Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Рабыня (части первая и вторая).

Рабыня (части первая и вторая).

Автор: Воспитатель дебилов
   [ принято к публикации 04:19  24-07-2007 | Х | Просмотров: 1567]
Часть первая.
Сделка.
Я познакомился с Ли в Благовещенске на вторую неделю моего там пребывания. Как явствует из фамилии Ли был китайцем, но таким специфическим, я бы сказал русифицированным китайцем. Жил он в России уже лет десять и явно не собирался съезжать в родные поднебесные ебеня. А зачем? Китайчара этот имел здесь неплохой бизнес. Были какие-то точки у него на рынке. Что-то там короче было мутное и непонятное. Я, в общем, то и не старался вдаваться в подробности его бизнесов, просто пересёкся с ним по курительному вопросу. Ли мне помог товаром, я ему деньгами. Все довольны, каждый получил свой наркотик, деньги согласитесь тоже ведь кайф, некоторые тока на них и сидят!
В городе я оказался по делам. Надо было уладить некоторые проблемы с таможней, простаивала партия товара и меня командировали на неопределённый срок. Да и ладно развеюсь, посмотрю новые места. Какое-никакое развлечение.
Где-то день на пятый звонит этот преподобный Ли и начинает так из далека сканировать меня. Как дела типо, не скучно ли мне здесь без женской ласки. Ну и так далее, подвёл короче муде к бороде и предлагает пелотку китайскую, снять напряжение, в общем.
Я покумекал секунды три-четыре, отвечаю можно конечно, и напряжение снять, хуле не снять! В цене сошлись и он, сказав ждать через час, отключился. Я быстро принял душ, побрился и чисто вымытый и выбритый решил скоротать оставшееся время, распив бутылку бекс.
Только я сделал последний глоток и поставил, пустую, ёмкость под стол, как зазвенел звонок. И уже через минуту в комнате стояла девушка. Симпатичная, хорошо сложенная китаяночка, чуть ниже среднего роста, на вскидку я бы ей дал лет 16-17 не больше. Она что-то мяукнула, мне даже послышалось слово « здравствуйте». Или я стал понимать китайский? После приёма таких доз я бы не очень этому удивился.
Ну, вот так слово за слово, мило беседуя (она, мяукая, я, в слух, вспоминая где гандоны) мы достаточно быстро добрались до кровати.
Нахуй вообще переводчики? Узкоглазая пелотка понимала всё прекрасно, ну навроде глухонемой тока язык работает!
Да работало у неё всё, весь организм, пахал бля, как цука швейцарские часы! Вся она была в постели такая вертлявая, гуттаперчевая, как только её не крутил, в какие позы не ставил, знай, тока лыбица и нежно постанывает. Напряжение сняло, как рукой и с ним килограмма полтора веса. Неплохо поибалсо одним словом.
Лежу я, значит, курю сигарету, любуюсь её миндалевидными глазками и в этот беспезды такой одухотворённый, прямо таки воздушный момент девачка начинает мяукать. Я понимаю (хоть китайский прохавал и не до конца ещё) рвётся домой дефка! Я конечно ей «мерси, хау ду ю ду, айм окей и хеллоу» выдал, открыл дверь и сделал ручкой. Сам же улёгся спать, спозаранку я должен был прибыть на аудиенцию к зам. начальника таможни.
Наконец-то вопрос с таможней решился, и я стал собираться в обратный путь. За день до отъезда зашёл Ли. Китаис силино улыбался и хитра, прямо таки по Ленински щурил глаз. Поинтересовался, как девочка, понравилась? Я выдал ему порцию дежурных комплиментов. Вот тут то Ли и ошарашил меня диким на первый взгляд предложением. Предложил купить эту девушку!
«Не понял?» не понял я. Ли заулыбался «дёшево, десять тысяч долларов всего», сказал, и уставился на меня, ожидая ответа. Я некоторое время молча переваривал это беспезды заманчивое предложение.
Ли мне всё разъяснил. Таких девочек сами родители продают в рабство, только рады избавится от них, да ещё и денег получить! Занимается всем этим китайская мафия, а там порядки жесть! Если девку продали, а она сбежала или ещё чё натворила криминального, то только мафиози узнают о таком конфузе, сразу валят всю её семью! Продают их с документами, всё как положено, не подкопаешься.
И я купил. Да не удивляйтесь, просто взял и купил человека. Заплатил наличными и стал рабовладельцем! Прямо, как в древнем Риме себя почувствовал.
Домой я возвращался с рабыней.

Часть вторая. Повелитель.

По приезду домой оформил я девке временную прописку и зажили мы с ней душа в душу. Перво-наперво я уволил домработницу Зинаиду Петровну, нахуй! Нахуйа анна мне теперь была нужна? Старая мерзкая, грымза вечно ноющая про то, что не хватат денег и зять Светланкин муж пиянь, срань и рвань бьёт дочь и даже (!!!) угрожал расправой ей. Выкинул эту свалату без выходного пособия и рекомендаций, пускай сначала жопу вымоет напизженным у меня мылом. В доме сразу заметно посвежело, запахло розмарином и даже где-то с нотками жимолости.
Назвал я пелотку Катей и даже в кокой-то момент (был я тогда хорошо укурен) надумал её крестить, басурманку. Помню, поманил пальцем и так ненавязчиво предложил « Катенька, а давай мы тебя окрестим? Негоже некрещеной жить на Руси то!», она нежно так «мяу» - дала типа согласие. Я для скрепления договора дунул ей три паровоза, после чего она часов на пять забыла и как мяукать, только томно мурчала, когда еле касаясь, я водил подушками пальцев по её нежной бархатистой коже в районе промежности.
Для раскрытия темы ебли господа потребуется отдельный развёрнутый рассказ, а может и повесть. За сим не обессудьте – коротенько изложу, буквально в двух словах. Ебал нещадно!
Для обряда крещения был приглашен знакомый батюшка, отец Георгий. Георгий был прогрессивный служитель церкви, любил по выходным и праздникам возноситься на небеса посредством некоего бесовского сооружения вроде параплана, вкушать вино, не чурался, вотки и девичьих прелестей. Но всё делал в меру и не светился на людях, чудотворец, одним словом. Катьку окрестили быстро и качественно, она довольно мяукала плескаясь в джакузи, пока Отец Георгий совершал обряд. Так она и стала православной.
Скоро рабынька моя начала понемногу осваивать местный диалект, и мяуканье стало у ней местами перемежаться некоторыми русскими просторечными словами. Забить, курнуть, дунуть, папёрло, прёт бля, ебать, сасать, хуй, пизда, жопа, жрать, пить, пашла на хуй ну и ещё пару десятков слов и словосочетаний она через месяц употребляла более-менее к месту.
Просыпался я, к примеру, утром Катька сразу выдавала нагара « Сасать?». Я ессна кивал головой. После отсоса, проглотив, Катька шла за мной в туалет, где я усаживался на унитаз, а она доставала сигарету и спички и давала прикурить. Пока я опорожнялся, девка читала мне колонку Удава, это чтиво поразительно благоприятно сказывалось на процессе дефекацыи! Избавившись от лишнего груза я приказывал ей вытереть маю жопу, в этот момент, на какие-то ничтожные несколько секунд я чувствовал себя Королём – солнце, б/п Людовиком (номер нипомню)! Ни с чем, ни сравнимое чувство, все-таки хорошо быть королём! Государство это Я блядьнахуй иниибёт! Далее мы шли в душ, где Катька меня хорошенько вымыв, вытирала Большим банным полотенцем, напевая при этом весёлую китайскую, народную песню о любви. О чувствах девушки и юноши, которым не разрешали оформить брак злые, цуко и страшные, как моя жизнь родители, сто пудов отцы были похожи на Чан Кай Ши, ну уж точно ни на Мао бля! Мао был добрый эта факт и не пиздите мне тут, что он злой, не поверю! А матери были бля, как Индира Ганди? Не нихуя эта из Бангладеш вроде женщино, ну и хуй с ней, сцуке, как И. Ганди тока бля косые как чукчи и зубы у них кривые яибу какие были! И вусё это так хорошо она излагало в песенной форме, что мне до безобразия становилось жалко китайскую молодежь, её зависимое положение от злых и скаредных родителей, бытовую неустроенность и давление предрассудков на их тонкие шеи, хотя бывают китайсы и с толстыми шеями (это цуки те, что не слушались маму 100%). И чтобы не заплакать, я сейчас же загинал Катьку раком и ожесточённо ебал, фрикционил её со скоростью отбойного молотка, тёплы струи душа нежным дождём лились с верху, а Катька в пароксизме страсти шептала «ебать, ебать, ебать!». Жили, в общем и целом неплохо, а в некоторые отдельные моменты не побоюсь этого слова хорошо! Но тут мне, за каким то хреном захотелось экспериментов. Я пошол в разнос и понеслось...
13.07.2007. В.Д.


Теги:





1


Комментарии

#0 10:42  24-07-2007Впавший в детство    
Тема ебли китайской телки отцом Георгием на параплане не раскрыта. А так неплохо. Дальше давай...
#1 12:22  24-07-2007Вечный Студент    
давай дальше

неплохо

#2 12:37  24-07-2007tarantula    
Ну вот, другое дело.

*Для раскрытия темы ебли господа потребуется отдельный развёрнутый рассказ, а может и повесть. За сим не обессудьте – коротенько изложу, буквально в двух словах. Ебал нещадно!* Это особенно понравилось.


Подумал, а зачем платил-то. Кажется, без разницы, купленная, некупленная, так же жила бы, и все то же самое. Китайцы развели просто.

#3 12:57  24-07-2007Воспитатель дебилов    
позже позже...

щас в работе рассказ пра то как Квакен и Фыгура палецаями у немцыф служеле, а Тимур партезанел.

#4 13:12  24-07-2007Тоша Кракатау    
Пошёл в разнос, эксперименты. Ждать продолжения?
#5 13:16  24-07-2007MNB    
давай продолжение, а то мне интересно куда эти рабыни в старости деваются...
#6 14:52  24-07-2007Воспитатель дебилов    
Да надо третью часть бы написать. Все времени нет. Погода хорошая загараю ща на водоеме в окружении толпы пелоток. Да бля есть женщины в русских селениях беспезды.
#7 16:48  24-07-2007GOAN    
ту би континьюд????
#8 18:01  24-07-2007Сэмо    
давай прадалжение
#9 02:15  25-07-2007vchenskiy    
очень любопытно :) и самое главное - так искренно. спасибо за живой, человеческий текст
#10 03:36  25-07-2007Воспитатель дебилов    
всигда пажалуста.

пока это художественнае праисветенее! пкачиму в "Было дело"?

этаго не было канена...

#11 03:58  25-07-2007a эт че за хуй?    
Уже видел крео в корзине Удаффкома.

Уровень Литпрома, хуле...

#12 04:04  25-07-2007a эт че за хуй?    
Советую ознакомиться с антологией товрчества аффтара.


Психоделическая эллегия:

http://www.udaff.com/korzina/74100.html

#13 04:05  25-07-2007a эт че за хуй?    
Советую ознакомиться с антологией творчества аффтара.


Психоделическая эллегия:

http://www.udaff.com/korzina/74100.html

#14 04:05  25-07-2007a эт че за хуй?    
Советую ознакомиться с антологией творчества аффтара.


Психоделическая эллегия:

http://www.udaff.com/korzina/74100.html

#15 04:07  25-07-2007a эт че за хуй?    
бля, глючит сцайт шояибу
#16 13:27  25-07-2007Воспитатель дебилов    
элегея бля психаделичиская...
да, продолжение

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....
11:06  04-03-2024
: [5] [Было дело]
Безгрешную душу Бог не слышит,- молвил старовер и с топором за поясом уходил в тайгу "грех на душу брать"...
У меня грехов - как у дурачка фантиков. Потому с Богом я типа на короткой ноге. С утра бывает крикну в потолок: "Как ты - старый!...
12:06  22-02-2024
: [12] [Было дело]

Дело было так:
В 2012 году я приехал в Нижневартовск для трудоустройства. Я тогда впервые был на севере. Хотя сейчас для меня Нижневартовск- совсем не север.
Выехав в начале декабря из Волгограда, где была мерзкая слякоть и плюс два, через трое суток я оказался в окочанелом Нижневартовске при минус тридцати восьми....
13:55  16-02-2024
: [9] [Было дело]

СЕКРЕТИКИ

«Секрет»(«секретики»)- детская игровая практика сооружения тайников особой конструкции с мелкими «сокровищами». Это игровое ритуальное занятие было широко распространено среди советских детей.
Во взрослой жизни аналог «секретиков» - нычка, заначка, схрон, клад и т....