Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - Моя Гималайская МашкаМоя Гималайская МашкаАвтор: dimas1700 Какая любовь? Смешно. Полноте..Всего то делов -разлито да выпито Она стесняется ходить голая по комнате, Как странно, наверное блин не так воспитана. Зато не стесняясь кричит в полный голос, мол я дурашка Не верю видишь ли в её искренние чувства Она похожа немного на Распутину Машку Не в смысле- дура, формы- произведение искусства!!! Сейчас вот думаю, нужна ли была водка нам Ведь даже без водки желаю её - рыбку мою Она вся будто из парадоксов соткана Странно уже то, что я так долго о ней думаю. Эх, судьбинушка ты моя -тётка злая И не угадаешь ведь сразу где рыдать да плакать Наверно увёз бы её распутную в Гималаи Им ведь, гималайцам тоже нужно кого то лапать. Теги:
1 Комментарии
#0 12:54 25-07-2007Саша Штирлиц
Не могу молчать!!!(с) Тема животрепещущая, но "стих" - кривулина наиполнейшая!!! что-то есть, но вообще херня улыбнулся В Гималаях медведей лапают И живут некрещенными дети, Слюни с морды звериной капают Существа гималайского - йети, . Там тебя я оставил,распутную, На судьбину твою непотребную, И уехал машиной попутною, И теперь о тебе не думаю. Там тебя я оставил,распутную На распутье дорог,на рассвете И уехал машиной попутною, Веселись-ненасытное Йети. Так лучше помоему :)) Эге,коллективнайа мысль приумнажаеттЪ дастиженийа паэзии, пра гималайцев вспомнил, эт хорошо.. Улыбалсо.. вот жеж любофь то какая вот... ГиХ/ШП Еше свежачок Жнец.
Печалька. Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется.... Если верить рассказу «Каптёра» о самом себе, позывной ему дали люди за его домовитость и любовь к порядку. Возможно. Я бы, конечно, дал ему другой позывной, да уж ладно, менять позывной – плохая примета. Но «Каптёр» правда домовит и хорошо готовит. Годков ему где-то двадцать или двадцать три....
Вестибюль городского ДК полный людей. В большинстве это молодёжь, и я понимаю, что это его друзья и знакомые. А ещё я понимаю, что «Урбан» был ещё очень молодым человеком. Урбан 200. У колонны на лавочке сидит пожилой человек в костюме. У него полностью отсутствующее лицо....
«БТР» 200. Еду на похороны к нему в пригород. Ну как пригород, там полноценный завод, вокруг которого и вырос посёлок, который стал нашим пригородом. «2ГИС» наврал с адресом, чую, где-то не здесь, слишком тихо. Подхожу к бабушкам на лавочке, спрашиваю дорогу....
|