Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Человек-мудак.

Человек-мудак.

Автор: Старая Пелотка
   [ принято к публикации 17:50  29-07-2007 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 5710]
Когда-то давным-давно, когда я ещё была молода, красива, и способна на авантюры – тогда и произошла эта история..
Было мне 22 года. Ещё сисьги были крепки, и целлюлит не выглядывал из штанины снизу, и бровьми я была чернява, и мобильный телефон имела. Да. Мицубиси Триум Арию. Именно.
Не имела я тогда Интернета, мозгов, и нормального мужика, который бы мне имеющиеся извилины вправил как надо.
Но телефон-то ведь был? Был. А что из этого следует? А то что с его помощью, и с помощью популярных тогда СМС-знакомств, я имела все шансы разжиться хоть каким-нибудь дядьгой.
Хотя, «хоть какой-нибудь» у меня и так был. Контуженный милиционер-РУБОПовец, бывший боксёр, жуткий бабник и скотина ещё та. Жил он у меня 2 года, и совершенно не выгонялся. Я меняла замки – он сидел под дверью, и брал меня измором. Ясен пень, рано или поздно мне надо было выйти на улицу, я тихо приоткрывала дверь, выхватывала по еблу, и сожитель вновь занимал своё любимое место на диване.
Я съезжала с квартиры к подруге – он подлавливал меня возле работы.. Брала на работе отгулы – находил меня через подруг-знакомых.. И отнюдь не для того, чтоб с рыданиями кинуться мне на грудь и кричать: «Дорогая-любимая моя женщина! Я ж неделю не ел-не спал-не дрочил, я тебя искал!! Сердце моё рвалось на части от мучений ниибических, и вот наконец-то я тебя обрёл, моё щастье!»
Нет.
Всё было прозаичнее: сам он жил на другом конце Москвы с мамой, папой, братом, бабушкой, дедушкой и стаффордом в двухкомнатной квартире, а на работу ему надо было ездить в мой район. Так что во всех смыслах моей карамелечке нужна была только моя отдельная квартира, а я воспринималась как очень досадное приложение к хате.
В конце марта 2001 года мне удалось изгнать его со своей жилплощади, где я сразу затеяла ремонт.
Ибо проживание с этим персонажем нанесло значительный урон хозяйству. Поскольку он был контужен – ему постоянно чудились интриги, заговоры и измены. Он искал у меня под паркетом тайники с записными книжками, в которых я обязана была записывать информацию о своих любовниках, их адреса, телефоны, и размеры хуёв; искал под обоями записанные номера телефонов, выламывал ящики комода, ища там использованные презервативы; однажды застрял харей в сантехническом шкафу в сортире, когда искал там любовников..
Милый мальчик.
И вот, значит, я ремонты ремонтирую, обои клею, унитаз новый ставлю – причём, всё сама и одна. Ибо денег на молдавских рабочих у меня не было, равно как и желающих бескорыстно помочь, друзей. И в какой-то момент мой зайка зашёл забрать очередную порцию своих семейных трусов, и параллельно спиздил запасные ключи от хаты. А я эту фишку успешно проебала.
Собственно это была предыстория. А теперь – сам текст.

Итак, усевшись в своей отремонтированной квартире с телефоном в руках, я залезла в какой-то СМС-чат, и мне тут же написали: «Хочешь потрахать меня в попку страпончиком, а я тебе потом за это отлижу?»
Я задумалась. Вторая часть предложения прельщала, но смущало незнакомое слово «страпончик». Подумала ещё немного, и отказалась. И тут приходит сообщение: «Привет, меня зовут Никита, мне 18 лет, я живу в Реутово, давай пообщаемся?»
Слово «Реутово» тоже смущало. А вдруг это название психлечебницы? Но, попытка – не пытка. Познакомилась.
Месяц мы переписывались с ним по телефону, а потом созвонились, и решили отметить вместе День Победы, в 4 часа дня, в Патио Пицца в гостинице Интурист.

Я купила себе ослепительно рыжие туфли и оранжевую майку.

Никита купил кожаные штаны и выпросил у папы старый «Москвич»

Я накрасила губы красной помадой, и сунула голову в пакет с сухими блёстками.

Никита сходил в парикмахерскую, и выстриг на затылке букву «Л».

Я надушилась духами «Пуазон» и приклеила на сисьгу переводную татуировку.

У Никиты лопнули на жопе кожаные штаны, прям в «Москвиче», на полдороге ко мне.

У меня вскочила простуда на губе, и разобрал понос. За пять минут до выхода из дома.

Никита потерял карту Москвы и заблудился.

У меня кончились деньги на телефоне.

У Никиты – тоже.

…В 10 часов вечера мы с ним встретились на станции метро «Беговая».
От меня исходил крепкий запах «Пуазона», и еле уловимый – поноса.
Никита бросил «Москвич» где-то во дворах, и приехал на метро, прикрывая рваную жопу пакетом, в котором гремели пивные бутылки.
Мы очень обрадовались встрече, и тут же нажрались, пока шёл салют.
А после мне было наплевать на его рваную жопу, на то, что Никита весил аккурат в 2 раза меньше меня, на запах поноса и вообще на всё.
Я вожделела секеса. О чём тонко намекнула Никите:
- Смотри, какой салют.. Ты тоже хочешь ебаться так же сильно как я, да?
Никита еле заметно кивнул, и зубами открыл ещё одну бутылку пива.

Я поймала такси, и мы поехали ко мне.
В пути моего потенциального любовника 2 раза стошнило на мои ослепительно рыжие туфли, а меня – один раз в его пакет.
Мы были влюблены друг в друга до безумия.

..Мы приехали ко мне, и залезли в ванную.
Мы пили шампанское, и играли в «джакузи для нищих».
Никита пытался сгрызть мою наклейку с сисьги, а я поливала пивом его впалую грудь.
Всё было очень гламурно. Очень.
В тот момент, когда я, с заливистым смехом, добривала его правое яйцо, во входной двери повернулся ключ…
Очарование искристой ночи в момент пропало. Все сразу протрезвели, и в оглушительной тишине тихо лопнул последний пузырик сероводорода, ещё не догнавший, что игра в «джакузи для нищих» на сегодня кончилась…
Я одними посиневшими губами шепнула:
- Дуй на балкон. Я дверь на предохранитель поставила.
Никита судорожно сглотнул, и быстро выскочил из ванной.
В дверь настойчиво позвонили.
Я беспомощно огляделась по сторонам:
В ванной плавали 3 пустых бутылки из-под Советского шампанского, мои рваные трусы и лобковые волосы Никиты; на полу валялись 2 бутылки пива и Никитины носки, и в воздухе явственно пахло пердежом…
В дверь начали ломиться с криками:
- Открывай, блядина! Ща убивать тебя буду!!!!!!!!!!
Стоп. Стоп. Надо действовать.
Все плавающие и валяющиеся на полу предметы были запихнуты под ванну, вода стремительно уходила в трубу, унося с собой лобковые волосы и обрывки моей сисечной наклейки, воздух наполнился запахом освежителя для туалета «Хвойный», и всё как в старом анекдоте: «Доктор, а теперь я вкусно пахну? – Угу. Такое впечатление, что кто-то под ёлочкой насрал.»
Плевать.
Дверь трещала под натиском контуженных кулаков. А я с голой жопой носилась по квартире, распихивая по углам шмотки Никитоса. О нём самом я уже даже не вспоминала.
В оконцовке я напялила шиворот-навыворот ситцевую ночнушку, хлебнула пива, и пошла открывать дверь.
Зайка вломился в прихожую всей тушей. В руке у него болталась авоська с апельсинами, а глаза горели как прожекторы у Храма Христа Спасителя. Зайка взревел:
- Где он, сука??????
Я, изобразив ужас и недоумение, прошептала:
- Кто?
- Хуй в пальто! – снова взревел зайка. – Твой ёбырь!!!!!!!
Я прикинулась испуганной:
- Ты о чём? Какой ёбырь? Не видишь, я нажралась, и спала! Не веришь – давай дыхну.. О, видал? Бухая я. Нихуя не слышала, что ты пришёл.. Ой, апельсинки.. Это мне?
-Нос в говне!! – вскричал зайка, но уже тише. И дал мне по башке авоськой.
Я икнула, и села на галошницу.
Зайка вихрем влетел в спальню, потом – в детскую, потом – на кухню, в ванную, и, наконец, в туалет. Там он по привычке полез в сантехнический шкаф, но памятуя о том страшном дне, когда он там застрял ебалом – просто сунул туда нос и руку. Никого не нашёл, и постепенно стал успокаиваться.
- Почему дверь не открывала?
Я, мысленно перекрестившись, и, подбирая с пола раскатившиеся цитрусы, тихо отвечала:
- Спала. Пьяная. Сегодня на Поклонку ездила. Деда вспомнила. Выпила с ветеранами, и дома ещё попила немножко.. Не ругайся, я очень любила своего деду-у-у-у-у..
Тут я пустила слёзы-слюни-сопли, чем успокоила зайку окончательно.
- Ладно.. Давай уж тогда я тебя выебу, раз зашёл, и пойду дальше на работу. У нас сегодня усиление, и как раз у твоего дома были. Вот я и решил зайти, апельсинов тебе принести..
Мне было уже похуй до того, что он спиздил ключи, чуть не выломал дверь, что снова припёрся..
Похуй.
Лишь бы ушёл поскорее.
Акт любви состоялся в прихожей под вешалкой, продолжался 17 секунд, после чего я осталась в квартире одна..
Не считая Никиты.
«Кстати, а где он?» - пришла в голову запоздала мысль.
Я метнулась на балкон. Там было пусто.
«Бля. Спрыгнул, что ли?»
Но вот окликать я его не рискнула. Потому что контуженный зайка вполне мог сидеть где-нибудь под балконом в засаде.
С этими мыслями я просто легла спать.

Утром, проснувшись и умывшись, я первым делом позвонила подруге Юльке, и, жуя бутерброд с колбасой, рассказала ей про своё ночное приключение. Юлька ржала-ржала, а потом спросила: «А Никита-то где??»
Тут я подавилась. Потому что, пока Юлька не спросила – мне как-то самой об этом не подумалось.. А и правда – где?? Откашлявшись, я предположила, что он спрыгнул с балкона, разбился, и его труп сожрали собаки. Юльке этот вариант показался неправдоподобным, и она предложила мне набрать Никитин номер.
Набираю. Гудок идёт.
Через пару секунд я услышала голос:
- Привет! Ну, ты как, цела?
Ебать-копать! Жынтыльмен какой! Интересуеццо ещё моим здоровьем!
- Цела-невредима. А ты где?
- Я? Я в Реутово.. У друга. Ведь ключи мои у тебя дома, в моей куртке остались… ты мне можешь щас привезти мои вещи?
Ахуеть, дайте две! Это ж каким таким образом он умудрился НОЧЬЮ, ГОЛЫМ, С БАЛКОНА ЧЕТВЁРТОГО ЭТАЖА съебаться в Подмосковье???????
Только ради того, чтоб это узнать, стОило поехать в Реутово.
И я поехала.
И рассказано мне было о том, что почуяв близкую свою смерть от рук контуженного оперуполномоченного, он, болезный, сиганул на соседний балкон, там притаился, и тихонечко околевал от холода. Когда в моей квартире стало тихо, Никита тихо пошуршал по соседскому балкону, и разжился тряпками, из которых сварганил себе портянки, набедренную повязку и косынку.
Светало. На балконе стало опасно находиться.
Тогда Никита вспомнил про то, что у него есть телефон, который он по инерции прихватил со стола, когда бежал на балкон.
Никита позвонил друзьям, и, почти рыдая, выдал речёвку:
- Мужики! Я сижу щас в Москве, на чужом балконе, голый, и меня могут убить!! Заберите меня отсюда!!!!
Время было 4 часа утра. Друзья, естественно, назвали его анальным Петросяном, и послали нахуй.
Никита снова перезвонил.. И снова.. И ещё раз.. И ещё..
На шестой раз до друзей дошло, что он нихуя не шутит, и они приехали его спасать.
Ну и хули?
Ну и приехали. Ну и встали под балконом. Ну и ржут стоят. А чем помочь-то?
Ему шёпотом орут:
- Прыгай, мудак, пока соседи ментов не вызвали! Прыгай! Легче отделаешься!
Но Никита прыгать не хотел.
Наверное тогда, когда понимаешь, что ты угодил в бо-о-ольшую жопу, открывается семнадцатое дыхание.
Никита пошарил взглядом по балкону, обнаружил кусок кабеля, толщиной с палец, привязал его к перилам балкона, и спустился до уровня второго этажа.
И вот тогда уже прыгнул вниз.
Конечно, над ним долго глумились. Конечно, его обозвали Маугли и Человеком-Пауком. Конечно, его одежонку разобрали на сувениры..
Но.
Когда по дороге домой, синего, дрожащего, поцарапанного Никитоса спросили:
- Ты к этой бабе больше не поедешь?
А он ответил, стуча зубами:
- Заффтра поеду… - наступила тишина…
И в тишине прозвучал голос:
- Да… Малёк ошибся.. Ты, Никитос, нихуя не Человек-Паук.
ТЫ – ЧЕЛОВЕК-МУДАК!!!!!

С тех пор прошло 6 лет. С Никитой до сих пор дружим и иногда встречаемся, чтобы пива попить..
И каждое 9 мая, где бы он ни находился, я нахожу его новый номер, звоню, и говорю:
- С Днём Победы тебя, человек-мудак!!!
И видит небо, это правда.


Теги:





6


Комментарии

#0 18:16  29-07-2007Сантехник Фаллопий    
Бля, Лидунчик это просто песдец какойто. Ябы с удовольствем просто попесдел с этим кладезем жытейских историй.
#1 18:22  29-07-2007Шизоff    
Хорошо, без всяких-яких. Рассказчик ты ниипательский. По жизни можно было бы всё это дело подсократить типо ужать подинамичнее, ну да это дело наживное.

Респект.

#2 18:23  29-07-2007Слава КПСС    
Хорошо.
#3 18:37  29-07-2007ЙП000    
буа-га-га, апладисменты

и глубако пахую, были ли ужэ шэсть лет назад челавеки пауки

#4 18:52  29-07-2007Старая Пелотка    
ЙП000

были-были. Чек-Пук ещё давным-давно, до экранизации, в кониксах был..)))


Сантехник Фаллопий

а вы пригласите меня покататься на лифте по ночной Москве, да поднесите чарку зелена вина..

Я много чё могу рассказать..))


Бывалый

Спасибо. Большое спасибо.

#5 19:06  29-07-2007Простак    
Гомерически хохотал
#6 19:08  29-07-2007Саша Штирлиц    
ЛИДО, СПАСИБОЧТОТЫЕСТЬ, БЛЕА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#7 19:18  29-07-2007Плевакер    
Смишная байка. Очень.

Но два года жить с контуженным ментом?! Для этого нужен особый склад харахтера или обстоятельства должны быть таковы , что иного выхода не было, например если этот ебанутый рубоповец крышевал сваою сожительницу-проститутку и жил за ее счет.

И все равно,девушка в 22 года, блять, терпит такую поеботину?!

Смех тут хуевый.

#8 19:19  29-07-2007жолтый зуп    
молодец, Пелота.
#9 19:20  29-07-2007    
ждем-с еше, да пиши.
#10 20:12  29-07-2007Старая Пелотка    
Плевакер

Эх.. Рассказала б я тебе про этого мента..

Плакал бы ваще.

http://www.liveinternet.ru/users/1187516/post34120599/

#11 20:31  29-07-2007Плевакер    
Старая Пелотка

На сколько я понял, он тебе был не муж, а сожитель, следовательно находиться в твоей квартире он мог исключительно с твоего согласия. Так в чем дело?

Мне кажется, ты многого не договариваешь.

#12 20:50  29-07-2007Старая Пелотка    
А тут всё просто как карандаш:

когда я с ментом познакомилась - я ещё жила с родителями, отдельной хаты не было. Не так давно перед этими событиями от меня свалил муж, и мне ну очень хотелось доказать ему, что я тоже кому-то нужна.

Сдуру нарыла себе этого психопата. К слову, пока я жила с мамой-папой, он у меня даже не ночевал никогда, и сидел тихо, как слива в жопе.

Получина в наследство хату, и говорю: (прям в открытую, без палева)

- Я хочу, чтобы ты у меня пожил месяц. Чтоб муж мой об этом узнал, возревновал, и, может быть, ко мне обратно вернулся.. Ибо я сдыхаю уже пахать на трёх работах, от тебя денег не дождёшься, а ребёнка мне чем-то кормить надо. Вот пусть и возвращается.

Мент кивал головой, и соглашался.

так прошёл месяц.

Муж не то, чтоб не вернулся, да ещё и ржал над моими потугами заставить его возревновать.

Я обозлилась, и продлила контрокт с ментом ещё на месяц.

В аот потом он не захотел уходить. Прото НЕ ЗАХОТЕЛ! Я говорю ему: "Иди нахуй. Всё. Пожил - и досвидос." А он мне так спокойно: "И чё? Мне тут удобно." Удобно тебе?

Звоню отцу. Мент съёбывает, не дожидаясь его прихода. папа меняет мне личинку в замке, отдаёт ключи, и сурово говорит: "Не будь дурой!".

На следующий день я открыла дверь, чтоб выйти из квартиры, а на меня в коридоре налетел мент, ёбнул в рыло, и прошипел: "Я сказал: пока МНЕ тут удобно жить - я БУДУ тут жить. И ниибёт.!"

Я ревела. Я звонила в милицию. Я звонила маме, папе и подругам. Они приходили, орали на него, он собирал вещи, уходил, и вечером снова возвращался и сидел под дверью.

Я договорилась с местными наркоманами, чтоб они мента отпиздили в подворотне.

Но мент отпиздил их самих, вдобавок отпиздив ещё и меня, потому что нарки меня слили.

Я пыталась его отравить - он не умирал.

По вечерам я садилась напротив него, и тихо говорила:

- Как я тебя ненавижу.. Ненавижу. Как же я желаю тебе, чтоб ты подох. В мучениях. Чтобы тебя поймал маньяк, и по кусочкам резал тебя неделю. А лучше - две. Будь ты проклят, мразь гунявая!

и что? Он сидел, жрал МОЮ колбасу, хохотал, и говорил:

- Ща посру, и ты у меня отсосёшь. Гыыыыы

Мне не к кому было обратиться и пожаловаться. Я хотела поехать к нему на работу, но меня не пустили..

так что пришлось, затратив кучу усилий, познакомиться с бандитом, обладающим неким авторитетом, и только тогда мент пересрал, и отвалил...

И то - не навсегда.

Звонит до сих пор.

Что я могу сказать? Мразь. Просто мразь.

И пользовался тем, что я НИЧЕГО не могла сделать.

Он мне угрожал, что с моим сыном что-то случится, если я на него на работу стукну, или ещё раз ментов вызову..

Уж извините, что столько понаписала, словно оправдываясь, но что было - то было...

#13 20:56  29-07-2007Бандераснах    
а чем травила?
#14 21:03  29-07-2007Шизоff    
"Плесни, молодой человек, а то упаду в обморок"

Блин, ты и в рецах креативы выдаёшь.

Пиши роман, не треплись на ЖЖ и всякую шнягу. Бестселлер будет, если подрихтовать с умом.

#15 21:12  29-07-2007Старая Пелотка    
Бандераснах

Стиральным порошком ))

И колёсами Этилок. По-моему так. Название точно не помню. или Эделок? похуй. Что-то вот такое. они резко давление понижают.

Но мент тока проперделся, да спал дольше обычного. Нихуя я его не брало, пидора...


Шизоff

Роман не потяну.

Если только мемуары, ближе к пенсии накатаю..))))

#16 21:22  29-07-2007жолтый зуп    
ближе к пенсии ты все забудешь.
#17 21:24  29-07-2007Кысь    
ой. ну кто так травит? ну кто так травит? мента - стиральным порошком.. не, я просто с вас хуею, мадам..

мента.. стиральным порошком..

подлива пузырилась в процессе пердежа, наверно...

а вообще - гон. не верю! (с)

ты любила его, Лидия! и до сих пор либишь его!

#18 21:29  29-07-2007пупусик мля    
Бабы стопудово виноваты в таких ситуацыях. Если окончательно припечот, они не то што от мента-уебка избавяцца - саблезубова тигра на антрекоты пошинкуют.
#19 21:30  29-07-2007tarantula    
Да, насчет романа дельный совет. Бойко может получиться.
#20 21:34  29-07-2007Шизоff    
250 cтраниц вот такого драйва не наковыряешь? Да за два месяца неторопясь напишешь. Чем чёрт не шутит?
#21 21:36  29-07-2007Плевакер    
Старая пелотка

Вот ты пишешь: "... у меня нет ни одного здорового органа, и почти ни одной целой кости.Я не спала ночами. Я всё думала как мне его убить, чтобы меня не посадили.."

Трудно это понять, почти невозможно. Нормальная женщина, которая не чувствует за собой никакой вины, никогда такого не скажет, и уж терпеть такие издевательств от от нелюбимого человека не будет. Ей в голову не придет нанимать нарков( к ними говорить то западло) дабы отпиздить сожителя(cлово то какое), за убийство я ваще молчу, хехе, а под бандита лечь - это поступок дворовой пацанки - из огня да в полымя. Ты сама скатилась на преступные методы, так с какого хуя ты ожидаешь что к тебе лично отнесутся иначе? Назвалась груздем, ну и тд.А твои объяснения похожи на отмазки отпетого рецидивиста. Верится с трудом. И все же, для какого хуя у тебя дома таблетки для понижения давления? Ты что гипертоничка? Аааа блять, догадался! Таблетки достались тебе в наследство вместе с квартирой от бабки с дедкой, как и сковородка, которой ты пиздила своего мента по головушке, бугага. Складно сочиняешь.Но ваще, создается впечатление что ты сама с головой иногда не дружишь, хотя озможно ты просто любишь спиздеть ради красного словца, так это совсем другое дело. Худ вымысел еще никто не отменял, гыгы

#22 21:44  29-07-2007Старая Пелотка    
Кысь

Травила ещё как!

а почему стиральным порошком - эт я скажу..))

мне мама в деццтве всегда говорила, что бытовая химия очень ядовита, и рассказывала байку из склепа о том, что в соседнем дворе маленький мальчик наебенился "Лотоса" - и привет родне!

Засело, видать, крепко мне та история..

Подумала, что попытка - не пытка, но оказалось, что пиздёж это всё.

В особенности, когда ещё узнала, что в каждом первом баре в пиво стиральный порошок или шампунь добавляют, для пены...

А что касаеццо любви..

Ой, как ты тут ошибаешься...

наверное, как я сама щас думаю, дело в том, что я очень хотела из него человека сделать..

Наверное поэтому потом пошла работать в Центр реабилитации трудных подростков.

Нормальный человек, по своей воле туда бы не сунулся. А я пошла. И работала, И воспитывала.

И нихуя эту пидорасину-Диму любить было нельзя.

После него - да. Любила очень. Хотя и ебали меня там в хвост и в гриву не намного меньше. Но вот любила.

А мента боюсь до чертов по сей день.

иногда общих знакомых встречаю, они говорят, мол, мента тут видели, тобой интересовался.. так я после этого начинаю риэлторам звонить, и узнавать, скока моя хата щас стоит, и как мне её выгоднее поменять.

От как. А ты говоришь..

пупусик мля

зая, мне предлагали его убить. И это, наверное, был самый лучший вариант. Но, видать, меня не настолько припекло, либо я зассала, что слишком много народу будет в курсе происшедшего, и отказалась..

щас уже сложно сказать.

Один хуй, после того, как я его отпиздила сковородой, у него случился паралич лицевого нерва, и он 3 или 4 месяца потом в нейрохирургии лежал, у знакомого врача.

Знаешь, как я ликовала, и визжала?


tarantula

Не.. Одна точно не потяну. Кто-то должен над душой стоять, и направлять. А то у меня порой фантазию заносит шопесдец: начала за здравие - кончила за упокой..)))

#23 21:54  29-07-2007Старая Пелотка    
Плевакер

не ищи чёрную кошку в чёрной комнате..

Я уже выше писала, что знаю, что всё это похоже на оправдание самой себя..

Ноединственное, в чём я с тобой соглашусь - это то, что виновата я была сама.Возможно, мне надо было поговорить с его родителями. или втихаря, пока он дома, вызвонить ВСЮ свою родню, чтоб они ему объяснили что почём, и кто козёл..

Но я думала, что сама его домой притащила - сама и выставить должна.

И насчёт таблеток и сковороды ты тоже прав на сто процентов.

наследство от бабушки и дедушки. ещё и Трамал был. У меня дед от рака умирал. Но трамал ушёл к наркоманам, которым было поручено мента отпиздить.

Повторюсь, жить я с ним начала в 20 лет.

думаешь, дохуя у меня мозгов тогда было? И дохуя ли я в жизни понимала тогда?

Не понимаю, почему ты так маниакально что-то ищешь в моих словах?

В жизни бывает всё.

И не всё логически можно объяснить..

Почему миллионы женщин живут с алкашами-наркоманами-мудаками-мужьями, и терпят от них не приведи Господь какие вещи, и всё только "ради детей". Бля.

А нахуя детям такой отец?????

И ведь миллионы так живут.

Жалуются, плачут, вешаются сами от безысходности, но - живут!!!!!!

Дуры потому что. Или жалостливые очень. Или запуганные шопесдец.

А мне 20 было. Ребёнок на руках. муж ушёл, и обидно было шопесдец. Не говоря уже о том, что тяжело материально..

И мозгов на бОльшее не хватало.

Не все ж в 20 лет Спинозы ниибические?

И не надо меня обвинять в пиздеже.

Хотела бы - спезднула чё-нить поинтереснее, чем какой-то мусор-сожитель.

#24 22:06  29-07-2007Плевакер    
Дурдом.

Он ее покалечил, она его.

Два сапога - пара.


Ничего я в твоих словах не ищу, действительно в жизни всякая хуйня приключается, но в реале, я бы твою болтовню даже слущать не стал, просто поглядел бы в твои глаза и достаточно.


Девушка с ласковым именем Лида

В кружку менту подлила цианида

Выпил сожитель отраву как пиво

И на песду наблевал ей игриво.

#25 22:13  29-07-2007Кысь    
Чёта гордость меня берёт за московского мента! Москва когда по песде пойдёт - одни менты выживут. Тараканы с крысаме - увы, не выдержат такой конкуренции.
#26 22:17  29-07-2007Плевакер    
Лиду сожитель насиловал страшно

Часто сходился он с ней в рукопашной

Лида напрасно в боях с ним потела

Неуязвимо ментовское тело!

#27 22:20  29-07-2007Плевакер    
Лида долбила мента сковородкой

Яд подливала сожителю в водку

Но не впадал тот в смертельный блэк-аут

Звали ментенка - Димка МакЛауд.

#28 22:28  29-07-2007тень, мля    
It's said that if you are laughing much,then you will cry much. And in fact when It's very hrenovo then only also it is necessary to laugh.
#29 22:30  29-07-2007Плевакер    
Лида ходила в лангетках и гипсе

Пиво сквозь щель заливала и чипсы

Сиське чесались у ней под бинтами

После субботников бляцких с ментами!

#30 22:31  29-07-2007Старая Пелотка    
гаф!
#31 22:33  29-07-2007Плевакер    
Мент ночевал у Лидухи в подъезде

Жаждал подлец трамадола и мести

Лида его заказала наркошам

Зверски ментенок был в зад угандошен.

#32 22:39  29-07-2007Плевакер    
Парень раздетый рыдал на балконе

Видя как Лиду ментенок пистонит

Прыыгнул мальчишечка вниз головою

Хуй свой замерзший вращая рукою...

#33 22:41  29-07-2007жолтый зуп    
Плевакер

тебе чо, лавры чел-муда покоя не дают?

#34 22:45  29-07-2007Кысь    
Мент штоль в алмазной рубашке родилсо?

Дима МакЛауд? Идите вы нахер!

Видно не зря в столбик так возбудилсо

Старый больной, но живучий Плевакер)))

#35 22:45  29-07-2007Плевакер    
Мент изнасиловал девочку Лиду

И подарил ей лобковую гниду

Лида рыдала от радости этой

Выростет блять мандавошечка к лету!!!!

#36 22:50  29-07-2007Плевакер    
Лида взяла пузырек клофелина...

Здохни паскуда, ментяра, козлина!!

Быстро просрался сожитель вонючий

и как обычно Лидуху отдрючил.

#37 22:51  29-07-2007Котя    
эта Дама заслуживает уважения. беспезды.

Респект, Пелотка.

#38 22:53  29-07-2007Плевакер    
Лида пердела в наполненной ванне

Рядом пацан облевался по пьяни

Лидо обрила мальчишке мошонку

И побежала сношаться к ментенку!

#39 22:56  29-07-2007Плевакер    
Скоро наступит жестокая осень

Мент поебаться у Лиды попросит

Если она не уступит придурку

Мент ей попортит дубинкой фигурку.

#40 22:56  29-07-2007Лида    
Всем большое спасибо!

Жаль с вами расставаться, но очень "попросили".

Всем здоровья большого, ну и всего-всего...

7 высеров за 4 дня - это всё-таки, рекорд..

Рада была с вами пообщаться.

Всем пока!

Ваша Старая Пелотка.

#41 22:59  29-07-2007Кысь    
Жаль..
#42 22:59  29-07-2007Плевакер    
Лида, обиделась штоли? Хуйню не пори.

Пиши езчо.

#43 23:00  29-07-2007жолтый зуп    
до скорых.
#44 23:16  29-07-2007Lacoste    
понравилось очень.(меня тоже Никитой звать)
#45 23:34  29-07-2007Голоdная kома    
Пелотка. Будь мужиком!!
#46 23:43  29-07-2007Чугункин    
Пливакир, покайсо публично!

Презнайса, нечтожжная маскулин-пародея, што ороматом ностойащей Песды, твои чихоташныйе лёхкие, со вримён тваиго постыдно жалкого, чиризжопо-плебейскаво пойавленея на свет.... нихуя ни винтилировались.

Жылайу тибе, ниразу в жызне ни дрочившэму... скоропостижно здохнуть, ни пазоря род чилавечиский.

#47 23:44  29-07-2007Кысь    
Забанили Пелотку. Такие реалии нынче. Так вот как-то..
#48 01:15  30-07-2007Файк    
Невъебенно!
#49 01:34  30-07-2007Голопупенко    
блять, как обидно..


Лидуня,

ты - толантище.

#50 05:09  30-07-2007Samit    
ochen ponravilos) xorosho pishete, devushka
#51 13:26  30-07-2007Clever    
Лида,не пропадай!!! твой крео,беспезды,шедевр.
#52 14:23  30-07-2007Щикотиллло    
Пелоточко!

С восхищением слежу за разгоранием новой звезды КК женского (теперь уже почти наверняка) полу.

Джакуззи для нищих порадовало, особенно последний пузырёк художественно удался.

Не РеутовО, а Реутов. И чего ты нашла там странного... Гастарбайтер?

ЗЫ. Пидарасы и впрямь могут девочком типа тебя надёжными верными друзьями быть.

ЗЗЫ. Давай дружить, противная?

#53 17:41  30-07-2007боянист    
зачотно.лимитцыонер сцуко ваще прям персонаж хрестоматийный
#54 18:29  30-07-2007Таранкол    
Спасибо за рассказ "Человек-мудак".
#55 06:45  31-07-2007тебе непохуй?    
ну ничего так
#56 01:27  05-08-2007Sanya Oblomoff    
мент-сцукоперсонаж...похвально...хотя ненависть к мылыционерам по сути стара

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....