Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Казахстан 2030. Часть 2.

Казахстан 2030. Часть 2.

Автор: Brisben
   [ принято к публикации 22:20  02-07-2007 | Х | Просмотров: 2070]
Brisben – Казахстан 2030. Часть 2

Нут так вот. На чем я закончил…Кароче повалил народ толпами из казахского рая. Сами казахи кляли свою власть на чем свет стоит и табунами сваливали в Оренбургскую, Омскую, Курганскую, Астраханскую, Саратовскую, Челябинскую и другие области, где после ебанутого ленинского размежевания повезло оказаться их родственникам. Они и до сих пор там живут, не верят Нурику, который возвращаться их зовет, и даже льготы немалые предлагает. В основном в милиции работают. Это еще советский прикол: «Какая у казахов национальная одежда?» - «Милицейская форма». Кстати и у нас в России много чурок в милиции развелось. Едут сюда, потому что (неслыханно!) в России можно устроиться в милицию БЕСПЛАТНО (тоже еще от советов в чуркистанах известный способ) . В 90-х в Казахии половина Ментов только тем и занималась, что «крышевала», платили своему начальству огромные деньги, чтобы числиться ментами, зарплата есссно тоже начальству уходила. Естественно криминализация общества достигла таких размеров, что даже школьники младших классов знали такие понятия как «грев», «лагерь» и т.п. Кстати в Омске недавно рамсы были между приезжими казахами и местными русскими. Дали друг другу пиздюлей и пока разошлись. Неизвестно что дальше будет.
Ну так вот, съябывают русские, казахи, а особливо немцы (в Германии тогда охуенная помощь эмигрантам была, хуле Германия не Россия, где чеченская война идет) один за одним, а хитрожопый Нурик, который от армии за барана отмазался и в элиту пробился, потому что был единственным работником «коренной национальности» на заводе в Темиртау (знал ведь, сука, как в люди выбиться. Интересно, сам додумался или кто научил?), думает: «Кем же я буду, сука, управлять, если все скоро съебутся с моей земли». Конечно Нурик не полный баран, как Туркменбаши, и понимал, что с одними казахами в Казахстане наступит полный пиздец, так как если все будут ментами и начальниками, кем же они будут управлять и кого сажать? Менты и начальники из казахов тоже конечно хуевые, но так как работать они не умеют, пусть хотя бы этим занимаются. Про казахов и их трудовые наклонности можно очень хорошо прочитать у Солженицына в «Гулаге». Там мало, но очень метко. Больше столь правдивого описания казахов в русской литературе я не встречал.
Кароче, думал, думал Нурик, как ему народ в казахском рабстве оставить, мировой опыт становления молодых государств изучал, Турция там, Малайзия, Чили. Больше всех ему Малайзия приглянулась, там коренные малайцы по численности до половины не дотягивают, а посты все за малайцами. А трудятся в основном китайцы, да индусы. И экономика вся их современная невъебическая и промышленность электронная на китайцах, да на индусах держится. Точь-в-точь казахстанская модель. Только вместо китайцев и индусов – русские да немцы ссыльные (3-я нация в Казахстане по численности в начале 90-х). Только вот с немцами у Нурика выгорело, все целиком в Германию уехали. Пришлось русским и за китайцев и за индусов отдуваться. А политическую модель он из Турции спиздил. Там ихний презик, Кемаль Ататюрк (читай – Отец Турок: охуенную фамилию взял пацанчик) при жизни на деньгах печатался и прочие атрибуты культа личности там тоже присутствовали. Но в ислам, как и Ататюрк, Нурик не спешил, потому что, кроме обрезанного хуя, ничего мусульманского в нем не было, да и во всех казахах тоже. А все было так – приехали к казахам настоящие мусульмане из Средней Азии, хуи пообрезывали, и сказали, отныне вы казахи мусульмане, платите нам зякат, а если не хотите быть мусульманами – будете райя и налоги будут многократно больше зяката. Конечно казахи согласились, но что такое ислам им до сих пор никто не рассказал. Так и не знают, с какой стороны Мекка. В Малайзии в каждом номере отеля подсказка есть, где кибла, пора бы уже и казахам перенять, а то так и будут на акиматы молиться.
Ну вобщем решил Нурик, чтобы людишек удержать, решил воспользоваться опытом другого знатного русофоба Хруща, который и Крым хохлам слил, чмо ебучее, и целинные земли азиатам-казахам оставил, хотя были планы передать целинные земли в состав РСФСР (тогда я бы не писал этот креатив, сидя в душном офисе в Екатеринбурге, а собирал бы клубнику и ловил раков в славном русском городе Кустанае). Тока Хрущ обещал коммунизм к 1980-му году построить, а Нурик – капитализм и демократию к 2030-му. Но тока к 2030-му, раньше ни-ни. Похуй, что в 2030 году Нурику будет уже 90 лет, он скорее всего сдохнет, и судить будет некого (хотя Пиночет ведь дожил до разоблачения, надеюсь и Нурик дотянет..) Обещал он там естественно невзъябенное постиндустриальное общество с полным соблюдением гражданских прав и свобод, абсолютной национальной толерантностью и с бережным отношением к национальным традициям, и прочую хуйню. И эту книжицу «Казахстан-2030» в школах даже начали изучать (конечно поменьше Рухнамы, но таки изучали). Наверное и сейчас учат, но 2030 год все ближе, демократия и толерантность все дальше, я думаю, даже самые наивные и идеологически правильные стали чувствовать подьёб. Партию он под это дело естественно создал, «Отан» назвал, «Отечество» по-русски. Еще одну партию – «Асар» («Все вместе»), дочурка его замутила, Дарига, муж которой, Рахатик, щас в Австрии шкерится от Нурика, видимо на будущего лидера Кумысовой Революции пиндосы его будут готовить. Вот Грызлову с Мироновым есть где поучиться партийному строительству…Все это называется «демократический путь развития с казахстанской спецификой».. Естественно обе партии вскоре слились в экстазе, так что скоро следует наверное ожидать совокупления Грызлова с Мироновым.
Надо сказать, что кое- кто купился на подставу с «Казахстаном-2030», в соновном конечно казахи. Чуть не молиться стали на Нурика, пожизненным президентом недавно объявили. Дескать, спаситель нации от колонизации ебаных русских. И как тока вышла эта ебаная программа "Казахстан-2030", то всем казахам стало ясно, что ни хуя у них в стране не плохая жизнь, а просто временные трудности. Что хоть не им самим, то их детям удастся пожить в нормальной стране, где до хуя кумыса, не надо работать, а можно просто смотреть интерактивное кино, лежа на кошме и куря анашу. Естественно никто из казахов не горел желанием своими руками стоить счастливый Казахстан. Вариантов мало:
1. Оставить русских. Это сразу отпадает, так как русские при любом раскладе будут жить в этом Казахстане лучше казахов, потому что русские (о тупые ипланы!) все еще любят поебать себе моск на какой-нибудь работе.
2. Пригласить китайцев. Китаец - это страшный сон любого казаха, потому что любой китаец работает в 2 раза лучше немца, в 3 раза лучше русского, и в 25 раз лучше любого казаха. Если запустить в Казахстан пару десятков тысяч китайцев, то они через 5-7 лет будут держать в рабстве всех казахов и казахский язык перейдет на иероглифический алфавит.
3. Пригласить узбеков и таджиков, таких же тупых чурок, но намного более трудолюбивых, и готовых работать за копейки, потому что в их чуркистанах перманентный пиздец уже пару десятков лет. Спросите любого узбека или таджика, почему он приехал работать в Россию, а не в Казахстан, и он скажет, что в Казахстане его братья узбеки или он сам уже работал по 18 часов в сутки, получал копейки, да еще и получал пиздюлей от казахских хозяев, таких же азиатов, только чуть приподнявших бабла на нефтяных каспийских месторождениям. Если кто-то думает что чурка чурке брат, то он ошибается.
В итоге Нурик остановился на вариантах 1 и 3. Токо вариант "Оставить русских" решено было претворить в жизнь в слегка измененном виде, так как русских было слишком много. Пути 2: уменьшить количество русских или увеличить количество казахов. Уменьшать русское население не приходилось, русская диаспора итак таяла с каждым днем. Значит надо было увеличить количество казахов. Но где же взять столько казахов, чтобы заселить необъятные просторы Казахстана. Ответ пришел сам собой - выдернуть казахов из среднеазиатских республик (Узбекии, Туркмении, Киргизии), куда они попали при ебанутом ленинском размежевании 1924 года, и из дальних чуркистанов - Монголии, Ирана, Афганистана, куда некоторые казахи откочевали, пытаясь съебаться от джунгар, коллективизации, русских и прочих известных казахских исторических бед. Надо сказать, что в отличии от постсоветских казахов, которые хотя бы знали русский, казахи из дальнезарубежных чуркистанов находились совсем в первобытном состоянии, врядли в жизни видели такие вещи как автомобиль и компьютер, но зато лучше других казахов умели курить траву, вкидывать насвай и делать отрыжку после еды (по национальной традиции казах, не отрыгнувший после еды в гостях, оскорблял хозяина, так как считается, что ему не понравилось угощение). И именно такими вот ебланами (оралманами) Нурик решил разбавить русских в Северном Казахстане, где и раньше то казахов особо за людей не считали. Именно тогда в сплошь русском городе Усть-Каменогорске появился некий еблан, который просил называть себя Пугачевым....Продолжение следует.


Теги:





-5


Комментарии

#0 10:46  03-07-2007Вечный Студент    
ждём каментов Честного Казаха
#1 12:35  03-07-2007LSDance    
а я знаю казахскую команду КВН Астана.кз- ничё так, весёлые ребята, шутят много.
#2 12:36  03-07-2007Samit    
был в Казахстане, у меня остались самые приятные впечатления. нормальный народ, работящий, себя не забывает, ни перед кем не прогибается..
#3 13:59  03-07-2007Кadyroff    
Чота хуйня стопудовая


хоть лично я и не в восторге от казахов, но бля, чота это уж очень на высер обиженца смахивает. Ну т.е. вроде как будто по фактам все верно, но ебанутые такие мелочные акцентики в стиле "я русский старший брат - а вам сосать чурки ебанные", раскиданные по всему тексту, отвращают на раз от взвешенного прочтения.

#4 14:05  03-07-2007hagen    
сплошная поебень. аффтар огребал видать песдюлин в кОстанае от пацанвы пока там пасся, а теперь виртуально типо мстит. Бздиловатого коня за 3 версты видать.
#5 17:12  03-07-2007саня гелин    
hagen - не видать, а чуять
#6 17:48  03-07-2007TuaMan    
Обиженный чурками русский мальчик. Когда жил в чуркистане язык держал всегда в своем раздолбленном анусе, а съебав в Россию язычок то из очка высунулся.


Слы, борщ обиженный, если у тебя есть башка на плечах и вместо того, чтоб водку жрать, пашешь как лошадь, в любом чуркистане ты будешь достойно жить.

#7 18:07  03-07-2007Француский самагонщик    
"тогда я бы не писал этот креатив, сидя в душном офисе в Екатеринбурге, а собирал бы клубнику и ловил раков в славном русском городе Кустанае" - походу это и есть кредо аффтара
#8 18:32  03-07-2007Честный Казах    
аф-аф!
#9 23:07  03-07-2007Brisben    
TuaMan


Беспесды молчал, кому в КНБ то охота. А ты до сих пор слово против Нурика боишся пикнуть.

#10 23:10  03-07-2007Brisben    
Француский самагонщик


""тогда я бы не писал этот креатив, сидя в душном офисе в Екатеринбурге, а собирал бы клубнику и ловил раков в славном русском городе Кустанае" - походу это и есть кредо аффтара"


Нехуй делать в этих офисах. На природу надо съябывать.

#11 23:12  03-07-2007Brisben    
TuaMan


Я буду жить достойно потому что пашу как лошадь. А чурки будут жить не менее достойно, потому что родственники других высокопоставленных чурок. Что ты на это скажешь?

#12 23:27  03-07-2007EVGENIYA    
НУ И ХЕРЬ
#13 23:32  03-07-2007EVGENIYA    
МОЖЕТ И РЕШИЛА
#14 02:51  04-07-2007TuaMan    
Brisben

"Беспесды молчал, кому в КНБ то охота"

После этого, что, блядь, можно тебе сказать? Ты- обычное жалкое ссыкло и с тобой, как-то в падлу полемезировать.


Я не пикну против Назарбаева, потому что мне глубоко похуй на него, ибо я являюсь гражданином соседней страны. К тому же КЗ дает мне возможность неплохо позаработать.


Что касается родственников, ну, эт пиздец конечно же, ... угу, паши лошадь дальше.

#15 11:56  09-07-20070rbit    
Нашел кое-какой пиздеж по тексту.

1.нурик (с маленькой буквы! в отличие от автора) не был нихуя единственным казахом в Темиртау. В четвертом цехе ТМК трудился мой отец и дядя.За остальных не знаю.

2.Пожизненным президентом его никто не обьявлял (итак старый шопездетс) - срок 7 лет до 2012 году. Выборы (отдельный разговор, лучше бы афтар про выборы написал) были в 2005 г.

Кстати тебе молиться надо за лояльного к россии нурика лично я на его месте послал бы россию нахуй и дал бы омерике разместить военные базы по периметру - как сделали хитрожопые кергизы.

3.Про ментовксую форму читаю в первый раз.Скорее всего хуйня придуманная автором.


Остальное политика с географией - хрущев, барщев, солженицын, малайзия, хуяизия. На которую мне по существу похуй.Допускаю даже то что есть доля правды. Хотя каму она тут нужна когда есть провокация.


П.С,Ощущение гадкое после прочтения. Автор - если хочешь чтобы твои говновысеры обрели смысл пиши как-то отстраненней, и поближе к фактам. А то смахивает на захлебные брызги какого-то долбоеба которого полжизни ебали в жепу где-то в сарае блять под чимкентом.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....