Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - К дню ВМФ. Морские волкиК дню ВМФ. Морские волкиАвтор: Кобыла Как плащ Рэли в ногах Елизаветы,Восток алеет пламенем зари, В мечтах безумных юного поэта Волну взрезают килем корабли. На рынды бой полуденный трёхкратный, На проблески сигнальные огней, Из глубины бездонной мрачно-хладной Всплывают дочери хвостатые морей. Вновь взоры недоверчивы и дики, Вновь сердце с перебоями даст течь. О, мне бы отражений ваших блики Меж перепонок пальцев уберечь! Заглядывать на вас в иллюминатор, Ногтём царапать днище корабля, В траве морской запутать прочно якорь, Морские волки, помните меня?!! Но вы уходите куда-то в неизвестность, Оставив мне кильватеров бинты, Ундины молча уплывают в бездну, Изрезав грудь об острые винты. Теги:
1 Комментарии
#0 14:28 29-07-2007Шизоff
Ундин жалко ундины привычные Рухлина жалко. Уже в курсе? а "Волков" уже на ВМФовских сайтах встречала) цитируют В курсе. А надо штоб пели, нехрен цитировать! Изрезав грудь об острые винты Ундины молча уплывают в бездну Едва колеблются их вялые хвосты И плавники кровятся у болезных! Форштевнями изрублены в куски Плывут они в глубины океана... Сирены эти дохли от тоски По крепким членам наших мариманов! Они хотели выпить и пожрать А после поебаться с моряками И всплыли на лазоревую гладь Сверкая золотыми плавниками! Но салажня от службы охуев Русалок посылала страшным матом А капитан рычал на них как лев И боцман бля грозился автоматом! Механик оборотов добавлял Радист молил: Спасите наши души!" И вахтенный крутил вовсю штурвал Эсминец направляя ближе к суше. Косяк ундин под килем пронесло Винтами потрепало капитально И кок просек сквозь мокрое стекло Что им грозит конец, увы, летальный. Летальный конец? Типа хуй с крыльями? А лучше с винтом. Плевакер аплодирую ластами)))))))))))))))) Sgt.Pecker а ещё лучше на винте, и ундинам приятней огого так себе. неплохо "С изрезанными сиськами Ундины Хотят напасть на наши корабли!" - ревел поэт безумный, юный что есть силы... Когда его в психушку волокли. Кричал бедняга, потом обливался, - То белки были,- лыбился медбрат: Ты с дуру просто шила обожрался. И клистер вставил: - С праздником, солдат! Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|