Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Разложить все по полочкам...Разложить все по полочкам...Автор: Калябяська Разложить все по полочкам. Рухнуть в постель не раздевшись...С мудрых глаз не снимать ядовито-шальной макияж... Я устала быть и нападающим, и потерпевшим, Я устала снимать шоколад с нелюбимой конфеты грильяж... Нет, я все еще сильная, просто немножечко грустно... Просто в окна немножечко бережно смотрит луна... Нет, я не одинока, мне просто немножечко пусто В полноте, о которой, возможно, не знаю сама... В темноте, каждый вздох удается немного больнее... И я слышу, сквозь мыслей своих суетливый поток, Как за стенкой сосед звук колонок дает посильнее И застенчивый блюз превращается медленно в рок.... Теги:
-2 Комментарии
Шизоff да нет, у меня все было именно так) это же от видения зависит) коряво што твой пиздец. хуйня-с. БЕРЕЖНО И ОСТОРОЖНО. . Разложить всё по полочкам бережно и осторожно: Глаз стеклянный в стакан, не снимая шальной макияж, Осторожно и бережно, как это только возможно, Челюсть я положу, чтобы было чем кушать грильяж. . Нет, я всё ещё стильная, просто немножечко грустно, То, что жопные уши висят, и немного кривая спина. Мне б избавиться, сука, от (где же достать мне капусты???) Полноты, о которой возможно не знаю сама. . В темноте каждый вздох отдаётся немного больнее - Заебала, бля, астма...И, как ниагарский поток, Из катетера, что мне воткнули, пока гонорею Я лечу, желтоватая жидкость стекает в лоток. Разложить все по полочкам. Рухнуть в постель не раздевшись... С мудрых глаз не снимать ядовито-шальной макияж... И волшебных грибов до отвала наевшись, По-немецки себе пожелать "Бон вояж!"... Нет, я все еще сильная, просто немножечко грустно... Просто в окна немножечко бережно смотрит луна... Я немецки В полноте, о которой, возможно, не знаю сама... В темноте, каждый вздох удается немного больнее... И я слышу, сквозь мыслей своих суетливый поток, Как за стенкой сосед звук колонок дает посильнее И застенчивый блюз превращается медленно в рок.... Разложить все по полочкам. Рухнуть в постель не раздевшись... С мудрых глаз не снимать ядовито-шальной макияж... И волшебных грибов до отвала наевшись, По-немецки себе пожелать "Бон вояж!"... Нет, я все еще сильная, просто немножечко грустно... Просто в окна немножечко бережно смотрит луна... Я немецкий немножечко знаю - "ме густа", Это значит не мало, но и не до хрена... В темноте, каждый вздох удается немного больнее... И я слышу, сквозь мыслей своих суетливый поток, "Ахтунг", "Швайне", "Арбайтен" и "Шнеле", Жаль, вот только в английском, увы, не знаток.... ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СОСЕД... . Словно в песне, что пела Эдита Станиславна Пьеха, За стеной поселился сосед...Глуховатый мудак!!! Вот, смешно вам, уроды, а мне нихуя не до смеха: Только ночью усну, он колонки врубает: ХУЯК!!! . Он немножко небережно, сука, со мной поступает, И немножко небережно, падло, мне спать не даёт... И немножечко ночи пиздец, и рассвет наступает. Заебал он немножечко, сукабляёбанарот!!! . Нападающей буду сама, заеблась - потерпевшей! Как Шварцнегер Арнольд нанесу на лицо макияж... Ну, нельзя же, клянусь, быть по жизни таким охуевшим!!! Угандошу его мудака, весь всажу патронтаж!!! В НАШЕМ ДОМЕ ПОЯВИЛСЯ - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО САСЁД . Даже шубы не дав расстегнуть, завалить тебя в койку, И щетиной с лица твоего удалить макияж, Ухватить пятернёй бледно-пухлую правую дойку И загнать в шоколадную вену свой жоский грильяж. . Весь подъезд я заставлю любить Юрайхип и Диппёпл: Ты на классиков рока батоны крошить не балуй! ... Вот гляжу на твою в шоколаде измазану попу, И мой пенис опять превращается медленно в хуй... ЗЫ. Стешог понравился кстате. проза твоя лично мне гораздо больше нравится Извините, я больше не буду так громко включать магнитофон Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|
И луна - бережно? М.б. Жалостно?
Хрен знает, поэт я и вовсе говённый