Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Было дело:: - Казахстан 2030. Часть 4. Нанотехнологии.

Казахстан 2030. Часть 4. Нанотехнологии.

Автор: Brisben
   [ принято к публикации 18:20  11-07-2007 | Х | Просмотров: 1518]
Вниманию фтыкателей предлагается ачиридной высер про Казахстан - страну непуганых идеотаф. К удивлению аффтара на рисурсе оказалось очень много казахских малчыков, которые сидят в Ынтернете с работы, куда их устроил ихний казахский папа. Мой савет этим балалар (мальчикам) - песдуйте на хуй с удав.кома, и пешите в казахском Ынтернете байки про то, чо все русские - пьяницы и нищие, и про то как чурки (тюрки) изобрели колесо, первыми полетели на Луну и самостоятельно основали и заселили такие города, как Уральск, Гурьев, Актюбинск, Шевченко, Кустанай, Петропавловск, Павлодар, Семипалатинск, Усть-Каменогорск, Акмолинск, Карагаду, Верный. И нехуй песдеть про исторические права казахов на эти города.

Также, к удивлению автора, на рисурсе обнаружылось мцного падонкаф из беспесды небедных казахских городов Алмата (Верный) и Астана (Целиноград,Акмолинск), куда недавно провели интернет. Мой совет им - нехуй песдеть про экономическое счастье в Какастане, если по чьему-то весёлому решению в ваши города потек поток нефтебабла с Каспия и денег с других регионов Казахстана, и вы, не зная куда его деть, возводите памятники Кенесары-хану, Бухар-жырау и прочим казахским педорасам (нехуй строить памятники, если не знаете даже как они выглядели, исторических свидетельств то нет нихуя!) и прочие монументальные сооружения.

Мне также похуй на тех слезливых казахов, которые ссутся кипятком, при одном назывании их беспесды великой нацыи безобидным русским словом "чурки" или "чурбаны". Очнитесь достар (друзья)! Это литпром, здесь нет русских, казахов, украинцев, евреев и прочих наций. Здесь тока кацапы, чурки, каклы, жыды, пиндосы, пшеки и прочая разношерстная толпа педарасоф. Мой креатив не направлен против казахов как нации. Есть и среди них нормальные поцоны, которые любят телак и вотку (вотке правда иногда предпочитается насвай и анаша).

Так вот, к делу. Правит всей этой ордой под названием Риспублика Какостан, некий Нурик, или НАН. Так что Путен, когда заикается о нанотехнологиях, подразумевает не 10¬¬ в -9 степени, а политические технологии своего корефана НАНа, который правит своим собственным Какостаном уже 18 лет беспрерывно. Судя по тому, насколько часто Путен встречается с НАНом, ему НАНотехнологии пришлись настолько по душе, что он готовит программу по их внедрению в нашей Кацапии. Ведь это действительно чудеса, когда СШП признают государство димакратическим и при этом у власти 18 лет один и тот же чювак. Так что расейские камрады, готовимся к внедрению НАНотехнологий.

Происходит Нурик из казахского племени шапрашты, что в проживает в Семиречье. Как известно все казахи разделены по племенам и, как прозорливые фтыкатели уже догадались, в первую очередь при устройстве на какую-нибудь блатную должность на государственной службе в первую очередь учитывается племенная принадлежность соискателя. Стоит ли говорить, что всех своих родственников и соплеменников, которые хотели этого, Нурик обеспечил постами лет на 30 вперед. (Чорт вазьми! и Путен сделал то же самое - нанотехнологии в действии). Ну так вот, Нурик родился в Семиречье, что на юго-востоке Казахстана, около нынешней Алматы. Данный край настолько благодатен, что Нурик оттуда с радостью съебался, как тока ему исполнилось 20 лет. (Кстате, мой креатив запоздал на 2 дня, 6 июля Нурегу исполнилось уже 67! Поздравляю всех его паклоннегав!) Что делал Нурик с момента окончания школы до сваего 20-летие - хуйивознаит, ибо ни в какой армии он никуя не служыл (здоровье аднако железное, потом работал в горячих цехах), и ни каком учебном заведении он в молодости не учился. Наверно он все время проводил в поисках травы, ибо хуле еще делать в казахском ауле? А съебался Нурик в славный русский город Темиртау, где начал работать(!) на металлургическом заводе. Зачем Нурик начал работать(!) - хуйивознаит, видимо трава уже подзаебла или в родном ауле начались трения с родственниками. В Темиртау Нурик женился. Его жыной стала известная Темиртауская курва, которая днями подрабатывала буфетчецей в столовой, Сара Абрамовна Кунакаева, которую в детстве ее отец Абрам Исаакович записал по отчеству соседа - Алпысовна. Ибо с отчеством Абрамовна было хуй поступить в любой совецкий универ, а с отчеством Алпысовна - все двери казахских универов были настежь открыты. Видимо Сара Абрамовна настолько хорошо умела сассать (наверное потому что до этого уже состояла в браке), что Нурик взял ее уже с ребенком от первого брака, Даригой (кто настоящий отец Дариги - хуйивознаит). Нада сказать, что у многих среднеазиатских лидеров в женах русские пелотке: бессменный лидер узбекаф Ислам Каримов с его супругой Татьяной Каримовой и сыном Петром Каримовым, молодой лидер кыргызаф Курманбек Бакиев с жыной Татьяной Бакиевой и сыновьями Муратом и Максимом Бакиевыми, бывший туркменбаши с жыной Музой Алексеевной Ниязовой и детьми Мурадом и Ириной Ниязовыми. Но Нурик пошел дальше, взял в жены Сару Абрамовну.

Ну кароче Нурик работал, работал. В партию вступил и стал (о чудо!) в 1989 году первым секретарем партии по Казахстану, то есть фактически главой республики. А в 1990 провозгласил себя президентом (хуяссе!). Правда в 1991 он таки решился на референдум о себе любимом и на нем феноменально набрал 98,5% голосов за себя. Такой же референдум он провел в 1995. В 1999, предварительно увеличив президентский срок с 4 до 7 лет, были проведены выборы президента (выборы президента в РК никто не называет выборами президента, а только выборами Назарбаева), на которых было аж 4(!) кандидата. Как такие выборы разрешил Нурик - хуйивознаит. Перед выборами был принят закон о том, что нынешний срок президента будет считаться первым (то есть можно правит еще 2!). Подобные выборы были проведены и в 2006. А после них Нурик решил, что харош ему маяться со всеми этими сроками и замутил закон, по которому ему (и только ему!) можно баллотироваться в президенты скока хочет раз. Вот это по-пацански. Даже самые наивнейшие бедняги, все еще надеявшиеся на добровольный уход Назарбаева (хотя мало верилось конечно) окончательно поняли, что Азия! простите меня дорогие казахстанцы, Азия! В Азии не бывает так, чтобы глава государства уходил добровольно. Либо его смещают насильно, либо он подыхает от старческого маразма (наиболее вероятный конец Нурика).

У Нурика 3 дочери: чужая Дарига, Динара и Алия. Муж Дариги (правда уже бывший) Рахат Алиев недавно попросил политического и гей-убежища в Австрии. Видимо он не знал, что Австрия входила в 3 рейх и пидоров там отправляли фтопку. Любой человек, который посмотрит на рожу Рахата Алиева, скажет, что по лицу видно что этот человек ГОМОСЕК. А у Дариги лицо женщины, которую не ебали лет 20. И наверное Нурик тока недавно спалил (наверное прочитал смс-ку в мобильнике дочери, бугага!), что Дарига с Рахатиком не обычная пара. Он увлечен мальчиками, а Дарига - политикой! Чьи дети? Хуйивознаит! Может большого друга Дариги и извечного соперника Рахатика Имангали Тасмагамбетова (пиздец у казахов имена язык сломаешь!)? Вторая дочь Динара замужем за Тимурчиком Кулибаевым, главой госкомпании "КазМунайГаз" - аналог Газпрома (если я уже неправ, поправьте меня дорогие камрады). Третья дочь Алия было выходила замуж за сына киргизского хана Акаева (который дальний родственнк Назарбаева, так как мать Акаева казашка из племни шапрашты, хехе!). Но брак оказался неравным, Киргизия намного беднее чем Казахстан, а выдавать дочь за сына бедных соседей - это по-азиатским меркам низачОт. Поэтому они по-быстрому развелись. Еще у Нурика есть племянник Кайрат Сатыпалды (Кайрат Назарбаев), который сделал карьеру в КН(Г)Б (хули не сделать карьеру, если дядя президент!), который является наиболее вероятным преемником после смерти Нурика (казахский чекист, племянник бывшего, да еще и ревностный мусульманин - все есть для поста президента!)

Еще недавно Нурик заикнулся о повороте сибирских рек на юг, чтобы снабдить Казахстан водой. Потому что глобальное потепление, пустыня раступает, хлеб на поднятой и обрабатываемой русскими и украинцами целине растет все хуже, засухи все чаще. Надо сказать, что Нурик имеет возможность повернуть реки самостоятельно, так как 3 реки, дающие начало Оби (Тобол, Ишим, Иртыш) протекают по территории Казахстана. Аналогичную свинью Нурику пытались подложить китайцы, запрудив начинающиеся на китайской территории Иртыш и Или, но что-то несрослось у них там и строить плотины пока не стали. Хуй Нурик получит эти реки, пусть все засохнет нахуй!

Седня в новостях случайно увидел, что к 10-му юбилею провозглашения Астаны столицей крутые казахские ученые-археологи обнаружили, что Астане 1000 лет (о как!). Не 900, не 1100, а ровно 1000. Прям к юбилею! (Прям как в Казани епта, в Уфе правда признали, что город основан не пращурами башкир, а казачьим воеводой Михаилом Нагим, и даже поставили ему памятник, но на открытие руководство республики не приехало). Ну Казань понятно, древний город, про Казанское ханство все слышали, но Астана! Неужели она и была прародиной казахов и колесо изобрели как раз на месте нынешней Астаны? (я не удивлюсь, если эти археологи найдут там первые в мире колеса). Ладно еще не объявили Астану древнейшим городом земли - это по азиатским меркам совсем демократия!
.....Будет продолжение или нет? Хуйивознаит...заипало песдеть с отдельными тупыме козахаме, влюбленными в своего президента......От такой любви есть только обно лекарство - йад!

ЗЫ. Однажды у Нурика спросили, какими он видит отношения между Россией и Казахстаном? Нурик ответил - как между США и Канадой. Тока Казахстану до роли Канады расти и расти. Во-первых Канада - это федерация. В Канаде 2 государственных языка, и только один из них является обязательным для изучения, двуязычие - только по желанию. Все надписи в гос.учреждениям - только на 2 языках. В Канаде французы имеют официальную территориальную автономию по месту своего компактного проживания - Квебек, и в Квебеке официальный язык -только французский, за исключением федеральных учреждений, где двуязычие. Кароче будущее Казахстана - никуя не Канада, это Турция - полуевропа-полуазия (никакой евразийской культуры нет, есть только азия, претворившаяся что она Европа), где после смерти Ататюрка не было стабильности, были десятки переворотов, война с крупнейшим нацменьшинством - курдами (хотя курды вроде тоже интегрированы в турецкую жизнь). Периоды военного правления (актуально для Кайрата Сатыпалды) сменялись исламскими правительствами. Куча народу эмигрировала из страны в Германию, Австрию и за океан. Турция уже 30 лет пытается вступить в ЕС и хуй! Да, у них есть неплохие курорты, где отдыхают бедные русские, да у них есть какая-то там промышленность, да по уровню жизни Турция чуть превосходит другие исламские страны. Но это нихуя не великая страна, они уже 90 лет со дня свержения султана ебут моск со своей нацыанальной идеей и конца противостоянию не видно. А при Ататюрке все начиналось так радужно - новая столица Анкара, сохранение в существующих границах (армяне никогда не простят!), европеизация, обмен населением с Грецией, открытая страна, латинский алфавит, "Мы догоним Европу!". Умер Атаюрк (от цирроза, бухнуть любил, славянские корни), идеи остались, до сих пор портреты на деньгах печатают. И что? Стабильности нет нихуйа! Последний военный переворот был в 2002 году. У Турции никогда не будет второго Ататюрка! У Казахстана никогда не будет второго Назарбаева!


Теги:





1


Комментарии

#0 23:42  11-07-2007Хренопотам    
Начало Оби дают Бия и Катунь если чо.

Нехуй блядь, я алтаец.

#1 23:43  11-07-2007Хренопотам    
И на той и на другой лично был, кстати.

И на Иртыше тоже.

#2 23:47  11-07-2007Samit    
америку открыл.... а кто из президентов на пост-советском пространстве без НАН-овских змашек? И насчет Турции тоже зря.. у них все впереди... региональное лидерство... а от идеи попасть в ЕС они потихоньку отходят, на Восток посматривают...
#3 00:14  12-07-2007Кadyroff    
гыгыгы с каждым новым креотивом все больше становиццо вступительных абзацев-оправданий


верной дорогой идешь товарисч ггг

Отличный высер. Пиши исчо!
#5 11:20  12-07-2007Палосич    
Brisben.

Ты зоебал! Лисапед не изобретай. Я все и без тебя знаю.

#6 16:17  12-07-2007Вечный Студент    
чо-то лень дажэ четать
#7 17:27  12-07-2007саня гелин    
Литпром возвращается в 2004 год, когда все засрали политикай.


Брисбен: 1) политику не хаваем

2) обидившись на казаков, ты забыл древнерусскую мудрость - обиженных ебут. Так что приготовься, как полагается.

#8 09:30  13-07-2007Честный Казах    
гаф!
#9 09:30  13-07-2007Федор Михайлович    
Брисбен так заебал уже казахским абсираловом, складыается такое ощущение что его там в жопу выебли и уехал он оттуда дабы избежать пазора.

Написалбы ужэ для литературы штонибуть или дет.сада штоле

#10 09:33  13-07-2007Федор Михайлович    
Нечитал кстате
#11 11:29  13-07-2007Кadyroff    
Честный Казах кстати радует своей жесткой принципиальностью в комментировании гыгыг
#12 20:06  26-07-2007Pygmy    
Шолом!

Ви будете смеятся, но прошло 50 лет, как я с друзьями вышел таки из казахского рабства. Большую часть времени мы слонялись как последние шлемазлы по какой-то пустыне, но, в конце концов ,я пришел туда, где мне и следут быть. В казахском рабстве было не очень - напрягал тамошний директор, некий Марик. Этот Марик происходит из рода ортодоксальных хасидов, что проживают в Семиречье. Но тамошний цимес ему оказался вреден для желудка, и он переехал в русский город Темертау, где начал работать в тамошнем кибуце. В Темиртау он женился на аборигенке по имени Сара Абрамовна. После этого он немедленно провозгласил себя заведующим, шоб я так жил, и переехал в город Верный, где его сильно напугали недалекие китайцы . Вай-вэй, еще бы не напугали ! У китайцев длинные носы, пейсы до колен и на голове они носят такие маленькие круглые шапочки. Так, что Марик таки да, сбежал из казахского города Верный в русский город Целиноград подальше от китайцев.

А что ви хотели, до прибытия Марика там жили только русские, мирно растили пшеницу для мацы и чтили субботу. Казахи же совершали туда набеги, во время которых похищали еще необрезанных младенцев и муку и из этих ингридиентов делали мацу сами. Безобразие, правильно говорил наш рабби : лучше быть гоем, чем казахом. Так вот, вместе с Мариком в Целиноград потянулись на ПМЖ и остальные казахи, вместе со стадами своих кошерных баранов, и начали нагло молится прямо в русских синагогах.

Однажды в Казахстан приехал бывший служка московской хоральной синагоги по фамилии Неналивайко, он хотел, чтобы в русских синагогах опять молилась только богоизбранная нация. Но казахские гэбэшники скзали : «таки не морочте нам голову», и немедленно схватили бывшего служку, обнаружив при аресте у Неналивайко чертежи пращи Давида и 5 килограммов талмуда к ней. В наказание казахи отобрали у Неналивайко его пасхальные брюки и отправили его в алию. И что ви имеете сейчас : в результате русофобии казахов в Казахстане сейчас остался всего один русский – подъесаул Семереченского казахского войска Ашот Возгенович Лыхаим.

P.S. Я дико извиняюсь, но пока я писал этот текст Ашот Возгенович женился на Гале Опанасовне, венчались они в Усть-Каменогорской синагоге.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:07  05-12-2016
: [91] [Было дело]
Где-то над нами всеми
Ржут прекрасные лошади.
В гривы вплетая сено,
Клевер взметая порошей.

Там, где на каждой ветке
В оптике лунной росы
Видно, как в строгой размете
Тикают наши часы.

Там, где озера краше
Там, где нет края небес....
11:14  29-11-2016
: [27] [Было дело]
Был со мной такой случай.. в аптекоуправлении, где я работал старшим фармацевтом-инспектором, нам выдавали металлические печати, которыми мы опломбировали аптеку, когда заканчивали рабочий день.. печатку по пьянке я терял часто, отсутствие у меня которой грозило мне увольнением....
18:50  27-11-2016
: [17] [Было дело]
С мертвыми уже ни о чем не поговоришь...
Когда "черные вороны" начали забрасывать стылыми комьями земли могилу, сочувствующие, словно грибники, разбрелись по новому кладбищу. Еще бы, пятое кладбище для двадцатитысячного городишки- это совсем не мало....
Так, с кондачка, и по старой гиббонской традиции прямо в приемник.

Сейчас многие рассуждают о повсеместной потере дуъовности, особенно среди молодежи. Будто бы была она у них, у многих. Так рассуждают велиречиво. Даже сам патриарх Кирилл...

Я вот тоже захотел....
Я как обычно взял вина к обеду,
решил отпить глоток за гаражами,
а похмеляющийся рядом горожанин,
неторопливую завёл со мной беседу.

Мой собеседник был совсем не глуп,
ведь за его плечами "восьмилетка."
Он разбирался в винных этикетках,
имел "Cartier" и из металла зуб....