Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Графомания:: - Роман.(1 и 2-я глава)

Роман.(1 и 2-я глава)

Автор: mr. Volva
   [ принято к публикации 15:41  26-07-2007 | Х | Просмотров: 356]
Я не отрицаю, что это просто путешествие по уголкам моей жизни. Я просто преподношу то, что творилось у меня в душе на данный момент. И что сыграет важную роль в моей жизни в будущем. Простое и незамысловатое путешествие в мой мир поисков и разочарований. Немножечко счастья. Вот наверно и всё, что я вам предлагаю. Скорее это нужно мне чем вам, просто так… Даже я не первый кто это придумал простая копирка Джека Керуака, с его Ангелами Одиночества. Предложенная вам, через призму моего восприятия. Можно сказать это агония по роману, который я читаю. Я не вложил сюда ничего, так же не хочу, что бы вы, что-то здесь искали. Воспринимайте это как сафари в джунгли, где вместо животных люди, а вместо природы города. Где каждый день похож на предыдущий, и где все как и ты!

1.

Какое море может подарить моей душе шторм? Мне так хочется поиграть с дельфинами в их незатейливые игры на воде! Без баталий, и глупых домыслов. Там где один похож на другого, и где раздаются лишь голоса, радостные голоса и брызги воды. Ах, как часто я стал вспоминать моё детство. Как часто я вспоминаю этот город, который был наполнен добротой нищих. Там люди умели не завидовать. Люди умели сострадать, не проявляя к человеку жалости, это единственное место, где я себя не чувствовал униженным. Я помню брызги воды, я помню друзей – настоящих друзей, теперь всё по-другому. Здесь всё по-другому! Но если бы я остался там, наверное, это ничего бы не изменило, кроме меня самого. Моя судьба готовит меня к испытаниям, и я становлюсь таким, какой она хочет меня видеть. Жестоким, и беспощадным, с чёрствой душой. Как же мне противно быть таким. Как же часто я упираюсь в подушку головой, и кричу: «ненавижу», мучаясь от бессонницы и мыслей, которые громоздятся у меня в голове непроходимыми скалами. НЕТ!!! НЕТ!!! Не забывай, не надо здесь искать мысли. Просто сафари. Просто прогулка. Просто осеняя, погода. Просто листва шуршит под ногами, и мы с тобой идём по тротуару, и ты видишь то, что вижу я. Мой «друг» ( любой друг относителен ибо, он сегодня друг, а завтра враг, тем более тот о ком я сейчас говорю, хотя это один из тех людей, кого я по неизвестным причинам люблю. Но об этом, потом… ) назвал это криком! На вряд ли я с ним соглашусь! Крик это… это надрыв, это желание, что то изменить.( Я скорее назову его творчество «крик», нежели чем моё.) Скорее это, что-то более обыденное, но в то же время необычное или странное, как хотите… Пердёж, вот подходящее слово, для моего, повествования. Или срыгивание в сырой кровати. Короче как хотите! Но это прежде всего банально! Своеобразное издевательство над вами. Вы просто читаете, чьё-то срыгивание. Но в эти моменты моя боль становится вашей. Я делюсь своей болью. Хотя прекрасно знаю, что вам и вашей достаточно. Но задумайтесь, как лечат грипп. Вирусом, который заносит вам в кровь. ( Прививка ;-))! Так и моя боль, всего лишь вирус! Пора делать прививку!

2.

Капающий страх, струится из розеток
Прямо на мозги злых марионеток
Плачут и смеются, и песенки поют
Словно мухи на бумаге скоро все умрут
Стопка книг на полке, и рисунки Вити
Скоро все подохнут, словно на Гаити…

Ха, ха, ха, ха!!! Вам так же смешно, как и мне? Нет? Отчего же? Не уж то не весело? Не хочешь? Ну тогда давай, покедова! Иди, производи ассимиляцию! Ожесточённо втыкайся в созвездия! Орошай луга, выращивай цветочки! Мне бесполезно вам, что-либо объяснять! Б Е С М Ы С Л Е Н Н О!!!
Только тоскливый свет у меня над головой. Некоторые ходят в солярии, или ездят на море специально загореть, а я загораю под лампой. На работе, дома, даже на улице, встану под фонарный столб и загораю. Когда в мою бестолковую голову приходит, какая ни будь мысль, у меня ощущение что я парю. Не поверите, но я действительно это чувствую. Кому то любовь даёт, крылья, кому то рэд бул, а вот мне мысли. Неужели я пытаюсь научить рыб дышать. Нет, это не по мне! ( Кстати этим как раз занимается мой «друг», по моему мнению) Линч, как-то сказал, что человеческий мозг, жевательная пережеванная резинка. Неплохое сравнение! Во всяком случае очень оригинально!
Сейчас мне просто страшно, потому что ночь, а рядом никого нет. Мне всегда страшно, когда одиноко… когда тихо и никто не кричит. Мне нужен крик, мне нужно движение, мне нужны события, а их нет. Понимаешь, нет! И вот я ворочаюсь на кровати уже часа полтора и не могу заснуть, такое ощущение, что время перестало идти. Так хочется спрятаться в раковину. Тёплую и безопасную, залезть туда и не высовываться, но я не могу, что меня постоянно гонит наружу. Когда я вылезаю, начинаю искать. Зачем? На какой хрен? Тут наступает время унижений, я должен прогнуться, стать хоть чуточку похожим, вписаться. Без этого нельзя ведь там прячутся компоненты для моей истории. Но за это мне приходится расплачиваться! Расплачиваться ненавистью к себе, от этого моя злоба растёт, и я потихоньку начинаю всех и вся ненавидеть. Но это лишь я, мой жалкий мирок. Моё жалкое мироощущение. Когда я родился, я не мог и представить, что я стану таким злым и нехорошим человеком, лживым. Но я стараюсь изменить себя. Я стараюсь стать лучше. Но всё напрасно! Безумие моего детства! Разочарование отрочества! Одиночество юности! Вот моя жизнь! Серая и унылая с промокшими, грязными дорогами. Что дальше? Оскал жёлтых прокуренных зубов. Пока я спал


Теги:





0


Комментарии

#0 16:40  26-07-2007Вечный Студент    
бред кокой-то
#1 17:53  26-07-2007Француский самагонщик    
скока фсиво глафф?
#2 18:10  26-07-2007X    
ФС, бля буду - Две.
#3 18:38  26-07-2007Француский самагонщик    
Х, интересно также мнение аффтара на этот щот
"Пердежь... срыгивание... " - очень точное позиционирование аффтаром своего творчества. Больше не хочу читать срыгивание, вы уж меня простите.
#5 15:17  27-07-20077han    
а че?поиграть с дельяинами в их игры это вам не хуй сабачачий.каг старый зоофил-знайу што говорю
#6 15:17  27-07-20077han    
с дельфинами.бля
#7 15:24  27-07-2007Еаgle    
Ха, ха, ха, ха!!! Вам так же смешно, как и мне? Нет? Отчего же? Не уж то не весело? Не хочешь? Ну тогда давай, покедова! Иди, производи ассимиляцию! Ожесточённо втыкайся в созвездия! Орошай луга, выращивай цветочки! Мне бесполезно вам, что-либо объяснять! Б Е С М Ы С Л Е Н Н О!!!
#8 17:17  30-07-2007mr. Volva    
Всего 26- глав... Спасибо за отзывы.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:58  08-12-2016
: [2] [Графомания]

– Мне ли тебе рассказывать, - внушает поэт Раф Шнейерсон своему другу писателю-деревенщику Титу Лёвину, - как наш брат литератор обожает подержать за зебры своих собратьев по перу. Редко когда мы о коллеге скажем что-то хорошее. Разве что в тех случаях, когда коллега безобиден, но не по причине смерти, смерть как раз очень часто незаслуженно возвеличивает опочившего писателя, а по самому прозаическому резону – когда его, например, перестают издавать и когда он уже никому не может нагадить....
19:26  06-12-2016
: [42] [Графомания]
А это - место, где земля загибается...(Кондуит и Швамбрания)



На свое одиннадцатилетие, я получил в подарок новенький дипломат. Мой отчим Ибрагим, привез его из Афганистана, где возил важных персон в советском торговом представительстве....
12:26  06-12-2016
: [7] [Графомания]

...Обремененный поклажей, я ввалился в купе и обомлел.

На диванчике, за столиком, сидел очень полный седобородый старик в полном облачении православного священника и с сосредоточенным видом шелушил крутое яйцо.

Я невольно потянул носом....
09:16  06-12-2016
: [14] [Графомания]
На небе - сверкающий росчерк
Горящих космических тел.
В масличной молился он роще
И смерти совсем не хотел.

Он знал, что войдет настоящий
Граненый во плоть его гвоздь.
И все же молился о чаше,
В миру задержавшийся гость.

Я тоже молился б о чаше
Неистово, если бы мог,
На лик его глядя молчащий,
Хотя никакой я не бог....
08:30  04-12-2016
: [17] [Графомания]

По геометрии, по неевклидовой
В недрах космической адовой тьмы,
Как параллельные светлые линии,
В самом конце повстречаемся мы.

Свет совместить невозможно со статикой.
Долго летит он от умерших звезд.
Смерть - это высший закон математики....