Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - про московских ментов

про московских ментов

Автор: мижгона
   [ принято к публикации 00:39  23-07-2007 | Х | Просмотров: 2128]
15 июля

Симпатичной девушке реально договориться с любым мужиком, пусть он даже представитель официальной власти.
Несколько эпизодов моего общения с ППС и подобными ей.

1. Стою на станции метро, не помню уже как называется, но это выход на Красную площадь. Жду подругу. Взгляд со стороны: девочка 17ти лет расхаживает вокруг колонны, размахивает сумочкой и одета в маечку, еле-еле прикрывающую сиськи, и юбочку, еле-еле прикрывающую пизду. О чем я думала? Только потом догнала, что меня приняли за проститутку на охоте за иностранцами-туристами.
Разумеется, подходят менты: Такой-то, такой-то, ваши документы. А сумочка у меня была чуть ли не с кошелек. Утром пыталась засунуть в нее все, что необходимо, но места хватило лишь на ксерокопии лекций. Паспорт не влез!
Приехала подруга, у нее студенческий, отпустили, а я сижу дальше. Так обидно, она с Липецкой пропиской – не задерживаем Вас больше, я с Московской – сейчас будем по компьютеру пробивать, какая ты москвичка. Но когда один мент сказал про мой оголенный пупок : “ Какая красивая дырочка, можно туда пальчиком?”, я поняла менты – тоже мужики. Ну а с мужиками у меня проблем никогда не было. Делов то, отсосать самому старшему и все, свобода!
Кстати, почти год я жила бомжом. Получилось так, что я выписалась из своего города, а в Москве прописаться не успела, так как потеряла паспорт. Замкнутый круг: паспорт получить не могу, потому что нигде не прописана, но и прописаться тоже не получится – нет паспорта.

2. Когда мы только познакомились с моим таджиком, встречаться нам было негде, кроме его машины. Месяц мы трахались на улице в авто, пока нас не почикали менты. Самое обидное, что в тот день мы еще и не начали, ну, он только джинсы мне расстегнул и кофточку. Газель ментовская встала перед нами, выходят 2 чела и свое обычное: “ Бла-бла-бла, ваши документы “.
Самое интересное, что они не придрались к моему таджику, хотя у того не было даже левой регистрации. Посмотрели мой паспорт :” Так вы замужем? Сейчас поедем по месту Вашей прописки, интересно, что скажет Ваш муж?”. Испугалась ужасно, больше за мужа, он же после инсульта!
Отдали 3200. Таджик – 3000, а у меня все что было в кошельке -200рублей.

3. Ну, про пожар я уже рассказывала. Хочу только добавить про отношения со следователем. Ходила к нему часто, почти каждый день, благо прокуратура рядом. А ходила потому, что для того, чтобы выплатили страховку , необходимо было закрытие дела. Один раз, 9 марта, захожу к нему, а он пьяный! И мне еще предлагает коньяк! На рабочем месте! Прокуратура!
Хорошо! Я не растерялась , коньяк пить не стала, но в штаны к нему слазила. Зато в тот же день дело было сдано в архив.

4. Ну а теперь о моем общении с милицией, когда муж застал нас с таджиком. Мой гастарбайтер работал по ночам, в тот день утром он приехал рано и лег спать рядом со мной. Обычно муж никогда не приходил без предупреждения, но тогда влетел в спальню и набросился на таджика. Потом муж вызвал милицию. Приехали, а у меня в квартире та-а-а-а-кой погром! Муж пока они ехали, переколошматил все, что можно – телевизор, шкафы, даже выключатели посшибал, типа, это он их делал. Особенно мне понравилось, как менты сначала выделывались: “ Охуел, сука! На нашу девушку полез! Да только за это мы тебе вмиг депортацию организуем”. Мне: “А тебе, что русских мужиков не хватает?”
Да, деньги решают все! Получив 200 у. е. , таджика демонстративно для мужа вывели во двор и отпустили. Со мной потом пили чай и доказывали, что русские мужики самые охуительные.

5. Однажды приходит участковый и заявляет, что от соседей поступила жалоба на меня. Типа, слишком громко занимаюсь сексом. Соседи, суки, не могли подойти и по-доброму объяснить, так мол и так, смущаю их, дети слушают.
Понравилось как участковый выразился : “аж у нас в опорном пункте слышно, да еще на завтрак, обед и ужин”.
Ну не могу контролировать себя, когда кончаю! Что поделать? А кто может?
Вы не поверите, но я написала расписку!, что никогда больше не буду кричать во время оргазма. Охуеть можно, и что, если нарушу обещание, меня судить что-ли будут?
А участковый, похотливый старикан, еще засунул мне руку под майку и спрашивает:” давай проверим, сможешь ли ? “
Послала его подальше. Обещание в расписке пытаюсь держать, но только приходится подушку, одеяло или что попадется в рот запихивать, когда кончаю.


Теги:





-2


Комментарии

#0 02:25  23-07-2007Безенчук и сыновья    
это - Вращаюцца диски.
#1 02:28  23-07-2007X    
Это рубрика "сцылы"
#2 02:44  23-07-2007Еаgle    
Я тоже не умею сибя сдерживать, когтями спину расцарапываю.
#3 03:30  23-07-2007Гот Готыч    
нет, пацаны - это рубрика "И к гадалке не ходи!", ибо предельно ясно, что это клоняра мужеского пола.
#4 05:14  23-07-2007Файк    
Етто...ясно хто.УбиттЪ паскуду. Штоб ни мучилси. ПределлЪ уже.
#5 08:18  23-07-2007Bdd    
Мазохист говорит садисту: "Ну мучай же меня, мучай!"

А садист отвечает: "Не будууу!"

Гонево редкое. Менты, конечно, публика продажная, однако, "Делов то, отсосать самому старшему и все, свобода!" - фраза человека, пытающегося показаться опытнее, чем он есть на самом деле. При описанных тобой обстоятельствах, отпустили бы без базару, либо пришлось бы тебе, автор(ша?), сосать у всей мусарни. Пиши лучше о таджиках, ты о них больше знаешь, наверное.

#6 09:11  23-07-2007мижгона    
Вdd

Ты конкретно не прав

То что отпустили бы -без базара, все таки я была уже прописана в Москве, но я опаздывала в МАДИ.

И ты удивишься, сосать у всех подряд шестерок совсем не обязательно

#7 09:29  23-07-2007жолтый зуп    
а ты медсестрой, случаем, не трудилась?

чо-то никак вспомнить не могу, где я тебя прежде видел.

#8 09:32  23-07-2007мижгона    
жолтый зуп,

не трудилась

а нясчет видел, мир тесен

может мы даже и ебались по пьянке


И еще, всем, а где комментарии, типа нимфоманка хуева, иди в жопу со своим бешенством матки?

#9 09:35  23-07-2007жолтый зуп    
не ибались мы с тобой ни так, ни по пьянке.

я в этом уверен.

#10 09:36  23-07-2007мижгона    
жолтый зуп

стало легче!

#11 10:00  23-07-2007мижгона    
Бирюк

Скажи спасибо, что я тебе вчера не позвонила

А то как бы с утра было бы стыдно, что свой номер скинул бляди!

#12 10:06  23-07-2007МариХуанна    
мижгона

ты Бирюку напоминаешь типа стыдишь?)))чтобы помнил и чтобы не забыл)))

#13 10:13  23-07-2007мижгона    
МариХуанна

я никогда никого не стыжу, сама не без грехов


Бирюк

спасибо и на этом

#14 10:21  23-07-2007мижгона    
Бирюк

Я ее сделала только полчаса назад, надо же еще и разобраться как эта херня работает.

#15 10:25  23-07-2007    
обрасчик современной
#16 10:25  23-07-2007    
никчемной литературы
#17 10:29  23-07-2007tarantula    
Не понравилось.


мало про еблю.


начались блять сентенции, силлагизмы

#18 10:32  23-07-2007мижгона    
Вам не угодишь

То чота много про еблю (Бирюк)

То чота мало про еблю (tarantula)

#19 10:33  23-07-2007мижгона    
Вам не угодишь

То чота много про еблю (Бирюк)

То чота мало про еблю (tarantula)

#20 10:36  23-07-2007    
мижгона

и все таки просьбу выполнила?

#21 10:37  23-07-2007мижгона    
Барсук

Какую?

#22 10:38  23-07-2007    
мижгона

я про фото

#23 10:43  23-07-2007мижгона    
Барсук

стыдно сказать, но у меня нет фотоаппарата, сгорел в пожаре

Я и ту фотку делала с мобильника

Не могу же я сфоткать им сама свои сиськи, точнее могу, но вы же не поверите, что мои

#24 10:45  23-07-2007мижгона    
Вам с лицом, подикось подавай

Для достоверности

#25 10:47  23-07-2007    
мижгона

фоткай перед зеркалом.

#26 10:53  23-07-2007мижгона    
Барсук, ну есть у меня фотка как ты хочешь

Но там я с членом между сисек, а это уже чистая порнография!!!!!!

#27 10:59  23-07-2007мижгона    
Бирюк

пока разобралась только что ты Денис и тебе 26 лет

#28 11:01  23-07-2007мижгона    
Может ты мне что-нибудь пошлешь для проверки

402 940 291

мижгона, а у тебя кроме ебли в жизни че нить происходит?
#30 12:10  23-07-2007мижгона    
Франкенштейн,

моя жизнь - сериал, как ни прискорбно

#31 12:20  23-07-2007С.С.Г.    
мижгона реально заебала

даже читать не буду, и так ясно - про чо тут

и когда ты спермаком захлебнешься ужэ

#32 12:25  23-07-2007Вечный Студент    
подзаебало, да
#33 12:32  23-07-2007TuaMan    
пиздешь какой-то.
#34 15:23  23-07-2007И.Шамир    
Извините, что спрашиваю, а что, рубрику ХУЕТА ШТО ПИЗДЕЦ уже отменили?
#35 15:26  23-07-2007мижгона    
Уважаемый И.Шамир

Графоманю и графоманю, причем в одном жанре, а че-то рубрики разные! Сама охуеваю

#36 15:41  23-07-2007Bdd    
мижгона

09:11 23-07-2007

"Вdd


Ты конкретно не прав


То что отпустили бы -без базара, все таки я была уже прописана в Москве, но я опаздывала в МАДИ."

И что это может объяснить? Если ты опаздываешь, то тебя никто никогда не отпустит?


"И ты удивишься, сосать у всех подряд шестерок совсем не обязательно"

Мижгона, ты не поверишь, но сосать в твоей ситуации было вовсе не нужно. Тебе, видимо, просто самой нравится все мусорские хуи во рту собирать. Другие люди проблемы с ментами решают иначе. А по поводу того, удивлюсь ли я, - так нет, не удивлюсь. Такие как ты сами себе создают подобные проблемы, чтобы потом решить их с помощью отсоса. Иначе говоря, твоей целью заведомо был отсос, просто ты эту цель закомуфлировала под проблему.

#37 15:53  23-07-2007мижгона    
Bdd

Опаздывала на семинар, который пропускать нельзя было по любому

А насчет моей ситуации, по-иоему ты намекаешь на деньги. Откуда у одинокой студентки бабло

#38 16:24  23-07-2007Bdd    
Мижгона, при чём тут деньги? Ты же не преступница. Просто с людьми разговаривать надо, а не хуй сосать.
#39 16:29  23-07-2007мижгона    
Bdd

наверное, ты прав, но 17 лет!!!!!

это щас я вумная

#40 17:10  23-07-2007Впавший в детство    
Хм... Хрень какая-то... Таджики на машинах... Кто хоть раз видел таджика на машине??? Это как еврей с лопатой...
#41 18:12  23-07-2007мижгона    
Впавший в детство

Ты прав, это не его, рабочяя

#42 18:31  23-07-2007жолтый зуп    
это обычная порнография.

чо авторша желала, то и выдола.

для жанра - весьма талантливо.

#43 18:38  23-07-2007мижгона    
Жолтый зуп

Ага, но все равно хороший

И все, кстати, правда, моя фантазия не настолько богата

#44 18:39  23-07-2007мижгона    
жолтый зуп

Хороший-это ты, а не мое дебильное графоманство

#45 18:39  23-07-2007жолтый зуп    
мижгона

пиши.

я хоть и железный, но дрочитьто мне все равно надо.

#46 18:42  23-07-2007мижгона    
Жолтый зуп

Что же ты не откомментировал жопоеблю, просил тоже

#47 18:42  23-07-2007СниК0.0.01    
разгатка тайны помещения гамновысеров этой блядины ф рубрики отличные от ГиХШП в том, што это есть клон кавото из редакцыи имхо
#48 18:46  23-07-2007мижгона    
ЛеСниК0.0.01

Ты мне льстишь, интересно чья же тогда фотка?

Ну прям интрига недели - кто такая мижгона

#49 18:57  23-07-2007жолтый зуп    
мижгона

ты не обижайся.

тебе это не к лицу.

никого на самом деле вовсе не волнует чо и как ты там перед институтом либо после вытворяла.

тебя просто подзадоривали на написание откровенного креатива.

а про жепоеблю, я и сам мог бы написать, да застенчивость не позволяет.

#50 19:13  23-07-2007мижгона    
Жолтый зуп

Не хочу откровенный.

А как коворит моя дочка, чо хочу то и хочу.

#51 19:23  23-07-2007жолтый зуп    
значит - так тому и быть.
#52 19:24  23-07-2007жолтый зуп    
кесарю - кесарево, короче.
#53 19:40  23-07-2007мижгона    
желтый зуп

Все равно, тебя любу, тоже по дочке.

Ты же только прикидываешься таким похуистом, впрочем как и все в Литпрме

#54 19:44  23-07-2007Воспитатель дебилов    
бля ть э та пи*тес!!!

третиго дня или второго??? карочи в ноч с супотъ на воскрисение ебал адну сваю бывшею,а ана пияная напилась цука и как арала!!!

и ещё спрашивает типа а чё у тябя саседи есть? ахуеть !

есть бля пидарасы и слышат всё,но вроде участковаму не соопщеле пака. Сами ебутся гады,я слышал...

#55 19:48  23-07-2007Гот Готыч    
СниК0.0.01

редакторы бы клонили более талантливо, а здесь дилетантишко какой-то неумелый.

#56 19:49  23-07-2007Гот Готыч    
и только жз ведёцца на всю эту хуйню, небось ещё втретицца предложит гы-гы
#57 19:50  23-07-2007жолтый зуп    
Гот Готыч

почту давай.

#58 19:50  23-07-2007жолтый зуп    
канешно. а как иначе? ведь я такой доверчивый..
#59 19:54  23-07-2007Гот Готыч    
жолтый зуп

goth@mail.ru - хочешь послать мне говно-бомбу?

#60 20:00  23-07-2007мижгона    
Это что еще такое?
#61 20:04  23-07-2007жолтый зуп    
Гот Готыч

я не дресировщик слонов. в отличае от них мое терпенье иссякает быстро.

ты проебал свое счастье, любезный Готыч.

подумай о нем на досуге.

особенно о том, на сколько оно призрачно и мимолетно.

#62 20:05  23-07-2007Гот Готыч    
жолтый зуп

нихуя не понял. счастье - это фотография мижгоны?

#63 20:06  23-07-2007жолтый зуп    
с этой минуты, мне здесь больше делать нечего.
#64 20:07  23-07-2007жолтый зуп    
ПС.

То Готычь.

Счастье - это успеть вовремя.

#65 20:11  23-07-2007мижгона    
Жолтый зуп

Ты мой заступник, не бросай меня!

А почему вечером ты более добрый, чем по утрам, хотя глупый вопрос

#66 23:44  23-07-2007roton    
"Получилось так, что я выписалась из своего города, а в Москве прописаться не успела," - сколько здесь ещё таких блядей "московских"
#67 23:48  23-07-2007    
дама кстати если будет и дальше такой ебанутой то имеет случай стать массовой писательницей гыгы Кто хочет стать продюссером гыгы
#68 23:52  23-07-2007Хренопотам    
Кстати, есть предположение, что дама death'ственница и половой хуй видела три раза на картинках.

и вот фантазирует и дрочит, дрочит и фантазирует.

о тыще хуев.

#69 23:55  23-07-20077han    
тетинка,а кроме как про еблю слабо?ну как то утомило однако
#70 00:28  24-07-2007мижгона    
Вы все ко мне слишком добры.

Простите недостойную, глупую, че ще там, а блядливую, может еще и не образованную "тетинку"

#71 00:34  24-07-20077han    
на колени,сцуко
#72 00:35  24-07-2007old punker    
ыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#73 00:39  24-07-2007Чугункин    
Еслеб мижгоны небыло, её стоило бы придумать... Штоп пасрать...
#74 00:41  24-07-2007мижгона    
Уже стояла сегодня на коленях,

но перед вами ваще падаю ниц!

#75 00:44  24-07-2007мижгона    
Чугункин,солнышко,

не хочу тебя разочаровывать, но я есть в реале. Сри!!!!

Сри!!!!!! Сри!!!!

Ну как, облегчился?

#76 00:48  24-07-2007Чугункин    
Говно жрёд.... Во падаль! Пездесс!
#77 08:10  24-07-2007Inter_lu    
и такое гавнищще на главной литпрома?
#78 12:35  24-07-2007Кобыла    
хехе

таджик явно на ментов работал

#79 06:48  25-07-2007Frank    
Охуеть!Тут без психитра не разобрацца!
#80 14:06  29-07-2007Михаил Черкасов    
Гы.

Задорное такое повествование.

Менты-«морализаторы» повеселили. В такое – верю. Лицемерить они горазды. Нет бы только бабла снять – ведь перевоспитывать зачем-то лезут. На кой??? Кретины штоле?

От ментов такого ждать – как-то странно.

Возникают сомнения в трезвости их рассудка.

А вот нетрезвость рассудка – она пугает не на шутку. Чего ждать от плупсиха – неведомо никому. Ужос блять.

Или это чё? У тя такое личико и такая фигурка, что у ментофф на раз съехала башня и проснулся родительский инстинкт?


То что прописку по компу пробивать стали – это типа поддельные штампы выискивают? Бу-го-га! Лохи! Или поразвлечься в околотке решили?

Кому нужен московский паспорт – тот его один в один с другого «слизывает» со всеми цифорками и прописками. Такой-то поди, проверь! Бугага!


С прокурором – эт ващще угар.

Прокуроры – тоже люди. )))


Пеши исчо!

#81 08:45  22-08-2007ГостьисСибири    
мижгона

"Блядские записки-2"

Тираж - 1экз.

Оцтой полнейший а не тегст


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:50  28-03-2024
: [7] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....
20:40  21-03-2024
: [8] [Здоровье дороже]

Нашего самого добросовестного водителя звали Пашка. Цены ему не было на работе. Но как только кончалась вахта, Пашка превращался из трудяги в мракобеса одним поднятием рюмки.
С месторождения, скрипя рессорами выехала старенькая вахтовка. Путь до дома не близкий....
23:27  06-03-2024
: [13] [Здоровье дороже]
Стой, спи, плачь, реви.
Смертушке невдомёк
про твою зазнобу.
Конечная троллейбуса
на крови́.
Смотрю, пялю за ней в оба.

Сказать - гла́за?
Нет, не вру.
Бо́ты рыгают солёным снегом.
Снимает созние кожуру
с мандарина, обеспечивая ночлегом....
12:38  24-02-2024
: [4] [Здоровье дороже]
Проснувшись утром, не умыв лица,
И не включая свет, тактильно ощущая темноту,
Не открывая глаз, не раззевая рта
Иду туда, где очень ценят немоту.
Где аватары душ приветствуют меня,
Точнее, образ мне чужого человека
С рождения и до конца скрывавшего меня от глаз,
Чужих, моих, холщевой нитью зашивая веки....