Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Встреча девочки и Фея(посвящается моему Фею).

Встреча девочки и Фея(посвящается моему Фею).

Автор: Lilkin
   [ принято к публикации 11:30  11-08-2007 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 1213]
Беседа девочки и Фея:

...

...

А как ты хочешь чтобы я верила? Ну то есть как? В тебя? Или тебе? По-разному ведь можно…



В меня??? Это как же…. Шутишь что ли так? Вот ты говоришь – Фей! А я просто девочка… ну зачем в меня верить? В меня вообще любой дурак поверит… Я ведь точно уже настоящая… в школу ведь хожу уже.. давно.. второй месяц вот… Да и вообще.. Первоклассница я между прочим… ах да! И еще Иркина подружка.. вот.. Веришь? У Ирки спроси!



Ну дяяяяденька Фей! Ну зачем вы меня путаете??? Думаете маленькая я еще? Доверчивая? А я понимаю все уже давно! И дяденька… гхмгхм...Фейдяденька…. Аааа можно уже я желание загадаю? Ну я вам верю! Ну честно-честно!!! А вот когда загадаю – еще больше буду верить…. А?



Ну не умею в меня!!!… верить…Понимаете?? Вот в маму верю – она один раз палец свой откусила… а потом выплюнула.. все видели! вот я так не могу! А она может! В маму можно верить? Это считается?



в меня? Да? Мммм…… а если я найду того, кто будет в меня верить, вместо меня? Тогда можно? Можно, да???

….

Ну я пойду??? Я скоро-скоро...Я сейчас! А вы здесь стойте, пожалуйста! Я скоро приду…

Девочка знала кто поможет угодить капризному Фею.. Мама конечно.. Ведь откусывала она палец - должно быть и с Феем знает как обращаться…
...

Девочка никогда еще в жизни не чувствовала себя такой взрослой…НИКОГДА! И счастливой.. тоже нет… не чувствовала-точно! Ведь она теперь тоже умела откусывать палец.. Она теперь знала секрет.. Настоящий взрослый секрет! Их с мамой секрет!
И ничего страшного, что мама не умела выплевывать на место откусанные конечности.. так даже лучше… а то всякое могло ведь случиться.. не дай бог… тьфутьфутьфу...

Теперь младший брат(Вовка) будет в нее верить.. как она в маму!…ну что еще надо для счастья? :))) ведь не важно совсем что ты всего лишь ребенок… что ты ходишь в ни капельки не волшебную школу и зовут тебя там по фамилии(фу, как скучно!)... вообще не важно! Ведь ты волшебник – если в тебя хоть кто-нибудь верит. Ведь правда??? Даже самый маленький Вовка… А он верил… ВЕРИЛ! смотрел на девочку с обожанием и совсем по-новому.. А она весь вечер послушно плевалась своим большим пальцем под Вовкины восторги…

....

Девочка вспомнила что Фей ждет ее возле школы только утром… когда проходила мимо того самого места… Ой! Расстроилась.. …….интересно, а фей не обиделся?/спросила она свою голову шепотом/
….И……. было подумала о желании, но потом вспомнила!!! вспомнила что хотела попросить у фея..:)))) она хотела быть как мама…ой…. ух ты… /подумала девочка/ и еще крепче сжала Вовкину руку… Вовка в нее теперь верит.. А она в маму… а Вовка в нее… А она в маму…. Ух ты… ну надо же…

Спасибо, Фей....))) Мне очень важно, что ты есть)


Теги:





-3


Комментарии

#0 18:15  11-08-2007    
эта что записки пидофила.
#1 19:23  11-08-2007Чугункин    
кг/Фей мудаг.
#2 12:19  13-08-2007про заек    
Чугункин

19:23 11-08-2007

+1


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...