Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Файку.Файку.Автор: Афелька В далекой стране,Гляди: тут их тыщи! – Гуляют по мне Непослушные вирши Хохочут, резвятся И путают буквы Простые ребята.. Капризные куклы.. Запутался, право, В словах разной масти.. Сейчас мне по нраву Свинцовое счастье А завтра, быть может, Зеленым наемся И стану похожим На мокрую плесень! Опять забродили Во мне междометья, Союзы: и, или.. И в форточку ветер Свинцовые тучи Загнал на подушку.. И кашель замучил.. Я красным нарушу Свою неприметность… От землетрясенья Я падаю в вечность… В тебе лишь - спасенье Теги:
2 Комментарии
#0 07:19 07-08-2007Петя Шнякин
Это что-то очень личное. Не знаю, что сказать... Петя Шнякин 07:19 07-08-2007 Йа йобнулса ат названийа:етто йа штоле леночка?! Пайду бицца галавой ап стену... Файкушечка, гыгы ты уже поправился? Ну,Петя удружыыыыылЪ! Осп,оди етто ж ни Петя писаллЪ. Точно йа йобнулси. Петя ,прашу пращенийа. Афелька,...Ы,..Ф чём ...еттто дело?! Етто...Триста капеллЪ эфирнай валерианке,па абыкнавенийу(ушол). жолтый зуп И ты ехидничайешшЪ... ты бросил меня - не последний, не первый. в твоей голове невъебенные черви. . давно я не мылась, дела мои плохи. гуляют по мне невъебенные блохи. . хохочут, резвятся, щекут немножко на письке моей невъебенные вошки. . а так-то снаружи по мне и не скажешь, что я и сама - невъебенный опарыш. зы: ничего личного))) Да, похоже Файка зацепило. паржал, маладца, Афелечка! про заек 09:54 07-08-2007 Твой лучший креатив, серьезно. Афелька?!!?? Ты чего!!?? Файк ваще-то мужик есличо..... Гы. Йа поняллЪ -- Афелька,етто и есть Леночка. Савсем ат жары моск расплавилси у мине. Йа и изначально был пальсчён нивъебенно пасвящением мине еттого шыдевра,штопесдетс, а по прошествии некоторого времени-- есчо больше. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! Йа скромен штопесдетс, а тут такийе ништяки.ИМЕЕЕЕЕЕЕЕЕНИНЫ СЕЕЕЕЕЕЕЕЕРЦА(((((((((,,,,,,,,,,,,,,,,,, Афелька, йа тибя абажайу(хатя падазривайу,что ты --етто Афелька, йа тибя абажайу(хатя падазривайу,что ты --етто не Афелька, йа тибя абажайу(хатя падазривайу,что ты --етто не ты. А кто-то ечсо. Свинца девять грамм, Стакан для разгона… Да ну его на! Я лучше зеленым Огурчиком – и-и-х! Сто грамм закушу И Афельке стих Про любовь посвящу. и чего ей не отдыхалось? а вопчем и в целом,афельку я лублу не по деццки В далёкой стране Мнимые лица, И не приснится Наедине - Если нечаянно в сон углубится - Кто я в тебе Или ты кто во мне. . Простые слова Не бродят бездомно, Даже подряд если их не писать (Мысль не нова, Но моя.Гы,нескромно...) - Могут они неприметно спасать. . Форточку ветром Вдруг приоткрыло, Воздуха свежий пряный глоток... Меряйте метром Что уже было: Путь на далёкий мой Дальний Восток. Файк, ты меня вчера некоторым образом спас, поэтому сей стишнят так и назвала. тебе - спасибо отдельное. Студенту, Седьмому наху (кстати, ты кто такой? я тебя знаю?), Шнякину, ЁПРСТу и всем-всем-всем - тож спасибо. Главное, чтобы нерпа не приползла забавляться. я боюсь ее не по-детски норкотеги - Зло! Полтысячи вошей и быстрая гнида нагнали мне в бошку стихов пирамиды Я было уснула А те веселятся Не просто снуют там А хочут ебаться Я дустом их блядей И дегтем консервным Но не помогает Хоть лезь бля на стену Побрилась тогда я Под лысого дядьку А воши остались И пляшут вприсядку Тогда накатала Стишок, что прочел ты Всех на хуй послала А ёбаря к черту И стало прекрасно... Афелька 19:39 07-08-2007 Йа так и падумаллЪ. Вааще ,кахда йа пешу "бессмысленные" на первый взгляд вексчи,то етто ,всё-таке,не набор слов,гы. И кому-то бывает нужно. Йа рад,гы. А нерпо - он гений,отсюда у него и злость,то есть адреналин в преизбытке. И каверы у него аттличныйе штопесдетс бывают! Удачи!!! Сы. Кста,я иногда приношу её,удачу... тегст гавно, афторша - тупая оффца я ждала тебя, мой забавный! Еше свежачок Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... |