. То, что ТНК в руках евреев и арабов давно знают все. Так что тут война на разных уровнях.

3. Даже если америка станет козлом отпущения, что с ней сделают? Россия - единственная страна, способная уничтожить США, и то, при взаимном ядерном уничтожении, иначе на них невозможно давить. В америке настолько развита патриотическая машина, что никаким другим гос-вам не снилось. может только северной корее. так что америка не признает своих ошибок, а значит будет драться. а если будет драться. то разъебет почти всех.

Китай... да, знаменитый план Жукова: Советское Оружие + Китайская армия завоюют америку. До сих пор может сработать...

Далее. (как несвязно)

11.9.2001 - Гениальные теракты, ни больше ни меньше, именно гениальные. Без краденных боеголовок, без оружия, просто с мозгами. Арабы на такое не способны, бин ладен в том числе. Это сделали американцы, причем мне это известно из очень эфэсбэшных источников.

выгоды от терактов всем известны, вплоть до сохранения бушем президентского кресла.


.

ТО что будущее за ближним востоком и Россией - понятно.

Почему ВВП так страстно хочет вступить в исламскую конференцию? Потому что его аналитики осознают, что союз с США и Швейцарией - это хорошо, но не надолго. а восток, нефть, банки и шейхи - это навсегда.

3. ЮКОС - из тех же источников, мне известно, что арест лебедева - проявление недовольства серьезых дяденек из единства, которым неприятно, что юкосовские доллары идут Явлинскому и его Яблоку.

4. Революция и население России

1. Клерки? - их у нас миллион, но не больше.

2. во всем мире - это довольные и сытые люди, средний класс.

3. население России - алкоголики, которые не умеют и не хотят работать, необыкновенно тупые и безграмотные люди. Это 99%. Я люблю Россию, но я знаю, что это за страна.

Как совершить революцию в России? - Взять под контроль пивоваренные и ликеро-водочные заводы. Результат гаранирован.

Многие политики говорят о присоединении России к антиглобалистическому движению, это вконец разъебет нашу страну.

У России нет сил противостоять ТНК. (ксати, председатель ТНК - Семен Кукес :) Нам надо вливаться в них, разрушая их изнутри.


а по поводу продажи иглы - так надо же мудаков-налогоплательщиков подбодрить

#43 23:08  15-08-2003Зимы не будет    
Отвечу кроту:

Англосаксы + "элитное еврейство", эдакий симбиоз. Но еврейство все-таки на вторых ролях.

Нащет государства и корпораций - тут вопрос тонкий - смотря что называть корпорациями и смотря что - государством. С одной стороны логично, когда корпорации в конечном счете работают на государство, на нас то есть, на народ. У нас сейчас государство являтся по сути основной корпорацией-монополистом, но прибыль от этой монополии идет не на благо народа, а в конкретные карманы тех, кто ей в данный момент управляет. А "дело Юкоса" - это один из этапов конкурентной борьбы тех, у кого в собственности полцарства, наворованные у государства при старом режиме с теми, кто приватизировал всё это государство сейчас.

#44 09:35  18-08-2003puke    
Ходорковский все равно вечен. И Менатеп будет всегда. Равно, как и Альфа Банк. Как Росбанк (экс-Онэксим).Зайдите на компромат ру. Там до фига всякой инфы. И в части вывода капитала тоже.

А ВВП мне искренне жаль. Такой геморрой обрести на собственный зад. :-((

Проблему пьянства в России не решить простым закрытием заводов. Нужно принудительное лечение больных. К сожалению Россия - страна кнута и пряника. Так уж исторически сложилось...

#45 11:47  18-08-2003krоt    
Дрон, ты не совсем прав. Экстремизм исторически присущ исламу. Другое дело, что активно использовать в своих целях его стали только спецслужбы СССР и Запада в послевоенный период. А по поводу Израиля, да верно. Как только там прекратятся боевые действия, то будет не на что клянчить у США деньги и оправдывать геноцид арабского населения. Так что конфликт в Палестине скорее всего перманентен.
#46 11:52  18-08-2003krоt    
puke, проблема пьянства в России на самом деле связана с тем, что это самое население не заинтересовано в чем то ином. Как только оно получит нормальную работу проблема пьянства пропадет сама собой. Это очевидно
#47 12:32  18-08-2003Sundown    
черт бы вас подрал. Крот, спасибо и респект за текст, а равным образом неспасибо за то, что после прочтения настроение ниже плинтуса уебалось....

В дискуссию не полезу по причине неграмотности.

#48 13:13  18-08-2003krоt    
Сандаун, самому все это чертовски неприятно. Но это объективная реальность
#49 14:39  18-08-2003puke    
********krot

Знаешь, у меня масса знакомых, работающих как в гос.структурах так и в коммерческих. Обеспеченные люди, имеющие стабильную, интересную работу. Бухают из них 99%. Причем так достаточно сурово. Не в этом дело. Просто, мне кажется, что в России уже рождается не одно поколение больных людей (на генном уровне впитавших с молоком матери пристрастие к алкоголю).

Что касается исламского экстремизма - да, ты прав. Мусульмане уже воевали с приходом Пророка. Так уж сложилось исторически. А уж когда ему прищлось захватывать умы и сердца своих собратьев - тут уж он объявил войну язычникам и стал их мочить направо и налево. Так что воевать и торговать для них - самое милое дело. Как для евреев работать юристом или ювелиром.

Но опять же, все мусульмане, с которыми я общался, достаточно воспитанные и мирные люди. А вот те пидарасы, которые подстрекают мирных жителей, чтобы они надевали пояса шахидов и шли в автобусы, супермаркеты и т.д. должны уничтожаться на корню. И здесь как раз-таки нужна консолидация спецслужб всех нормальных стран мира.

#50 15:04  18-08-2003krоt    
puke, может быть ты и прав. У нас все жрут. За 80 лет советской власти и последующего беспредела все привыкли только пить, а жаль.


а по поводу шахидов я жу уже писал, весь мусульманский экстремизм пестуется определенными структурами. Им нужен враг, а если врага нет, его надо выдумать

#51 16:38  18-08-2003puke    
Прочитал еще раз. Все-таки не хочется верить, что все так уж плохо. :-((

Мне кажется, что за олигархами тоже приглядывают и весьма пристально. ВВП не хватает ельцинской крутости. Он чрезвычайно осторожен, старается не лезть никуда. И может быть даже сможет остановить войну в Чечне. Вот только абрамовичей с березовскими следует держать на коротком поводке. Т.е. не нужно пускать во власть. Они должны знать свое место. Если президент каждой страны в мире начнет это понимать, вот тогда никакой исламский мир никуда не полезет со своими ПЗРК.

Кстати, а почему ты все же не хочешь для себя допустить мысль, что это и вправду была грамотно спланированная операция и угроза именно исламского (баскский и ирландский оставим в стороне) терроризма реальна. Они ж фанатики. Их (по Корану) ведь ждет рай с девственницами. Да и зачастую они просто под чем-нибудь идут на дело. У меня около дома хачи спокойно курят дурь. Вот счего надо начинать.

#52 19:00  19-08-2003системе абздец    
Между прочим, большим защитником ислама был и кайзер Вильгельм, и фюрер всея Германии. Для необразованных смотрите Тегеран-43
#53 01:12  20-08-2003Пробежий    
"Помнится, после событий 11 сентября рядом аналитиков была озвучена мысль о том, что подготовить и осуществить такую масштабную акцию без участия спецслужб невозможно"


Бля, заебали тупить.

Кладут одну жевачку в рот - хавают. Кладут другую - апять хавают.


Спецслужбы им подавай.

Банк ограбить - вам тоже спецслужба нужна?

#54 01:15  20-08-2003Пробежий    
"проблема пьянства в России на самом деле связана с тем, что это самое население не заинтересовано в чем то ином. Как только оно получит нормальную работу проблема пьянства пропадет сама собой. Это очевидно"


Крот, ты глупый. Или еще маленькый.

И все твои аргументы того же уровня.

Такая вот хуйня...


хехехе

#55 02:42  20-08-2003proso    
Гр. Пробежий продал таки совесть мировому капиталу за волосянные импланты и банку виагры. А может и за просто так отдал. А может и не было этой самой совести у гражданина Пробежево.
#56 03:06  20-08-2003Ipse    
"»Использовав США как разменную монету, истинные хозяева ничего не потеряют, наоборот, избавившись от последнего противника который мог создать для них угрозу, эти силы станут истинными хозяевами мира. И власть их будет основана не на грубой силе автомата и даже не на «грязных зеленых бумажках» , все рано не имеющих никакого обеспечения, а на энергетических и природных ресурсах планеты, сосредотачивающихся в одних руках.» "

----------------------------------

Крот!

НУ, НИКОМУ И НИКОГДА НЕ УДЕРЖАТЬ ВЛАСТЬ БЕЗ "ГРУБОЙ СИЛЫ АВТОМАТА"!

#57 05:03  20-08-2003Пробежий    
Просо, тут тебе виднее. Ты там все ж ближе к миравому капиталу, чем я. Коли увидишь там у кого мою совесть, передай - пущай вернут с процентами. Не то заделаюсь конспатриотом и всем тогда пиздец.


хехе

#58 12:01  20-08-2003krоt    
Ipse, будет власть, будут и автоматы. Только гораздо проще вместо солдат-призывников содержать наемников, которые не задумываются о такой ерунде как париотизм итд. Им платят деньги - они стреляют. That`s all...
#59 12:08  20-08-2003krоt    
"Крот, ты глупый. Или еще маленькый.

И все твои аргументы того же уровня. "


Пробежий, мож я и не такой аксакал как ты, но тогда посмотри хотя бы на статистику - при увеличении числа рабочих мест в стране за последнее время и относительной стабильности (насколько она хороша другой вопрос) количество доходов на потребление водки снизилось с 9,7% в 2001 ,до 8,8% в прошлом.

Так что не такой уж это и бред

#60 15:58  20-08-2003Пробежий    
Крот, ты ахуел савсем?

Какая ещо блять статистика? Ты втыкни в Налоговый Кодекс, а потом ещо душевно побазарь с бухгалтером за жызнь. Узнаешь, какая у нас статистика.


Ладна уш, я старый, я тебе раскажу: в совке работа была у всех, тоисть, чтоб не работать, надо было ещо суметь. А пили так, что аж до Егора Кузьмича дело дошло.

хехе

#61 03:09  28-08-2003Пелоткинъ    
мгм

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:43  19-03-2024
: [31] [ПоЛитПром]
Говорят Макрон Бриджит
не Фемина, а мужик!
У нее в районе паха
небольшой стручок дрожит.
Потому Бриджит Макрон,
не она, а, сука, он.
У Бриджит заместо щели,
хуй пришит за миллион.
Потому Эммануэль.
на Россию точит дрель.
Он Бриджитову,,бедняга,
позабыть не может щель....
22:16  18-01-2024
: [91] [ПоЛитПром]

31 декабря 2023. Я мчусь по скоростной трассе залитой солнцем. Вдоль нее по обе стороны стоят деревья, усыпанные мандаринами. Яркими оранжевыми шариками они высвечивают между зелеными листьями, цветной изгородью обрамляя дорогу.
В моем заснеженном детстве, был всегда особенный день перед Новым годом, когда с работы приходила мама и у нее в руках была сетка с мандаринами....
00:31  17-12-2023
: [4] [ПоЛитПром]
Я влюбился в неё так нелепо,
Как какой-то прыщавый пацан,
Подарю, говорю, это небо!
Да и весь мировой океан!

Но ответила мне: нет, красавец,
не нужна мне вся эта ботва,
подари-ка ты лучше мне яиц,
ну, хотя бы десяточка два!

От ответа её стал я жарок!...
09:40  08-12-2023
: [28] [ПоЛитПром]


Водки много, я любуюсь,
Пробую, отлично, хороша,
В Красно&Белом я тусуюсь,
Здесь, бандеровцам моя война

Я веду борьбу незримо,
Разьебать ОУН, мечта моя
Пью, чтоб сдохла эта гнида,
До победы! Бьюсь с врагом, друзья....
Ах, война, нет тебя главней!
Чем ты только не омрачала!
С человеческим - наравне
Есть звериное в ней начало.
Отливается всем война-
Пусть не полностью,
Пусть не сразу.
Вон - еврейская сторона-
Три недели утюжит Газу.
Лик героя от палача
Отделяет такая малость....