Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Пра любофф и мстю крававую!

Пра любофф и мстю крававую!

Автор: Старая Пелотка
   [ принято к публикации 20:17  27-07-2007 | Бывалый | Просмотров: 3265]
Любофф и мстя - очень часто встречающиеся обстоятельства. У кого-то чаще, у кого-то реже.
Что касаеццо миня - со мной это происходит с завидной ригулярностью раз в полгода. В последнее время, правда, реже. Это, видно, старость уже подкрадываиццо.
Любить и мстить за неоценённую мою любофф я начала ещё в деццком саду. Когда всем сердце полюбила мальчика Щипанова Сашу. Сама был воистину неотразим ни в одной луже: у ниво была рубашка в клеточку, огромный нос картошкой, и ещё он сцался в кровать в тихий час.
Видать, комплекс матери Терезы заявил о себе именно тогда. Потому что было всё почти по классике "Она его за муки полюбила, а он её - за состраданье к ним.." Тока с одной разницей: МЕНЯ саша Щипанов НЕ ЛЮБИЛ! Я воровала дома шоколадные конфеты, и приносила их Саше. Дома я получала пиздофф, и стояла в углу, гордая собой. Потому что страдала во имя любви. Я рисовала ему на листочке пипиську, намекая, что обязательно покажу её ему в тихий час, но Саша тупо не понимал намёков, и в ответ рисовал мне на том же листочке танк с пушкой и фашиста без трусоф. Тогда я рисовала ему голую девочку, над её неправдоподобно большой, как у гидроцефала головой * у миня с деццтва проблемы с рисованием и пропорцыями*, я писала своё имя - Лида, и это был более чем толстый намёк. В ответ он снова рисовал фашыста, танк, и что-то похожее на ночной горшок с пятиконечной звездой, и гррдо писал САША. На новогоднем утреннике я отдала ему свой подарок, и заплакала. Потому что, с одной стороны, очень хотелось сожрать конфеты самой, а с другой - Сашу я любила больше конфет. И ещё он сцался. А это значит, он достоин сочувствия и моего подарка. Моя мама отобрала у Саши подарок, и тихо сказала мне на ухо: "Нашла в кого влюбиться.. он же страшненький! Угости лучше конфетой Борю." Но я хуй положила на мамин совет, что продолжила впоследствии делать всю жызнь, и Борю вниманием не одарила.
Через месяц я поняла, что Саша - обычное ссыкло, и он был разлюблен. А в знак мести я в тихий час нассала ему в сапожок.

В школе я полюбила Макаркина Юру. на этот раз взаимно. Юре было 13 лет, в стране вовсю хуярила перестройка, дети стали развиваться немыслимо быстро и не в ту сторону, и Юрий покорил меня тем. что он где-то тырил денюшку, и покупал мне на неё в "комке" кроваво-красную помаду, воняющую гуашью и вазелином, и алюминиевые серёжки с пластмассовыми яхонтами, длиной до плеч. Юру я любила 3 месяца. А потом он назвал меня "дурой" *уж не помню за что, но думаеццо мне. за дело*, и я перевлюбилась в Юриного брата Мишу. В результате произошла потасовка между братьями, и Юре подбили око. А вот нехуй абзываццо!!

В 14 лет я полюбила Лёшу. И он стал моей первой серьёзной любовью. ему я отдала девичью честь, *не сразу, естессна*, и начала ваять стихи:
"итак, прощай, любимый мой Алёшка!
Тебя я не забуду никогда!
Ведь ты пойми. что я уже не крошка,
наверно, в этом есть твоя вина.."
стихи ниибические. Горда была шопесдец. И, хотя я сама была иницыатором разрыва, меня жгла страсть. Имя которой - мстя Кровавая.
я позвонила подружке маринке, объяснила ей задачу, и мы начали подготовку. В мешочки-кулёчки было сложено:
1)бутылка нашатыря.
2)геркулесовая каша, в которую мы настругали на тёрке морковки
3)крем от прыщей "Подросток", который долгое время лежал на отопительной батарее, и протух. Вонял он гнилой картошкой.
4)на улице набрали в пакет собачьего говна
подготовка прошла успешно.
Потом со всем этим стройматериалом мы с Мариной поднялись на Лёшкин этаж, вывалили геркулес ему на половик под дверь *сей натюрморт был призван изобразить блевотину. получилось похоже*, туда же добавили нашатыря *шоп сцакой пасло* и тухлого "Подростка" *для пущей вони*.
И последним штрихом стало выписывание на входной двери слова ХУЙ собачьим говном. Говна осталось с избытком, поэтому мы им намазали ещё дверную ручку, звонок, и глазок.
Мстя. друзья мои, удалась.. Лёша влез во всё это всеми конечностями, чему мы с Мариной были очень рады. Но он быстро нас вычислил, даже не прибегая к спектральному анализу копролитов. Просто на такую шляпу, среди всех его друзей и врагов, была способна только я. лёша был воспитанным мальчиком, и он меня не побил.

В 17 лет я вышла замуж. И пошли мы с мужем Володенькой на свадьбу к его другу Гене Муливанову. Там Володенька зело переусердствовал с возлияниями, и домой я его тащила на горбу. Тащила, тихо материлась, и, осмелев, стала материться громко. На беду мимо проходили Володенькины друзья-товарищи, услышали, шо Лида громко скандирует: "ОПЁЗДАЛ!! ОПОССУМ!! О.. О.. ОНАНИСТ!!!!! ШОП-ТЫ-СОННЫМ-УСРАЛСЯ-СЦУКО!!!!!!!!" - И БАСИСТО ЗАХОХОТАЛИ. Муж Володенька очнулся, понял, что смеются над ним, родимым, и дал мне в гычу. Предварительно оторвав мой шиньон с головы. Для тех, кто не в теме - это хвост такой, из искусственных волос.
что было дальше? А всё очень просто. Я пришла домой, напесала на листке бумаги: "ты хуёвый муж, у тебя маленький хуй. и я с тобой развожусь! - прилепила сию декларацыю магнитом на холодильник, у ушла к подруге Сёме. О которой я уже песала в высере про "Минет со льдом". Сёма жыла тогда у Гарика, а Гарик изволил куда-то съебаться на неделю, оставив Сёму жить с пятилетним чёрным догом Скифом. Учитывая вес Сёмы *33 кг. в сапогах, и в мокрой тилагрейке* и вес Скифа *чё-та около 80-ти кг. без ошейника* гулялось с ним Сёме весело и вкусно. Скиф летел на улице стрелой, а Сёма болталась на конце поводка типа брелока для ключей. А ещё Скиф обладал повышенной гиперсексуальностию, и норовил выипать фсякого, кто перед ним наклониться хотя бы шнурки завязать. Но не о них, собстна, речь.
Пришла я такая сирая,убогая, без шиньона, к Сёме. Пусти, говорю, мать, переночевать сироту отпизженную и оскорблённую. пустила. Естессна, я ей рассказала о причине моего ночевания, и мы с Сёмой вместе придумалю Кровавую мстю. и легли спать.
сёма спала как удав, а вот я фсю ночь лежала и тряслась, ибо мне под одеяло сунул свою прямоугольную голову Скиф, лизнул мне песду, и зарычал..
Я покрылась пОтом, и боялась пикнуть. Песда мне была дорога.
Наступило утро. Проснулась сёма, отогнала от меня Скифа, и призывно погремела ошейником. пёс потерял интерес к моей песде, и убежал в коридор. Кряхтя, я встала, и наклонилась, чтобы застелить постель.
Народ, вы проебали кодовое слово.
НАКЛОНИЛАСЬ!!!!!!!!!
Ага-ага. Через секунду мне на спину взгромоздилась собачья туша, обхватила когтистыми лапами мои бока, вывалила мне на шею язык, и принялась ритмично куда-то меня ипать. Сзади стояла сёма, и философски разглагольствовала: "я тя предупреждала - не наклоняться? ну, вот и не песди теперь. не дёргайся. Ща он тебе на жёпу кончит, и уйдёт. Не ссы, я тебя потом вытру.."
Я стояла раком, меня практически имела какая-то уёбищная собака, я рыдала от унижения и страха, и понимала, что Володенька попал шопесдец.. Ведь это ОН виноват в том, что мне пришлось ночевать в этом зоофильном обществе!
Скиф кончил мне на жопу и в тапочек, Сёма меня вытерла, и дала свою кофточку, и ушла гулять со Скифом, и осуществлять первую часть плана Кровавой Мсти..
Я тем временем разделась, легла в кровать, радуясь тому, что когти Скифа оставили на моих боках кровавые царапины, сплющила харю, и замерла в ожидании..
Через полчаса в коридоре послышались голоса. Сёмин: "ой, Вова.. Я б на твоём месте даже не заходила бы.. Прибежала она ко мне ночью, вся в крови, ебло разбитое, нос - набок, в жопе монтировка. Кровью блевала.. стонала и рыдала. По ходу, Вовон, ты ей печень отбил.." И Вовкин: "господи-господи-господи.. Ничего не помню.. КАК?? КАК я мог??? Что я натворил?? девочка моя.. Лидушенька моя.. Лидёныш мой маленький.."
Я скорчилась ещё больше, вывалила язык, и всем видом показывала, что мне до смерти 6 минут осталось.
Вошёл Вова..
Ну, комментарии тут излишне, зато домой меня несли на руках, чтоб не потревожить мои "сломанные рёбра" и "отбитую печень". А через неделю я разжилась песцовой шубой....

Потом был Валя, который меня обул на золотые серёжки, а я познакомилась с его женой, и мы с ней вдвоём выбили ему 3 зупа, был Дима, которого я уличила в измене, лёжа 4 (!) часа под кроватью, и подслушав-таки его палевный телефонный разговор, и которому я насыпала в жратву Гуталлакса, и напесдила, что я его прокляла с ведьмой тётей Клавой ночью, на кладбищенском перекрёстке, и Дима проникся темой, и поехал к какому-то отцу Дормидонту, который с него "снимал порчу" За штуку баксов..
много чего было.. всего и не вспомнишь сразу..
и поверьте мне, всё могло бы быть намного хуже. Ибо "страшнее бабы зверя нет"!
За сим уёбываю гулять с собакой, и желаю всем здравия могучего, и настроения песдатого! Ваша Старая Пелотка.


Теги:





-2


Комментарии

#0 21:14  27-07-2007Слава КПСС    
Аффторша. Это не ЖЖ. Запомни. Здесь нужно перечитывать свои собственные высеры перед тем как их хууярить и даже исправлять опечатки. Я тебе не корректор, а редактор. Ах, да. Если чувствуешь что недотянула, то можешь придержать на денек другой, поискать более удачные обороты. Ибо решает качество а не количество. Здесь в почете бегуны на дальние дистанции.
#1 21:19  27-07-2007Старая Пелотка    
Спасибо, учту. Второй день на Литпроме. То, что уровни разные - это и так понятно, постепенно подтянусь.

И писАла, кстати, действительно второпях... Скомкала в оконцовке.

Попривыкнуть ещё надо...

За замечания - спасибо.

#2 21:21  27-07-2007Шизоff    
это плохо, извини.

поток надо регулировать и форматировать

впрочем - всё проходит)

#3 21:57  27-07-2007а это чо за хуй?    
а мне панравилась. только про Скифа не понятно немного. Он че всю ночь пизду лизал?
#4 22:12  27-07-2007Сантехник Фаллопий    
Несмотря на все недочоты, Старпелка - гений! Не как писатель, а как ктото другой, я пока не пойму кто.
#5 22:21  27-07-2007Старая Пелотка    
Я новенькая баба! мне ещё учиться и учиться! И я явно не писатель..))

Наверное, просто талантливая графоманка..)

И, вроде, хуйню пишет, но почему-то читаешь как дурак..)

а это чо за хуй?

Не. Не лизал всю ночь. Он спал, сунув морду под одеяло. А я чо, дура шале, чтобзаснуть в такой обстановке? А есле я бздну во сне? а ему в этом звуке "ФАС!" послышыццо? А, то-то же!

#6 22:25  27-07-2007Старая Пелотка    
Плохо относительно чего?

Сам знаешь - 2 волоса на голове - это мало, а 2 волоса в супе - много..)

Если пишешь для широкой публики - нужно сразу поставить какую-то шкалу. Мол, по сравнению с тем-то тем-то - это хуйня галимая. А вот это - очень даже ничего..

Держать всегда один и тот же уровень - это знаешь каким профи надо быть?

А я только учусь.. Причём, тупо не понимаю - для чего? Но мне нравится. Тут интересно, страшно, рискованно - но нравится!

#7 22:26  27-07-2007Саша Штирлиц    
Да не слабее, нет. Просто, другая вестчь...Менее феерическая, чем сизьГи, но тоже заебцо. Мне понравилось и ниибёт.
#8 22:40  27-07-2007Шизоff    
писать надо не для публики, если писать.

Стёб, - да. Но у тебя хороший ритм, поток словесности реальной и вся хуйня. не торопись)))

Я по доброму, без всяких подъебонов

#9 22:47  27-07-2007Старая Пелотка    
Шизоff, я буду стараться.. Правда. Это мои первые шаги. Мне ещё трудно абстрагироваться от того, что меня будут читать люди. И среди них - профессионалы. Когда пишу, думаю лишь о том, чтобы не переусердствовать, и не сыграть на публику. Но, с другой стороны, здесь не ЖЖ, и надо как-то это держать на контроле..

Пока мне сложновато. Но, уверена, у меня ещё всё впереди..))

#10 22:51  27-07-2007Шизоff    
Я такой же сетевой профи)))

Просто - не торопись радовать.

успехов!

Я не учу, просто сам такой)

#11 23:13  27-07-2007Старая Пелотка    
А хочется-то ведь всё сразу! ))

Порционно не получается..)))))))))))))

Надо, надо сдерживать эмоции и воспитывать в себе силу воли! ))

#12 23:33  27-07-2007Фтыкатель Матьиво    
нормально фсе.
#13 01:28  28-07-2007тень, мля    
винегреТ. конечно, но про песцовую шубу понравилось и напомнило:

как-то из мсти-ревности я бросилась на свою соперницу,

забыв, что в руках пакет со сметаной.

Итог - я,непокорная и удовлетворенная, гордо удалялась от очень смехотворной композиции:

застывшая тетка в сметане и мой муШ,словно кот, обалдевший от такого привалившего счастья.

Потом я как-то прочла статистику, что мужчин на земле меньше чем женщин, во мне проснулась

сознательность и женская солидарность.

С тех пор живу в гареме. Любимая жена, так сказать.

#14 08:45  28-07-2007Плевакер    
Четал.
#15 10:35  28-07-2007ЙП000    
не знаю харошая стотьа,плохая, но с працэсса апесанея заафилии рыдал со слезаме
#16 10:47  28-07-2007Лев Рыжков    
Очень понравилось почему-то.
#17 11:01  28-07-2007Файк    
Пра выбитый е зупы оченнЪ фпечатляйет.
#18 11:29  28-07-2007tarantula    
Напрасно я это прочитал. Публичная копрофагия. Радуют бабы, радуют.
#19 13:46  28-07-2007Щикотиллло    
Мне тоже понравилось. Где-то я слыхал про программу, которая плагиат распознаёт. Вот бы скачать и понять, КТО на самом деле этот афтырь...
#20 14:02  28-07-2007Старая Пелотка    
Скока ж можно-то, блин клинтон????

Я - это я! Лидия Вячеславовна Раевская!!!!!

Ссылу на МЕНЯ ЖЕ можно найти в Яндексе, написав в поиске Дневник Лидунчик!

А то Кто-КТО.. Агния Барто!

ссылу на днев уже давала, Бывалый потом удалил, и пральна сделал.

Плагиатом никогда не занималась, разве что сама у себя из ЖЖ пиздила, и сюда копировала. Уффф..

Какая я сегодня нервная. Судя по всему, ПМС...

#21 21:50  28-07-2007Гот Готыч    
не понравилось. можете считать меня ханжой, но женщины, называющие свой половой орган "пиздой", вызывают во мне, как минимум, чувство брезгливости.
#22 21:55  28-07-2007Старая Пелотка    
Гот Готыч

Неа. ты не ханжа. И в любом другом крео, любого другого автора слова "пизда" оставило бы тебя равнодушным.

это лично Я тебе неприятна. Это ж видно, как не скрывай.

С первых твоих каментов.

С первых твоих придирок "а в актрисы с таким лицом не берут", "а ты мягкий знак пропустила", "а ты.."

Когда доебаться не к чему - всё как в старом анекдоте:

"ах, подонок, ты уже и лысых трахать не гнушаетшься!"

Дыши глубже.

Или объяви мне личный бойкот.

Но не будь смешным.

#23 22:04  28-07-2007Гот Готыч    
Старая Пелотка

ты чего-то, мать, попутала - про твоё лицо я ничего не говорил, и если бы хотел, не сказал - воспитание и природное чувство такта не позволяет. тем более, нормальне лицо, на мой взгляд. я бы не стал указывать на мягкий знак, если бы ты до этого не написала, что являешься филолахом ниибаца - назвался груздем, дальше сама знаешь. про "пизду" ты неправа - тут для меня абсолютно не играет роли личность автора.

з.ы. не испытываю по отношению к тебе абсолютно никакой неприязни. так что, релакс, бля.

#24 22:12  28-07-2007Старая Пелотка    
ах. природное чувство брезгливости не позволяет мне вступать в диалог с мужчинами, называющую молодую женщину "мать" и добавляющие в конце обращения "бля".

это не комильфо.

Стесняюсь спросить, а где Вас так нехуйственно воспитывали, что вы так этим своим воспитанием гордитесь? Уж простите мне мой хуёвый французский.. Ей-Богу, не со зла, а лишь по простоте душевной спезднула...

#25 22:21  28-07-2007Гот Готыч    
Старая Пелотка

что-то понесло тебя. видать, внезапно обрушившаяся слава даёт о себе знать. зачем ты стремишься понравиться всем и безоговорочно?

#26 22:23  28-07-2007жолтый зуп    
Да, Готыч, поведай, на каких таких курсах тебе умудрились привить столь стойкое отвращение к лову "песда"? Уж не на ускоренных ли курсах сестер-милосердия при Ново-Тихвинской обители? Хе-хе..
#27 22:25  28-07-2007Гот Готыч    
жолтый зуп

тебе обязательно нужно свой слово ввернуть, шило в жопе мешает?

#28 22:28  28-07-2007жолтый зуп    
Стало быть от слова "жоппа" тебя нихуйа не воротит?

Ну жжешь, мужык. без устали. гыгы.

#29 22:34  28-07-2007Старая Пелотка    
глупо устраивать детсадовский срач в каментах, не находишь?

Давай, по полочкам разложу, без перехода на личности. Показала зубы - и хватит. я тут без году неделю, Моське уподобляться не хочу.

Итак, о внезапно обрушившейся славе:

где она?

Что такое "слава"?

Меня по первому каналу показали, с восторженными воплями: "вы посмотрите на новую звезду всея мира!!"?

Нет? Нет.

Те, кому я посчитала нужным довериться, знают, что я напугана большим количеством положительных отзывов, хотя изначально даже на публикацию в Хуете не рассчитывала.

Мне не нужны восторги. Мне нужно, чтобы мне конкретно на ошибки указали. Некоторые это грамотно делают, поясняя, где я лажанулась, и за это я им благодарна.

А я не сто баксов, чтоб всем нравиться. И не лезу из кожи вон, чтоб всем угодить, всем подпесднуть.

и меня не понесло.

если я не ошибаюсь, ГлавРед довольно долго в КК работал. Однако, думаю, ему бы ты не стал указывать на грамматические ошибки и случайные опечатки. И цепляться тоже бы не стал.

Я приемлю абсолютно любые мнения о своих текстах, от восторгов, до "фубля. Поебень сраная." это - нормально.

Ненормально то, что некоторые маниакально цепляются ко всему.

если ты считаешь, что я где-то что-то недожала. или перегнула - укажи на ошибку.

Каментить, на мой взгляд, надо текст. абстрагируясь от пола и личности автора.

А твоё " ...женщины, называющие свой половой орган "пиздой", вызывают во мне, как минимум, чувство брезгливости.." (с) - это уже переход на личности.

ИМХО.

#30 22:43  28-07-2007Гот Готыч    
Старая Пелотка

попустись. я написал то, что думаю. и специально отметил "можете считать меня ханжой". в чём проблема? может, у кого-то наоборот хуй встаёт при фразе "полижи-ка мне пизду, милок". пару твоих текстов прочитал с удовольствием, оставил положительные отзывы. нахуя мне на пустом месте придираться?

#31 22:50  28-07-2007Старая Пелотка    
ну вот и разобрались.

выводы делать уже можно?

Позволите?

значит, так: я - не зазвездилась, не обнаглела, и не тявкаю на тех, кто на Литпроме дольше меня, и ,как вариант, старше.

Ты - не испытываешь ЛИЧНО ко мне человеческой неприязни, а лишь указываешь на то, что ЛИЧНО же тебе не понравилось. Так?

Ну, вот и поговорили.

Худой мир.. и так далее..

#32 22:52  28-07-2007Гот Готыч    
Старая Пелотка

вот и ладушки. пеши исчо, как говорицца.

#33 22:55  28-07-2007Котя    
Да хорош вам уже. пис бля.
#34 02:35  30-07-2007Saddam    
Задорно смеялся.
#35 03:08  30-07-2007Бандераснах    
капролиты потрясли!

и ваще, после такого высера, ругать никогда не осмелюсь...

#36 12:02  30-07-2007Вечный Студент    
ржал, авторше респект и уважуха
#37 05:05  10-08-2007Блохин    
хм, обычно как вижу тексты удаффкомовским новоязом - сразу же жму "back" в браузере... тут же он очень в тему в сочетании с авторским стилем Пелотки! концовка очень скомканная, но пес, пес бля, это был пиздец :) как представил перепуганную молодую Старую Пелотку на одном ложе с огромной, похотливой псиной, то улыбка не сходила еще долго с моего лица :) пиши еще - отлично получается!
#38 03:35  03-09-2007навсегда    
"итак, прощай, любимый мой Алёшка!

Тебя я не забуду никогда!

Ведь ты пойми. что я уже не крошка,

наверно, в этом есть твоя вина.."

плакал


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:09  26-04-2024
: [0] [Было дело]

ПРОХОДНОЙ БАЛЛ
Проходной балл как некая планка - взять высоту с первой попытки…
В советские времена не было никаких смешных ЕГЭ , при поступлении проходной балл складывался из среднего балла школьного аттестата и сдачи вступительных экзаменов ,оценка за сочинение не учитывалась, но …
Математику письменно сдал на пятак, спасибо нашему классному руководителю Абдугани Аташевечу....
22:06  26-04-2024
: [1] [Было дело]
"С юбилеем, родная Ронова..."
________________________________


В компании Ронова
Сегодня юбилей.
Видать что всё хреново
У этих куркулей.

Они мне заказали
На этот праздник стих,
А на стишок сказали
Три сотки есть у них....
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....