Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - Записки блондинки

Записки блондинки

Автор: Мама Стифлера
   [ принято к публикации 13:16  13-08-2007 | Шырвинтъ | Просмотров: 11620]
«Мой папа был афромолдаваном из Кишинёва. Мама познакомилась с ним, когда ездила в Молдавию в командировку, и они сразу полюбили друг друга. Папу звали Даако Мереко-Джимо, но я ношу отчество Петровна, потому что, когда я родилась – папа сразу маму бросил. И сказал, что не желает воспитывать чужого ребёнка, потому что я родилась очень непохожей на папу. Папа хотел чернокожего сына, а родилась девочка-блондинка. Удивительно. Потому что моя мама – узбечка по бабушке. А ещё назвал мамочку «прошмандовкой», и вернулся к себе на родину, забрав всё своё имущество: канистру с молдавским вином, и чемодан изюма. Так что на память о папе у меня ничего не осталось.
Я всегда жалела, что не видела своего папу, пока мама однажды не напилась, и не рассказала мне, что папа Даако – не мой папа. А кто мой папа – она сама не знает. И горько расплакалась.
Я её обняла, и сказала: «Не плачь, мама. Я всё равно тобой горжусь, и вырасту такой же, как ты!» После чего мама перестала плакать, дала мне по уху, и ответила: «Да не дай Бог! Сплюнь, идиотка!» Я плюнула на пол, и мама снова меня стукнула. Наверное, я просто не расслышала её просьбу правильно.
Зато в школе я была самой красивой девочкой. Меня любили учителя и одноклассники. Особенно, физрук, и Сёма Кузнецов – сосед по парте.
Школа у меня была хорошая, с бассейном. И наш физрук Сергей Иванович часто оставлял меня на дополнительные занятия, говоря, что из меня получится великая пловчиха. Но я думаю, он просто хотел меня подбодрить. Ведь я совсем не умею плавать.
Ещё на первом уроке я ему об этом сказала, и он согласился позаниматься со мной дополнительно. Он был хорошим учителем, и очень обо мне беспокоился. Поэтому всегда затыкал мне пальцем дырку в попе, чтобы я не утонула.
А ещё я пела в школьном хоре. Особенно хорошо мне удавалась песня «По роще калиновой, в шляпе малиновой на именины к щенку, шёл ёжик резиновый, шёл, и насвистывал дырочкой в правом боку» Зрители всегда плакали, когда я пела, а некоторые даже уходили плакать на улицу. Чтоб никто не видел их слёз. Наверное.
Конечно же, у меня были поклонники моего таланта. Сёма Кузнецов всегда приходил на репетиции хора, плакал, а потом говорил: «Да… В такую глотку лужёную не напихать – большой грех!» Что он имел ввиду – я не знаю, но зато он очень хорошо целовался, и один раз пригласил меня на свой день рождения, где я впервые напилась, и частично потеряла память. А через полгода, на диспансеризации, выяснилось, что ещё и девственность.
Мне сразу стали завидовать все девчонки в нашем классе, а я очень гордилась тем, что я что-то потеряла – а мне теперь завидуют. Так ведь не бывает.»

«Когда я поступила в иститут, меня научили правильно сдавать зачёты. Сначала я сдавала их неправильно, и всё время приходилось пересдавать. А потом к нам пришёл новый преподаватель, который мне сказал: «Отсосёшь мне – получишь зачёт» Что он имел ввиду – я тогда не поняла, но он мне показал и научил.
Сначала, с непривычки, меня один раз стошнило, а потом ничего так… Понравилось даже.
В нашем институте было много мужчин-преподавателей, поэтому я всегда сдавала правильные зачёты.
С каждым днём я становилась всё красивее и красивее. Поэтому меня однажды пригласили сняться в кино. И даже обещали заплатить за это деньги! Фильм был очень красивым, про любовь. Я играла главную роль. Я, правда, не совсем поняла сюжет, но, по-моему, фильм был про институт. Потому что я всё время сдавала зачёты разным мужчинам-актёрам. Я снялась в кино четыре раза, а на заработанные деньги купила себе французские духи и красивую заколку.
Потом я долго покупала телепрограммы, и искала в таблице, по какому каналу покажут фильм «Доктор Анус из Хабаровска» Но так и не находила. Наверное, он теперь лежит в архиве Госкино, и его показывают только знаменитым режиссёрам.»

«После окончания института я устроилась на очень хорошую работу. Меня взяли работать личным секретарём генерального директора! Это очень, очень хорошая работа!
От меня только требовалось сдавать зачёты, и говорить по телефону одну фразу: «Алло! Фирма «Медиа Консалтинг Диджитал Фэшн Инкорпорейтед», здравствуйте! Иван Сергеевич на совещании!» А платили гораздо больше, чем в кино. Гораздо!
Я купила себе собачку, и назвала его Пуки. Мне сказали, что Пуки – очень редкой породы: китайско-персидская хохлатая чихуйня. И он такой – один в мире! Я очень любила Пуки, пока он однажды не съел по ошибке мою маму, и не издох.
Приехавшие милиционеры сказали, что я теперь должна заплатить им штраф, за то, что я тайно держала в доме гиену, но потом пожалели меня, потому что я в один день потеряла и маму, и Пуки, и я просто сдала рекордное количество зачётов.
Кто такая гиена – я не знаю, но маму было очень жалко. И Пуки, конечно же, тоже.
А потом у меня пошла полоса неприятностей. Через неделю после отдачи штрафа милиционерам, у меня ужасно начало чесаться в трусах. Я испугалась, и рассказала о болезни своему начальнику. Я искала сострадания и поддержки. Ведь он говорил мне, что любит меня! Но он оказался подлецом. Он уволил меня с работы, с криками: «Пошла вон отсюда, рассадник мандавошек!» Эти мужчины – настоящие подонки и скоты!»

«Какой жестокий мир! Возвращалась вчера из ночного клуба домой через красивый парк, любовалась звёздами, и вдруг из кустов вышел симпатичный мужчина, и сказал: «Барышня, давайте я Вас провожу!» Он был такой галантный. Мы шли с ним по парку, он крепко держал меня за грудь, чтобы я не исколола себе её ветками, а другой рукой гладил мою попу. И как он догадался, что она у меня немножко болит? Она всегда у меня болит, когда я возвращаюсь из клуба. Я уже почти хотела пригласить его к себе домой, но вдруг он стукнул меня по голове, и уволок в кусты…
… Снова болит попа.
Ненавижу мужчин!»

«Устроилась на новую работу в массажный салон. Работа несложная: пять дней в неделю я делаю мужчинам массаж и минет. Теперь я знаю, как это называется. Но теперь я делаю это за деньги, без любви. Потому что не верю мужчинам.
Меня повысили на работе! Теперь я получаю на сто долларов больше, но приходится заниматься аналом. Теперь я знаю, отчего болит попа.»

«Купила путёвку в Турцию. Мне там очень понравилось. И откуда только местные красивые мужчины узнали, что меня зовут Наташа? Было очень приятно.
Познакомилась с турецким мужчиной Илясом. Он сразу позвал меня замуж, но я не пошла. Я же знаю, что все мужчины – подлецы. Но в гости я к нему сходила. У Иляса большой дом, и много братьев. Подружилась со всеми. Спела им песню про резинового ёжика, все заплакали, и предложили мне анал. Я подумала, и сказала, что согласна только за деньги.
Денег мне не дали, но зато подарили большую золотую цепь с алмазами, и я потом ещё 2 раза спела про ёжика. Сразу после этого Иляс отвёл меня обратно в отель, и больше не приходил»

«Работаю всё в том же массажном салоне. Попа уже не болит, зато почему-то всё время тошнит. Наверное, это от минета. Пора менять работу.»

«Я беременна! Только что об этом узнала! И рожать мне уже через две недели! Ура! У меня будет маленький ребёнок! Я куплю ему красивую коляску, и буду наряжать в пушистые комбинезончики! Интересно: а кто папа? И какое отчество давать ребёнку? Жалко, мамы рядом нет. Она бы посоветовала. Очень хочу родить мальчика. Я назову его Бонифацием! Мне всегда нравилось это имя.»

«Вчера я родила дочку. Назвала её Дульсинея Бонифациевна. Фамилию дала свою – Грыжа. И она уже очень похожа на меня. Маленькая блондинка с носом как у Иляса.
Бывают же такие совпадения! Моя дочка вырастет такой же красивой и умной как её мама. И я даже на пол плевать не стану. Потому что знаю, что так оно и будет»


Теги:





23


Комментарии

#0 15:06  13-08-2007Француский самагонщик    
Поначалу смешно. Потом уже не очень. Про гиену и маму - балаган
#1 15:24  13-08-2007про заек    
вроде смешно. а чё-то стало так грустно... лично знаю одну очень юную даму, которая ведет примерно такой образ жизни. и содержимое головы примерно такое же. она вызывает приступы тоски своей молодостью, красотой, двумя детьми, нищетой и бесперспективностью.
#2 15:56  13-08-2007Слава КПСС    
Наконец-то какая-то попытка написать художественно а не документально. Молодец.
#3 16:28  13-08-2007Мама Стифлера    
Бывалый

Спасибо. Только это уже ТРЕТЬЯ попытка на этом ресурсе..))

Причём, не самая удачная.

Один текст из трёх тут неплохо оценили, не зная кто автор. И вот это важно. И мнение твоё ценю, знаешь.

И насчёт "Тише едешь - дальше будешь" - согласна. Теперь уже.

Спасибо тебе.

#4 16:31  13-08-2007Мама Стифлера    
ФС, это нарочито гипертрофированный текст. До абсурдности и кислого привкуса во рту.

Не попытка выжать хоть что-то, отдалённо смешное, а просто реальные факты, но с нарочным гротеском и балаганом.

Типа, эксперементирую. Сорри.

#5 16:45  13-08-2007Вечный Студент    
СП продолжает радовать

пиздец как радовать

очень, да

#6 16:50  13-08-2007жолтый зуп    
я прямо-таки остался счастлив.
#7 18:52  13-08-2007американ агли    
Дорогая Мама Стифлера!


очень стало грустно после прочтения ентого шедевра по причине потраченного времени.


Милая автобиография нежной девочки не удалась в силу слишком заковыристого стёба над собой.


Шо то вы мельчаете, автор... как гритца если можете иногда не писать - не пишите, копите силы и буковки

#8 18:59  13-08-2007Вечный Студент    
американ агли

нихуя ты сцуко не агли, не нравиццо - не четай

Авторша не мельчает

Авторша растёт

И я чем дальше, тем больше ее фанат

#9 19:11  13-08-2007    
в жэжэ пошло бы на ура! как автобиография.
#10 19:19  13-08-2007американ агли    
Вечный Студент - пасибо за детальную и конструктивную критику комментария


и за фанатение к автору тоже выносится благодарность


но по существу: автораша нихуя не растет, а деградирует в силу августовской лени, углубленного внимания к персоне или других отвлекающих тел жужащщих вокруг

#11 19:48  13-08-2007Слава КПСС    
16:28

Я читал только про ясли. Но там была опять биография. Здесь потуга на фикшн. Хуевая, надо честно признать, но сам факт радует.

Не смотря на то что я пиздец как занят я иногда читаю что-то и почерк маэстро узнаю. Ага.

#12 20:24  13-08-2007Мама Стифлера    
Бывалый

про ясли? Это что такое? про ясли я точно ничего не писала...

А почерк никто не узнал. Потому что стиль был совершенно не мой.

Я тут писала под Мёртвой Тишиной.

Просто теперь многие это уже знают, и ничего страшного, что призналась.

Вот там 2 текста - чистой воды импровизация и ничего личного.

Один вполне даже оценили как неплохой...

Но в одном ты прав: от автобиографии надо потихоньку уходить. Пытаюсь, во всяком случае.



американ агли

Уважаемый комментатор, я всегда обеими рузами "ЗА" за конструктивную и здоровую критику, поэтому говорю Вам большое человеческое спасибо, и частично с Вашими словами согласна. Насчёт лени и деградации в частности.

Но явно не от повышенного внимания, которое меня сильно нервирует, и печалит.

#13 08:31  15-08-2007Астральный Куннилингус    
А мне понравилось, грустно, но со стебом и смехом, доходящим до абсурда... Лаэртского чем- то напомнило...
#14 19:09  15-08-2007булГаХтер    
История мижгоны в деталях...
#15 19:19  15-08-2007Воспитатель дебилов    
немногоа мистаме мимгрпавзигупмавыжлпмЦЩПИ
#16 03:38  16-08-2007Lunatik    
Забавно. Примерно до института. Потом - маломотивированный трэш.

но по-любому авторша радует.

#17 03:48  16-08-2007Бандераснах    
....... обещали выбить шнифт, что такое шнифт пока не знаю , когда выбьют напишу (Блондинка))))
#18 01:00  15-09-2007итальянецц    
мне тоже мижгону напомнила....хотя тут улыбает, а у мижгоны почимуто раздражает
#19 12:33  10-11-2007Подружка    
смешно
#20 14:09  04-03-2008Однипроблемы    
Не впечатляет.
#21 22:12  25-01-2011Sgt.Pecker    
bari kydda иди нахуй
#22 17:51  04-02-2011bari kydda    
для sgt.pecker-милейший чойто у вас какието пидористические наклонности
#23 17:57  04-02-2011Sgt.Pecker    
иди нахуй я знал заранее что ты и сюда долезешь хуйло малафьеглотное
#24 18:20  04-02-2011Vaffanculo    
Мне понравилось. И смех, и грех. И самое главное- все правда, и таких историй- тыщи тыщ
#25 14:15  09-11-2011Разный Еблан    
Да!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:45  23-04-2024
: [2] [За жизнь]
Мечты сбываются всегда.
Но, к сожалению, не сразу.
Пройдут, как правило, года,
Жизнь перейдёт в иную фазу.
И не заметишь, как пришла,
Из ничего нарисовалась!
А у тебя семья, дела
И аномальная усталость.
Плюс, ты уже совсем не тот,
Раскис в уюте и комфорте,
Немного выпячен живот,
Но сердцем, как и прежде "в спорте"....
19:13  20-04-2024
: [6] [За жизнь]
Я сегодня проснулся от яркой луны
Она в окна светила упорно
С чувством скорби, проснулся, и некой вины -
Перед сном пересмотренным порно

Мне приснился нелепый, пустой дирижабль
Что по небу кишкой растянулся
И вдруг стало отчаянно, больно, и жаль
И порнхаб на глазах пошатнулся

Черный шарф, белый шлейф -
Это всё антураж
Непристойна лишь тайная сила
Неудовлетворённость, и светомонтаж,
И движение пальчиков - мило....
11:53  20-04-2024
: [28] [За жизнь]
Ночь и война.
Остывает под небом земля.
В толк не возьму,
что ж так долго она ды...-мит...-ся...?
Нет никого.
Только в чёрном стоят тополя,
только звёздочек
битая склянь,
да зола от пшеницы.

Нет никого.
Только ворон под небом парит....
20:56  16-04-2024
: [7] [За жизнь]
А душа то тихонько захнычет,
То взревёт, как бухой генерал.
Получить бы налоговый вычет
За всё то, что я в жизни проср@л!
Может стал бы тогда нуворишем,
Как в заправском слащавом кино.
Разве счастье бывает излишним?!
Вероятно. И сдох бы давно....
11:58  15-04-2024
: [2] [За жизнь]
Когда-то жили мы с тобой
В высокой башне.
И я был для тебя герой
И в битвах страшных
Я защищал тебя от вьюг
И от метелей,
Деля с тобою сны, мой друг,
В одной постели.
И в щёлку между плотных штор
Светили звёзды,
И еле слышный разговор
На кухне взрослых
Похож был на журчанье вод
Ручья лесного....