Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - ЧуднаяЧуднаяАвтор: Афелька Кто-то осенью чудит,Кто-то – вёснами… И дороги впереди – Перекрестками… Память раны бередит – Фразы хлесткие! И теснит меня в груди Платье с блестками… Платье белое сорву, Туфли сброшу я. Телом голым на траву – Только скошена! Выпью неба синеву – Нехорошая. Просто грежу наяву - Суматошная… Теги:
0 Комментарии
. Кто-о осенью чудит, Кто-то вёснами... Остопиздил стоматит - Маюсь дёснами . И теснит меня в груди Платье с блёстками, Давят туфли спередИ, Блядь, с полосками... . Платье белое сорву, Туфли сброшу я, Зубы новые пойду Заебошу я. Силикон теснит в груди, Клитор чешется, Ну а срок весь впереди - Прям хоть вешайся. Не пила б ты синеву Алкогольную, Не курила б ту траву Малахольную. Обошлась бы без измен Нехороших, Позади тебя сирен Суматошных. И судье бы не несла Тупо ересь... Эх, хуевые дела Твои, Пэрис. сука налетели стервятники, блять понравилось Штирлиц - самый молодец просто - умничка Жам холодный огурец ему утречком)) Прям в тему про зубы всякие.. Только я сама кому хошь вставлю, У самой беленькие и хорошенькие ну не жам - дам, канешно! П.Б. порвал всех. Исходник сам по себе хорош,поезийа Хорошо, пиши ешо я всегда ее любил )) пиши еще. памоиму за жизнь Бля! Выучу наизусть и под аккордеон буду петь на мотив Как родная меня мать провожала. Классно! хорошо. Спасибо всем! Отдельное - Пете Шнякину. Чота представила как Петя под аккордеон поет про "платье с блестками теснит в грудииии" понравилось, хорошо хорошо. и каверы тоже Платье белое порву, Шузы сброшу я, Очень шведская любофь - нехорошая!!! мне афелька всегда нравмлась. Тока на "токаскошенную" траву не нада всё ж. Острая она в это время. Пораницо можн. не говори, еще и сенная лихорадка начнется.. да нуевонах. чудная она и есть чудная замечательно. Афтарша тупая пизда и саная казлиха! ебись в рот мандавошка! Еше свежачок Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
- Я тебе вот чего скажу такого.
- Говори. Утро выдалось странное, необычное, можно даже сказать. Две современные бабушки на лавочке обсуждали крайне важные события последних дней. - Мафусаил из 35 квартиры один одинёшенек остался, а знаешь почему?... |
В начале осени чудила суматошно?
Теперь вот в платье влезть я не могу
И очень часто мне бывает тошно.