Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Казахстан 2030. Часть 3

Казахстан 2030. Часть 3

Автор: Brisben
   [ принято к публикации 23:05  03-07-2007 | Бывалый | Просмотров: 1647]
Brisben – Казахстан 2030 Часть 3

Кайырлы тан, менын курметты казак достарым! Для нормальных русских камрадов переведу– Доброе утро мои дорогие казахские друзья. По многочисленным просьбам публики начинайу очередной казахосрач. Если ты казах и прибываешь в восторге от политики твоего любимого Нурика, то сразу иди нахуй, и не забудь прочитать перед сном книгу изречений твоего президента. Потому что если ты считаешь, что это нормально если твоей страной правит какой-то хуй, который будет править, пока не сдохнет от обжорства и геммороя, то ты по определению укуренный казахский еблан. (и нехуй срать в каментах, потому что этот креатив не для тебя). Если же ты нормальный казахский камрад, которого уже порядком подзаебла одна и та же рожа по казахскому ящику уже 18 лет то себе сюда.
Я остановился на том, что в Усть-Каменогорске появился некий чудило, который взял себе фамилию Пугачев. На самом деле он носит польско-еврейскую фамилию Казамирчук, и по определению не мог быть вождем русского восстания в Усть-Каменогорске. Но казахские власти даже в этом нихуйа не разбирались, кожа белая, глаза не узкие – значит русский. И этот Казимирчук приехал в 1999 году в Восточно-Казахстанскую область, где тогда было 85 % русских, чтобы пронаблюдать как пройдут выборы в маслихат (по-русски областная дума), и если бы на выборах победили нормальные русские, а не жополизы Нурика, в областном маслихате намечалось принять декларацию о референдуме о предоставлении ВКО ограниченной автономии по типу Крыма. Казахи даже малейшую автономию русскую зассали создать, тут хохлы имеют больше плюсов перед казахами. Этот хуила Казимирчук привез с собой еще нескольких московских пидарасов из общественно-политической организации «Русь». Но в КНБ (Комитет Неисправимых Баранов, казахский аналог ФСБ), поступила информация о том, что Казимирчук прибыл для организации русского восстания в Усть- Каменогорске, так как среди пацанчиков, прибывших с Казимирчуком было несколько ветеранов Приднестровья, уже имевших опыт войны в бывших советских республиках, против ебланов, которые почувствовали себя охуенно независимыми. Конечно обо все этом было сразу доложено Нурику. Естественно никаким вождем восстания Казамирчук быть по определению не мог, так как до развала СССР работал сотрудником всесоюзной книжной палаты. Но надо сказать, Нурик пересрался нешуточно. Могло случиться то, чего он боялся больше всего - он до смерти боялся отделения русского Северного Казахстана, так как просекал, хоть и чурко, что с такими же чурками как и он, наступит еще больший пиздец чем есть. И именно из за этого панического страха Нурик решил взять ситуацию под личный контроль и сам переехал на Север в 1997 году.
В переезде на Север было много минусов: во-первых зимой там аццки холодно, потому что это Сибирь епта. Во-вторых на Севере была слаба казахская полицейско-каэнбэшная номенклатура. В-третьих, на Севере отсутствовала подходящая инфраструктура в виде монументальных зданий с претензией на величие, которые так необходимы любому авторитарному режиму, начиная от Гитлера, чтобы народ видел, что пусть у нас пиздеть лишнего нельзя, но зато мы вон какие здания и города можем строить (оставайтесь мы вас будем дальше обирать беспесды, вы только нам поверьте, что строим мы эти здания и города ради вашего же блага). Но страх остаться в стране, где будут одни казахи и нельзя будет играть на межнациональных противоречиях, победил и Нурик таки решил съебать на Север под предлогом того, что в Алмате иногда бывают землетрясения и рядом находится Китай, который каждому казаху снится в страшном сне. Пиздатый надо сказать ход - и русские под боком, выебываться меньше будут, и Китай далеко, при ихнем вторжении съебаццо успеть можно и не впопыхах, а по-человечески, прихватив золотой запас.
Место для новой столицы было выбрано наипиздатейшее. Бывшая казачья станица Акмолинская, затем город Акмолинск, потом Целиноград. Целиноградом Хрущев назвал город потому что планировал сделать из него столицу Целинного края в составе Акмолинской, Кустанайской, Кокчетавской, Петропавловской и Павлодарской областей, который планировалось передать в состав РСФСР. Кстати поэтому в городе изначально были сделаны очень широкие дороги. Но потом Хрущев вспомнил о своей русофобской сущности и хуй положил на этот план. Ни стоит и говорить что до 1992 года жители данного города чурок видели тока на картинках в телевизоре во время переключения каналов. В 1992 году казахи поначалу переиначили его в Акмолу. И в 97-98 годах столица называлась как Акмола. Потом видимо Нурику наконец рассказали, что Акмола с казахского - "белая могила". Так она и вышло, Акмола стала белой могилой, могилой для белых людей. Ибо такого аццкого потока приезжих чурок не видели даже московские рынки. Фраза из новостей одного из казахских каналов-клонов, которая запала мне в память на всю жизнь: "Раньше в Астане и окрестностях проживало в основном некоренное население, но в результате миграции из других регионов Казахстана процент коренного населения увеличился до 30%". Акуенная фраза!! Раньше жили некоренные, а потом понаехали коренные и все стало заипись. Столицу быстро перекроили в Астану, что с казахского просто "столица". Но как тока, город переименовали, встал вопрос о том, как же называть жителей данного города. Астанайцы - хуево, астанинцы - смахивает на сатанинцы. Решили величать астанчанами. За жительницами города закрепилось прозвание - астановки.
А что с Казимирчуком? Казимирчука с подельниками упрятали в казахскую зону, ибо нашли при них 1 ружье, зарегенное на охранника офиса в котором обосновался Казимирчук, 5 дубинок и 4 электрических фонарика. В новостях правда припизднули, что у них еще была граната(!), 270 патронов (стопудово хватит захватить Казахстан) и 14 бутылок с зажигательной смесью (видимо это была водка, которую казахи не смогли употребить, поэтому приняли за зажигательную смесь). Поначалу его объявили психом, так как разве может быть нормальным человек, который выступает против власти чурок, но потом МИД РФ что-то там подмутил, и его выпустили, щас он снова в Москве, по старой специальности в библиотеке работает. А некоторые его подельники до сих пор в казахском Гулаге сроки мотают, что правильно ибо нехуй выебываться, когда у тебя 14 бутылок водки и 4 фонарика. Хотя, я думаю, что если бы тогда они выпили тогда эти 14 бутылок, то они победили бы казахских каэнбэшников, которые были под накуркой, ибо водка делает человека смелее, а трава - тупее и трусливее. Но видимо еврейская сущность Казимирчука, подсказала ему неправильное решение: оставить водку на банкет по случаю победы беспесды русской революции.
А в Усть-Каменогорске сейчас у власти русский аким, Витя Храпунов. Это ничего, что в 40 лет публично сектым сделал, в мечеть ходит и детей своих переименовал из Данила и Ильи в Даниела с Ильясом. И жена у него Лейла Керимовна. Ну пьют конечно, куда без этого, хоть и мусульмане, но в сибирских морозах выпить все равно хочется...............Продолжение следует...


Теги:





-6


Комментарии

#0 07:45  04-07-2007fan-тэст    
Скушно, вяло написано.может ну ево нахуй, продолжение?
#1 10:36  04-07-2007Вечный Студент    
чё-то подзаебало

мож попозже почитаю

#2 10:42  04-07-2007Палосич    
Брисбен, от всей души поздравляю тебя, ты пидарас.
#3 11:10  04-07-2007Кadyroff    
гыгыггы
#4 15:30  04-07-2007УльТимати    
не ссы! мы повернем северные реки на юг и затопим ваш узкоглазостан нахер! потерпи немного и строй плот!
#5 09:57  06-07-2007Федор Михайлович    
Ваши кони тихо ходют. Уже несколько месяцев акимом Восточно-Казахстанской области является Карибжанов, бывший посол Казахстана в твоем любимом Китае.
#6 12:04  09-07-20070rbit    
А храпунов - министр. Удевительное рядом?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....
11:06  04-03-2024
: [5] [Было дело]
Безгрешную душу Бог не слышит,- молвил старовер и с топором за поясом уходил в тайгу "грех на душу брать"...
У меня грехов - как у дурачка фантиков. Потому с Богом я типа на короткой ноге. С утра бывает крикну в потолок: "Как ты - старый!...
12:06  22-02-2024
: [12] [Было дело]

Дело было так:
В 2012 году я приехал в Нижневартовск для трудоустройства. Я тогда впервые был на севере. Хотя сейчас для меня Нижневартовск- совсем не север.
Выехав в начале декабря из Волгограда, где была мерзкая слякоть и плюс два, через трое суток я оказался в окочанелом Нижневартовске при минус тридцати восьми....
13:55  16-02-2024
: [9] [Было дело]

СЕКРЕТИКИ

«Секрет»(«секретики»)- детская игровая практика сооружения тайников особой конструкции с мелкими «сокровищами». Это игровое ритуальное занятие было широко распространено среди советских детей.
Во взрослой жизни аналог «секретиков» - нычка, заначка, схрон, клад и т....