Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Х (cenzored):: - Коротенькое такое обращение к некоторым из васКоротенькое такое обращение к некоторым из васАвтор: мижгона 25 июляВерю, что после выхода «Гастарбайтера», на Литпром ломанулась куча народа. Кстати, до сих пор не могу понять, специально уважаемый Эдуард Багиров упомянул в своей книге адрес ресурса или случайно и теперь проклинает себя за это. Я на Литпроме уже месяц и заметила, что здесь куча людей, ничего не пишущих, занимающихся только критикой чужих произведений и общением в откровениях. И все они в один голос скандируют : « мижгона – тупая ебливая сука, иди нах отсюда!». Не помню кто из Литпромовцев сказал - «еще один мижгона-срач». Ребята, я что хотела сказать. Если кто-то не любит творог, он его не ест. Логично? Зачем тогда его нюхать и сообщать по секрету всему свету, какая мерзость этот творог. Не любишь, не хавай. Вы все, конечно, правы. ЛП – это не чат и не помойное ведро, куда любой графоманишка с непомерными амбициями может выкинуть свои творения, да еще и возмущаться при этом, что редакторы – мудаки, не оценили его гениальности. Разумеется, я понимаю, что писатель – это человек тонкой душевной организации, болезненно реагирующий на любую критику в свой адрес. Слава Богу, я таким не являюсь. Многие из вас недоумевают, почему «вот это гавнище уйобищное, в публикацийу все принимают и принимайут?» . А фиг его знает, почему. Может, потому, что я ни на кого не наезжаю, не ругаюсь, ваши оскорбления воспринимаю с юмором. Я считаю себя сверхпозитивным человеком со здоровой самооценкой. Так что, пожалуйста, вы можете комментировать мои опусы, но уж ни как ни меня лично. Про себя я и сама все знаю, да и какать я хотела на ваше «тупая ебливая сука». Теги:
0 Комментарии
Ух-ты. Мижгона – тупая ебливая сука, иди нах отсюда... Бугога... мижгона просто относись с пониманием к недалекости читателей, которые все описанное меряют на автора Hysterics Тебе того же, да побольше, побольше..... МариХуанна Спа-си-бо! ЛП – это не чат и не помойное ведро, куда любой графоманишка с непомерными амбициями может выкинуть свои творения, да еще и возмущаться при этом, что редакторы – мудаки, не оценили его гениальности.© даааааа??????????? ай маладца.пиченку судя по выставленной дате, порученец, - собака, в чью обязанность входила доставка этого сообщения в редакцию, запил где-то по пути к адресату, как минимум на две недели. жз Не поняла, выразись попроще со времени написания письма и до его публикации, прошло немало времени. жз Я написала сегодня утром, отправила, через полчаса опубликовали. Но мне интересно, с чего ты взял про немало времени 25 июля ввело меня в заблуждение. Тупая ебливая сука-мой идеал женщины. да какая там тупая ебливая сука... сидит, поди, перед монитором этакий отличник, победитель школьных олимпиад, который даже ни разу не целовался пральна МариХуанна говорит - нехуй написанное мерять на афтара жз понятно, я просто для упорядочивания ставлю дату С.С.Г. Насчет отличника, победителя школьных олимпиад ты прав, только это было 13 лет назад. "И все они в один голос скандируют : « мижгона – тупая ебливая сука, иди нах отсюда!». "(с) Мания величия у тебя, мижгона. 1. Не все скандируют в один голос о твоей тупости и ебливости. 2. Все твои творения автобиографичны. 3. Суть всех твоих "опусов" сводится к твоей, мягко говоря, гиперсексуальности. Со всеми вытекающими последствиями, соответственно. 4. Опять же, то, что у тебя читал лично я, легко можно озаглавить как "Дневник честной давалки-пэтэушницы". 5. Не обижайся, но не литературно всё это. мижгона- ты ещё забыла упомянуть про "превед Ренад". иначе комплекта не получается. до тебя, кстати, так дохера было народа, кто подобной "критикой" пытался тут что-то доказать. где они сейчас? кто их помнит? Bdd Я никогда не обижаюсь, но с пэтэушницей сравнение задело. Чуть-чуть. МАДИ, экономический факультет - это ПТУ? LSDance Это было понятно. Появляется неизвестно кто с своей фигней, естественно, начались предположения, что за человек, кто, откуда? LSDance Извини, хороший. Но я разве пытаюсь что-то доказать? Я просто прошу не переходить на личности. Комментируйте мое графоманство, а не меня Олимпиады - это гуд. Выигрывал все городские по любому предмету, пару областных и участвовал во всероссийской. Только благодаря этому в школе терпели мои бесконечные прогулы, распиздяйство и забивание болта на учебу и учителей. Петэу это не надпись на дипломе, петэу это внутри. Тоша Кракатау Правда????????????? Ну все, пойду вешаться. Мижгона,ты в своей нише.Такова твоя здесь судьба.И тебя - воспринимают. Не теряй чувство юмора,гы. "...почему «вот это гавнище уйобищное, в публикацийу все принимают и принимайут?» Из Моего цетатка? Гыыы-к, зачот! Так это, видно жеж, что не про тебя лично , а про твой, как гритца, летературный дар, выраженный в тваих, так скзать, летературных произведениях...Да ну тебя в пень, в общем... Тока ни вешайся,бис тибя уже никак. Файк 10-42 Я правильно тебя поняла, что я типа официальная блядь Литпрома? мижгона 10:46 09-08-2007 А бывают "неофициальные бляди", стесняюсь спросить? Прикольный титул. Bdd Бывают мижгона 10:46 09-08-2007 Вот типеррЪ у мине не асталасЪ самнений.Ты - женсчино. Етто типично женскойе мышленийе. Ну как из моего высказывания следует то,о чём ты спрашЫваишшЪ???!!!((((((((((((((((((((!!!!???? Может,это ТВОЁ желание-таки? Гы. Файк Ты еще и сомневался?????? Самненийе фсекда имейет место. Чья-то галюцинацыя Да нет у меня ни капельки литературного дара мижгона ну, это-то я знайу, что ни капельки...Лучше скажы, чей ты клоН? Чья-то галюцинацыя Каак я тебя щас удивлю! Прикинь, Чья-то галюцинацыя, а я ведь не клон ни хрена! фигассе тут разбор полетов. претензия понравилась. мижгона Ога! Вдрабадан удивила... Чья-то галюцинацыя То-то же! "я уже месяц на Литпроме" звучит как "мне уже 14 и я уже взрослая" (это по крео замечание такое, гы). А теперь по существу (несмотря на то, что вероятность искусственного происхождения твоего персонажа неимоверно высока (читай: перевед ренат), все же задолбала ты вконец). Девочка моя, создавая себе имидж головой надо думать. Потому что после твоих задорных описаний как ты кому-то сосала, а тебя в это время кто-то в жеппу ебал, вряд ли фтыкатели станут говорить "ах, какая романтичная натура эта мижгона! как бы мне хотелось поговорить с ней о любви и верности, греческой философии и модных тенденциях нынешнего сезона". реакция на твои рассказы может быть только одна - "мижгона – тупая ебливая сука". кстати, иди нах отсюда. дану, дафу... выебите ее ктонить штоле... Мощно ответила главным калибром! Уважаю. Так их беспозвоночных, ТАК! Имею заметить: >Разумеется, я понимаю, что писатель – это человек тонкой душевной организации, болезненно реагирующий на любую критику в свой адрес. Это - писатель уставший от идиотии и детского слабоумия кретинов-читателей-пачкунов. Mihalich ты штоле в красных труселях-то? Михалыч Ага, я тебе позвоню. Потом ты мне. А потом у меня будут проблемы. Пиши на мыло Милая барышня! не поленился,зашел в анталогию и изучил Ваши креосы..Сугубо автобиографично..Глубокомысленно..Особенно-"Почему член моих сожителей не обмазан калом,после ебли в жопу?" Очч лирично..Денвнички с фотографиями зверушек-отдыхают.Правильно..Сколько можно сосать ? Пускай сами сосут мохнатый клитор авторессы.. Милая барышня! не поленился,зашел в анталогию и изучил Ваши креосы..Сугубо автобиографично..Глубокомысленно..Особенно-"Почему член моих сожителей не обмазан калом,после ебли в жопу?" Очч лирично..Денвнички с фотографиями зверушек-отдыхают.Правильно..Сколько можно сосать ? Пускай сами сосут мохнатый клитор авторессы.. олигофрЭн Надеюсь, я не слишком вас напрягла своими креосами. В любом случае, извините за потраченное на хуету время мижгона, я плакал, каюсь, мир полон жыстокими и ничтожными людишкаме... гондоныпедоразыблять! Каг они могли!..и я тожэ. Ужос.Прости нас мишгона! Чугункин Отпускаю все грехи тебе и всем "гондоныпедоразыблять". мижгона, а присунуть разог "нах брудершафт" даш? Чугункин, с какого хрена? заслужи. тупая ебливая сука! Чугункин А если дам присунуть? Скажешь: Ирочка - богиня, ты лучшая и пишешь гениально? Я те не таких сказак расскажу, ну так чё дабазарилтсь? Чугункин Не, я лучше останусь "тупой ебливой сукой" Райдер, я перенёс это в хуету, потому как заебла авторша вконец. мижгона, ты ваще ,чё услышать хочешь на бумажке напиши... ток не забуть, выразитнльнасть чтения прямопропорце-анальна качеству ебли. *X Пох. X мне тоже пох, если чо мижгона, мож до песды? иле ты с хуем? мижгона – тупая ебливая сука, иди нах отсюда! Готыч "Вспомни дурака - он появится". Шучу, очень рада тебе, безумно, можно сказать Чё вы к девушке пристали, уроды? Я, как старый ловелас, таких просто обожаю. Жаль встречаются редко. Мне - так вообще ни разу. Не девушка - мечта! И крео у нее - настоящая контра. Как открываю Литпром, так сразу ищу её и ФС. мижгона, пиши есчо! Щаз ФС обидится.:))) rotabol За сравнение со мной? Я бы тоже на его месте обиделась Не ссать! (с) Не обижусь - на обиженных воду возят (опять цэ) По сабжу: мижгона, народ стебаецца, всего-то и делов. А что Сфинкс в книге адрес Литпрома упомянул НЕ случайно, это с легкостью не то что зуб, это хуй даю Да, забыл: аффтарша, пешы исчо! ФС Чо-то я прям расчувствовалась. Хе, смешно. А ты кликни ники этих "людей", которые "ничего не пишут, а занимаются только критикой", в графе "авторы" - полагаю, тебя ожидает куча сюрпризов. флюг Ты, конечно, самый умный, но я хоть и "тупая", но делалаю это каждый раз, когда наблюдаю очередного "мижгона-срача" Ну и выводы делай, лошадко, по поводу качества подобной критики. мижгона, а где мой поцелуй в счёчку? Флюг Дошло. Зато теперь титул принцессы хуеты принадлежит мне безраздельно. МариХуанна, даже не думай оспаривать! rotabol Целую, даже не в щечку, а прям в губы засосом мижгона Добрае, милае девушко.Пробиваешь на жалось. Особенно про оскорбления. Впрочем, к тебе лично ничего против не имею. Но креосы ни разу не творог.Даже в профиль не похоже.К тому же многие из столь ненавистной тобой "кучи людей, ничего не пишущих", живут на сием ресурсе гораздо дольше тебя и вполне адекватны.А если тебе комменты не нравяцца - не ешь. Твоя же политика. Кста...приятного аппетита. Кушайте, не обляпайтесь. мижгона Ну прям возбудила-засмущала! Ты давай креосы строчи, а не отвлекайся на чаты никчемушные. Bartolin Милый высокоинтеллектуальный юноша. Может тебе стоит об очочках подумать? Претензия была не к камментам, а к обсирательству лично меня. Дословно: "вы можете комментировать мои опусы, но уж ни как ни меня лично" мижгона 1.Ага. 2. Со зрением проблем нет. 3.Чмоки тя, пративная! мижгона ЗЫ. 4. Извольте выучить русский язык ("ни как ни меня лично"),уважаемая выпускница МАДИ. Заранее благодарен, искренне ваш, етц, етц. мижгона ЗЫ. 4. Извольте выучить русский язык ("ни как ни меня лично"),уважаемая выпускница МАДИ. Заранее благодарен, искренне ваш, етц, етц. Bartolin Умник, застыдил ваще! 09:36 09-08-2007 15:41 09-08-2007 18:44 09-08-2007 +1,гыгы.. А вообще затрахало уже, «еще один мижгона-срач»(с) Каралева! Йетто мой разделлЪ,йа сдесЪ КАРОЛЬ,пля.Веди сибя прилично тахда. Мижнога. Ты меня чесно, удивила. Ты вот зачем сюда творишь? Чево ты ждешь от публикаций своих "креативоф"? И почему ты возмущаешся сложившимся впечатлением? Ты изначально стремилась повеселить здешних обитателей? Так наслаждайсо результатом - тебе это почти удалось. Зачем обиды?? Ты пишешь: *Разумеется, я понимаю, что писатель – это человек тонкой душевной организации, болезненно реагирующий на любую критику в свой адрес. Слава Богу, я таким не являюсь... да и какать я хотела на ваше «тупая ебливая сука».* Так и какай!. Если ты безболезнено реагируешь на критику, так нахуйа ты вот этот свой вопль тут тужишь?? Ситуацию про творог ты тоже не правильно представляешь. Да, я не люблю творог, и не ем иво. Но когда этого творога слишком дохуя, то начинает тошнить просто от его запаха. И еще. Как то не помню где и к сожалению не процитирую, но ФС сказал такую интересную фразу, смысл которой таков: мы пишем для себя, по какомуто внутреннему зову, а выкладываем на публику свое творение именно ради оценки.. Что еще тибе нужно?? Наслаждайсо, удачи в творчестве! Пы. сы. Некоторый народ тут на Литпроме флудит и коментит под одним логином, а высеры засылает под другим. И просто следит за оценкой, собсно, узнать свои недоделки и прочее. Еаgle Спасибо за просвещение. Устала повторять, я не обижаюсь НИКОГДА, и это был не вопль. Неужели никто ничего не понял? Файк, что значит прилично? Ты ещё спрашЫваешь? --Как подобает КОРОЛЕВЕ! 2мижгона Зачем ты ВСЕ ТО написала??? Ответь, зачем?? Еаgle За-хо-те-лось! Файк, на королеву не претендую. Мне достаточно титула принцессы Етто,здесЪ принцесс не бываит. Они в ГиХШП. Файк А я и тут, и там принцесса Упрямайа тварь! Нет ТУТ принцесс! это популярность Файк Докатились уже до твари. Ладно, ты король, а я королева. Пойдет? Мижгонка ТЫ СУТЬ ГРУША *Убить упрямую тварь*(с) --етто,ничего личного. мижгона - Грушенька из "Карамазовых" хехе Еше свежачок Затишье. Не слышен твой баритон
Не слышно биения сердца Охрипла и я, вам низкий поклон Дайте горлу согреться. Вы ,наверное, не думали о том Что мы могли бы сделать Вместе, рука об руку, тайком Стоило лишь горечи отведать Ты помнишь?... Царь забывший Богу молиться
Потихонечку сходит с ума Просыпается в нём убийца И в душе настаёт зима И мерещатся всюду и мнятся Злые подлые люди враги Начинает тот царь меняться И становится он другим Злым как чёрт или хуже становится На соседей идёт войной И не хочет никак успокоиться Со своей головою больной Столько лет пребывая на троне Возомнил сам себя божеством И теперь вся страна в обороне В полной жопе теперь большинство Может быть отто... Кто освобождается из тюрем
Должен отправляться на Донбасс Нету на Донбассе там МакФлури, Очереди.. - только не у касс Люди улыбаются и плачут С силою выдавливая гной Если получается - удача, Там, на полосе, на нулевой Не мешки лишь только под глазами, У зекА попавшихся на фронт Души их не требуют бальзамы, Ненависть сильнее в них чем понт В найденные старые гардины, Быстро завернули синий труп Не поест он больше буженины, Женский не пощупает он ... «Гнездо уехавшей кукухи»
Жрут порох ампира Шаманы, рамзаны, газманы, вакци и наци С искусством факира Барыжат кремля облигаци Телевизор стекает по глазу: Пиндосы, Ватикан, Англия "Накося, выкуси нефти и газу!" Черепа разрывают ганглии.... |
"Ребята, давайте жить дружно!"