Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Переоценка ценностейПереоценка ценностейАвтор: Эмоциональная Ушло вчерашнее безумие,Пришла сегодняшняя грусть. На месте прежнего Везувия - Пустая пачка сигаретная И пониманье: бозответно я, Пожалуй, больше не влюблюсь. Казалось раньше: сил немеряно, Эмоций, страсти на двоих! Сейчас в любовь, как прежде, верю я, Но только в нечто обоюдное... А в одиночку стало трудно мне. Мой вечный двигатель притих. Конечно, и сейчас случается, Что «зуб неймёт», хоть «видит глаз». Сердечко дёргается, мается – Но прошибать не буду стену я! *** Не тратьте время драгоценное На тех, кто смотрит мимо вас... Теги:
-2 Комментарии
припев Я ядреная свинья Только не ебут меня Борова и злые хряки Вот такая вот хуйня! Видит око - хуй неймет Пусть меня хоть кто ебет ААаааа!! В задний проход! Соло. Конечно, и сейчас случается, Что мне на клык дадут, Иль въедут в "карий глаз", А вот в пизду никак не получается, На этом кончим грустный наш рассказ. Скошу глаза, когда идёшь навстречу, В башке мыслишки - форменный разврат, На смелый взгляд ничем я не отвечу: Я жжжжжук, я жжжжжентльмен, жжжжжженат! девичья хуйня-с. Хороший первый столбик. лучше умеешь же.... Черт те что) Никогда не унадаешь реакцию. Люди, мнение которых для меня много значит и которые вечно меня ругают, этот стих оценили безоговорочно хорошо (частным образом). На псевдо-Блеваку мне насрать, это разборки а-ля личное. Но почему остальным не катит? Ладно, останусь при своих: мне нравится. Но хотелось бы понять, почему хуйня. Так, для ясности картины. Совсем ты завралась. Строишь химеры и живешь ими. Стих твой - гавно и оценившие его "безоговорочно хорошо", суть - жополизы, ублажающие твоё тщеславие по вполне очевидным причинам личного характера. Ушло вчерашнее веселье, Пришла сегодняшняя грусть. На месте прежнего "хуищи" Девичая свисает грудь 21-07-2007 08:17, ну и 14:04 22-07-2007; 15:41 22-07-2007 . Все это знаем мы отлично, - Секс - для двоих, в полночный час ... Хорош любить единолично: Грустить, вздыхать, смеяться, плакать ... *** А вечно дрочащий Плевакер Все просит хуя в "карий глаз"... Нет заведенного порядка Чередованья «А» и «Бэ», Как будто саженцы на грядке Кривой посажены рукой – Но этот рифмы непокой Волнует, словно вещь в себе… двигатель какой-то... вы слесарь? А Burn не катит? ХУЙ кстате,для порядку. Еше свежачок Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... |
И в пизде погас огонь
В одиночку я решила
Нюхать жизненную вонь.
Нет любви, ну и не надо
Прикуплю себе страпон
Знайте сволочи и гады
Что надежней хуя он.
Батарейки Энерджайзер-
Вечный двигатель любви!
И поэтому в экстазе
Заживу я. Се ля ви.