Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - вот такая ботва

вот такая ботва

Автор: Шизоff
   [ принято к публикации 23:56  24-07-2007 | Бывалый | Просмотров: 1335]
Витя Болдырев кончил жизнь законченным наркоманом.
Ещё в школе Витя начал нюхать хлорэтил, бытовой клей и бензин. Сел на колёса. Затем курил план и жрал ханку. К шестнадцати в совершенстве готовил раствор. Баловался джефом, нюхал всякую дрянь. Естественным образом упал в герыч. Грибы и марки удивительным образом прошли мимо, а вот кокаин неожиданно увлёк.
Само собой, что молодой и растущий организм не мог справиться с присутствием в крови токсинов и прочих инородных веществ. Да и денег безработному Вите частенько не хватало. Гонимый ломарями на поиски дозы, Витя глушил старушек в парадняках, отнимал у детей мобильники, подворовывал в супермаркетах.

Это проказы долго сходили ему с рук, но однажды Витю поймала милиция и долго пытала в застенках. Его били, смеялись в лицо и даже обещали надругаться: грозили насильственной интромиссией сзади и намекали на возможность орального секса. Витины нервы сдали, потому что он был не очень смелым мальчиком, и у него болела голова. Тогда в обмен на свободу, Витя слил пяток таких-же, как и сам, долбоёбов, и пару-тройку реальных барыг.
Витю сразу перестали мучить, дали закурить, и отпустили гулять по улицам и домой.
А через неделю Витю грохнули на блат-хате, куда он по старой памяти зашёл раскумариться.

Одноклассники Вити, в основном бандиты и проститутки, все кто дожил, припёрлись на похороны. Им было тяжело смотреть в лицо сразу постаревшим Витиным родителям, а Жанна Петухова плакала не стесняясь.
На поминках всем было весело, потому что Витин папа купил две канистры палёного спирта у азербайджанских торговцев. К сожалению, так хорошо начатое мероприятие кончилось массовым отравлением. Выжили только Витин папа, привычный ко всему, и непьющая Жанна Петухова, плотно торчащая на «винте».
Общее, почти нечеловеческое, горе сплотило этих двух, казалось бы, совсем разных людей, и они теперь живут вместе и счастливо.

Какова же мораль это занимательной сказки? Вроде как проста – не балуйся спичками, живи по понятиям, и не покупай водку с рук. На самом же деле эзотерический смысл в другом – как ни причудливо тасуется колода, как ни петляет кривая дорожка судьбы, а, пройдя через горнило страстей и лишений, два любящих сердца найдут таки друг-друга.

Вот такая ботва.


Теги:





0


Комментарии

#0 11:17  25-07-2007Вечный Студент    
чо-то как-то никак
#1 11:44  25-07-2007Француский самагонщик    
я думаю, обе морали правильные.
мало и скомкано
#3 21:55  25-07-2007Гот Готыч    
"кончил законченным" - не перебор? читаем дальше...
#4 21:57  25-07-2007Шизоff    
банально замыленный глаз. бля, я с этими нескладухами вечно...(((

Косяк однозначный, да и вещица гавно))

#5 21:57  25-07-2007Гот Готыч    
и чего?..
#6 21:58  25-07-2007Гот Готыч    
непонятно, зачем написал, для чего, что хотел сказать...
#7 01:34  03-08-2007Хренопотам    
)))
#8 02:52  28-08-2007Kambodja    
бывает

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:50  28-03-2024
: [7] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....
20:40  21-03-2024
: [8] [Здоровье дороже]

Нашего самого добросовестного водителя звали Пашка. Цены ему не было на работе. Но как только кончалась вахта, Пашка превращался из трудяги в мракобеса одним поднятием рюмки.
С месторождения, скрипя рессорами выехала старенькая вахтовка. Путь до дома не близкий....
23:27  06-03-2024
: [13] [Здоровье дороже]
Стой, спи, плачь, реви.
Смертушке невдомёк
про твою зазнобу.
Конечная троллейбуса
на крови́.
Смотрю, пялю за ней в оба.

Сказать - гла́за?
Нет, не вру.
Бо́ты рыгают солёным снегом.
Снимает созние кожуру
с мандарина, обеспечивая ночлегом....
12:38  24-02-2024
: [4] [Здоровье дороже]
Проснувшись утром, не умыв лица,
И не включая свет, тактильно ощущая темноту,
Не открывая глаз, не раззевая рта
Иду туда, где очень ценят немоту.
Где аватары душ приветствуют меня,
Точнее, образ мне чужого человека
С рождения и до конца скрывавшего меня от глаз,
Чужих, моих, холщевой нитью зашивая веки....