Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Карьера Пэрис Киллтон - 1

Карьера Пэрис Киллтон - 1

Автор: Дима Клейн
   [ принято к публикации 21:12  02-08-2007 | Психапатриев | Просмотров: 363]
Известная светская львица Пэрис Киллтон родилась в ни разу не бедной семье. Ее отец, «папаша Киллтон», был владельцем престижной сети шелтеров-люкс для бродячих животных. Еще старик Киллтон безраздельно владел патентом штатов Алабама и Вирджиния на производство чудо-порошка от тараканов, крыс и почтальонов. Все это позволяло юной Пэрис ни о чем не заботиться. В жизни.

Ее незаботливость заключалась в том, что она никогда: не ходила в школу, не здоровалась с соседями по Beverly Hills, не убиралась за собой в комнате, не спускала воду в туалете и не следила за количеством нулей на выписываемых ею чеках.

- Нулем больше, нулем меньше – какая разница? – говорила она беззаботно. И папаша Киллтон уныло оплачивал очередную гору ее случайных покупок.

Пэрис с детства мечтала стать профессиональной покупательницей. К этому она серьезно готовилась и много тренировалась. Как-то: не прочитала ни одной книжки, не пропустила ни одного бесплатного каталога All Yours, ни разу не потратила на покупки меньше восьми часов в день при пятидневной shopping week. Проблема была только одна – она выписывала чеки со счета папаши Киллтона. Но чудо-порошок для тараканов плохо расходился, собаки регулярно кончали самоубийством в престижных шелтерах, и Пэрис стала задумываться о своем финансовом будущем.

Наконец, ее мечта сбылась. На корпоративной вечеринке фирмы Boys & Boys как-то не хватило одной официантки для разноса многоразовых пластиковых салфеток. Тогда один из гостей случайно вспомнил про дочку старика Хиллтона, которую каждый день встречал в Tiffany, в отделе подержанных бриллиантов.

– Хей, Boys & Boys, а давайте пригласим эту чернокожую толстую рыжую стерву! – предложил этот безымянный гость, не подозревая, что входит в историю.

И ее пригласили. Правда, как вы уже знаете, в то время Пэрис была чернокожей, рыжей, толстой, с не до конца определенным полом, полупрофессиональной покупательницей. Она прочитала коротенькое приглашение на листочке in quarto с золотым 24-каратным обрезом. Для безутешных историографов Пэрис текст приглашения уже безвозвратно утрачен, но зато хорошо сохранился устный ответ Пэрис:

- А пошли они на ....! Меньше чем за сто двадцать пять баксов, я даже из дому не выйду.

Получив чек на сто двадцать пять баксов, Пэрис выполнила свое обещание. То есть – даже не вышла из дома. Так началась ее блестящая карьера светской львицы.

LP (to be continued)
Denver, CO


Теги:





-1


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
00:54  23-04-2019
: [0] [Х (cenzored)]
Она не любила, когда темно,
Когда не солнце, а луна в окно,
Она не любила гулять по ночам,
Она купалась в солнечных лучах.

Она любила пить английский чай
Ровно в пять часов по Гринвичу,
Когда часы в гостиной били пять,
Она просыпалась и покидала кровать

И шла на кухню заваривать чай,
А потом купалась в солнечных лучах....
15:14  22-04-2019
: [1] [Х (cenzored)]
Здравствуйте. Меня зовут Педро. Я с детства мечтал о срущей в объектив жене. Такая вот странная и необычная мечта, но что поделать, если это так.

Сам я родом из деревенской местности. Когда мне исполнилось двадцать восемь, мне повезло, и я женился на городской девушке постарше....
14:08  22-04-2019
: [0] [Х (cenzored)]
Ладан белый как Камфора
Камфора как Ладан бела
Плясал бы белым верлибрОМ...
Вольно дальше б
Д
Кружит в Ла - Ла - Ла -Ла

ЗдРАвствуй белый понедельник !!!)~

Даже в эту пятницу сего дня
Белый белый бежевейший день
Мы святкуем Белым Белым СветОМ....
14:08  22-04-2019
: [0] [Х (cenzored)]
жизнь-вдох-сдох-морг-гроб-воскрес.
Бог не сдаст, свинья не съест,
как у всех, мой крест быть здесь.
Рай не рад нам, в ад мест нет .
чёрт не брат, а я - не ферзь:
верил, знал, любил, хотел,
пил, ел, крал, бил, врал, ждал смерть.
рыл ил, плыл, рос вверх, чтил честь....
Я никогда не умел определять возраст женщины (ой, простите, девушки), когда ей где-то от пятнадцати до тридцати пяти. Разброс составляет как раз лет десять как в одну, так и в другую сторону. Вот умеют они притворятся разными, подчеркивая свою рабочую сторону в ленте фотографий инстаграмма, оттеняя моменты инфантилизма подростка и усталость первых морщин на лице....