Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Про любовь в сапогах

Про любовь в сапогах

Автор: old punker
   [ принято к публикации 19:41  23-07-2007 | Х | Просмотров: 1256]
Про любовь в сапогах (Светлой памяти службы в рядах ВПС КГБ посвящается)

Лето, ах лето, лето звездное пой….

…Набивший оскомину хит ревел из каждого окна дачного поселка Горки -2,вводя окрестных бабушек в состояние легкого помешательства, граничащим с общим отупением все жителей Подмосковья, измученных небывалой жарой, случившейся этим летом.

За столиком местного ресторана, популярного в богемной среде, балдея от освежающей прохлады, сидела престранная парочка-она, интересная женщина лет25-27,директор этого «очага местной культуры» и парень в солдатской форме с синими погонами. Она неспешно попивала гранатовый сок, явно получая удовольствие от того, что все в ее жизни как надо и что сидящий напротив симпатичный солдатик тоже часть этого кайфового лета.

Они познакомились в прошлые выходные, когда она, умаявшись от жары, решила сходить на пляж. Расположившись на зеленом бережке, она подставила свое красивое тело под луч жгучего июльского солнышка и … уснула.

«Девушка, да проснитесь же, вы сейчас волдырями покроетесь» - теребя ее за покрасневшее плечо, пытался разбудить ее какой – то незнакомый светловолосый парень. Плечо горело огнем. «Вот дурочка ,заснула, так и вправду до пузырей обгореть можно»подумала она и с благодарностью посмотрела на юношу.»Спасибо, молодой человек»проговорила спасенная нимфа.»Что вы,красавица,за что?».»Да буквально за спасение сгорающей».»А он очень даже ничего-спортивная раскаченная фигура, золотые кудряшки, симпатичная физиономия, и чем то напоминает мужа лет таки 10 тому назад, когда они только начинали встречаться с супругом» - подумалось женщине. Парень.улыбнувшись на прощание, отправился купаться, а она, мечтательно глядя в след,подумала,что здорово бы было провести с таким сегодняшний вечер, благо муж был в очередной командировке, а ей уже очень хотелось мужчину. Но по причине малонаселенности поселков вокруг правительственных дач изменить мужу без последующих пересудов было невозможно, а ехать к старому и порядком надоевшему любовнику в Москву не хотелось. И она решила поближе познакомиться с незнакомым парнем, вроде бы как не местным…

Парень в окружении молодых смазливых девчонок дурачился в водоеме. Они затеяли игру «в догонялки» и он, в очередной раз, догнав понравившуюся девочку, робко тискал под водой ее еще не совсем сформировавшуюся грудь. Лялька не сопротивлялась, ей были приятны эти ласки красивого парня. А он уже начал было строить воздушные замки по поводу их дальнейших встреч, как мама девушки, загоравшая на берегу, заметив сии безобразия, в жесткой форме позвала девушку на берег. «Вот грымза старая, пропало увольнение» - с досадой подумал наш герой. Но тут, с грустью посмотрев на берег, он поймал на себе заинтересованный взгляд давешней незнакомки…


Теги:





-5


Комментарии

#0 20:36  23-07-2007ворчун    
Бирюк

Хуль ты не понял ?

1й апзац четай.

#1 21:27  23-07-2007ворчун    
Ну,мол,увал прошол атлична,неделю ебу шалушашуйся пелотку,гыгы.
#2 00:07  24-07-2007old punker    
Бирюк-если интересно,продолжу.
#3 00:59  24-07-2007Илья Волгов    
old punker

Превед, Брад!

Как там твоя дача и ваще?

**

Текст это...нормальный...тока мало как всегда... давай дальше..

и...как там..."Форевер Юс" вроде не кончилось....

#4 01:26  24-07-2007Файк    
Нада :кот в сапогах.Чото.
#5 09:22  24-07-2007Еаgle    
Продолжай, автор. Подвешенные кресы как то не удовлетворяют. А мине понравилось, присутствует элемент ностальгии..
#6 11:30  24-07-2007Вечный Студент    
неплохо, но мало
#7 11:49  24-07-2007old punker    
всем превед,я теперь не на дачесе,а на частном пляже живу,друзья открыли-солнце телки и вада...поэтому и не писалось,а продолжение будет,бля буду.тока малясь в сибя приду после распиздосов-месяц кувыркалсо,ептыть.жена уходить собираетсо,да в рот ебать,придет следущаааааааяяяяяяяя.Ине ебет
#8 12:15  24-07-2007MVV    
отправь СМС со словом "поебуца" на номер 1234, если хочешь штобы...
читал
#10 16:59  29-07-2007old punker    
зачитал каменты,местами поржал-бич бойз фареваааааааа!!!!!!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....