Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Выходные

Выходные

Автор: Вис Дивин
   [ принято к публикации 16:03  06-08-2007 | Raider | Просмотров: 1236]
- Вот ты мне скажи, ты нормальный человек?
- Отвали.
- Нет, ты ответь.
- Ответил – отвали.
- Нафига ты его ударил, мы только контакт нужный установили. Он бы сам все отдал и ещё спасибо сказал.
- Неправильно это. Если ты плохое дело затеваешь не надо его обставлять, как что-то положительное. Пришли забрать – в морду и забрали.
- Непроходимая тупость к тебе как пиявка присосалась и лишь пухнет со временем.
Дальше мы с Лехой шли молча. О чем думал мой товарищ не знаю. А я всеми силами мозга пытался оправдать свой поступок. Ведь если бы я лоха убалтывал, то Леха ему наверняка бы врезал. Врезал не потому, что зол, не потому, что другого выхода не видел, а просто это так надо, когда есть двое и неизвестно кто из них лидер. Сегодня я вырубил лоха, просто чтобы не слушать как мой друг изголяется над запуганным пареньком, блистая эрудицией и физическим превосходством. Леха под два метра ростом и весма крепкого телосложения. Лох завалился как мешок с дерьмом, я забрал телефон и лапатник и молча пошел прочь. Денег в кошельке было почти три тысчи, ну мобила на столько же потянет – не самый плохой вариант. Все, хватит этих мыслей, надо поскорей с этого района сваливать, а то мало ли что.
В продолжение вечера мы мало разговаривали, так парой фраз перекинулись. Трофеи я забрал к себе условившись, что их поделим завтра, как продадим телефон.

О себе рассказывать я очень люблю, но не хочу, а посему не буду. Расскажу лучше про всех вокруг – про людей, жителей, граждан, короче Лохов, что ходят, ездят, бегают везде, куда не глянь. Психолог бы тут же кинулся искать причину моей озлобленности на мир, патология налицо. Я не зол на мир, а может и зол, но не признаюсь и себе, просто я его понял, слишком смело для юноши 20-ти лет, а поняв разочаровался безвозвратно. Так маленький ребенок разбирает красивую машинку, а разобрав до самой маленькой детали теряет к ней интерес. Последняя вещь которая мне казалась способной дать стимул к жизни, так сказать, был всему восхваляемый секс. То, что с проституткой - это не то, мне и объяснять не надо. Встречался с девушкой, думал даже, что влюбился. Не долго же это продлилось дня 4, не больше. Занимались с ней любовью, нравилось очень, но только это и нравилось. Поговорить не о чем, подарков делать не хочется, так отшучивался, на её расспросы чего молчишь, что завтра будем делать. Месяц встречались, потом она ушла к своему бывшему. Я ей, конечно, позвонил извинился за все, сказал спасибо. Она хоть и спросила за что я извиняюсь и за что спасибо, но думаю, что прекрасно поняла. Парню хотел морду разбить, но только раз ударил и распрощался. Хотел расставание превратить в трагедию и того не получилось, было чувство что отняли что то ценное, но мы же говорим про человека и, не то что сказать, подумать страшно, любовь.
Люди - это ничтожества, я говорю так смело потому что знаю, несмотря на покусительную дерзость, многие считают себя за спасительной чертой. Не буду пояснять о чем я. Не берусь судить каждого человека в отдельности, но их общность у меня вызывает сильный рвотный рефлекс. Я бы вряд ли смог зарезать человека, но я бы не задумываясь нажал кнопку, что взорвала бы бомбу, от которой погибли бы миллионы. Все не хочу больше в себе копаться, как замечаю за собой такое, становиться противно.

С Лехой мы встретились только ближе к вечеру. Я уже разменял трубу на бабки и щедрым жестом отдал половину другу. Была суббота и мы решила на ночь в клуб поехать, поплясать пьяными. Выпили водки, так как оба придерживались мнения, что мужчина должен пить именно водку. «Пей водку и ты уже патриот», - шутил всегда Леха.
Без проблем прошли в клуб, хотя иногда и бывают проблемы. Сразу к стойке бара – догнаться немного. Потом пляски. Танцую я не очень, но зато искренне. Все было так как и должно было быть, то есть весело. Не знаю уж я ли наступил ему на ногу или он просто искал повода для ссоры, но этот крепыш лихо отпихнул меня в сторону и молча уставился на мою реакцию. Я сразу по глазам вижу готов человек к драке или нет, этот еще готов не был. Я подошел.
- Ты чего творишь? – спросил я.
- Слышь, ты! Ты мне на ногу наступил, я тебя оттолкнул – мы квиты. Иди себе танцуй дальше, – все это он сказал спокойным тоном, лишь в конце голос принял угрожающий оттенок.
Он был с девушкой и наверное не хотел при ней упасть в грязь лицом, я обычно в подобных ситуациях ничего против не имею, но не в этот раз.
- Да, нет. Карапуз, ты не прав.
- Чего, ты тварь ляпнул? - вскинулся он и сделал шаг в мою сторону.
Теперь он был больше чем готов и началось. Точнее по всему должно было начаться, но тем не менее. Я только уклонился от прямого в нос, и поднял голову, как увидел, что мой соперник на полу барахтается. Оказывается Леха все видел и слышал, и только дожидался момента вмешаться. Дальнейшее развитие событий ничего хорошего нам не сулило, так как девушка поверженного паренька уже успела куда-то сбегать и снова была здесь с друзьями, их человек пять было. Махаться в клубе не стали, цивильно вышли и отправились в малолюдный райончик. Пацаны местные были или часто в этом клубе зависали, так как пришли мы на такое место слишком быстро. С потерпевшим их было шестеро, нас двое. Леха предложил разобраться и выслушать обиженную сторону, мол сам не знает из-за чего все произошло. Паренек принялся рассказывать и как только кончил мой друг молниеносными двумя ударами опрокинул двоих парней на землю. Знаете, такие моменты – как будто все в медленной съёмке. Я тоже уже бью ближайшего ко мне незнакомца и тут же ищу взглядом новую цель. Никто из противоположного лагеря даже не махнул рукой в ответ. Трое лежали, двое держались за лица, а один вообще убежал. Мы быстрым шагом покинули место происшествия и поймав такси отправились к себе на район. На этом вечер и закончился.

- Посмотри на мой кулак, - показывал мне свой опухший кулачище Леха.
- Уууу, - изобразил эмоции я.
Мы пили пиво и болтали о всякой ерунде. Я высказывался на тот счет, что очень бесит, когда мальчишка сыгравший Гарри Поттера получил несколько миллионов долларов, в то время как многие сутками спины гнут и во всю жизнь столько не заработают. Леха почти всегда со мной соглашался, то ли потому что я всегда был прав, то ли знал что ссоры наши как правило и начинаются с пустяков, а потом очень долго длятся, так как никто не хочет подходить первым. В этот вечер мы просто напились и разбрелись по домам.


Теги:





0


Комментарии

#0 16:37  06-08-2007Впавший в детство    
"...Была суббота и мы решила на ночь в клуб поехать, поплясать пьяными"

Да уж...

#1 16:38  06-08-2007Впавший в детство    
Голыми при луне танцевать не будете?
#2 18:30  06-08-2007Вечный Студент    
пиздец про долбоебов
#3 20:00  06-08-2007С.С.Г.    
гыгыг

а ничо так

#4 20:13  06-08-2007inostranets    
"Леха предложил разобраться и выслушать обиженную сторону, мол сам не знает из-за чего все произошло. Паренек принялся рассказывать и как только кончил мой друг молниеносными двумя ударами опрокинул двоих парней на землю"


технично

Зарисовка из жизни сопливых тинейджеров - потрахался, поссорился с телкой, подрался в сельском клубе. Скушно, хоть и написано неплохо
#6 14:00  01-02-2008Reyzeck    
Полная хуйня про гопов каких-то.
#7 14:09  01-02-2008ВАЛЬДЕМААР    
умрииииииии!!!!!!! лох это тот, кто тебе в ответ пизды не может дать?
#8 14:20  01-02-2008Шизоff    
Очень познавательно, ахуеть.


У Хэма звучало бы так:

"Нас было двое, я и Лёха. Встретились мы с ним просто так. Лёха здоровый, но маленько не того. Поэтому я сам по быстрому завалил лоха, не дожидаясь изврата и понтов. Зачем? три штуки и мобила. Сдать - и гуляем. типо с Лёхой.

Вечером пошли в клуб и со скуки отварили ещё штук пять пиздорванцев, один, кстате, с бабой был, вот и быковал, чушок не по децки. Схватил в торец, глупиздень...

А мы на такси уехали, хуле. Ну и нахуячились. Просто так. и по домам, мы всегда так с лёхой поступаем: попиздились - и по домам"


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....