Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Volya

Volya

Автор: Калябяська
   [ принято к публикации 23:58  22-07-2007 | Х | Просмотров: 990]
Последнюю ночь я провела спокойно, на удивление. И себе и своим сокаменицам. Никаких чувств. Рылась, как в грязном белье в своих воспоминаниях и эмоциях - ничего. Вообще. Ноль. Хотя ноль не всегда означает пустоту. Если пририсовать его к 1000 в банковском счете, картина кардинально меняется. Ну вот, опять я о бабле...Я поэт денег, художник купюр, литератор зелени...А хули...Помню, как в юности живот сводило от голода, и от этого механический приборчик в моей голове щелкал, и я раздвигала ноги...За хлеб, за картошку, за водяру - чтобы запить и забыть. Забыть и запить...Уподобиться своим родителям и плакать потом на чьем-то крепком плече...Одноразовом...Пусть так...

Я спокойно вспоминала то, что было три года назад...Три сложных, грязных, как тюремная параша, жестких и жестоких года...Вот черт...Их не выкинешь из жизни, даже стань я лощеной розовой Барби в розовой тачке, все равно я забудусь и сплюну сквозь зубы, цвыркну, буду по-особому держать сигарету, буду матюгаться и срываться рваной истерикой на голову любого...Любого...Только он мог выдержать, мог дать цепкую затрещину, именно в тот момент, когда было вправду, надо...Но я здесь - на заплеванном цементном полу, а он - там...Где-то дышит чужим парфюмом, улыбается, так что глаза становятся похожи на щелочки, небритый...Ни хуя...Спасть не хотелось. Все силилась представить себе картину светлого завтра, как в цветном широкоэкранном фильме...Светлое завтра...Я даже не знала, куда я пойду...Я просто хотела, тупо, молча, всем нутром, чтобы завтра пришло...Просто наступило и все. Все.
Бла-бла-бла...Десять вонючих слов на прощание. Нет, суки, я не вернусь. Я буду держаться за эту чертову жизнь зубами и ногтями, но я блядь выберусь из этого говна и ты,затянутый в серый галстук менток, еще будешь лизать категоричные шпильки моих туфелек...Тяжелое сердце трепыхалось в груди как огромная рыба в тесном аквариуме...шаг, еще шаг...И зазвучали засовы, запоры...Плеер мне отдали, три года его не видела... Хоть бы одна сука батарейки поменяла... Шагнула, посмотрела на ноги...Черные лодочки...Новые...Точнее, не новые - три года и восемь дней. Ухмыльнулась, никогда так долго не носила туфель...Мельчаю, что ли...За мной скрипнув, закрылись ржавые ворота, как будто задраили люк подводной лодки...Тоните, блядь..Без меня. Я поплыла...
Зажмурилась, и чуть опьянела от весеннего воздуха...Солнце...Свобода...Нет, теперь понимаю блатные песни, насильно втюхиваемые очередным мальчиком-кошельком...Не свобода - ВОЛЯ... Предательски увлажнились глаза...Ооо, я все еще сентиментальна, не смотря на всю грязь, которая медленно стекала сейчас с моего тела, с моей души, по волосам, вниз...Я хотела улыбнуться и не могла...Прошлое, настоящее, будущее - чертов винегрет в башке...Одно знала - выберусь, буду грызть вены, буду получать удары тяжелого ботинка в податливость живота, но поднимусь, и ни одна тварь не поставит снова на колени...Богом клянусь.
И тут...Я услышала его тихий голос. Я даже еще не расслышала, не переварила, что он сказал. Но это был он. Он назвал меня по имени. Потом еще...И еще...И еще...И еще...Он хлестал меня моим же именем и мне было не выдохнуть...Как будто медленно умираешь...Вдыхаешь воздух пачками и не можешь вытолкнуть его из себя...Он...Я...Три года...Я смотрела на него и не могла ничего сказать, я впитывала, каждой клеточкой своего организма, его образ...все тот же...И как будто не было этих лет...И как будто я не оступалась, или оступалась, но не я...Я падала, не мгновение, вечность, даже не три года. А всю жизнь до этого самого момента, я падала...Вниз, по наклонной...Я летела вниз, в пропасть, кишащую смрадом и дерьмом...Падала...А он пришел и поймал меня. И поймал. Меня. Я глотала слезы и все повторяла его имя, шесть букв, выталкивала из себя, из губ, пересохших, но не могла...Я повторяла их про себя...И поняла - три года нужны были для того, чтобы он дал мне руку. Чтобы подхватил и унес. Темнота подступила к глазам и я поняла, что теряю сознание....


Теги:





-1


Комментарии

#0 02:41  23-07-2007Саша Штирлиц    
Гавно какое...Да ну...Столбик круче в тыщу раз!
#1 02:55  23-07-2007Еаgle    
Концовка не очень, в целом - понравилось.
#2 03:33  23-07-2007Гот Готыч    
ну нахуй. какая-то исповедь куртизанки, не буду читать.
#3 09:20  23-07-2007Какащенко    
..."и ты,затянутый в серый галстук менток, еще будешь лизать категоричные шпильки моих туфелек"- аплодирую, и дальше надо было писать в таком духе, а не уходить в сопли.

Автор еще натянет многих на хрупкую девичью шишку, посмОтрите, гыгы. ИМХО, конечно.

банальная женская писанина
#5 11:27  23-07-2007Вечный Студент    
ничотаг, что-то есть

согласен с Какащенко

#6 12:00  23-07-2007Плевакер    
Чёта не разобрался ни хера в концовке.
#7 14:31  23-07-2007Це Рульник    
Да...афтор не прост...Ну чё посмотрим чё дальше...
#8 14:45  23-07-2007Француский самагонщик    
отлично написано

и Какащенко порадовал нащот хрупкой девичьей шишки

#9 00:31  01-08-2007cyrexx    
афтар малацца, но это сентиментальная хуйня. уж извините.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...