Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Карьера Пэрис Киллтон - 1

Карьера Пэрис Киллтон - 1

Автор: Дима Клейн
   [ принято к публикации 21:12  02-08-2007 | Психапатриев | Просмотров: 259]
Известная светская львица Пэрис Киллтон родилась в ни разу не бедной семье. Ее отец, «папаша Киллтон», был владельцем престижной сети шелтеров-люкс для бродячих животных. Еще старик Киллтон безраздельно владел патентом штатов Алабама и Вирджиния на производство чудо-порошка от тараканов, крыс и почтальонов. Все это позволяло юной Пэрис ни о чем не заботиться. В жизни.

Ее незаботливость заключалась в том, что она никогда: не ходила в школу, не здоровалась с соседями по Beverly Hills, не убиралась за собой в комнате, не спускала воду в туалете и не следила за количеством нулей на выписываемых ею чеках.

- Нулем больше, нулем меньше – какая разница? – говорила она беззаботно. И папаша Киллтон уныло оплачивал очередную гору ее случайных покупок.

Пэрис с детства мечтала стать профессиональной покупательницей. К этому она серьезно готовилась и много тренировалась. Как-то: не прочитала ни одной книжки, не пропустила ни одного бесплатного каталога All Yours, ни разу не потратила на покупки меньше восьми часов в день при пятидневной shopping week. Проблема была только одна – она выписывала чеки со счета папаши Киллтона. Но чудо-порошок для тараканов плохо расходился, собаки регулярно кончали самоубийством в престижных шелтерах, и Пэрис стала задумываться о своем финансовом будущем.

Наконец, ее мечта сбылась. На корпоративной вечеринке фирмы Boys & Boys как-то не хватило одной официантки для разноса многоразовых пластиковых салфеток. Тогда один из гостей случайно вспомнил про дочку старика Хиллтона, которую каждый день встречал в Tiffany, в отделе подержанных бриллиантов.

– Хей, Boys & Boys, а давайте пригласим эту чернокожую толстую рыжую стерву! – предложил этот безымянный гость, не подозревая, что входит в историю.

И ее пригласили. Правда, как вы уже знаете, в то время Пэрис была чернокожей, рыжей, толстой, с не до конца определенным полом, полупрофессиональной покупательницей. Она прочитала коротенькое приглашение на листочке in quarto с золотым 24-каратным обрезом. Для безутешных историографов Пэрис текст приглашения уже безвозвратно утрачен, но зато хорошо сохранился устный ответ Пэрис:

- А пошли они на ....! Меньше чем за сто двадцать пять баксов, я даже из дому не выйду.

Получив чек на сто двадцать пять баксов, Пэрис выполнила свое обещание. То есть – даже не вышла из дома. Так началась ее блестящая карьера светской львицы.

LP (to be continued)
Denver, CO


Теги:





-1


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок


Молчалива и непонятна,

Часто скрыта под маской банальной…

Отдаваясь во власть субъективного чувства

Среди моря холодного, стадообразного,

Лишь единый вопрос у таинственной леди:

«Люди – хуже зверей.

Так к какой же породе

Отнести мне тебя,

Индивид беззаботный»?...


Он был хозяин полновластный –
Так думал сам и тем был счастлив,
Хотя известно с давних дней
И ум холодный в том порукой
Чем вещь приятней и ценней
Тем большая грозит морока.

Пока свежа – нектар… Меж тем
Вам приведу простой пример:

Чужой новинкой наслажденье,
На время взяв как одолженье,
Владеть....


А в районе Хуюньдань занималось утро.

- В общем, мне некогда. И за телефонный разговор почему-то плачу я, хотя это ты мне звонишь. Есть у тебя еще какой-нибудь довод, кроме того, что ты мой сын?
- А что, этого недостаточно?
- Ну, как бы нет....


ДЕЙСТВИЕ ПЕРВОЕ, ЯВЛЕНИЕ ТРЕТЬЕ.


Реликтовый Гоминид рыбачит.


Зашёл Гоминид в заводь, по колено,

Закинул невод и вытащил жабу.

Закручинился тут Гоминидушка,

Да пригорюнился....


Как же, знаю, его отрада –
Страшно биться в глухой тоске.
Я спросил: «Ты чего желаешь»?
– Снова с нею встречать рассвет.

– Сколько просьб ожидал от тебя я,
А ты выбрал отраву любви.
Знай, что тронула чёрной дланью
Смерть незримая вежды твои....