Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Пра сизьГи!

Пра сизьГи!

Автор: Старая Пелотка
   [ принято к публикации 20:10  26-07-2007 | Бывалый | Просмотров: 3637]
Третий высер бабы Лиды. Хуй его знает, чё получится, но место в разделе "Хуета и говно" мне всегда светит.. А бОльшего нам и не надо. Итак, поехали!
Что вы, смертные мужыги с хуями волосатыми, знаете о сизьгах? А нихуя, по большому счёту. Типа, большие и твёрдые - это заебись сисьги, а маленькие и мяконькие как марлевый подрузник с говном - это пиздец, и голыми руками такую эпидерсию никто трогать не станет.
Господа, глубже копать надо!
Сизьге, господа, это целая песня. Что касаеццо лично меня - это моя, сцуко, лебединая песня. Ибо с сизьгаме у меня напряг с деццтва. ну, не то шоп их ваще не было, но могли бы быть и побольше, я так думаю. Но всё-таке они у меня есть. Их даже видно издали. А это вам не хуй собачий.
А есть бабы, у которых сисег нету!! Нихуя ни разу даже ваще! Нету. И уже не будет. Кто-то по этому поводу копит бабло на силиконовые клизмы, кто-то покупает лифчеги с поролоном, а кто-то забивает на это хуй. Но иногда даже такую сизько-похуистку можно выбить из седла..
Собственно, это было вступление. Теперь - текст.
Есть у меня подруга. Беспизды - дефка супер. В том плане, шо мы с ней огонь-воду-медные трубы и прочую шляпу - всё хавали вместе. Лет 20 уж дружым. Юла - обладательница роскошных сисег минус второго размера. А попросту, их нету ваще. И никогда не было. И, думаеццо мне, што и не будет.
За последние годы я привыкла к вот таким высерам:
Юла: Лид, прикинь, мне маманя из Италии платье привезла ахуеннае. Сцуко она. Бля.

Я: Почиму сцуко?

Юла: А по кочану. У него вся спина открытая, сечёшь?

Я: Нихуя. Тупо не понимаю.

Юла: *нервничает такая, и злицца уже* - Лида! Включи моск!!! Платье с голой спиной!! Значит что? Правильно!! Значит, лифчег с поролоном не оденешь!! А без лифчега у меня в этом платье такой вид, будто мне сизьге лопатой отрубили!! Даже сосков не видно! чё делать-та, а? платье-та песдатое! А давай какой-нить твой лифчег разрежем, и пришьём чашечки к моему платью распиздатому?

Я: Хуй тебе, Юлия Валерьевна, а не мой лифчег за тыщу рублей! Давай тебе купим лучше сисьге резиновые, я по телеку видала. такие жидко-селеконовые,к туловищу лепятся, и создают иллюзию присутствия сисег?

Юла: *задумчиво* А я на свадьбу собралась.. А я ж там паяльник могу нагреть.. А я ж, как нагреюсь, так меня на мазурку с рэпом сразу тянет.. А если в процессе кровавого танца у меня сизьге отваляццо - я ж как как чмо буду, да?

Я: Да. Непременно. Но мы тебе их на бретельки привяжем. *гордая собой такая*

Юла:*прикидывает хуй к носу* а там это.. Рукава короткие.. А чо буит, если одна сисьга у меня из подмышки вывалиццо, и на верёвочке повиснет?

я: Ну.. Бубу тогда называть тебя Сучье Вымя! Гыыыыыыыыыы!!!

Юла: Гыыыыыыыы)))))
Сизьге мы ей купили. И на этой свадьбе она замутила себе малолетнего красавца с большим хуем, который Юла нащупала в процессе кровавого танца, когда одной рукой она держалась за сизьги (все вокруг весь вечер предлагали Юле валидол. Думали, сердце..), а другой мацала его пипидон.
Две недели после свадьбы Юля ходила со своим кавалером под ручку, изредка разрешая ему погладить себя по приклеенному бюсту, после чего у юноши закатывались глаза, непроизвольно шлёпала нижняя губа, и усиливался коленный рефлекс.
Дело неотвратимо шло к ебле. Да-да.
Утро. Я ещё нежно разлагалась на кровати, свесив свою белокурую головку над тазиком, стоящим на полу (а шо вы хотели? Всем по утрам иногда сугубо конгруэнтно бывает. Я - не исключение.) Звонок.
Он взорвал мой моск, и вновь активизировал похмело. Морщусь, беру трубу. Юла.
- Лидка-а-а!! я сёдня буду секесом трахаться! С НИМ!! о, мой божественный грузинский Апполон!! Я купила сибе пиньюар со с мехом из ЧебурашГи, труселя со специальной дырой на песде, чюлки со стразами, и свечки. Церковные. У меня будет ночь любви!!!!
Мне было ОЧЕНЬ плюгаво, поэтому я не помню,чо я ответила, и снова повисла над тазиком.
Ночь. Я УЖЕ нежно разлагаюсь в кровати. Тазик отсутствует. Зато присутствует мужыГ, который меня пользует в позе низкого поклона. Звонок. Телефон лежит прям перед моей мордой. Юла, ёпвашу... Беру трубу. А оттуда - ВОПЛЬ:
- СУКА! СУКА! СУКА!!!!! ПИДОР! ЧТОБ ЕГО ПИДОРЫ КАЗНИЛИ! ЧЕТЫРЕ РАЗА В ОДНУ ДЫРКУ!!!!!!!!!!
Ты прикинь, приходит он ко мне с цветами-хуями, я лежу в своей чебурашьей роскоши, свечки повсюду,как бля в "Вие", он кричит мне: "любимая!", Я тоже ору: "Иди же ко мне скорее, мой шаловливый плутишка!!" Он падает на мою кровать, отрывает Чебурашку, разрывает в порыве страсти мой пиньюар, и тут..
Тут у него расширяются глаза, он судорожно начинает тереть мои сизьге ладонями, и при этом ржёт и вопит:
ДОКТОР!! ГДЕ ОНИ?? МЫ ИХ ТЕРЯЕМ!!!!!!!!!
Всё! Всё! Всё-всё-всё!!!! Никаких больше секесов! Никаких грузинских принцев!! никаких..
Лид, кстате, дай скока можешь взаймы, хочу сисьги силиконовые сдела-а-а-ать.. *в трубке слышацца рыдания*

Денег я ей не дала. Сисег у Юлы до сих пор нету, с грузинским принцем они давно уже вместе сожительствуют, и к отсутствию у Юлы сисег сожитель давно привык..
Но знаете, как я ржу, когда слышу, КАК он их называет?
СИСОЧКИ!!!!!!!

Мужыги, будьте терпимее к таким особенностям женских фигур!
Хотя, я как-то одному мужыгу, помниццо, спесднула: "Олег, эти двое детей, которыми ты так гордишься - нихуя не твои. ПОТОМУ ЧТО ВОТ ЭТИМ ОГРЫЗКОМ МОЖНО МОРСКИХ СВИНОК СМЕШИТЬ, А НЕ ДЕТЕЙ ДЕЛАТЬ!!!!!!"
стыдно до сих пор.
А теперь мораль:
а нихуя её нет, этой морали. Это жизнь наша такая. жестокая, нисправедливая, и плюгавая.
Давайте же выпьем за сизьге! И это буит правильно.
Воистину.


Теги:





1


Комментарии

#0 20:27  26-07-2007Слава КПСС    
Со времен фрау Гатичной не было такого явления на ресурсе.
#1 20:28  26-07-2007Саша Штирлиц    
Ещё не читал, но таки прочту...Прямо, вот сейчас.
#2 20:28  26-07-2007жолтый зуп    
ну щас заценим это свежее дуновение...

итак.. приступим..

#3 20:30  26-07-2007norpo    
алюминь!

валяюсь бля, авторша жжот, что тот напалм!!!!!!!!!

#4 20:30  26-07-2007Старая Пелотка    
А кто эта упомянутая фрау? Это я к тому, шоп понять - это был комплиман, или харчок в моё одухотворённо-поэтическое ипло?
#5 20:31  26-07-2007Шизоff    
да, это пиздец высокого полёта. Песня. Ухожу подахуевший типо отца Гамлета
#6 20:35  26-07-2007Саша Штирлиц    
Зажигательно, блиаааа!
#7 20:36  26-07-2007Старая Пелотка    
Гыыыыыыы)))))))))) А вот знаите, чо я думайу? Вы просто мою рожу не видели исчо..))

Тогда вам бы было очень тяжело связывать мысленно вместе моё ипло и мои высеры..))))))

#8 20:36  26-07-2007Доктор Просекос    
АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#9 20:37  26-07-2007Шизоff    
можно подумать ты наши видела))))
#10 20:38  26-07-2007Старая Пелотка    
Шизоff, вот паэтому мы тут фсе в адыквате! так кто-нить мне скажет кто такая фрау Гатичная??????

Интересно же ж!

#11 20:39  26-07-2007жолтый зуп    
гыгыгы

оттощите меня сцуко от монитора.

или я ее прямо в текст целовать начну!!!

гыгы

#12 20:39  26-07-2007Доктор Просекос    
Это просто мега-респегд!
#13 20:42  26-07-2007    
Знаешь што пиши ка ты еще. ААААааааааа!
#14 20:44  26-07-2007Старая Пелотка    
Жолтый зуп, ну цалуй жы меня, шалун, цалуй! Гыыыыыыыыы))))))

На самом деле, я год рвала на части своих читателей в ЖЖ, но дальше никогда не вылезала.. Так что поздравляю себя, бля, с премьерой, дебютом, и с позелуями жолтова зупа!!!!!!!!! Аминьнах!

#15 20:46  26-07-2007Шизоff    
Понеслась пизда по кочкам, прям праздник сегодня, сцуко! Дала угля тётя, респект!
#16 20:47  26-07-2007Старая Пелотка    
Сиводня уже ничего высирать нибуду, иба у меня свидание с мужыгом. Мужыг так сибе, но выбора особова нету..

Завтра ищё напешу. Пра ужасный пазор в маей жызни. Буду краснеть, плакавать, но напешу!

И ваще я фсех тута ужо палюбила. А это что значит? А это значит, шо я теперь тута жыть буду. Во как.

#17 20:49  26-07-2007жолтый зуп    
дай ЖЖ, сладкая.
#18 20:51  26-07-2007Старая Пелотка    
А куда сцылку песать? А то напешу, а меня забанят нах, за рикламу галимую..
#19 20:53  26-07-2007а это чо за хуй?    
ну не знаю, первый текст больше понравился.

из этого вынес только то, что авторшу на заднем плане драл раком кто-то из второстепенных героев.

#20 20:54  26-07-2007Доктор Просекос    
Не забаннят. Тут к талантам хорошо относятся. До завтра осталось... сколько-то часов.
#21 20:54  26-07-2007Эдуард Багиров    
Не забанят, не ссы.
#22 20:54  26-07-2007а это чо за хуй?    
Адрес ЖЖ писать здесь!!
#23 20:56  26-07-2007а это чо за хуй?    
ссука держит МХАТовскую паузу...
#24 20:58  26-07-2007а это чо за хуй?    
Про адрес ЖЖ напиздела старая кошелка!!
#25 20:59  26-07-2007Эдуард Багиров    
Бля, что ж у тебя рожа такая, будто на ней чота взорвали, ёбана?!

Хотя сиськи действительно здоровские.

#26 20:59  26-07-2007а это чо за хуй?    
А Блядунчик хороша, хуле уж тут говорить..
#27 21:01  26-07-2007а это чо за хуй?    
увеличил фотки. че та у Блядунчика проблемы с кожей на роже...
#28 21:01  26-07-2007    
стервозная пади дам, сисьги да,

а что у тебя за чмо в друзьях.

#29 21:03  26-07-2007жолтый зуп    
Йол

ты это... главно не переживай особа.

щас мы тут сами сами разберемся откуда хуй растет.

#30 21:04  26-07-2007жолтый зуп    
там какая-то ледунчег - подружка кена.

а где же пилотка староя?

#31 21:04  26-07-2007а это чо за хуй?    
прочитал. по ходу и правда она.

28 лет + ребенок. Юмор в посте на отличном уровне. Извини, Лидунчик, гыыыы

#32 21:07  26-07-2007Старая Пелотка    
Йолка, милая барышня, Вы даже не представляете, насколько близки к истине в словах "Автор крео - мкжчина.." (с)

Хотя, по всем первичным половым признакам, а так же менталитету, я - женщина, но это лишь внешне...

А насчёт потуг в оригинальности - это Вы зря, барышня..

Ибо, я на Пулитцеровскую премию не претендую, денежные призы на данном ресурсе не раздают, а получать удовольствие от того, что кто-то кричит: "АААА!! ЗАЕБАТЕЛЬСКИЙ БЛЯ ВЫСЕР!!!" - это не самое изысканное удовольствие в моей жизни..))

У меня 2 высших образования: филологическое и театральное. Поэтоу с русским языком проблем не испытываю.

Терпимее надо быть, сударыня, и иногда не искать в чёрной комнате чёрную кошку, ибо её там может и не быть...

#33 21:08  26-07-2007а это чо за хуй?    
Одинокая женщина мечтает познакомиться..Прочитал, пробило на слезу...Симпатичная девушко ведь.
#34 21:09  26-07-2007жолтый зуп    
не ну я в шоке.

я теперь ни спать ни жрать, не смогу по человечески.

щас водки ебну и уткнусь еблом в падушку.

#35 21:11  26-07-2007жолтый зуп    
не, ну так внотуре нельзя.

да ищо с двумя образованиями..

#36 21:11  26-07-2007Старая Пелотка    
а это чо за хуй, ветрянка у Лидии Вячеславовны была в шешнацать годофф!))))))))))

Так и живу уж 12 лет типерь. На суицид не тянет - и то горошо.. ))

Зато у меня сизьге есть, и чуйство юмора. И так уж дохуя роскоши получаеццо...))))

#37 21:12  26-07-2007Доктор Просекос    
Йола, не вымахивайся.

С ветрянкой в актрисы не берут, кстати.

#38 21:14  26-07-2007жолтый зуп    
да причем тут ветрянко?

ну так как поступим насчет позы конькабежки?

чо, даем старт? или нежданно - нигаданно на зборы уедишь?

#39 21:14  26-07-2007а это чо за хуй?    
Лидо, а че ты там в дневничке своем плотников, да сантехников "с руками не из жопы ищешь"??

Неправильная установка.

Ищи мужичков с мозгами и баблом, держи планку в соотвествии с внешн. данными и чувством юмора.

#40 21:15  26-07-2007Старая Пелотка    
жолтый зуп, я уже дважды в разводе была.. Вернее, в последний раз овдовела..

Так что, может, ну его на хуй, Старую Пелотку? )))

От меня мужыги стараюццо подальше держаццо..))


а это чо за хуй?


Не пережывай.. )) меня пириадически на сопли пробивает..)) ну, у всех иногда чёрная полоса бывает...

#41 21:15  26-07-2007dimas1700    
Посмотрел ЖЖ.Не верю,что такие тётки так высерать могут.Ну в голове не укладывается.
#42 21:16  26-07-2007Доктор Просекос    
Согласен с хуем. Не надо себя унижать.
#43 21:17  26-07-2007Шизоff    
все всё могут, когда жизнь раком встанет.

Хорошая барышня.

Удачи, и не унывай.

Всё проходит(с)царь Соломон

#44 21:17  26-07-2007Старая Пелотка    
а это чо за хуй?

Бабло, солнце, дело наживное. Мужика нужно искать с потенциалом перспективой. Даже если сейчас он ещё сантехник. Будет потенциал - помогу-подпихну-жопу подмтавлю, но трамплин ему дам. А мужыг с баблом потом всю жызнь мне тыкать буит, что меня купил. Нахуй надо?

#45 21:17  26-07-2007а это чо за хуй?    
димас,я тоже сначала не поверил. че та я аффторшу представлял старой толстой, Ранефская-стайл.
#46 21:18  26-07-2007а это чо за хуй?    
Лидо, согласен. Надо искать мужичка с мозгами и амбициями.
#47 21:18  26-07-2007Старая Пелотка    
я РАЕВСКАЯ!!!! )))))
#48 21:18  26-07-2007жолтый зуп    
Старая Пелотка

ну как скажите, мадам.

проедусь ка я тогда в гордом одиночестве.

#49 21:20  26-07-2007Гот Готыч    
не разделяю общих восторгов. по мне, так хуйня в стиле удаффкома птушного.
#50 21:21  26-07-2007Старая Пелотка    
Доктор Просекос, я на режиссёрском училась.. )) Актриса из меня хорошая, но не с моими внешними данными..))

Так что остаёцца тока песать..))))

#51 21:21  26-07-2007а это чо за хуй?    
Готыч, не ну этот креос (в отличие от предыдущего), конечно, хуйня безинформативная.

Но каков стиль!!!

#52 21:22  26-07-2007а это чо за хуй?    
Лидо, щас поклонников набежит шояибу. Буду помогать отфильтровывать.
#53 21:23  26-07-2007Старая Пелотка    
Йолка, если вы читали внимательно, в чём я позволю себе усомниться, итальянское платье было НЕ У МЕНЯ. У меня его нет. Вот такая незадача. Далее, в актрисы никогда не рвалась, эмоции выражать умею в таких вариациях, что Вам трудно будет поверить, но тем не менее, спасибо за проявленный интерес к моей персоне.
#54 21:23  26-07-2007а это чо за хуй?    
Значитсо так: сетевых столбов мы отметаем, т.к. у них ни на что за пределами виртуального мира времени и сил не остается. Круг сузился.
#55 21:24  26-07-2007Гот Готыч    
а это чо за хуй?

стиль присутствует, спорить не буду. но на одном этом стиле выехать не получится. вот товарищу Шизоffу за стиль почти всё можно простить.

#56 21:26  26-07-2007Старая Пелотка    
а это чо за хуй?

Паклонникаф нинада.. Я, ежели в центр внимания попадаю, конфузюсь изрядно, и убегаю по возможности..

чёт мы тут фсё как-то зафлудили, блин..

#57 21:27  26-07-2007а это чо за хуй?    
Лидо не отвлекаемся.

Пункт второй: студентиков, тусящих на этом сайте, мы тоже отметаем. Итого, кто же остается?

#58 21:29  26-07-2007Старая Пелотка    
Гот Готыч, дорогой-уважаемый, примите, пожалуйста во внимание, что я тут В ПЕРВЫЙ РАЗ!! И первый день! Тут ко всем новичкам такие требования? Я ж не претендую на что-то.. Просто пишу. А ваше право - комментировать "понравилось-не понравилось", ну уж никак не добиваться от меня высшего пилотажа.

Чего ради?

На каждый товар найдётся свой купец, а свой уровень "котлеты с лотка" я знаю, и выше не лезу.

#59 21:30  26-07-2007а это чо за хуй?    
Лидо, это мы щетчик комментов накручиваем. Тем самым поднимаем твой сетевой статус.

Тут ведь как принято, чем больше комментов, тем более авторитетный автор (скаламбурил).

Вот был у нас такой Пригодич, так его после того, как число комментов под его креосами стало стабильно переваливать за сотню в Союз Писателей приняли. Да что там союз, в сам ПЕН-клуб, а это тебе не хуй собачий.

Можешь пробить товарища по Гуглу.

Так то.

#60 21:31  26-07-2007Слава КПСС    
Мда. ПРичудливо тасуется колода и с моря дуют разные ветра. Снесу пожалуй адрес дневничга. Лишнее это.
#61 21:32  26-07-2007Старая Пелотка    
Йолка

Милая ироничная девушка, Вы не представляете, КАК я могу сыронизировать в Ваш адрес, но не сделаю это лишь потому, что меня в детстве мама с папой воспитали, а не улица и интернат для мордовских беженцев. Меня учили уважать незнакомых людей, и если даже есть сомнения в возрасте собеседника, априори считать его старше себя, и относиться соответственно.

Так что я просто промолчу...

#62 21:32  26-07-2007Старая Пелотка    
Бывалый, спасибо!
#63 21:32  26-07-2007Слава КПСС    
А ты, авторша, пиши.
#64 21:32  26-07-2007а это чо за хуй?    
Ага, щас товарищ Гречишкин статьи в газеты английские пишет и горя не знает. А все из-за чего? Щетчик комментов!
#65 21:33  26-07-2007Гот Готыч    
Старая Пелотка

я и воспользовался своим правом - откомментировал. мне очень сложно угодить, так что, не берите в голову.

#66 21:33  26-07-2007жолтый зуп    
Старая Пелотка

дай-ка я на тебя ещо разок полюбуюсь на последок...

Готыч

ты уже реально достал своим занудством.

все тебе не так да ни эток.

лана. пошел кататься.

#67 21:35  26-07-2007а это чо за хуй?    
Лидо кокетничает. У нее там весь журналчиг ебырями забит под завязку.
#68 21:36  26-07-2007Гот Готыч    
жолтый зуп

зато ты на всех пришедших на Литпром баб бросаешься, как на амбразуру. а я сюда почитать прихожу, а не за сиськи-письки затереть.

#69 21:37  26-07-2007а это чо за хуй?    
ЖЗ свой человек. Сечет фишку. Литературу можно и библиотеке почитать.
#70 21:39  26-07-2007а это чо за хуй?    
И еще, Лидо заведи себе ЖЖ и не позорься с этой гадостью liveinternet, тьфуего.
#71 21:51  26-07-2007Доктор Просекос    
Режиссерском. Так я очем.
#72 21:57  26-07-2007а это чо за хуй?    
Жестокий романс, ремейк.
#73 22:01  26-07-2007МариХуанна    
ахуеть, платья у них из Италии, а про лифчики с прозрачной бретелью на спине, тьотки и не слышали...калхозбля
#74 22:03  26-07-2007Слава КПСС    
гыгы. Как женская часть Литпрома отреагировала на платье из Италии. Любо-дорого посмотреть.
#75 22:06  26-07-2007а это чо за хуй?    
Ыыы. Тетки накинулись с криками: "Учи матчасть, дуро!!"
#76 22:09  26-07-2007Чугункин    
Ниасилил. Внатуре ниасилел... хуйня какая то..
#77 22:21  26-07-2007X    
Афтарша жжот
#78 23:05  26-07-2007Старая Пелотка    
Ну, думаецца мне, на этом всё?

Первый день на Литпроме прошёл продуктивно.

На самом деле, хотелось войти тихой сапой..

Всем большое спасибо за проявленный интерес. Подчёркиваю, ВСЕМ. Ибо, я не 100 баксов, чтобы всем нравиться.

В Союз Писателей как-то не стремлюсь, мне нравиться быть широко известной в УЗКОМ кругу. И пусть так и будет.

Я пишу так, как мне нравиться. Стилей у меня навалом.

Из меня мог бы получиться неплохой журналист или филолог, но сделать карьеру на этом поприще не смогла из-за наличия ребёнка, которого воспитываю с 18 лет одна.

Я САМА вырастила 10-летнего сына-отличника. Я похоронила любимого мужа, став в 27 лет вдовой. Я не понаслышке знаю, что значит "быть сильной".

Любой негатив в свой адрес я воспринимаю со здоровым цинизмом. Прошу заметить, я не сказала "с улыбкой".

Я только прошу (а прошу я редко) - не опускайтесь до откровенных босяцких оскорблений. А здоровый стёб я ещё вполне способна оценить.

Ещё раз, всем СПАСИБО!

Увидемся! :)

#79 23:07  26-07-2007zaraza    
Очень все понравилось, спасибо за приятные минуты
#80 23:11  26-07-2007    
Старая Пелотка

пиши ешё чаго либо ага.

#81 23:19  26-07-2007Шырвинтъ*    
Рад новым женским талантам
#82 23:21  26-07-2007Фтыкатель Матьиво    
пелотка удивила, ага.
#83 23:22  26-07-2007Фтыкатель Матьиво    
а, да, пеши ищо
#84 23:32  26-07-2007Edw@rd    
пиздёжь и провокация. не пора ли сказать ахтунг?!
#85 23:37  26-07-2007Edw@rd    
Надяня, ты????
#86 23:51  26-07-2007Кешастик    
Спасибо, Лида. Жить стало веселей.
#87 23:55  26-07-2007Петя Шнякин    
Афторша, ты пеши, но Мордву зачем трогать? А то начнётся - татарин-мордвин - хуй один! Жидо-Мордовская Республика! Пожалуста ненада!
#88 00:02  27-07-2007X    
У Йолки ПМС походу
#89 00:40  27-07-2007Хренопотам    
ЧЮ аффтарши нравится пездец.

К филологическому образованию отношусь настороженно.

#90 00:40  27-07-2007Бандераснах    
про огрызок где-то уже недавно было)))
#91 00:51  27-07-2007Петя Шнякин    
Бандераснах, ты завтра принимаешь?


Я без камней за пазухой приду!

#92 00:55  27-07-2007Бандераснах    
Петя Шнякин

забей, я ни в реале ни в вирте не кольнусь....мучайся)))

#93 01:35  27-07-2007Плевакер    
Местами уссалсо.

В бабе главное - смачная и работоспособная песда, сиски и протчая шелуха лишь довесок.

АФторше песать езчо.

#94 01:45  27-07-2007Гот Готыч    
Старая Пелотка, милая, о каком филологическом образовании может идти речь, если Вы пишите "мне нравиться"?! Вы уж простите мне мою дотошность.
#95 01:52  27-07-2007Чугункин    
Готыч, у миня к тебе вопрос..(398 391 877 .. надо спор развести.. магарыч при случае..)
#96 03:37  27-07-20077han    
да нехай пмшет каг хочит.ходь нравиться,ходь нровицццццо.зато весело и лихко читаетЬся.пешы исчо
#97 08:37  27-07-2007Bdd    
Лида, лучше было бы не "в позе низкого поклона", а "в позе глубОкОгО поклона". По крайней мере, в известном анекдоте это так звучит.

А вообще, ты молодец, конечно. Поржал, аж настроение с утра поднялось не по плану. Теперь тебе надо про другие свои органы писАть. Народ волнуется, я смотрю. Пиши ещё, короче.

#98 09:03  27-07-2007Саша Штирлиц    
.

баба Лида, ты сильно тоже не раскрывайся, адреса, там, ЖЖ...Насрём же в душу шояебу, не удержимся от искушения...(Всё равно тебе там - не все равно)

И пеши-пеши!!!

....................................................

Я, кстати, ссылочку-то успел попиздить...

#99 09:36  27-07-2007Кысь    
Сцуки! Пейдоразы! Пока я во все лопатки родине служу, оне жужины сцылы пиздят... Крео пра сисьГе я заказывал! Девужко мну персонально обесчала - а тут, бля, поналетели..

Стиль креосов, манера общения - ваххх какая женсчина! Реакция дам на платье из Италии и цены на бельё ниибически порадовала. Текст с утра на позитив настроил. Глубоко задумалсо - запах воска и ладана создаёт атмосфэру романтического вечера? Романтика - это ибацо у Царских врат? Или на амвоне в позе бобра? (О паперти церковной я даже подумать боюсь). Интересные у тя подруги, Пелодка! Пазнакомишь?

#100 09:50  27-07-2007Гудвин    
ржал!
#101 10:16  27-07-2007Вечный Студент    
хуясе насрали

щя заценю

#102 10:24  27-07-2007Вечный Студент    
зочод!

хуярь еще!

ща каменты заценю

#103 10:25  27-07-2007Clever    
поцтолом!!! это,нах шедевр!!!я,счас намаз буду совершать во славу Старой пелотки!!!
#104 10:27  27-07-2007ЙП000    
фииричьный тегзт, на удивленее
#105 10:30  27-07-2007Кобыла    
ай, красава!

респект

ЗЫ знаю девушку с 5м размером. Так ведь плачет, уменьшить хочет.

#106 10:43  27-07-2007Сантехник Фаллопий    
Да, аналогии с Гатичнай напрашиваюцца сами собой. Только та была матером короткой формы, а тут почти повесть. Лида, вы мой кумир, я буду дрочить в вашу честь!
#107 11:01  27-07-2007Доктор Просекос    
А вот меня Гатичная не цепляет, в отличие от СП. Редакция, а не пора ли пополнить рубрику "Рекомендовано"?
#108 11:31  27-07-2007LeoLeo    
ю мейд май дей! особенно диалог про сисьге, которые во время кровавого танца отвалятся, порадовал. пиши еще обязательно.
#109 11:35  27-07-2007GOAN    
Сцылко спиздеть не успел, но тегзт заценил.

Поздравляю мадемуазель!

Ваши мемуары прожегаюд да слезъ! Пшити! Пешити! Пешити!

#110 11:43  27-07-2007Еаgle    
Присоединяюсь к восторженым отзывам, это действительно очень задорно. А главное - поднятая тема креатива очень и очень актуальна. Глядишь, и комплексов у барышен с мелкими сиськаме поубавица, а мущины станут более гуменней относицо к таким природным явлениям. ЧЮ спасет мир!
#111 12:16  27-07-2007Чья-то галюцинацыя    
Браво, пелодко! Я ф тебя со вчерашнего дня сразу прямо так с первого крео вдрызг...Я тут таких, как ты не видела, мечтала только, скучала, вдруг появится...

Аффтырша! Еще пешы!

#112 12:27  27-07-2007МешокНоктей    
Ыыыыыыыыыы,бля!Веселуха.

Хатя с точкой зрения афторшы несагласен,сиськи фсё таки должны быть у женчены.

#113 12:32  27-07-2007тавор    
ну бля......СИСОЧКИ....улыбнуло
#114 15:31  27-07-2007JetSet    
друзья, а ссылку дайте кто-нить пожалуйста!) andrew2k2@yandex.ru
#115 15:40  27-07-2007Голопупенко    
МЛИИИААТЬ!!!!!!

оопздало я, сцуко на раздачу сцылок!!!!

пездец теперь жизни мне нет!!!


Пелотка,

не зажми сцылку!

я тваим фанатко буду, мамай клянусъъъ!


афтар - супирстар!

кто нипонял - абассаки!

#116 17:31  27-07-2007VETERATOR    
Старая пелотка

Улыбнуло двухнедельное терпение грузина и его чувство юмора.

Может у него мама русская?

А притягательность разного размера сиЗег индивидуально-эстетический.

Спасиб, пешыыы...

#117 17:36  27-07-2007Старая Пелотка    
Голопупенко, ссылку больше не дам. Ибо, в ЖЖ меня теперь обвиняют в компромате, давая ссылку на Литпром, а на Литпроме в тексте "Минет со льдом" в каментах дали ссылку на мой же блог на Лиру, с ахуенной текстовкой: типа, спизжено отсюда, дефка в дневе песдатая, написано у неё лучше, а ты, сцуко такое, спиздила и испохабила..

И, чтоб все вопросы о компромате отпали, я свой блог на Лиру закрыла для неавторизированных. Ибо нехуй.

#118 17:37  27-07-2007Старая Пелотка    
VETERATOR, ты лично знаешь Вахо? ))

Да, у него мама русская, а папа - грузин. Поэтому внешность у мальчика славянская, а фамилия-имя-отчестно - не совсем..Гы)))

#119 17:38  27-07-2007Старая Пелотка    
Всё. Допилась, дура старая.. ПЛАГИАТ, а не компромат..

*ушла с позором*

#120 17:57  27-07-2007VETERATOR    
Не горюй.

Здесь тя плагиатом не пеняют.

Нащот Вахи - догадка)))

#121 18:54  27-07-2007Голопупенко    
Старая Пелотка,

не слушай завистников.

ты - суперпупермегазвизда.


беспесды.


а ссылку я ужо нарыло..

я там у тя вовсю комментчусь уже.. ща напишу в личку определяловку )))))

#122 18:58  27-07-2007Саша Штирлиц    
Голопупенко

18:54 27-07-2007 ,

А мне, вот, почему-то кажется, что спесдой...

#123 20:31  27-07-2007Родег    
высер ничотаг.

картонные титьки - вызывают жалость и состродание, но ебать хочеца дам исключительно с как минимум 3-им нумером.

#124 02:18  28-07-2007Щикотиллло    
По-моему, писало всё-таки девочко, оно знакомо со Сфинксом и вероятнее всего, я знаю как его зовут...

Тегзд замечательный, что и следовало ожидать от такого персонажа...

#125 02:21  28-07-2007Старая Пелотка    
Бесплатный Входящий, я девочка - это точно. Ну. судя по первичным половым признакам..))

Сфинкса лично не знаю - это я могу забожиться на кукушонка, а зовут меня Лида, что, в принципе, тут уже все знают.. )))

Так что вряд ли я - это ТА, о ком Вы подумали..

#126 02:33  28-07-2007rak_rak    
мне плевать, что о тебе подумали, мне плевать, очём ты сейчас думаешь, как много знаешь и сколько весишь, - йа просто хочу тебя трахать!

Крео - вышак

#127 03:09  28-07-2007Ren Hoek    
Старая пелодка, ты сцуко каких мала!Тваиму

гавнавысеру места фкарзине хуятара

(вернее ф ХИГШП).Зато ссамакритегай у тебя фсе фпарядке,твае гавно толька ф ХИГШП и нужна(?)

#128 03:31  28-07-2007dimas1700    
Ren Hoek


Да нормуль тётка пишет,просто даёт не всем.

#129 18:25  28-07-2007Бартолинъ    
Господа-с.. А не знаете ли вы, какой фприроде наибольший размер сисег,а? Тут кто-то про пятый что-та грил...Двинадцатый!и ни размером меньше..На сизьге большива размера шьют лифчеги на заказ.На тюбетеечной фабреке в Мордовии, надо полагать..
#130 11:16  01-08-2007нихуянезавбыл.    
ну. вот это неплохо. поржал порадовался. была у меня подружка. совсем без сисек. то есть абсолютно. как то мы с ней пели грустные военные пестни и пили вотку. трое суток подряд. и ничего. не надо было сисек и так весело было. ага.

не в сиськах счастье. счастье в самозабвенном сексе. и чтобы озорница была.

#131 19:16  14-08-2007Афелька    
Старая пелотка, меня, к сожалению, не было, когда ты чудила на лп и высами своими вздыбливала брюки местных мужчин, поэтому текст этот зачитала только что.. дай мне, пожалуйста, ссылку на жж, сайт знакомств и прочее, если не жалко..хотелось бы с тобой пообщаться.
#132 19:17  14-08-2007Афелька    
сорри, высерами.

моя ася 447173930

#133 09:18  22-08-2007ГостьисСибири    
Слашь ты, песательница па имени мижгона или как там тебя!!! Учись блять про секс писать а не срать на ЛП свои гребанные нетленки.

А Пелотка умничка!!!! ржал как придурошный на весь кабинет.

#134 21:18  11-09-2007ILION    
Точно! Женщина (девочка, девушка, дама, старушка) - нужное подчеркнуть - не может так цинично и ржачно смотреть на такие вещи!

Но в любом случае - текст идет в плюс. спасибо автору.

#135 04:57  16-02-2008Melissa87    
Милая...ты просто божественна.я из патстола не вылезаю..просто до слез..молодец,так держать!!!!
#136 22:57  18-05-2008ося фиглярский    
Кстате.

Лидочка, я думаю, что бабам сиськи вапще не нужны.

Лишние они.

Сказал вот так и подумал: "Я наверное, скрытый пидафил".

Н-да.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...