Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Армянский Бандерос.

Армянский Бандерос.

Автор: Старая Пелотка
   [ принято к публикации 22:10  27-07-2007 | Бывалый | Просмотров: 3225]
Как-то так получаеццо, что не умею я песать о вымышленных персонажах.. Может, кишка тонка, может, с фантазией дефицит, а может, просто креатива хватает в моей собственной жизни. И до сих пор не пойму: хорошо это - или плохо? Сегодня я, в очередной раз, подниму избитую тему об Интернет-знакомствах. Возможно, ничего такого нового я не привнесу, но вот вам флаг в руки, и барабан на шею: решать вам.

Итак, дело было в далёком 2000-ом году. В том знаменательном году я уже хрен знает скока была брошенной маманей-одиночкой, и не имела ничего кроме лучшего Друга Дениски. Дениска неспроста был мои лучшим другом (хотя, почему это был? Он и щас есть!), он радел за Лидкину личную или, хотя бы, половую, жызнь и всячески пытался ей её устроить..

Вначале рассмотрению была подвергнута его личная персона, но очень быстро отвергнута по многим причинам. Если Диня и обиделся - я до сих пор об этом не подозреваю.. А ещё у Дини был Тырнет. По карточкам. Тормозной шопесдец. Но был. И тёмными ночами Диня заходил в какой-нить московский чат под ником Линда, и клеил там мужыГов. Наклеив пяток-другой, он показывал их мне, и мы уже вместе решали кому отвалить щастья в виде меня.

В ту кошмарную ночь Диня нарыл мне Роберта Робертовича. Именно так. Роберт Робертович. И это нифига не ник! Это фамилие ево такое. Имя, вернее. С отчеством. А ник у него был, шоп мне сдохнуть если вру - Лав Мэн Из Москвы! И не меньше. И писал он Дине-Линде: "Если ты, -пишет - Кракозябра с кривыми ногами и с горбом - иди сразу в жопу. Немедленно. Ибо я - копия Антонио Бандероса (да-да, именно так!), и весь из себя небожытель ниибацца. И даже если ты милая симпатичная девчушка - всё равно иди в жопу. Патамушта мне, такому Антонию-Бандеросу-Прынцу Ниибическому-Роберту-Робертовичу нужна как минимум Мисс Вселенная. И только так. Да."

Линда-Диня хрюкнул, и написал ему: "Да твоя Мисс Вселенная третьего дня приходила автографу у меня выпросить, да была послана нахуй, и сопровождена пинчищем пионерским, для скорости, понял? Я ваще баба охрененная, а ты, наверное, гном бородавчатый." Роберт Робертович возмутился, и потребовал очной встречи. А я дала на неё согласие. К сожалению, как оказалось..

И вот, я стою на станции метро "Цветной бульвар", с газетой "СПИД-инфо", в виде пароля, и жду Антония Бандеросу. Стою, мечтаю о том, как я щас ахуею от такой красотищи, и какой у меня Динечка молодец, шо выкопал мне такого жониха, ёпвашумать!

Из брильянтового дыма меня вывел осторожный стук по плечу, и писклявый голос: "Ты - Лида, да?" Я порывисто обернулась, волосы мои взметнулись пшеничным вихрем, на щеках алел румянец, и губы жадно зачавкали: "Роберт.. Бандерос.."

И тут я вижу, собственно, Роберта..

Лирическое отступление. Грешна я. грешна тем, что иногда слишком что-то преувеличиваю либо приукрашиваю. В принципе, незначительно, но понятие "Точность" - это не мой конёк. Но всё, о чём я напишу ниже - чистая правда, без преувеличения. Возможно, даже, приуменьшила, ибо достаточно дохуя лет прошло с того момента, и что-то я могла и подзабыть.. Итак:

Карлик. Почти. Метра полтора. На коньках, и в шапке. Армянин. Стопудовый. На носу - бородавка, с торчащим из неё кустиком сизых волос. Волосы длинные, давно немытые, в перхоти, и перетянуты в хвостик ПАССИКОМ ОТ ПРЕЗЕРВАТИВА!!!!!! И это ещё не всё. На нём была рубашка в клеточку с мокрыми, и добела вытравленными армянским потом, подмышками, и он дышал мне в лицо ароматом трёх десятков мёртвых хорьков, убитых дустом в момент группового калоотложения.

Я вздрогнула, и уронила пароль. Роберт улыбнулся улыбкой Фредди Крюгера, поднял пароль, и, обдав меня запахом покойных хорьков, пропищал: "А ты это.. Ничё такая.. Я думал, хуже будешь. Ну чо, пошли гулять шоле?"

По-хорошему, мне надо было срочно съёбывать от него с воплями Видоплясова, но я впала в маразм и ступор, и покорно поплелась за Бандеросом-карликом, не веря своим глазам..

На улице был апрель. И лужи-лужи-лужи.. Много луж. Я шла по ним с обречённостью бурлака с Волги, и думала о Диньке.. О том, что зря я отвергла его кандидатуру.. о том, что щас бы я лежала у Диньки на диване, он бы суетился и делал свой фирменный жутко гунявый глинтвейн, а потом я бы уткнулась в него носом, и мы бы смотрели с ним Шрека..

Но вместо этого я шла как бригантина по зелёным волнам за Робертом. Неизвестно куда.

Я замечталась настолько, что пришла в себя у дермантиновой двери от писка карлика Бандероса: "А вот тут я жыву.. Проходи!" Тут я встрепенулась, и хриплым басом прокаркала: "НЕЕЕЕТ!! Я домой хочу! У меня молоко убежало, и я пИсать хочу очень!" Чо я несла, Господи..

Но Роберт уже открыл дверь, и дал мне поджопника. Я влетела в помещение, и замерла, раззявив рот: кто-нить из вас видел клип "Дюны" "Коммунальная квартира"? Ага-ага. Теперь я знаю, где это клип снимался! Мимо меня бегали дети без трусов, и с горшками в руках, тётки в бигудях и с тазами, мужыги в семейниках.. И никто не обращал внимания на то, как я, получив второй поджопник, резво полетела по коридору в голубую даль.

Долетела я до каморки Роберта. Отдышалась, поймала себя на том, что потею и воняю от страха не хуже Роберта, и пошевелила булками, проверяя наличие влаги меж ними. Сухобля. Видать, организм мой сильнее, чем я думала. Роберт по-босяцки пнул ногой облезлую дверь, и впустил меня в свои палаты. Впустил - это, правда, мягко сказано. Он меня туда впнул. Знаю, что нет такого слова, но по-другому и не скажешь. Когда дверь за мной захлопнулась, я медленно огляделась..

2 пивных ящика. На них лежит матрас. Ссаный. Судя по цвету, виду и запаху. Это, типа, кровать. Ещё один ящик. На нём доска. Это стол. За ним едят. Такой же стул. На нём сидят. И шифоньер с тёмным потрескавшимся зеркалом. Я шлёпнулась на стул. Который ящик. И стала ждать смерти от армянского надругательства.

Роберт важно сел рядом, шлёпнул мне на стол фотоальбом, и сказал: "Это фотки с нудистского пляжа. Оцени мой член." Я судорожно сглотнула, и поняла, что меня щас выипут. Возможно, с извращениями. И заставят мастурбировать бородавку. икнула. Снова пошевелила булками. Сухо. Вздохнула и открыла альбом.
Увидела члены. Сплошные члены. В зарослях чего-то дикорастущего. С мотнёй а-ля "Тут потерялся и умер Индиана Джонс". Зажмурилась. Пошевелила булками. Сухо. Аминь.

Не знаю, правда, какой из этих членов принадлежал Роберту, но на всякий случай сказала: "Неплохой такой.. Пенис. Да."
Роберт очень обрадовался, и обнажил в смущённой улыбке коричневые зубы.
И сказал: "А теперь выпьем с горя! Где же кружка?" И убежал. Пока его не было, я предприняла попытку свалить через форточку, но поняла, что пятый этаж, а жопа у меня нихуя не с кулачок, еси чо.. И загрустила. И снова настроилась на армянское надругательство.

И оно пришло. Через пять минут. С эмалированной зелёной кружкой, с которой, по видимому, прошёл весь ГУЛАГ его героический дедушка Автандил.. В кружке плавали опилки и небольшие брёвна. Это был чай. Наверное. Ибо перед смертью пробовать яд не хотелось. Наверняка, он был долгоиграющий. Я бы сначала изошла поносом, соплями, и билась бы в корчах минимум 5 часов..

А вот в довесок к яду мне принесли овсяное печенье. Одно. Но, что характерно, спизжено оно было явно из клетки с попугаем. Ибо было явно поклёвано с одного краю.

Паника меня потихоньку отпустила. Раз меня поят чаем с печеньем - значит, уважают, и убивать прям щас не будут точно. Возможно, я отделаюсь только дрочуванием бородавки.

Тем временем у меня затекла жопа. Реально так затекла. И я встала. В полный рост. При этом у меня задралась рубашка, и на секунду мелькнула серёжка в пупке..

ЖЕСТЬ!!! Жесть-жесть-жесть!!!!! Кто ж знал, что пирсинг - это фетиш Роберта Робертовича??? Мой дырявый пуп с дешёвой серёжкой из хирургической стали произвел на Бандероса неизгладимое впечатление: он рухнул на колени, припал к моему животу губами, и стал грызть мою серёжку, бормоча: "Принцесса моя.. Я тебя люблю.. Выходи за меня замуж.. Мондула моя.." Я случайно опустила глаза вниз, и увидела 2 жёлтые пятки, торчащие из рваных разноцветных носков..

Всё. Это меня и спасло. Это вывело меня из какого-то гипноза, и я рванула прочь из каморки, по инерции схватив СПИД-инфо-пароль. И безошибочно пролетела по лабиринту коридоров к входной двери..

Сзади топал по линолеуму жёлтыми копытами армянский Бандерос, и кричал: "Отдай газету!!!!!!!! Я её ещё не читал!!!!! Отдай!!!"

Я кинула ему газету, и вылетела на лестницу. По лестнице я скатилась кубарем, и понеслась, не разбирая дороги.. Я бежала, черпая апрельскую уличную жижу своими полусапожками, на ходу крестилась, и, на ходу тусуя булки, наконец, обнаружила меж ними приятную влажность. Бля. "Легко отделалась!" - мелькнула мысль, и я продолжила своё бегство из Шоушенка.

..С тех пор прошло 7 лет, а я всё ещё ненавижу словосочетание "Антонио Бандерос", рубашки в клетку, и длинные волосы у мужчин.
Павловский рефлекс - форева!!!


Теги:





-2


Комментарии

#0 22:39  27-07-2007а это чо за хуй?    
Мерзко хихикал. (первыйнах!)
#1 22:44  27-07-2007Саша Штирлиц    
Верю!!! Прямо вижу это кино!!! Хорошо, что ты дала сцылу на ЖЖ, а я успел её упиздить...Охуительно...
#2 22:45  27-07-2007Саша Штирлиц    
Ога!!!
#3 22:48  27-07-2007Старая Пелотка    
Саша Штирлиц, я ж днев закрыла! )) Или ты ещё вчера успел прочитать?
#4 22:53  27-07-2007Саша Штирлиц    
Таки ещё вчера полюбопытствовал.
#5 22:55  27-07-2007а это чо за хуй?    
А я, кстати, тоже вчера дневничог прошерстил.
#6 22:57  27-07-2007Старая Пелотка    
Ну фсё... )) Типерь нету во мне никакой загадки бля..

Фсё равно от начала и до конца никто прочитать не упел.. Дам за год полным-полно говна скопилось. И ваще, во многих постах там главное каменты..)) Как и везде, впрочем..

#7 22:59  27-07-2007а это чо за хуй?    
да уж, все там осилить за один присест нереально. Думал буду коротать одинокие вечера за чтением, а дневничог уж и прикрыли.((
#8 23:02  27-07-2007а это чо за хуй?    
Вот только ник ты себе Лида гнусный выбрала, самоуничижительный.

От словосочетания "Старая пелотка" в воображении рождается абсолютно ложный образ автора.

#9 23:05  27-07-2007Шизоff    
Может вместе чего подзачудим, Лида?)))

Как Гонкуры хуевы)

#10 23:06  27-07-20077han    
фууу.противный хач.надо было дверь на ключь закрыть
#11 23:11  27-07-2007Старая Пелотка    
а это чо за хуй?

По секрету скажу - открыла..)))) А ник такой выбрала сознательно. Потому что, на самом деле, не хотела, чтобы я ассоциировалась с блондинкой и всё такое..

Пусть бы народ думал, шо мне лет 40, и я сошла с ума..)))


Шизоff

Думаешь, потяну? ))

#12 23:13  27-07-2007Шизоff    
Роман в письмах, как?

Старый импотент пишет письма прекрасной...

Как думаешь?

#13 23:15  27-07-2007Старая Пелотка    
Шизоff, звучит неплохо!

А вот у меня встречное предложение: а что, если замутить что-то вот в таком вот стиле?


http://www.liveinternet.ru/users/1187516/post45714291/

Чую, чую я в себе потенцыал! )))

#14 23:16  27-07-2007а это чо за хуй?    
не здерживайся, пиши пока есть вдохновенье!! так еще Алекс. Сергеич завещал.
#15 23:20  27-07-2007Старая Пелотка    
а это чо за хуй?

А у Лидии Вячеславовны вдохновения как у дурака фантиков! :) И Бывалый меня в унитаз спустит, ежели я ему почту засру своими вдохновенными высерами, кои я каждый день в немалом количестве ему с нарочным передавать буду..))))

так что реже - да лучше! ))

#16 23:22  27-07-2007Шизоff    
Сцылка не проходит, сцуко.

Кинь письмо на Si16dor@yandex.ru

#17 23:22  27-07-2007а это чо за хуй?    
придется печататься под несколькими никами. Как тебе "молодой пилот" нравится? Простенько и со вкусом?
#18 23:26  27-07-2007Старая Пелотка    
Шизоff, скинула!


а это чо за хуй?

Не.. Под мужика косить не хОчу.. тут и так дохуя народу думаит, шо я мужыг с ыычками!))

Пелотка так Пелотка.. )) Пусть так и будет.

#19 23:57  27-07-2007Шизоff    
))))))))))))))))))))))))))))))))))
#20 00:01  28-07-2007Старая Пелотка    
Ахуеть! )))))))))))))))))))))))) *хлопаит такая ладошками, сизьгаме и ушаме*

Красавчег!!!!!!

#21 00:05  28-07-2007Фтыкатель Матьиво    
dimas жосска отжог! ггг
#22 00:06  28-07-2007а это чо за хуй?    
ЖЖОШЬ ГАД!!!
#23 00:11  28-07-2007dimas1700    
Вчера 2 раза отсылал.Так чё не пустили то??Я вашу кухню не курю ошо?
#24 00:12  28-07-2007а это чо за хуй?    
Лидо, я тока что прочитал в твоем ЖЖ историю про Дружка (реинкарнацию Сережиного дедушки) и чуть не подавился кашей!!


На моей памяти гнать такие абассаки в режиме нон-стоп могли только Пункт и Ренсон лыжного периода.


Ты- бомба!!

#25 00:14  28-07-2007а это чо за хуй?    
Бля, Лидо журнал надо закрыть и пускать туда за деньги. За эту ниибаца удачную идею чуть позже подаришь мне самолет или остров в Карибском море. Я еще не выбрал.
#26 00:18  28-07-2007Еаgle    
Ну этож самый настоящий пиздетс пришол, Пилодка!

Я целый день сення ржу, читая твои высеры!

Пиши.

#27 00:19  28-07-2007Старая Пелотка    
а это чо за хуй?

да там много чего..)))) И про Дружка я потом думаю сюда написать. В развёрнутом виде, естессна..))

А днев открывать-закрывать я ж заипусь! кста, ты видел, что мне в каментах про Литпром закинули? мои же фотки в какой-то пилотке!!!!!!!!)) Сцуки!))

#28 00:22  28-07-2007а это чо за хуй?    
Записки уродины про роль солдатской матери пробили меня на такой ржач, что соседи начали стучаться в стену. И это учитывая, что они были вроде как на даче.

Лидо-ты мой кумир!!

#29 00:26  28-07-2007Старая Пелотка    
а это чо за хуй?

А вот записки уродины - это не моё! это я откуда-то скопировала, и источник указать забыла!

Так что это незаслуженный комплимент! ))))

#30 00:28  28-07-2007Старая Пелотка    
а это чо за хуй?

Советую поискать высеры "Кошка сдохла - хвост облез!" и "Как я провёл лето. Сочинение." Лично мне - нравяццо..))

#31 00:31  28-07-2007а это чо за хуй?    
Спасиб за совет. Блин делами надо заняться, а я целый вечер, как парализованный за компом сижу и давлю лыбу.
#32 00:36  28-07-2007Гот Готыч    
dimas1700

не забывай про элитные рубрики - http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=16172

#33 00:43  28-07-2007dimas1700    
Спасибо Готыч!(хот ты и гат конешно)Бля буду думал не прошло почему то.Ну а хуета,она хуета и есь.Не разобрался просто в вашей кухне пока.
#34 00:59  28-07-2007Саша Штирлиц    
dimas1700 00:43 28-07-2007,

все хуяторы, обладающие хотя бы небольшой толикой самокритики, обычно коротают время в ожидании публикации за передрочкой "элитных" рубрик, не отражающихся в счётчике (Хуета и ГиХШП)...

#35 01:00  28-07-2007Гот Готыч    
согласен с Сашей - я, например, в первую очередь заглядываю в эти рубрики.
#36 01:05  28-07-2007dimas1700    
Тут ошо и ликбез проходить надо.Привыкну.Наверно.Если Готыч всё таки даст добро писать.
#37 01:13  28-07-2007а это чо за хуй?    
Dimas, от Готыча тут ничо не зависит. Он не редак ни разу.
#38 01:22  28-07-2007dimas1700    
Он не редак ни разу.

Бля,вот не подумал бы не когда.А чё тада он человеков обижат.Моя плакать почти.А я его даже послать боялся.

Ну ладо,переживу.Должен.

#39 02:08  28-07-2007тень, мля    
привет, графиня (графоманка - как-то грубовато).

У меня твое творчество ассоциируется с посиделками

в оздоровительном лагере после отбоя.

Когда под веселые байки такой талантливой сказительницы

отходишь ко сну, в лошадином ржаньи не замечая, как

глазки закрываются, и ты невесомо падаешь в объятия Морфея

с блаженной улыбкой на устах.

спокойной ночи и сладеньких снов - не видеть ослов и козлов.

#40 02:15  28-07-2007Старая Пелотка    
тень, мля

Привет! )))

Да меня как угодно можно..)))

А знаешь, в этом есть своя прелесть какая-то..

Ну, что-то вроде собрались старые друзья на кухне, пьют пиво, уже ящик к концу подходит, и вот начинается: "Бля, ща я вам чо расскажу - абассытесь!"

В принципе, то, что я тут пишу - я вначале именно в таком стиле рассказываю друзьям на кухне, а потом уже в массы..

Людям хорошо - ну и замечательно!

А смех продлевает жизнь.

Хочется-хочется-хочется быть талантлтвой!! Хочется слезу восторга вышибать! Хочется заставить людей идти за каждой буквой, как крыса за дудочкой..

И - мне этого не дано...

А вот чем могу - тем и делюсь.))

#41 02:31  28-07-2007Щикотиллло    
Пелоточко!

Автандил - грузинское име, а не ормянское.

Смешно, но пра сизьги - смешнее.

#42 02:46  28-07-2007Гот Готыч    
dimas1700

да пиши, пожалуйста, кто ж тебе запрещает.

#43 04:18  28-07-2007norpo    
мля! дайте ктонибудь ссылку на ее жэжэ! будьте людьми! norpo@ya.ru если чо.
#44 08:50  28-07-2007Плевакер    
Так, понятно.

Паибень.

#45 14:31  28-07-2007Бандераснах    
про меня есть)))....зачот.
#46 14:47  28-07-2007Старая Пелотка    
norpo, ссылку не дам, сам найди в поисковике. Просто напише в строке поиска Лидунчик...

Только я днев в понедельник закрою от незарегестрированных. Чё та дохуя народу прибежало, а я терпеть не могу дешёвую рекламу. Тем более, саморекламу.

#47 14:48  28-07-2007Старая Пелотка    
Бандераснах, так это ты был, извр?))))))))))))))))
#48 14:49  28-07-2007Бандераснах    
однофамилец((((
#49 14:50  28-07-2007    
прекрасный ничем не обреченный гон.а хули.
#50 14:51  28-07-2007Старая Пелотка    
Аж отпустило..)))

И у тебя нет волосатой бородавки?

Сафффсем атлична!

за свой пупок уж тем более теперь спокойна..))

#51 14:54  28-07-2007    
Старая Пелотка

а зачем ты так низко опускалась, собственно это вопрос.

#52 14:56  28-07-2007Бандераснах    
Барсук

я так понял, от того, что тёзка маленького роста был, а лидок подиумного, такого, размерчика)))

#53 14:59  28-07-2007    
Бандераснах

ты ведать любитель думать как дамы.

#54 15:01  28-07-2007Бандераснах    
Барсук

а ты, ведать, профессиОнал?)))

#55 15:05  28-07-2007    
Бандераснах

овечка тупорылая спроси это у своего пастуха.

#56 15:08  28-07-2007Старая Пелотка    
драка буит? *уселась паудобние, и дастала папкорн*
#57 15:09  28-07-2007    
Старая Пелотка

ты не ответила на вопрос.

#58 15:11  28-07-2007Бандераснах    
Барсук

викенд у мну, некогда с стобой заморачиваться, отрок)))

#59 15:11  28-07-2007Старая Пелотка    
Барсук, низко опуститься - это значит стоять в подворотне, и песдой своей торговать за бутылку Жигулёвского с осадком. Это ИМХО.

Тебе крупно повезло, что ты в своей жизни ничего ниже моего похода в коммуналку с армянским прЫнцем, не видел.

Даже завидую где-то.

#60 15:13  28-07-2007    
Бандераснах

шваль тухлая слив не засчитан, работяга наш хуев.

#61 15:14  28-07-2007    
Старая Пелотка

не смотри неужели в Москве люди так деградировали, что красивых девушек ебут тока арямянины?

#62 15:16  28-07-2007Бандераснах    
Барсук

при чём тут работяга? просто в календарне по красному...)))

видел календари?)))

#63 15:18  28-07-2007    
Бандераснах

пиздуй к пастуху с вопросами уебинь хуев, не ужеле ты думаешь что я буду снирвегать до того что тебе что либо объяснять мразь своногрызная.

#64 15:19  28-07-2007Старая Пелотка    
Барсук, покажи мне, где написано, что я красивая, и что меня ебал армянин. Или же тонкий намёк на то, что я этой ебли африканской сильно вожделела - и я на твоих глазах отдамся первому встречному за бурылку Жигулей.

Пыс-Пыс: кстати, я сплю исключительно с русскими. И нихуя не разу даже не потому, что я, упаси Бог, расистка, просто с людьми неславянской внешности я могу лишь дружить. С чем это связано - не знаю. Но вот что есть - то есть..

#65 15:20  28-07-2007Бандераснах    
Старая Пелотка

во какой барсучий заход, как тонко......типа армянцы в москве тока красивыми девушками интересуются или, мол, ему тож опасаться?)))))

#66 15:21  28-07-2007Бандераснах    
Барсук

Юпитер, ты сердишься?)))

#67 15:22  28-07-2007а это чо за хуй?    
Баба Лид, ну вот допустим про то шта ты красивая у тебя на фотках в ЖЖ нарисовано. А вот про еблю с армянами и правда нигде ничего нет.
#68 15:23  28-07-2007Старая Пелотка    
Ну блин 3 тополя на Плющихе..

Аську устроили...

#69 15:23  28-07-2007а это чо за хуй?    
И ваще Грузин Лидо армян не очень любить должен, ыыы.
#70 15:24  28-07-2007Старая Пелотка    
а это чо за хуй?

нету там на фотГах ничё красивого. Баба как баба. Не пиарь меня! я - Старая Пелотка, и ниибёт!)))

#71 15:24  28-07-2007а это чо за хуй?    
нюню
#72 15:24  28-07-2007Старая Пелотка    
а это чо за хуй?

Уууууу.. Так и знала.. Исчо один..))

Меня полМосквы Грузином Лидо теперь зовут!))))

#73 15:24  28-07-2007а это чо за хуй?    
ну так я ж и обращаюсь уважительно - Баба Лида.
#74 15:25  28-07-2007Бандераснах    
Старая Пелотка

нет, это начало анекдота......

сидят трое, русский, армян (хусим, я побуду)))), и........барсук.

#75 15:25  28-07-2007а это чо за хуй?    
с пельменного цеха гыыыы.
#76 15:27  28-07-2007Старая Пелотка    
а это чо за хуй?

И эта пральна!))

ещё можна Баба Лида Многоуважаемая Супер Принцесса Нахбля!)

Ничё, мне "звёздочка" не грозит!))))

#77 15:28  28-07-2007Старая Пелотка    
Бандераснах

..И говорит Барсук: "Хуй его знает, может, я куда зайду, может, ко мне кто заглянет.." Гыыыы

#78 15:28  28-07-2007    
Старая Пелотка

собственно это я и хотел знать, с самого начала.

Бандераснах

никчемный подпевала.

#79 15:28  28-07-2007а это чо за хуй?    
ну парень, который про Лидо придумал, просто отжег. Он, кстати, и правда, симпатишный.
#80 15:30  28-07-2007Старая Пелотка    
а это чо за хуй?

Стасик-то? Эт да.. Но ссыкло и чмошник. А таких надо предавать анафеме, и отлучать от комиссарского тела.

Воистину. ))))

#81 15:33  28-07-2007а это чо за хуй?    
ну со смазливыми это очень часто бывает. красота она ведь тоже разная:есть женственная, а есть мужественная, хотя это наверное еще от возраста зависит.
#82 15:36  28-07-2007Старая Пелотка    
а это чо за хуй?

А я типерь себе исключительно стрёмных на морду мужыгов выбираю..))

От них подлянок меньше ожидаеццо..)))

#83 15:38  28-07-2007а это чо за хуй?    
не ну стремных это как-то чересчур. Опять кокетничаешь наверна?
#84 15:39  28-07-2007Старая Пелотка    
а это чо за хуй?

ты мово Артёма видел? от его вида бабги на улеце крестяцца..))))))

#85 15:43  28-07-2007а это чо за хуй?    
Артем, суко, качек. У него бицуха с мою голову и грудь третьего размера. А рожа сурова и жыстока, как и полагается настоящему МеталБразе.
#86 15:46  28-07-2007а это чо за хуй?    
а она еще чем-то недовольна...
#87 15:51  28-07-2007Старая Пелотка    
а это чо за хуй?

А чё мне его грудь?? У миня и своя не хуже, еси чо..))

А вот продавщицы в магазини меня шопотом спрашывают: "Господи, Божемой!! ТЫ где ЭТО откопала??"

О как! то-то же! Значит, никто не уведёт! ))

А лицо - да.. Суровое как у челябинского мужыга!))

Зато на душе спокойно, и триппера нету! )))

#88 15:55  28-07-2007а это чо за хуй?    
да че его уводить, он сам каво хош возьмет.

отказать-то ему никто не посмеет - жизнь она, суко, дорога. так что остается надеятся на его морально-волевые, а у качков с этим проблем быть не должно.))

#89 16:01  28-07-2007Старая Пелотка    
моральности он у нас высокой, Слава Богу..

Канеш, временами и его заносит, но тому причиной я сама..

Ибо характер у меня говняный шопесдец. Это даж моя мама беспезды подтвердит!

и никаво он нивазьмёт.

Патамушта миня лю-ю-юбит!)))

Вот разбогатею - и памятник имупри жызни закажу.

А он мне вчерась пообещал, шо вот заработаит кучу деник, и даст их мне, и издам я, бля, книшку, и на титульном листе напишу: "Любимому-терпеливому Артёму Никалаичу посвящаецца!"

И буит нам щастье.

ОЗ!!!

#90 16:07  28-07-2007а это чо за хуй?    
Аминь.))
#91 16:09  28-07-2007Старая Пелотка    
А ко мне ща мужыги приедут. Забесплатно хату пылесосить пылесосой за 3 с половиная тыщи долларов евро США!

Может, потом новый высер рожу..))

#92 16:12  28-07-2007а это чо за хуй?    
Может они еще и окна помоют, чтоб два раза не бегать?
#93 18:11  28-07-2007Гот Готыч    
понравилось. только вот устраивать чат под своими "твореньями" - не комильфо ни разу. если не сказать моветон.
#94 18:48  28-07-2007Бартолинъ    
Пелотко-личность интересная беспесды. Крайне интересуюсь творчеством.. не то чтобы красиво.Но жизненна. А значит,востребовано..Вон скока камментов.Начиная от Од " Бабе Лиде Многоуважаемой Супер Принцессе Нахбля", не лишенных здорового нарциссизма, ибо себе самой, и заканчивая многозначительными "ню ню". Все здорово. Пиши еще.
#95 19:23  28-07-2007Старая Пелотка    
Гот Готыч

И мне не нравиццо.. А отвлекать ГлавРеда для того, чтоб он тут лишнее сносил - тоже не вариант..

Хотя, сама ж и насрала...

#96 19:26  28-07-2007Старая Пелотка    
Бартолинъ

На титулы внимания не обращай..))

Это, так сказать, для тех кто в теме..))

На самом деле, у меня и ник такой, чтоб ассоциаций с чем-то приятным не возникало.

Думаю, ошибку я допустила большую, когда ссылку на свой ЖЖ дала.

Но, с другой стороны, меня фтыкатели в Яндексе по отрывку крео нашли всё равно..

Короче, это я к тому, что я, скорее, чахну в куче комплексоф, а нарциссизма у меня вообще грамм пять. И то, думаю, с утра я их уже скинула.))

#97 21:51  28-07-2007Голопупенко    
ЗВИЗДА! )))))))))
#98 10:35  30-07-2007И.Шамир    
"Саша Штирлиц

22:44 27-07-2007

Верю!!! Прямо вижу это кино!!! Хорошо, что ты дала сцылу на ЖЖ*, а я успел её упиздить...Охуительно... "


__________________________


* - A я HE успел её упиздить!! НЕ УСПЕЛ! Пришлите мне её, пожалуйста. israel_shamir САБАКА мэйл15.com

#99 10:58  30-07-2007Саша Штирлиц    
И.Шамир,

http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=16151

.................................................

В каментах (Ищите и обрящете(с))...

#100 12:09  30-07-2007Вечный Студент    
звизда!
#101 15:29  30-07-2007И.Шамир    
Пасиба тебе, добрый Саша Штирлиц. Обрёл. Но лучше я буду читать Белкина, или даже Амура Гавайского, да хуй с ним, даже Мубыша_Жыхыша - чем это ПТУ.

Гот Готыч, кстати, был прав насчёт пизды.

Карочи, "Ебу я ваши бананы, бля!" (с)ШК

#102 15:42  30-07-2007Саша Штирлиц    
И.Шамир, а ты там ещё чего-то читал? Я таки картинки в основном посмотрел.
#103 15:50  30-07-2007Саша Штирлиц    
Ебаааать...так ты небось там ещё и зарегистрировался для этого спецом, я хуею...
#104 18:02  30-07-2007распездяй    
Нет описания компутера Бандероса. Хотя понятно, что было не до компутера.

Йа бы таг первым делом комп свой показал. Гы

#105 10:31  31-07-2007И.Шамир    
Саша Штирлиц, Да я сам от себя иногда хуею. Блять, таким мудаком попрой бываю... аж пиздец...
#106 15:26  10-08-2007про заек    
вот ради этого и существует литпромточкару.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....