Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - нате вам всем еще

нате вам всем еще

Автор: мижгона
   [ принято к публикации 01:08  20-07-2007 | Raider | Просмотров: 2504]
13 июля

Любовь. А кто точно знает, что это такое и бывает ли она на самом деле?
Честное слово, я искренне любила своего первого мужа. Однакож..
Натура, гены ! Мы еще не поженились, но он уже приехал в Москву ко мне жить.
В первый же наш совместный выходной решили ехать в Р. Там его тетка была заведующая общаги радиотехнического института или как там называется эта должность. Короче, в этой общаге мы застряли на 3 дня. Первый день я напилась в хлам. Мой будущий муж тоже. Помню, мы уже легли спать, и тут заявляется друг моего мужа. Никогда не забуду, как мы с ним трахались. Муж лежит на кровати, я рядом, а К. пристроился сзади. При этом я еще обнимаю мужа, а К. в ухо гундосит: Не трогай его, а то проснется.
На утро мне рассказали, что я , оказывается, еще гуляла потом по общежитию в простыне, заходила во все комнаты, скидывала ее и ждала, когда мне скажут: О, Венера!
А, вообще, есть у меня такой грех - как выпью, тянет показать свое тело. Сразу раздеваюсь и , слава богу, еслие еще не начну танцевать.
Мой первый муж! Он до сих пор мне позванивает и предлагает «поебаться».
Когда мы уже разошлись, моя институтская подруга призналась, что этот придурок ее изнасиловал, притом что она была девственницей.
А что удивляться, у него была одна жена, потом я, потом еще женился, ребенка родил, развелся, опять один. Кстати, со своей преемницей я и сейчас общаюсь, и познакомил нас как раз мой первый муж.
Не, действительно, жили мы с ним весело. Особенно мне сейчас нравится, что когда он не ночевал дома, утром приходил и говорил: Я с бомжами всю ночь пил.
Да, о бомжах. Стыдно, но был у меня и такой период в жизни. Утром собираюсь ехать в институт, дохожу до метро, и там зависаю. Пила с бомжами ПАЛЕНУЮ водку. Ужас! Помните, где-то в 98ом в каждой палатке ее продавали из-под полы.
А если доезжала до института, то тоже был не факт, что попаду на лекцию. Кто знает, около МАДИ – площадь Эрнста Тельмана. Как начинается тепло, выглядывает солнышко, студенты забивают на лекции и тусуются там. Зимой в переходе станции «Аэропорт». Вот и я.
Один раз познакомилась на площади с мужиком. Сказал, что академик и лично знает Любовь Полищук. Не знаю, почему ему поверила, но факт остается фактом. Пошли к нему домой, трахнулись, а потом, он, сука, даже до института не проводил. Хотя ебался, зараза, хорошо.
Люблю мужиков, которые любят и , главное, умеют этим заниматься.
Но ,я честное слово его любила!

Давно-давно был у меня мальчик, еще в своем городе. Назову его настоящим именем Леша . Это имя, вообще, для меня свято. Треть моих мужчин так звали. Не знаю, почему так, ведь например Кости у меня не было ни одного.
Ну так вот, с мальчиком этим я познакомилась в 14 лет. Вы не поверите, но наши отношения продолжались 8 лет, при этом мы занимались только петтингом. Спасибо тебе, Лешечка, ты стал моим первым членом, моим первым минетом, моей первой спермой. Когда я первый раз залезла к нему в штаны, у меня был шок. Отчего? А то, что у мальчиков, оказывается, там тоже растут волосы. Я брала у него в рот, он трахал меня между сисек, но когда он однажды кончил, опять –
шок.
И, вообще, до замужества я считала, что мужской член – это кость, наверное, потому что всегда видела его в эрекции.
И первый оргазм я тоже получила уже замужем. Лежали мы с мужем дома у его матери. Его сестра была беременна, я взяла у нее книгу про роды. Пока муж спал, я листала ее, наткнулась на описание женских половых органов. Подумала, ну надо же, клитор, а где у меня он? Попробовала поискать, получилось!!! Кончила! Ну, думаю, потом , мать, дожила до 18 лет, мужчин уже было около 20-30, а где клитор и что с ним можно делать, не знала.
,

Два года назад я узнала, что у моего отца другая семья, жена - старше меня на 3 года, брат - ровесник моей дочери. Я уже взрослая девочка и все понимаю. Тем более всегда считала, что один человек может обвинять другого только если сам безгрешен ( Иисус, Магдалена и брось в нее камень, кто без греха не имеет к моему принципу никакого отношения ). Сама дошла.
Вообще, я папенькина дочка. Даже не удивилась, что вы все подумали, что я не девушка, а мужик. Все говорят, что у меня отношение к жизни и любви мужское. Согласна, я ,например, считаю, что нужно разрешить многомужство. Это же как прикольно! Один муж бабки зарабатывает, другой по дому хреначит, а третий в постели удовольствие доставляет.


Теги:





0


Комментарии

#0 11:09  20-07-2007Афелька    
резкая как "Нате!"..

кстати, правильное наблюдение. я раньше тоже думала, что у члена перманентное состояние стояния.


из всего написаного отлично получатся комиксы. кто умеет эротично рисовать?

#1 11:41  20-07-2007мижгона    
А я и рисовать могу. Художественную школу закончила. Спасибо, Афелька, ты - умничка
#2 11:48  20-07-2007жолтый зуп    
так, бля, матери-мироносицы!

утомили уже своими мужьями и несвоевременно прочитанными книжками про клиторы!

где в тексте про "в жопу ибаццо", я спрашиваю?

последнее предупреждение!

#3 11:50  20-07-2007мижгона    
Ладно, жолтый зуп, в следующий раз будет только про анальный секс, если позволите.
#4 11:52  20-07-2007Хренопотам    
Чота всплакнул ажно.

Требую фотку пьяной мижгоны голышом на предмет сравнения с Венерой.

Или там было какое-то явное вензаболевание, и авторша ждала, когда найдется врач, который посмотрит и скажет: "О, венера!"

И еще. по первому тексту из трех.

Чета мне кажется, что афторша себе льстит нащот тыщи мужиков за четыре года первого замужества.

В четырех годах полторы тысячи дней, следовательно, должно быть каждые три дня два новых (!) мужика, что лично мне весьма сомнительно.

#5 11:54  20-07-2007мижгона    
Хренопотам, были дни когда 5-6 мужчин я имела
#6 11:58  20-07-2007жолтый зуп    
да вы блядь, сударыня, а не жина-мироносица.
#7 12:02  20-07-2007мижгона    
А я и не говорила, что типа я ангел с крылышками. Наоборот, писала же, что сама ненавижу натуру свою блядскую
#8 12:07  20-07-2007Хренопотам    
не верю (с)

если бы ненавидела - не еблась бы абы с кем.

значит, тебя твоя блядская натура вполне устраивает.

#9 12:15  20-07-2007Файк    
Ёпть.АпяттЪ натыкаисси.
#10 12:16  20-07-2007мижгона    
Нет!!!! Я щас не такая!!!!
#11 12:23  20-07-2007Хренопотам    
мижгона

сомневаюсь, что люди так серьезно меняются. ну да ладно.

у меня другой вопрос - с какой целью матушка исповедоваться изволит? и почему именно здесь?

чтобы сказали, что блядь? сказали.

чтобы пожалели и сказали что все нормально? сомневаюсь, что услышишь. хотя и в твоей истории ничего особо смертельного нет.

короче, непонятно.

но ты все равно пиши дальше, раз обещала рассказ о жопоебле - интересно.

#12 12:36  20-07-2007Какащенко    
Пронография духа на ЛП.Буднично как-то.Где глубины проникновения в мелкую душонку мужиков? Где феерия страсти у подъездной батареи? Где хоть один положительный герой?( петтингист-любитель не в счет)

Зевал...

#13 12:37  20-07-2007мижгона    
Сама знаю, что человека в таком возрасте уже не изменишь, но ум то появляется. Боюсь венерических заболеваний, тем более презервативы ненавижу

И что за болезненный интерес к жопоебству?

#14 12:40  20-07-2007мижгона    
Какащенко, обидно за мужиков. Ну почему мелкие душонки у всех. Почитай первую часть, узнаешь и положительных героев.
#15 12:40  20-07-2007X    
унылое говно
#16 13:07  20-07-2007Хренопотам    
И еще, авторша. Пиши как-то поподробней и покрасочней, что ли.

А то и ебли в тексте вроде как много, и подрочить толком не на что.

#17 13:13  20-07-2007гэбэльс    
апсолютно бездуховно.
#18 13:14  20-07-2007tarantula    
зачем я это прочитал


сто процентов страшная


псиной несет

пиздец бомжи подползли

#19 13:27  20-07-2007мижгона    
Гэбэльс, а я и не претендую на духовность

Хронопотам, а ты хочешь типа так:

Этот сука-футболист, которому меня подарили, подошел ко мне. Я, легла на пол, раздвинула ноги, он вытащил свой хуй и начал бить им меня по лицу. Потом я не выдержала и взяла в рот. О, его член был таким вкусным, он залезал мне в глотку, я давилась, но какой кайф было ощущать у себя во рту такое хозяйствство,облизывала яйца,целовала его анус.

#20 13:28  20-07-2007чёрный человек    
ну да
#21 13:29  20-07-2007мижгона    
Тарантула, не суди о внешнем виде других, пока не увидел.
#22 13:33  20-07-2007жолтый зуп    
мижгона13:27

ну ведь можешь, когда постараешься. хехе..

Эдуарда Тополя читать значительно интересней
#24 13:44  20-07-2007Вечный Студент    
Франкенштейн

13:33 20-07-2007

+1

там что-то у него про Настю было по-моему

у меня та же ассоциация возникла, только Тополя асилил, а мижгону - нет

#25 13:44  20-07-2007мижгона    
Что ты, я и Эдуард Тополь!?

Приятно, конечно, когда тебя сранивают со знаменитостью, но я не претендую.

Хотя его "Полет блондинки", и особенно " Бедная Настя" написаны так же примитивно, как у меня

#26 13:51  20-07-2007мижгона    
Жолтый зуп, я такая глупая, не поняла даже, за что ты меня похвалил. Будь ко мне милосерден, напиши о чем, а?
#27 13:57  20-07-2007Девочка-скандал    
я в полных ахуях..это...это же просто за гранью добра и зла..
#28 14:22  20-07-2007мижгона    
Кнут, я засчитаю твой комментарий за положительный
#29 14:37  20-07-2007СниК0.0.01    
жалкий уебищный порно-высер. афторше йаду и смерть клитором о стену. кг/ам
#30 14:55  20-07-2007Хренопотам    
жз 13:33

+1

авторша

еще! еще!

#31 14:57  20-07-2007Хренопотам    
кстати, авторша, фотку на hrenopotamus@mail.ru будь любезна.

ню - приветствуется.

надо же ярче представлять себе твои рассказы ...

#32 15:30  20-07-2007Юра Некурин    
хороша обсудяга... с полемикой согласен...

афтарше пряник мядовый, рас к сладкому привыкла...

Мижгона - ассоциации у меня с твоей любовью какие-то липкие с выделениями, по запаху найти можно... когда выстрелишь...

а написано доступно и без особенных иммоций...

ушол спаттть... ээххх...

О, Венера... я её по ноге признал... (с)

#33 15:31  20-07-2007мижгона    
И часто у вас такое бывает?

Обидно..........

#34 15:32  20-07-2007Хренопотам    
какое бывает?
#35 15:33  20-07-2007Юра Некурин    
не обижайса мижгона

еще солнце взайдет...

#36 15:36  20-07-2007жолтый зуп    
да уж.

чото на мижгону наехали сверх всякой меры.

приглянулась наверно своей неповторимой женственностью.

не таи обид, детко.

#37 15:37  20-07-2007мижгона    
Наверное, я действительно глупая, или в вашем сайте не разбираюсь, но почему удалили мою тему
#38 15:39  20-07-2007жолтый зуп    
мижгона

там кое кто обосрался наверно.

к тебе это никакого отношеия не имеет.

#39 15:39  20-07-2007мижгона    
Жолтый зуп, ты получил иое фото?
#40 15:39  20-07-2007жолтый зуп    
нет.

а ты разве отправила?

#41 15:41  20-07-2007Хренопотам    
мижгона

я не получил

#42 15:41  20-07-2007мижгона    
ДА!!!! но только лицо
#43 15:42  20-07-2007жолтый зуп    
получил.

все очень мило.

тока набухших от желания 75с не видать.

а так... очень даже романтично и мило.

ты совсем юная, оказывается.

#44 15:42  20-07-2007    
гыгы
#45 15:43  20-07-2007мижгона    
Щас иеня и отсюда выкинут
#46 15:43  20-07-2007Гавноархитектор(ОКБА)    
чо там хоть написано, то?


мижгона, покень чо рисоваиш. я тож рисую ваще как бох!

#47 15:45  20-07-2007мижгона    
Жолтый зуп, спасибо за комплимент, но мне аж 28 лет!
#48 15:46  20-07-2007Хренопотам    
жз

перекинь?

#49 15:47  20-07-2007мижгона    
И все-таки, почему????????
#50 15:47  20-07-2007жолтый зуп    
мижгона

ты не против, если я перикину твою фоту кой -кому из доверенных лиц?

#51 15:48  20-07-2007Гавноархитектор(ОКБА)    
залей лучше куда-нить и ссылу кинь
#52 15:49  20-07-2007    
все просто Литпром это разработанная программа на языке низкого уровня с зачятками инетекта она сайт сам удаляет не уместные в этот солнечный день темы.
#53 15:49  20-07-2007X    
потому что нехрен чят устраивать.
#54 15:51  20-07-2007мижгона    
Не против. Кстати, оценила Ваш такт.
#55 15:52  20-07-2007Вечный Студент    
да, жз, раз авторша сама дала добро, надо куда-нить залить и дать сцылу
#56 15:52  20-07-2007жолтый зуп    
тогда адреса скромно в очередь хуячьте.
#57 15:53  20-07-2007мижгона    
Я его боюсь, этого X. Почему такой суровый?
#58 15:54  20-07-2007жолтый зуп    
правильно што боишься.

и посему сиськи лучше будет в первую очередь ему отослать.

#59 15:55  20-07-2007Гавноархитектор(ОКБА)    
Х в жизне маленького роста, с залысинами и с намёком на ожирение. Чего ты ожидала от такого человека, которому при всех его "исходных данных" еще позволили людей банить?
#60 15:56  20-07-2007мижгона    
жолтый зуп, ты сказал, доверенным лицам, а теперь пишешь-очередь. Обманул, зараза?
#61 15:57  20-07-2007X    
а Х это форма моих ног, так что суко очень злой, быро фотку шли, а то я нервничать начну
#62 15:57  20-07-2007жолтый зуп    
мижгона

нет. не обманул.

я потом сам выберу доверенных из списка.

согласись - так куда проще.

#63 15:58  20-07-2007Гот Готыч    
goth@mail.ru
#64 15:58  20-07-2007Хренопотам    
жз

я адрес написал здесь раньше всех, моя очередь первая.

#65 15:59  20-07-2007мижгона    
Гавноархитектор, смешно ты сказал, мне чуть легче стало, но почему???/??
#66 15:59  20-07-2007жолтый зуп    
Готыч

ды больше прочих сомневался в принадлежности авторши к прекрасному полу.

так што подождешь.

#67 16:00  20-07-2007    
:)
#68 16:00  20-07-2007жолтый зуп    
Хренопотам

блять, мне ищо тут адрес твой выискивать..

лана уж, жди.

сделаю одолжение.

#69 16:01  20-07-2007мижгона    
X, уже давно отправила.
#70 16:02  20-07-2007жолтый зуп    
Хренопотам

лови. отправил.

#71 16:04  20-07-2007мижгона    
Ребята, я все равно боюсь, что и отсюда меня удалят. Такое возможно?
#72 16:04  20-07-2007Гавноархитектор(ОКБА)    
нипонилничего
#73 16:05  20-07-2007Гавноархитектор(ОКБА)    
все возможно, малыш. ВСЁ!
#74 16:05  20-07-2007Гавноархитектор(ОКБА)    
все дрочат штоле ужэ?
#75 16:05  20-07-2007Глеб Пелоткин    
"Увы, но истина - блудница, ни с кем ей долго не лежится" (с)
#76 16:07  20-07-2007    
мижгона

пока фота с сисками нет вы реально под угрозой.

#77 16:11  20-07-2007мижгона    
Барсук, пошел на ...

Гавноархитектор, спасибо за понимание

#78 16:15  20-07-2007МешокНоктей    
Вышлите мне немедленно фото(с сиськами канешно) на artur1979@list.ru

напряжонно жду.

#79 16:19  20-07-2007Вечный Студент    
vano_k@rambler.ru
#80 16:31  20-07-2007мижгона    
Написала!
#81 16:35  20-07-2007МешокНоктей    
Где сиськи?!Я негодую.
#82 16:36  20-07-2007Хренопотам    
Ну, юная - это жз погорячился, а вообще в тыщу мужиков теперь верю.
#83 16:37  20-07-2007жолтый зуп    
МешокНоктей

нихуйа себе заявы.

не нравится - отошли обратно.

#84 16:37  20-07-2007мижгона    
Ну негодуй дальше, великий МешокНоктей
#85 16:38  20-07-2007жолтый зуп    
Хренопотам

да юная она я тебе говорю! юная и непорочная!

слепым надо быть штоб не разглядеть простой истины!

#86 16:39  20-07-2007ЛейтенантШМИДТ    
с каментов усцался!!!
#87 16:39  20-07-2007жолтый зуп    
мижгона

ты - чертовски сексуальна тчк

с нетерпением жду продолжения тчк

высылай как тока готово будит тчк

#88 16:40  20-07-2007жолтый зуп    
цалую в теплый лобик тчк

твой жз тчк

#89 16:42  20-07-2007мижгона    
Хренопотам, ну очень интерно, на каком основании ты сделал такой вывод про меня? Ты думал, мне 15 лет или я мужик? А про глаза почему- то все говорят: блядские
#90 16:42  20-07-2007жолтый зуп    
этим снобам и распиздяям высылать ничего боле не намерен тчк

ищо раз искренне твой, жз тчк

#91 16:43  20-07-2007МешокНоктей    
2 Мижгона

Фото зацэнил.летцо семпотичное,однако я настаиваю на фото,где будут чотко видны вашы ТТХ(груть и др.)

#92 16:44  20-07-2007мижгона    
ЖЗ, я тебя уже люблю!! Спасибо!!!!

Искренне твоя, мижгона, тчк

#93 16:46  20-07-2007Гавноархитектор(ОКБА)    
залейте кто нить фотку на хост какой штоле
#94 16:46  20-07-2007МариХуанна    
мижгона

*А про глаза почему- то все говорят: блядские*

глаза у тебя потухшие, у счастливой женщины другой взгляд

#95 16:48  20-07-2007жолтый зуп    
МариХуанна

да там вероятно выдержка у аппарата слабоя случилась.

да и походу у фотографа ручонки тряслись от удушливого волнения.

#96 16:50  20-07-2007жолтый зуп    
Гавноархитектор

блять, мыло скинь и не еби мозги высокими технологиями.

#97 16:50  20-07-2007Девочка-скандал    
мижгона

adv_2006@mail.ru

я тебе там в креосе камплимент сделал, жду оката ввиде фотке ггг

#98 16:50  20-07-2007МешокНоктей    
я сматрю,что ЖЗ расматриваеца на роль третьево мужа.ЖЗ,она ж тебя заебёт насмерть!
#99 16:50  20-07-2007СниК0.0.01    
эта бабо - явная развотка и глумежж бля буду
#100 16:50  20-07-2007Гавноархитектор(ОКБА)    
m65(собако)inbox.ru


да, чот я туплю

#101 16:52  20-07-2007Девочка-скандал    
оката!!!! ыыыыыы жду окота
#102 16:52  20-07-2007tarantula    
Хм. О, как поворачивается. Походу, крепкий и перспективный автор
#103 16:52  20-07-2007жолтый зуп    
с вас, кста, распиздяи, по 20 целковых с носа.

это штоб вы слишком широкотам себе не улыбались на лыжне то халявной.

так то.

#104 16:53  20-07-2007Девочка-скандал    
окатишся тв иле нет, мижгончег?
#105 16:53  20-07-2007мижгона    
МариХуанна,

во- первых, я никогда не утверждала, что являюсь счастливой женщиной. Скорее, наоборот.

а взгляд чувствуешь при реальном общении. Добавлю, что еще мне говорят, ты не особо красивая, но твои феромоны!!!!

#106 16:56  20-07-2007мижгона    
Не забывайте, что я у вас 3ий день, что значит-окатишься?
#107 16:58  20-07-2007жолтый зуп    
мижгона

все заибись.

парни просто слегка перевозбудились.

не обращай внимания.

#108 16:59  20-07-2007Хренопотам    
Мижгона

поясню.

После просмотра фотки я верю, что существует неких 1000 мужиков, которые захотели тебя трахнуть.

Более того, я верю, что эту тысячу не пришлось бы собирать по Угандам, Уругваям и Папуа - Новой Гвинее.

Еще больше, я верю, что они живут в Российской Федереции, причем не в Ямало-Ненецком АО, а на территории города Москвы, причем в радиусе твоей прямой видимости.

Иными словами, да, ты достаточно симпатична и раскомплексована, что у тебя могло быть 1000 мужчин.

Некоторым дамам на это только дрочить и остается.

#109 17:00  20-07-2007Гавноархитектор(ОКБА)    
блиа.


афтарша работаит вадителем маршрутки?

#110 17:00  20-07-2007Гавноархитектор(ОКБА)    
з.ы. не разделяю всеобщих васторгофф. да
#111 17:00  20-07-2007мижгона    
Еще раз спасибо,жолтый зуп. Ты сегодня весь день мой заступник.
#112 17:03  20-07-2007жолтый зуп    
Гавноархитектор

быть может ее там просто возят по любви и за бесплатно.

ты разве не допускаишь себе подобной мысли?

так што попрошу тут не поясничать, гражданин Гавноархитектов.

у нас тут у всех, между прочим, как минимум 8 классов образования. сами, блять, с усами.

#113 17:04  20-07-2007мижгона    
Хренопотам, мужики всегда найдутся. Главное, чтобы были МУЖИКАМИ, а это редкость
#114 17:06  20-07-2007МешокНоктей    
Чота прям за ЖЗ пережываю чота...
#115 17:06  20-07-2007Тaлалaeв    
мижгона, ты када сосёшь головой вертишь? не по сторонам, а вокруг оси вертикальной.
#116 17:08  20-07-2007Простак    
О!! А академик с Тельмана-это я и был. И Полещучку покойницу знавал. Вот тогда мне ваши фермоны и прицепились. Правда в больничке их почему-то трипером назвали.
#117 17:09  20-07-2007жолтый зуп    
да я ваще весь вне себе пребываю.

я ниибацо как взволнован и ваще попрошу, вас господа,до утра меня больше не беспокоить.

#118 17:09  20-07-2007Хренопотам    
а вообще поднадоело.

1-я часть:

"На первом курсе у меня был секс с девушкой, причем со своей собственной двоюродной сестрой." ... "Я чувствовала как она задыхается от оргазма, когда я ласкала языком ее клитор." ...

"Расскажу, как я первый раз вышла замуж. Закончив первый курс института, я приехала домой на летние каникулы."

3-я часть:

"И первый оргазм я тоже получила уже замужем." ...

"Подумала, ну надо же, клитор, а где у меня он?" ...

"Ну, думаю, потом , мать, дожила до 18 лет, мужчин уже было около 20-30, а где клитор и что с ним можно делать, не знала."

.

Мижгона, зачем путаешься в показаниях?

Короче, гонево все и фантазии юного (или не очень юного) дрочера.

#119 17:10  20-07-2007Гавноархитектор(ОКБА)    
бля. идеоды. физиогномию не наебеш.
#120 17:12  20-07-2007жолтый зуп    
так, блять, господа, руки прочь от этой женщины!

прочь, негодяи!

я полюбил ея всем сердцем её и готов на ней женицо.

и я не потерплю с вашей стороны каких бы то ни было легкомысленных колкостей!

я решительно сожму в руке гантель и вызову вас на дуэль!

так и знайте!

#121 17:14  20-07-2007Гавноархитектор(ОКБА)    
Димон я полностью тебя поддерживаю! Живите долго и умрите!
#122 17:14  20-07-2007жолтый зуп    
а если серьезно, то нет такой науки как физиогномия.

это вымысел и шарлотанство.

судебная медицина до сих пор не взяла ее на вооружение.

#123 17:17  20-07-2007Тaлалaeв    
Димон? что за хуйня...
#124 17:17  20-07-2007Гавноархитектор(ОКБА)    
ну ёпта. наука не наука, но никто не отменял многих вещей который на ебале природой матушкой пишуцца.


для судебной медецины это канешно нахуй не нужно.

#125 17:18  20-07-2007мижгона    
Хренопотам, ну ты вуууумный ваще! Я не писала, что сама с сестрой кончила, было только, что она испытала оргазм
#126 17:19  20-07-2007жолтый зуп    
откуда все знают мое христианское имя?

это што - некий заговор?

#127 17:22  20-07-2007Хренопотам    
повторяю

"Я чувствовала как она задыхается от оргазма, когда я ласкала языком ее клитор."

...

"Подумала, ну надо же, клитор, а где у меня он?" ...

"Ну, думаю, потом , мать, дожила до 18 лет, мужчин уже было около 20-30, а где клитор и что с ним можно делать, не знала."

#128 17:22  20-07-2007Гавноархитектор(ОКБА)    
хе хе хе
#129 17:23  20-07-2007Тaлалaeв    
Димон, а какое у тя иудейское имя? муслимское,а?
#130 17:24  20-07-2007жолтый зуп    
Тaлалaeв, вот вечно ты влезешь и все настроение испортишь..гаденышьь..
#131 17:27  20-07-2007мижгона    
Хренопотам, когда я ее целовала там, я не знала, что случайно попадаю языком по клитору. Мне же так тогда никто не делал
#132 17:30  20-07-2007жолтый зуп    
мижгона

ты ищо масло в огонь не подливай.

мне и так не легко приходится.

у меня же в конце концов не четыре руки штоб успевать за твоими фразами?

#133 17:32  20-07-2007жолтый зуп    
ведь надо ищо чем-то страницы скролить..
#134 17:32  20-07-2007жолтый зуп    
и аппонентам отвечать тоже ведь чем то надо.
#135 17:33  20-07-2007Тaлалaeв    
мижгона, ты чо лярва бестолковая даже спидинфо не читала про клитора? о бля дерёвня гггг
#136 17:34  20-07-2007мижгона    
Мальчики, хорошие! Вы мне скажите, писать ли мне дальше?
#137 17:35  20-07-2007Тaлалaeв    
канешна писай
#138 17:36  20-07-2007Тaлалaeв    
мы же не изверги
#139 17:36  20-07-2007жолтый зуп    
пиши и высылай в фотографических комиксах.

а эти громодзиллы - да пошли оне мелкой поступью.

они все равно вернутся. хоть глазом глянуть, да вернутся.

#140 17:36  20-07-2007Голый Вася    
о как дрочеры разошлись гыгыг
#141 17:38  20-07-2007мижгона    
Талалаев, напоминаю, жила не Москве и родители никогда бы не выписали этот журнал. Потом, на первом курсе, да, я оторвалась, покупала СПИДинфо сразу за нескольео месяцев
#142 17:38  20-07-2007жолтый зуп    
Голый Вася

а ты видать уже и помолиться успел и свечку поставить.

гыгы.

#143 17:41  20-07-2007жолтый зуп    
мижгона

да живи хоть на марсе.

мы тебя все равно любим.

какой бы ты не была.

#144 17:45  20-07-2007Хренопотам    
короче, мижгона

чтоб сегодня же (!) дала жолтому зупу, видишь, как старается?

в одиночку на всю братву кинуться готов!!

#145 17:47  20-07-2007мижгона    
Напоминаю, живу в Москве, и даже имею две жилплощади. Для достоверности, метро Рязанский проспект
#146 17:48  20-07-2007жолтый зуп    
мижгона

все глатко.

одно лишь не ясно - кому ты все это напоминаешь?

#147 17:48  20-07-2007мижгона    
Но, жолтый зуп, та-а-а-а-к приятно!

Искреннно пишу

#148 17:49  20-07-2007жолтый зуп    
мне, кста, двух жилплощадей вполне хватило бы.

я, сцуко, скромный и без притензий..

#149 17:54  20-07-2007мижгона    
Ну скажи, пожа-а-а-а-луста, откуда ты! И кто вообще?
#150 17:54  20-07-2007Вечный Студент    
во бля устроили
#151 17:55  20-07-2007МариХуанна    
*Напоминаю, живу в Москве, и даже имею две жилплощади. Для достоверности, метро Рязанский проспект*


бугага, а говорят на литпроме нет рекламы

#152 17:55  20-07-2007мижгона    
Вечный Студент, так зачем писал адрес?
#153 17:59  20-07-2007Хренопотам    
(*шепчет на ухо*) жолтый зуп, самое время оставить телефон и предложить хлебнуть пивка по случаю пятницы.
#154 18:00  20-07-2007жолтый зуп    
мижгон

я твой сладкий, томливый сон.

я - страстные вздохи, которые пробуждают тебя по утрам часов в 5 и не позволяют больше уснуть.

и я готов воплотиться в реальность в любую минуту.

лишь пожелай.

тока не забуць отправить "75С" на мою электронную почту, детка..

#155 18:01  20-07-2007Еаgle    
Охуела со всех 3-х частей.

Мда.. Есть над чем подумать, прикинуть хуй (читай-клитор) к пальцу и... заорать -

ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!

#156 18:11  20-07-2007СниК0.0.01    
бля йобните уже этот говновысер с говночатом развели тут блять филиал праститутке точко ру
#157 18:11  20-07-2007X    
ПОРА ПРЕКРАЩАТЬ ЭТОТ ЦЫРК
#158 18:18  20-07-2007мижгона    
жолтый зуп, тебе недостаточно моего лица?

не веришь, что с остальным тоже все в порядке?

#159 18:18  20-07-2007жолтый зуп    
общественност негодует?

ну тада наебывайте.

#160 18:19  20-07-2007жолтый зуп    
мижгона

мне достаточно того что я уже увидел.

#161 18:20  20-07-2007Чугункин    
сто с лихуем каентав.. Нибось пра бляццтгво...

Точно про бляцдво...

Зоипбали блятьб вы са сваими еибливым бреднями...

Лучшып.быбля буъхали

ЗЫ..инихуйа нидрачил..навинеру фпрастыне.уёпишщеблядь

#162 18:20  20-07-2007жолтый зуп    
это просто жадность в мне бушует.
#163 18:21  20-07-2007Котя    
скиньте фотку kontarenda@list.ru плиз, хоть глянуть одним глазком на сию женчину...
#164 18:25  20-07-2007мижгона    
Еще раз, для особо непонятливых, "на вкус и цвет товарищей нет". Кому то нравится Золя ( мне, кстати, очень нравится), еще кому-то Лев Толстой, кому-то Уелш, а другим еще что-нибудь
#165 18:38  20-07-2007Чугункин    
мижгона.атсасиУэлшу..ЗанЮхай.золупайТалстова лижы.уЗоля аЧкомижгона ты ибливая мерскаятварь..ощшгн пах бробл.писдунорБолж..
#166 18:40  20-07-2007мижгона    
Чугункин, солнышко, ты или подор, или ханжа, или святой.
#167 18:42  20-07-2007жолтый зуп    
Да зебли уже реально на девку наваливаться!

она же впервой пишет.

и без выебонов, причем.

и оставьте нахер вы эти ваши пошлости.

они нелепо выглядят со стороны.

#168 18:44  20-07-2007жолтый зуп    
мижгона

а тебе говорить теперь вовсе кста необязательно.

ты уже выложила чо смогла.

так што лучьше помолчи равнодушно.

#169 19:36  20-07-2007Чугункин    
мижгона.. Яни подор.ни ханжа и нисвятой...

Хуйты угодала..

Олкоголег-рицыдивист я..

Хуй стабой .. жыви... зуп уболтал..

Нопешы соченение на тему "Как я ачко просквозила"

Зоранее балшоеспасибо..

#170 20:14  20-07-20072han    
обычное бабское нытье.
#171 20:50  20-07-2007Афелька    
ну и понаписали.

Ренат, я тобой восхищаюсь. всеи успеваешь побывать: и мижгоной, и талалаевым и ЖОЗЕФИНОЙ

#172 20:52  20-07-2007жолтый зуп    
Ренат на рафтинге.

Ему интересно, весело и даже не икается.

#173 21:49  20-07-2007мижгона    
Чугункин, А я люблю "олкоголег- рицыдивистов", оба мужа именно такими и были.
#174 21:56  20-07-2007Гот Готыч    
мижгона

фотку шли на goth@mail.ru

#175 22:02  20-07-2007мижгона    
Я девушка не особо продвинутая в таких вопросах, но почему-то, кажется, моя фотка, несмотря на обещание желтого зупа, разошлась "по рукам"
#176 22:06  20-07-2007X    
Афелька, ты охренеешь узнав о том, что Талалаев, Жозефина и мишгоно - три разных человека?
#177 22:07  20-07-2007X    
мне никто никаких фоток не слал, кстати.
#178 22:13  20-07-2007Чугункин    
мижгона.. ражденый пить ибать ниможэт..

А тёлаг люблю ажкашмар... вчира с балкона паддсёк траих.. Спрасил проста, -Вено пьёте.. ясныйХуй пьём.. Прегласил в падвал.. Уминя там винищща... Дефки висёлые папались .. сисьги паказывали. памаим мнагачислиным заявкам.. Я бил бутылки с гранд-резервой апстену наверна ат щасьтйа.. Патом пришла жэна и празднег жызни кончелся..

#179 22:17  20-07-2007мижгона    
X, неужели не получил? Не верю ( Станиславский ), по ходу действительно, бедная несчастная Ириночка доверилась жолтому зупу, и моя фотка, надеюсь, хоть не по всему Инету с пошлыми комментариями, "доверенные лица", да?
#180 22:21  20-07-2007мижгона    
Чугункин, сочуствую, не блядуй там, где работаешь и , особенно, где живешь.
#181 22:23  20-07-2007X    
Просто нехер было разводить канитель на сто с гаком постов, а слать без экивоков, нужным поцонам в мыло.

Примазываецо всякая желтая шушера, и устраивает слюнявый порнобатуд.

Так шо 477 на мейл ру, давай уже, Ирино, иля я буду звать милицыю.

#182 22:31  20-07-2007мижгона    
X, если настолько крут, аж хакер, то не проблема и самому
#183 22:38  20-07-2007Чугункин    
мижгона...

сматреть на сиськи и пить вино после вотки - эта па твоему бляццтво???

Да ты беса гониш...

Харашо.. уминя баба с понятием... Сказала дивчонкам .. што этот чуваг (я-типо) ща пйдет са мной.. Ифсё.. Хулиш нипошалить штоле..

Кстате.. сиськи засвети.. Вздрочну..

#184 22:52  20-07-2007мижгона    
Чугункин,

ну нет у меня щас такого фото

#185 23:02  20-07-2007Гот Готыч    
мижгона

почему до сих пор не получил твою фотку?..

#186 23:09  20-07-2007мижгона    
Гот Готыч, твои проблемы! Не буду же я слать всем подряд, извини
#187 23:26  20-07-2007Афелька    
Х, я не охреневаю, я плАчу

Если бы мижгона была вымышленным персонажем, мир казался бы мне добрее

#188 23:42  20-07-2007мижгона    
Афелька,

Неужели только ты осознаешь, что моя история реальна

#189 07:55  21-07-2007Bdd    
Да, что-то венерическое в тебе есть...
#190 13:16  21-07-2007мижгона    
Bdd, на чем основано твое столь глубокое умозаключение?
#191 14:27  21-07-2007norpo    
Атлично, пиши исчо, обязательно пиши!!!

norpo@ya.ru если чо, гыгыгы

#192 15:08  21-07-2007Лесгустой    
песдёшь. было 30 мужиков и ни один не подёргал за клитор?

всего скорее, было 30 стропонов и сношение ёршиком для мытья посуды, так как афторша, подозреваю, страшна как смерный грех, но зато наделена отменной фантазией.

#193 15:27  21-07-2007мижгона    
Лесгустой, мне тебя жалко, наверное, ты только и знал секс с подручными материалами.

А насчет моей внешности, почитай комменты. Кому хотела, тому и выслала фото

#194 15:32  21-07-2007Лесгустой    
а чо - поцоны уже ебли-похваливали? что-то я в этой жизни явно пропустил...
#195 14:55  25-07-2007Совсем Серый    
Ууууу скока набижало на словесную течку. Ну а ты мижгона, признайси - мужык-пидар. Чичас усех ахтунгом измажышь.
#196 08:31  22-08-2007ГостьисСибири    
хрень какая-то.....


мижгона

"Бляцкие записки"

Тираж - 1экз.

надо в ГХШП


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...