Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Было дело:: - Какая нахуй работа?

Какая нахуй работа?

Автор: REBEL
   [ принято к публикации 11:38  20-08-2003 | | Просмотров: 820]
Просто пиздетс какой-то, заблаговременно поставленные вечером напоминания звонили через каждые десять минут, но выйти из состояния дремы никак не получалось. Опаздывал, как всегда, хуле… Но седни было труднее чем обычно. Воспоминания взрывались в голове желто-красными вспышками, перед разрывом жужжа как охренительные цикады. Бля-я-я-я-а… Днюха у кореша была, вино там марочное, Аю-Даг Алеутико массандровского завода урожая 1989 года, потом Мускат опять же трехлетний, под конец 5 литровая банка из-под минералки, наполненная по неземному вкусным нефильтрованным кагором. Похотливые взгляды Ирки подогревали кровь, заставляя думать о ебле, возможно даже с проверкой сфинктера красавицы на прочность и эластичность. Расклад был хорош, а душевное равновесие было обретено еще три тоста назад, НО тут пришел Кача. Человек этот уникальный – приехал на Казантип на открытие, практически без баблов, через неделю уехал с двумя лярвами и полными карманами капусты. Разводил народ красиво – во-первых, ушла за наличку вся аптечка из авто, сдавал «в прокат» лежаки, сам отвисал в «Кама-Сутре» нахаляву, ибо грузит людей как экскаватор.
Значица сидим мы такие душевные все, Ирка уже готова прям при народе зажечь, и тута Кача достает маленький такой чек и имениннику вручает – держи мол, подарок из Манчжурии блиа. Давненько я гашиша не курил, именно гашика, а не какой-то сраной химки из эфира или просто дубаса (Крым, а вы чо думали!). Вот где пиздетс реальный, смехопанорама, ебать того дикообраза, петросян тихо дрочит. Ржали часа четыре практически без остановки, над каждым гребаным словом или фразой плюс загоны всех участвовавших в сжигании камней на фольге (есессно остались только джыдаи, остальные съебнули быренько). С чего мы смеялись конечно уже не вспомнить, но это в принципе и не важно. Около двух ночи решили давать расхода, Ирэн смотрит такими глазами, что кажется мацает за шнягу, а мне-то алес практически, еще напасик и фсе, страна вечной охоты. Тему ебли раскрывать не буду, просто трахнул на свежем воздухе и фсе, в тачку и домой.
Магазинные блики тают на сковородке, масло шипит, стакан холодного молока, житуха налаживается. Неспеша завтракаю, похую уже и так опоздал. Курнул штакетик, в глаза «Визин» - на работу. А там... Удавком, Литпром – какая нахуй работа?


Теги:





3


Комментарии

#0 12:13  20-08-2003Alex    
Нахуя?
#1 16:22  20-08-2003Пыскин Злыдень    
Курнул штакетик, в глаза «Визин» - на работу. А там... Удавком, Литпром – какая нахуй работа?

Гыыы , прям про меня.

#2 18:15  20-08-2003REBEL    
м-да... вот так и живем... на главной захуячили, впервые бля...

2Серган - ещё алуштинский Мускатель неплох, но только чёрный

2Злыдень - а чо, нормальненько так работаеца, лехко так...

#3 13:57  21-08-2003Дротоньян    
И какого ж таки хера не раскрыта тема ебли???

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:01  22-04-2019
: [0] [Было дело]
Нигде нет жизни русскому человеку.
- Эй, есть кто? Бумажку дайте, ироды! Всю поизвели! Ещё и стены изгваздали в говне. Сукины дети. Эй...
В ответ тишина. А в кармане только удостоверение по электробезопасности. Жесткое, сука. Зачем такие делать....
Вам опыт передам, и может статься,
вас всех я от беды уберегу.
Я как то раз пошел на пруд- купаться.
Оставив вещи все на берегу

Я долго плавал, фыркал и плескался…
Тоску с души смывая. (Тяжкий груз)
Я то нырял, то снова поднимался....
По неведомым путям,
Обгоняя ветер злой.
Часто на рожон летя
Я иду по кольцевой.




И все-таки это счастье, когда спустя десяток лет, вновь встречаешься с подругой детства. И ведь почти не изменилась: все такая же веселушка - хохотушка....
13:00  12-04-2019
: [1] [Было дело]
СИРЕТОКО
(курс выживания в экстремальных условиях)

Ист. Справка:
Кита –Сиретоко- японское названия Мыса Терпения, расположенного на самой восточной части о.Сахалин
Эрвин Шреддингер – основоположник квантовой механики, Нобелевский лауреат....
10:43  09-04-2019
: [6] [Было дело]


Ничего не было. До неё ничего. Конечно, я бы в этом не признался и под пытками, но на самом деле ничего не было. Хотя, это ещё как посмотреть. Ведь видел же я однажды торчащие по обоим бокам белого куска панталон эти волосы. Баба Тоня тогда сидела на лавочке, в калошах и шерстяных носках, грызла семечки и говорила о боге:

- бог везде, в этом егоный и смысл, что он везде, а где нету бога, там и жизни вовсе никакой нет и добра не жди....