Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Децкий сад:: - Руководитель

Руководитель

Автор: chepe77
   [ принято к публикации 14:11  01-08-2007 | Raider | Просмотров: 366]
Сергей Ксеропонтов умел командовать, умел. Получалось это у него красиво и с детства. Бывало, сидя на горшке, как гаркнет: «Бумагу мне, бумагу»!..», так все аж замирают за столом и водку перестают употреблять, а мать быстро ему пачку старых «Известий» или «Правд» несет. В детском саду Сережа умело руководил детской массой. «Вы, - говорит он одним, - быстро паски лепите, вы – конструктор собирайте, - прикажет другим. Приду - проверю». А сам за угол зайдет, в носу поковыряется, козявки съест и возвращается, и проверяет, и наказывает непослушных, но по-детски, не больно… Воспитатели за это все очень Ксеропонтова любили. Дадут ему сосательных конфет «Дюшес» целый кулек, а сами пойдут, покурят спокойно, кофеек попьют, родителей обсудят…
Когда Сережа пошел в школу, многие учителя уже были предупреждены о страшно талантливом мальчике. Хорошие вести быстро разносятся в педагогической среде. В школе Ксеропонтов предполагаемо сделал карьеру от звеньевого до председателя совета отряда, а затем и школы. Его досрочно приняли в октябрята, пионеры и комсомольцы. За это его очень любили учителя и недолюбливали школьники. Старшеклассники били его на переменах. Но не долго. Сережа нашел рычаги управления ситуацией через знакомых своих знакомых. Спустя несколько дней, он наслаждался сценой избиения своих обидчиков ребятами из ПТУ. Сережа руководил много, страстно и регулярно. Девочкам он нравился, хотя и не был красавцем. Его откровенная харизматичность скрывала не менее откровенно оттопыренные уши и кривые зубы. Сам же Сережа на девочек внимания не обращал по причине глобальной занятости.
В институте Сергей развил бурную деятельность в профкоме. Он организовал многих и многое, руководил и командовал от души. Так, незаметно для себя, он стал большим начальником. Говорил Сергей Иванович с людьми по-доброму, но громко и часто махал руками, по привычке указывая, кому куда идти. Женился он машинально, так как вышел указ, что только сотрудники, состоящие в браке и имеющие детей, могут соответствовать текущей должности, и будут «выездными». Двое детей родились быстро, по его распоряжению. Сергей Иванович был очень влиятельным человеком, а стал еще более влиятельным после того случая, который вы наверняка знаете. Но вряд ли вы знаете, отчего он повесился. Вряд ли.


Теги:





1


Комментарии

#0 18:48  01-08-2007ЙП000    
чё ребяты, нечево на главную вывалить? ыыы, рубреги пади по разнорядке сверху забиваете?
#1 19:24  01-08-2007флюг    
Ахуенный фельетон! На "Фитиль", правда, смахивает, но тем не менее...
#2 19:56  01-08-2007chepe77    
to ЙП000

скажу проще, я сам в ахуе... как можно было ахуенное крео http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=16240 запестячить в ХУЕТУ, а этот калъ(по сравнению с) на главную? хуй просцыш


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:15  21-04-2017
: [6] [Децкий сад]
Я хорошо помню, как мой младший брат Сашка выдумал эту историю. Он долго готовился. Рассказывал мне её перед сном, учил наизусть детали, добавлял подробности.
- Никто не поверит – издевался я над братом.
- Почему? В Сожри-печень верят, Вырви-глаз, а в Чёрную Собаку Смерти не поверят?...
22:07  18-04-2017
: [4] [Децкий сад]
"...Они умрут.
Все. Я тоже умру.
Это бесплодный труд.
Как писать на ветру."
И.Бродский. "Натюрморт"

"...Булки фонарей, и на трубе, как филин,
Потонувший в перьях нелюдимый дым."
Б. Пастернак "Зимняя ночь"

"....
22:04  18-04-2017
: [10] [Децкий сад]

Красавица зеленая – размашистая елка
Заснеженный овраг прикрыла с грустью
Печаль тоскливая вонзилась, как иголка
Конца и края нет лесному захолустью

Ярила на коне. Весна опушки обнажила
И белые цветы, так робко, гнутся на ветру
Не первый раз сугробы елка сторожила
Храня за снегом юности незримую черту

Но люди за природой наблюдают вечно
Вот опергруппа за город летит беспечно
В овраге стаял снег, а там «подснежник»
Корявый с медом запах, цвет «мятежник»

...
Кисловодск- город моего детства. В последний раз я был там в 93м. Моя прабабушка Лидия Алексеевна жила в самом центре города на Курортном бульваре дом номер 1. Когда этот дом принадлежал какому-то купцу. Но потом советская власть нарезала его огромные комнаты на крохотные коммунальные клетушки и заселила новых жильцов, попроще да победнее....
Уж и зима, разнюнившись,
Ушла на крайний север,
И пароходик юности
Прощальный дал гудок,
А я всё, как дурак, ищу
Четырёхлистный клевер,
Повесив, будто бы ярмо,
На шею поводок.

Собачья воля- вечный раб
Пружинки карабина,
Собачий кайф- поймать за хвост
Какой-нибудь мираж,
Но если я сошёл с ума,
То лишь наполовину,
И больше не ловлю любовь,
Хотя имею стаж....