Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Было дело:: - Какая нахуй работа?

Какая нахуй работа?

Автор: REBEL
   [ принято к публикации 11:38  20-08-2003 | | Просмотров: 649]
Просто пиздетс какой-то, заблаговременно поставленные вечером напоминания звонили через каждые десять минут, но выйти из состояния дремы никак не получалось. Опаздывал, как всегда, хуле… Но седни было труднее чем обычно. Воспоминания взрывались в голове желто-красными вспышками, перед разрывом жужжа как охренительные цикады. Бля-я-я-я-а… Днюха у кореша была, вино там марочное, Аю-Даг Алеутико массандровского завода урожая 1989 года, потом Мускат опять же трехлетний, под конец 5 литровая банка из-под минералки, наполненная по неземному вкусным нефильтрованным кагором. Похотливые взгляды Ирки подогревали кровь, заставляя думать о ебле, возможно даже с проверкой сфинктера красавицы на прочность и эластичность. Расклад был хорош, а душевное равновесие было обретено еще три тоста назад, НО тут пришел Кача. Человек этот уникальный – приехал на Казантип на открытие, практически без баблов, через неделю уехал с двумя лярвами и полными карманами капусты. Разводил народ красиво – во-первых, ушла за наличку вся аптечка из авто, сдавал «в прокат» лежаки, сам отвисал в «Кама-Сутре» нахаляву, ибо грузит людей как экскаватор.
Значица сидим мы такие душевные все, Ирка уже готова прям при народе зажечь, и тута Кача достает маленький такой чек и имениннику вручает – держи мол, подарок из Манчжурии блиа. Давненько я гашиша не курил, именно гашика, а не какой-то сраной химки из эфира или просто дубаса (Крым, а вы чо думали!). Вот где пиздетс реальный, смехопанорама, ебать того дикообраза, петросян тихо дрочит. Ржали часа четыре практически без остановки, над каждым гребаным словом или фразой плюс загоны всех участвовавших в сжигании камней на фольге (есессно остались только джыдаи, остальные съебнули быренько). С чего мы смеялись конечно уже не вспомнить, но это в принципе и не важно. Около двух ночи решили давать расхода, Ирэн смотрит такими глазами, что кажется мацает за шнягу, а мне-то алес практически, еще напасик и фсе, страна вечной охоты. Тему ебли раскрывать не буду, просто трахнул на свежем воздухе и фсе, в тачку и домой.
Магазинные блики тают на сковородке, масло шипит, стакан холодного молока, житуха налаживается. Неспеша завтракаю, похую уже и так опоздал. Курнул штакетик, в глаза «Визин» - на работу. А там... Удавком, Литпром – какая нахуй работа?


Теги:





3


Комментарии

#0 12:13  20-08-2003Alex    
Нахуя?
#1 16:22  20-08-2003Пыскин Злыдень    
Курнул штакетик, в глаза «Визин» - на работу. А там... Удавком, Литпром – какая нахуй работа?

Гыыы , прям про меня.

#2 18:15  20-08-2003REBEL    
м-да... вот так и живем... на главной захуячили, впервые бля...

2Серган - ещё алуштинский Мускатель неплох, но только чёрный

2Злыдень - а чо, нормальненько так работаеца, лехко так...

#3 13:57  21-08-2003Дротоньян    
И какого ж таки хера не раскрыта тема ебли???

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
01:08  17-01-2018
: [45] [Было дело]
В новогоднюю ночь две тысячи десятого года я остался единственным трезвым врачом в военном госпитале, и к тому же самым молодым. На самом деле – именно поэтому и трезвым.
И как на зло, в два часа ночи приводят солдата с больным животом. Чукчу. Дело было в том, что хотя в госпитале и существует хирург Антон Петрович Уколов, который ловко справляется с хирургическими задачами, мне – как военному врачу – необходимо уметь все....
Облетали снега незаметно, как пух тополиный,
Напряженье земли доводило до звона в ушах,
По тугим небесам впопыхах пробегали павлины,
И крошилась на кубики льда, изумившись, душа.

Я задумчиво брёл, заклеймённый печалью окраин,
Ночь сжимала тиски, и тянуло меня прорицать,
Сердце ныло в груди, словно лунною саблей я ранен,
Затянулся дымком, папироску отняв от лица....
12:08  09-01-2018
: [51] [Было дело]
Забыты даты, лица, имена -
В чулане памяти ходы прогрызли мыши,
Но только сна накроет пелена,
Так всё пространство - перед, под и над -
Всецело заполняют сиськи бывших.

От самых малых - к средним - до больших,
От сотен граммов до летящих к тонне,
От тех, что пух перины для души
До тех, что не берут соском вершин,
И скромно помещаются в ладони....
01:26  02-01-2018
: [11] [Было дело]
Провожаем опять без возврата...
Наше дело еще не табак,
Наше дело - все помнить утраты:
И друзей, и любимых собак.

Наше дело – ходить по тропинкам,
Где когда-то ходили они.
Наше дело - хранить по крупинкам
И часы, и минуты, и дни....
14:13  31-12-2017
: [16] [Было дело]
Миха сидит в тёмном углу, рядом с красиво подмигивающей ёлкой и старается не заплакать. Мало ли, что мама занята праздничной уткой, а папа ещё не вернулся с работы, плакать всё равно нельзя. От слёз, Михины глаза краснеют, щёки покрываются пятнами. Родители обязательно заметят, занервничают, а там глядишь и снова рассорятся....