Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - интоксикация

интоксикация

Автор: rak_rak
   [ принято к публикации 23:09  02-07-2007 | Бывалый | Просмотров: 1272]
Хоть я и обещал уйти от этой темы, но вот вам, дамы, информация к размышлению.
Вы тот, надеюсь, все собираетесь рожать. Безусловно, это правильно - хуже от этого никому не будет, причин сомневаться в благополучном исходе, при соблюдении всех правил ВЫНАШИВАНИЯ, - быть не должно, НО. Часто бывает так, что недавно счастливые будущие мамы, ни с того ни с сего вдруг решают устроить себе выкидышь. Причины находят, понятные только их разладившимся мозгам.
Так вот именно тем, кто, не приведи Слон, возжелает умертвить в себе чадо нетрадиционным способом, хочу я сообщить о возможно плачевном результате исторжения из себя этой лишней требухи.
Среди великого множества хитрых приёмов убивания неродившихся детей, существует один, косвенно касающийся затронутой (давно и не здесь) теме про таблетки, только там фигурирует не фолиевая кислота, а ацетилсалициловая, аспирин. Знаете, как с помощью асперина прервать беременность? Ничего вы не знаете, а делается это просто. К тому же есть тому громадный плюс: одним асперином -сразу двух зайцев, хахаха! То есть несостоявшаяся мама будет рожать мертвячка уже на небесах, у бога. Бог сам будет принимать роды, железными щипцами вытаскивая за голову полурастворённый кислотой синюшный эмбрион. Да. Чё-ты я увлёкся, хм.
К делу. Всего тридцать колёс асперина. Две трети - "на кишку", одну - в причинное место, перед сном. Не проснётесь.
А фолиевая кислота - она полезна. Но имеет кумулятивный эффект - нельзя принимать много и часто.
А лучше - кушайте грейпфруты, и рожайте, рррожайте суки чреватые!!!


Теги:





1


Комментарии

#0 23:29  02-07-2007Слава КПСС    
Во первых - аспИрин, ацетилированный алицил. А во вторых написал бы ты про второе изобретение молодого немцкого фармацевта - ацетилированный морфин. В миру - Герандос Герасимович.
#1 23:30  02-07-2007МариХуанна    
согласна кстати, меня поражает, что при нынешнем уровне контрацепции, тетки травят и себя и нерожденных детей древними методами...предохраняйтесь что ли
#2 23:37  02-07-2007жолтый зуп    
задорный, суко, демон.
#3 23:38  02-07-2007жолтый зуп    
тока не слушайте его - пиздит, как полевая гаубица по воробьям.
#4 23:52  02-07-2007Диггер    
мдя..я думаю чтА Аффтар имеет ввиду под словом аспЕрин простую информационную подстилку сродни...ну а-ля осИнизатор=осЕнезатор )))

"не приведи Слон" - понравилось!

#5 00:00  03-07-2007Голоdная kома    
Грейпфрут тоже, кстати- малоТоксичный плод,

не шаришь что ли, пиздознавец, андролог-убийца ты наш,

впрочем, свой, доморощенный.. Альтернативы нема.

#6 00:12  03-07-2007rak_rak    
Кома недоёбанная, ты чо тут несёшь, выдра пустоглазая. Не шарю я только в таких как у тебя раздраконенных и вывернутых срамом наружу, и наверняка кислопахнущих пизденях, нахуй никому не упёршихся, а вот пошарить я могу только своим хреном у тебя в обработанном предварительно спиртом очке, впрочем вряд ли нашарю там хуть какой-то кайф, скорее омерзение при взгляде на гандон, чудом не порвавшийся о трения о твою очковую щетину, бритосракая крыса.

Впрочем, если ты маленькая девочка с узкой гладкой гузкой, то всё это, разумеется, не к тебе, ДЕТКА

#7 00:45  03-07-2007Илья Волгов    
О да, вот ну шикарно же просто!

Отличный совет будущим матерям, гыггы.

#8 02:21  03-07-2007Гот Готыч    
сдулся рак-рак, сдулся.
#9 02:25  03-07-2007флюг    
Зигггг Хайль!!!
#10 09:52  03-07-2007Арчибальд Мохнаткин    
Возможно не самое сильное творение афтара,но стиль узнаваем.Жду новых мозговых взрывов.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:50  28-03-2024
: [0] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....
20:40  21-03-2024
: [8] [Здоровье дороже]

Нашего самого добросовестного водителя звали Пашка. Цены ему не было на работе. Но как только кончалась вахта, Пашка превращался из трудяги в мракобеса одним поднятием рюмки.
С месторождения, скрипя рессорами выехала старенькая вахтовка. Путь до дома не близкий....
23:27  06-03-2024
: [13] [Здоровье дороже]
Стой, спи, плачь, реви.
Смертушке невдомёк
про твою зазнобу.
Конечная троллейбуса
на крови́.
Смотрю, пялю за ней в оба.

Сказать - гла́за?
Нет, не вру.
Бо́ты рыгают солёным снегом.
Снимает созние кожуру
с мандарина, обеспечивая ночлегом....
12:38  24-02-2024
: [4] [Здоровье дороже]
Проснувшись утром, не умыв лица,
И не включая свет, тактильно ощущая темноту,
Не открывая глаз, не раззевая рта
Иду туда, где очень ценят немоту.
Где аватары душ приветствуют меня,
Точнее, образ мне чужого человека
С рождения и до конца скрывавшего меня от глаз,
Чужих, моих, холщевой нитью зашивая веки....