Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Лицемерный самообман брюнеток-традиционалисток

Лицемерный самообман брюнеток-традиционалисток

Автор: Лиля Шпик
   [ принято к публикации 21:09  29-06-2007 | Бывалый | Просмотров: 1554]
Считается, что нет в мире существа глупее блондинки. Даже крашеной. Вернее так. Если девушка красится в блондинку, то она хочет быть дурой. Дуры, как водится, пользуются спросом. Моя подруга Ляля Боева не просто типичная брюнетка, она брюнетка жгучая, находящаяся в неразрывной связи со своей природной фамилией. Знаю я Лялю уже лет семь, и почти весь этот срок она рассказывает мне душещипательную историю про то, как она дико хочет замуж.
Поначалу у неё не клеилось с мужчинами. Вернее они не клеились из-за чересчур скромного характера девицы Боевой. Мы с Лерой Палкиной с удовольствием обучали её премудростям кокетства и управлению ОТНОШЕНИЯМИ. Ведь мы в этом деле почти профессионалки... Ляля внимала нам, раскрыв на половину своего смуглого лица свои карие очи.
Наука быстро пошла ей на пользу. Она завела себе мальчика, с которым общалась почти два года. Потом она его бросила, жалуясь на ущемление свободы со стороны «этого урода». Благодаря искусству обольщения, а скорее даже в силу большей раскрепощённости, Ляля быстро завела себе следующего хахаля, с которым встречалась месяцев восемь. С каждым очередным претендентом на её сердце она проводила всё меньше и меньше времени. Расставаясь с парнями в ускоренном темпе, она не переставала делиться со мной своим растущим желанием заиметь семью и завести детей, а парни тем временем продолжают пастись у её ног по мере потребности известного огорода. Такие вот традиционные ценности.


Теги:





0


Комментарии

#0 14:48  30-06-2007Bdd    
Хуйня, если честно, весьма редкая и неубедительная.
#1 15:38  01-07-2007Вован В Белом    
Вообще не понял как связаны глупые блондинки в начале и ценности этой Ляли в конце... Короче, это даже не креатив, а не знаю что...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...