Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Чужая свадьба

Чужая свадьба

Автор: Калябяська
   [ принято к публикации 00:55  06-08-2007 | Психапатриев | Просмотров: 1123]
Вот за что люблю свадьбы старых, позабытых практически друзей, с которыми видишься всего пару раз в году и так же часто перезваниваешься – за то, что приходя туда понимаешь, что никого не знаешь и никто не знает тебя… И перед тобой целая маленькая жизнь – ты можешь выстроить ее как хочешь, быть кем хочешь и вести себя так, как тебе хочется…
Вся в черном – черные, гладкие волосы, длинные по самые плечи серьги из меленьких разноцветных камушков, яркий макияж и красная помада – естественно, загадочный взгляд, хлесткий, наглый – это примесь, ее надо не много, как оливку в бокал мартини – больше для эстетики, нежели для вкуса… Так вот – наглый, хабальский взгляд на шикарной даме – это моя эстетика. И кольца – как кастаньеты, чтобы когда прикуриваешь, шевелишь пальчиками, теребишь локон – был приятный шорох металла- серебра, это принципиально…
А еще здорово опаздывать. На пару часов. И когда ты входишь, все уже подвыпившие, за столами – и заходишь ты – прямая спина, легкий прищур надменных глаз и тяжелые, свинцовые губы – да, я за сексуальность. Иногда и я вылезаю из потрепанных кед и рваных джинсов, как, мать ее, Золушка – опа! – прынцесса, не ждали?!...
Выискивать свободное место, но не в углу, а где-то в центре, в центре буквы П – как символично, не правда ли? – ведь столы на свадьбах чаще всего стоят в форме буквы П.
Быстро отыскать глазами бутылку мартини и удовлетворенно зажмуриться – праздник обещает быть веселым. Протянуть на вытянутой руке пустой бокал симпатичному импозантному (видела, чертовка, куда садилась) соседу и терпким голосом с хрипотцой:
- Налейте мне мартини, дружок…
Поглощать мартини в нужных количествах меня научили давно. И не смешивать его с соком или минералкой – я за чистоту, за чистоту во всем, кроме, разве что, отношений. Или я просто себе вру.
А потом, когда мартини тронет тебя за подбородок и повернет его в сторону мужского населения, вдохновенно врать, отвечая на замыленные, дурацкие вопросы:
- Как вас зовут?
- Авдотья…Но друзья называют меня Ава, что-то вроде шведского квартета, так ведь интереснее, не находите? – настороженный взгляд в ответ, читаю его мысли: «Врет или идиотка? Врет или идиотка?» - делаю пять быстрых хлопков длиннющими от десяти слоев туши ресницами, чем убеждаю его во втором варианте. «Идиотка» - облегченно думает он. Ну и славно.
- А чем вы занимаетесь ммм… Ава?
Провести пальчиком по бокалу, сверху вниз, облизать губы:
- Вообще, я занимаюсь собой… - насладиться эффектом и продолжить – А работаю…ммм…ну, у меня своеобразная работа… Секс по телефону – слышали?
Краснеет, бледнеет, ослабляет смертельную хватку галстука. Похлопать его по руке и упорхнуть в курилку. Нести его взгляд на спине – легкий, невесомый, и весомый, тяжелый даже – взгляд его разряженной жены. Разряженной в обоих смыслах – как кукла сидит, в дорогой блузе со стразами, а пули из ее разряженных обойм уже не достигают его сердца, как в старые добрые времена.
В курилке развлекаться с мальчиками – воровать подвешенные к потолку шарики, обкусывать у них «попку», втягивать в легкие гелий – смешным мультяшным голосом петь матерные частушки и при этом ржать, как лошадь.
А дальше – да по накатанной – мартини, мартини, мартини, четыре песни в караоке – Успенскую, очень по свадебному, да и под водочку отлично идет. И водочку тоже – ну как без нее. Отодвинуть жадные руки и королевой продефилировать в туалет – смотреть на себя в зеркало и удивляться. Выйти, нечаянно толкнуть нетрезвую девицу, декольтированную до трусов – ого, высший пилотаж. Без драки не обойдется, как обычно – ловко вынуть струящиеся серьги из ушей и постоять за себя прежде. чем тебя засунут в такси. Постояла.
На следующий день зябко ежусь под верблюжьим пледом – попиваю зеленый чай из большой кружки, потираю ссадину на лбу и синяк на подбородке… Телефон бросает смс: «Ava kuda vy v4era podevalis’? Davaite s vami vstretimsa!» Ох, ну надо ж было так неосмотрительно оставить свой номер, добрею от спиртного, добрею, широкая душа… Не отвечаю…Тем и хороши свадьбы старых, позабытых практически друзей…


Теги:





1


Комментарии

#0 07:12  06-08-2007GOAN    
Моя эстетика.

И заходишь ты - нетрезвая девица, декольтированная до трусов, легкий прищур глаз и тяжелые, свинцовые губы, Вся в черном, шорох металла, кольца – как кастаньеты, это принципиально… А еще здорово опаздывать.

- Налейте мне мартини, дружок… - опа! – прынцесса, не ждали?!...

- Как вас зовут?

- Идиотка.

Поглощать мартини и не смешивать его с соком или минералкой – я за чистоту,да и под водочку отлично идет – ну как без нее! А дальше развлекаться с мальчиками, обкусывать у них попку и при этом ржать, как лошадь. Высший пилотаж - королевой продефилировать в туалет! Это моя эстетика.


Я вас правильно понял?

#1 09:19  06-08-2007Какащенко    
Бля-яяяя!!!Пальцы зачесались написать кавер( мужской взгляд на вошедшую в кабак ПТУшницу, которая мнит себя великосветской львицей).Нет, бабы все же дуры,дуры -эгсгибиционистки. Абассака!
#2 09:52  06-08-2007El Nino    
ебаный в рот...
#3 09:55  06-08-2007El Nino    
кстате мартини в чистом виде не пьют ващето. это для коктейлей нопитог.
#4 11:31  06-08-2007про заек    
Какащенко

09:19 06-08-2007

+1

El Nino

09:52 06-08-2007

+1

... кожаный мяч...

а от себя:

когда такое существо приходит одно на подобные мероприятия, то любые женские взгляды оно трактует как ненависть. так вот, дорогая афторша (или лирическая героиня, что, имхо, одно и то же): не надо себе льстить, это не ненависть, это сочувствие замужних женсчин к одинокой нахуйникомуненужной бляди-алкоголице.

#5 11:52  06-08-2007дыр_КОпф    
Чистый мартини

Сисьге до пупа.

Я женщина-вамп,

А не за...


смейалсо, да.

#6 15:28  06-08-2007Вечный Студент    
Какащенко

+1

#7 16:17  06-08-2007МариХуанна    
ооооо какое здесь облико морале в камментах наблюдается))


*это не ненависть, это сочувствие замужних женсчин к одинокой нахуйникомуненужной бляди-алкоголице.*

наверное именно из сочувствия, жены зависают подле своих гусиков и нидайбох гусик шаг в сторону овампиренной птушницы сделает, ему шею свернут....ыыыыыыыыыы


по тексту- с косяками конечно написано, но весьма улыбательно))

#8 19:00  06-08-2007Афелька    
прочитав одну треть сего текста, сразу же согласилась с Какащенко и кавером. но дочитав до конца, искренне поржала: стало понятно непонятное - отчего красные губы стали свинцовыми. Калябяська, по роже твоя героиня должна была схлопотать после первой же фразы с обращением "дружок") не ходи на свадьбы, слабо организованные на фабрике-кухне.
#9 00:25  07-08-2007Калябяська    
абассака так абассака, главное не депресс, не про гавно и вообще, мне нравится, я сюда выстовляю то, что нравиицца мне)
#10 04:06  07-08-2007Саша Штирлиц    
Как трогательно, билять!!!гы-гы-гыг
#11 10:28  07-08-2007Вечный Студент    
Калябясечка, это тебе!

http://litprom.ru/text.phtml?storycode=16382

#12 15:48  07-08-20077han    
гыыыыыыыыыы))))))))))))))четалъ после кавера.

гы))))))))))

#13 23:38  09-08-2007крыса музыкальная    
бяка, одним словом...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
07:47  25-11-2024
: [1] [Пустите даму!]

Если Катю Федя бросил неизвестно почему
Убеждать она не просит никого по одному,
Что другие будут лучше не покинув никогда
Говорят, что жизнь учит если сильная беда.

Из тоски глядит подвала осторожна и строга
На измену не желала попадаться ни фига....
22:15  24-11-2024
: [1] [Пустите даму!]
Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
16:59  22-11-2024
: [2] [Пустите даму!]
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия -
Собака соседа о девичью ножку
Взялась потереться немножко.
Собака - огромнейший дог.
Тяжелый процесс, от и до -
А де’вица наша терпела, покуда
На ногу не кончил зубастый Иуда!...
11:56  18-11-2024
: [5] [Пустите даму!]
Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
18:53  16-11-2024
: [2] [Пустите даму!]
...