Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - из днева героя романа Freeloveиз днева героя романа FreeloveАвтор: chesster Тайные встречи, разговоры вполголоса.Тихие фразы и глаза чуть опущены. Сладкие ветви потухшего Лотоса, А старые чувства на время притушены… Чашечка кофе в пафосном баре. Прячем эмоции, чувства, фантазии. Кто-то звонит… Мы дружно солгали, Спрятав слова в ароматах магнезии… Нервно гуляем по сердцу Столицы, Вроде бы вместе, но будто бы врозь. При взгляде твоем тянет напиться И тихо уйти дорогой из слез… Мы долго молчим, вдыхая свободу. В глазах пустота, а в сердце печаль. Забыв на секунду людскую природу, Нас накрывает ночная вуаль… Неспешно идем к входу в метро. Грустно прощаясь, целуемся робко. Все нереально, будто в кино, Но жизнь – не кино, а страдание-горько… Теги:
-4 Комментарии
#0 02:50 12-07-2007Плевакер
Первосортная паибень а ритм и рифма не нужны, ага? Блять... прочитал : ...*сладкие ветви протухшего Логоса*...Чуть пивом, сука, не подавился... Сладкие ветки протухшего лотоса, Ела ты робко у грязного бака, Слиплись на лбу твои сальные волосы, Словно залиты просроченным лаком, Вновь подхожу, прижимаюсь губами К коже шершавой, к немытому лбу Сунул полтинник - повел меж домами - Скоро на свалке тебя отъебу. *А старые чувства на время притушены…* *При взгляде твоем тянет напиться* в кремоторий Пра магнезию у Саши Черного лутше *Прыщ с головкой белее несказанно-жженой магнезии*... Мне понравилось. Но почему-то упорно вместо «страдание -горько» читалось «страдание, гадко». Может быть гадко от того, что автор верит в то, что жизнь – страдание, и хочет заставить читателя поверить в это. что-то есть, но бля пора взрослеть, утереть сопли и заняться делом Тайные встречи, разговоры вполголоса. Тихие фразы и глаза чуть опущены. Как ветви Лотоса толстые, волосы Из-под трусов торчат...Как всё запущено! . Чашечка кофе в пафосном баре. Прячу эмоции, чувства, фантазии: Заспиртовать тебя, блять, в стеклотаре, Прежде подвергнув тебя эвтаназии... . 2 тень,мля : а реально уже заставлять-то никого и не надо, все это уже понимают... 2 вечный студент : а каким делом, мож подскажешь))) Еше свежачок Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
- Я тебе вот чего скажу такого.
- Говори. Утро выдалось странное, необычное, можно даже сказать. Две современные бабушки на лавочке обсуждали крайне важные события последних дней. - Мафусаил из 35 квартиры один одинёшенек остался, а знаешь почему?... |