Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Аццкая командировка(часть вторая)

Аццкая командировка(часть вторая)

Автор: Sanya Oblomoff
   [ принято к публикации 18:11  04-08-2007 | Бывалый | Просмотров: 1111]
Проснувшись утром в гостиннице,ощутив во рту всю прелесть кошачих фекалий,возникла по истине злоебучая мысль,пропить все деньги и умереть в грёбанном Балаково.На завод ехать не было смысла,желания и самое главное не чувствовалось никакой ответственности перед авиапромышленностью за непривезённые мною резиновые прокладки.В рот ебать эти прокладки,если уж я собрался сдохнуть.
Расплатившись за номер,я покидал гостинницу с чуством полностью прожитой жизни,с тремя стодолларовыми купюрами,с больной головой и тошнотворными спазмами в области желудка.Ноги сами вели меня в неизвестность.Похмельный шугняк по долгу задерживал на перекрёстках,страх быть сбитым автомобилем сковывал ноги,адренолиновый раж в таком состоянии сравним с прыжками с тарзанки в кратер пылающего вулкана с температурой до 6000 градусов Цельсия.Единственный выход из этой ситуации-дать волю древнерусским традициям(подобное лечат подобным),и зайдя в первый попавшийся магазин,я купил всё необходимое для этих самых традиций.
Удобно разместившись в каком-то из балаковских двориков на лавочке со столиком,выпив добрую половину бутылки,закурив сигарету и отчаянно придавшись ностальгическим воспоминаниям,я увидел её...а она увидела меня.В руках у неё была метла,на голове смешной чепец,неприхотливость и простота её одежды подтолкнули меня к составлению ассоциативного сравнения...ОНА-это Юрий Куклачев feat Олег Попов...а вообще это была местная дворничиха,женщина лет пятидесяти,любительница пьяной жизни и залётных командировочных.
-"Парниш,налей тёте грамм сто"-по интонации ее слов я понял,что ведь ссука не уйдет,пока не налью...И налил.А потом еще налил и еще,и сам пил,и пиво было и водка снова была,а потом...потом пипец!Помню какие-то котельные с бомжеватыми мужиками,чистый спирт помню и всякую нечисть,грязный топчан и засохшие корочки хлеба,даже трусы этой дворничихи помню,хотя наверняка ничего и не было...Вот только не помню куда сотня бакинских делась и как я очутился вечером на лавочке в местном парке с охуевшей рожей.
Рожа была настолько охуевшей,что увидя своё отражение в витрине небольшого магазинчика,я испугался...и решил вместо одной бутылки купить сразу три...и гори оно всё синим пламенем.Состояние было настолько паскудным и тяжёлым,что о гостинице не могло быть и речи,добраться до нее не хватило бы сил,но и мысль о ночи проведенной на улице не грела оптимизмом.Решение пришло само собой,и как это бывает только в кино,на тёмных улицах вечернего Балаково,я снова встретил её...да да ту самую дворничиху.Дав ей понять,что выпить хочеться так,что аж переночевать негде,и продемонстрировав сорокаградусную,тётя Валя (так её звали)взяла инициативу в свои руки,отхлебнув из горла горькую и занюхав рукавом,она повела меня к себе домой...
Жила она в двухкомнатной квартире девятиэтажного дома на первом этаже.За не уплату коммунальных услуг в квартире не было ни света,ни газа,ни воды...был зато кот и дочка лет восемнадцати,пелотка скажем так,довольно привлекательная и вся из себя такая-растакая.Нажравшись уже через час и неся омерзительнейшую ересь,я удалился в одну из комнат,где как сражённый пулей снайпера рухнул на кровать...
Прожить в этой квартире мне предстояло еще четыре дня.(продолжение следует)
04.08.07. S/O.


Теги:





1


Комментарии

#0 00:50  05-08-20077han    
ждем бляць
#1 01:38  05-08-2007Глокая Куздра    
Проснувшись утром в гостиннице,ощутив во рту всю прелесть кошачих фекалий,возникла по истине злоебучая мысль, (с)

Дальше ничитала по принципиальным соображениям.

#2 02:45  05-08-2007Воспитатель дебилов    
ну чо пра котико е, зачот значит!!!

но главнае впереди, атветственна заевляю,как знаток Саненай биаграфии...

угар буит...

#3 08:01  05-08-2007GOAN    
Похмельный шугняк ето как измена под канаплей?

Оказываццо и так быват!

далше давай

#4 09:09  05-08-2007Простак    
В предвкушении истории о дворовой Лолите. Ерофеев бля, наших дней бля.Хорошо изложено.
#5 10:50  05-08-2007мижгона3    
Простак

Ерофеев отдыхает

#6 21:38  05-08-2007inostranets    
хмм какая-то непродуманная дворничиха, как ето при ее крюках в жеке могут газ, свет и воду отключить?
#7 21:38  05-08-2007inostranets    
хмм какая-то непродуманная дворничиха, как ето при ее крюках в жеке могут газ, свет и воду отключить?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:18  03-05-2024
: [2] [Было дело]
С «Суетой» я первый раз познакомился, когда дежурил с медиками на позиции. «Суета» – связист, а мы как раз дежурили с ними в одном блиндаже. Дело было в Луганской области, и дончан я тогда ещё и не встречал, а разница есть. Конечно, это лично моё мнение, но луганцы – они больше крестьяне со своей философией «моя хата с краю»....
19:59  29-04-2024
: [4] [Было дело]



Конечно, дело было в Израиле, но коты, тем не менее, еврейские. Потому что все выходки у них такие. 
Работал я в ту пору в отеле Hilton  в Тель-Авиве. Мыл посуду и пол, и в этом мне не было равных. Это не гордыня, нет, это факт, с которым никак не мог смириться мой начальник смены Мухаммед....
22:09  26-04-2024
: [2] [Было дело]

ПРОХОДНОЙ БАЛЛ
Проходной балл как некая планка - взять высоту с первой попытки…
В советские времена не было никаких смешных ЕГЭ , при поступлении проходной балл складывался из среднего балла школьного аттестата и сдачи вступительных экзаменов ,оценка за сочинение не учитывалась, но …
Математику письменно сдал на пятак, спасибо нашему классному руководителю Абдугани Аташевечу....
22:06  26-04-2024
: [1] [Было дело]
"С юбилеем, родная Ронова..."
________________________________


В компании Ронова
Сегодня юбилей.
Видать что всё хреново
У этих куркулей.

Они мне заказали
На этот праздник стих,
А на стишок сказали
Три сотки есть у них....
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....