Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Сказание о тырнетчиках

Сказание о тырнетчиках

Автор: Мама Стифлера
   [ принято к публикации 12:54  15-08-2007 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 10273]
И настал день.
И светило солнце.
И сломался у меня Тырнет во усадьбе моей.
И сделан был звонок телефонный в новую Тырнет-компанию, чтобы имела я возможность великую на порносайты дрочувать, да хуйню всякую по литресурсам распихивать.
И явились на следующий день во мои палаты три богатыря, красоты несказанной: Андрюха, аки Культурист чахоточный, Серёга, аки Терминатор доморощенный, да Колян, аки Морячек Папай.
И началось дело великое, закипела работа кипучая, да хуями обложено было пол города с крыш крутых.

Затащили они на чердак бухту кабеля да катили ее по мусору, да по говну голубиному, но уебал Коля своею головной костью могучей по балке кровельной и посыпалось на чела всем с балок говно голубиное. И молвил Коля «Йобтваю!», и отвечали ему все «МУДАБЛЯ!».

Стали тырнетчики делом правым занимацца, да протягивать кабель белоснежный через все палаты каменны, сквозь дверь парадную, да чрез счётчик электрический.
Два добра молодца за дверями миссию тайную выполняли, а третий богатырь, вельми мужественный, коварно к соитию меня склонял.
Я – девица честная, почти замужняя, и не хотелось мне погрязть во грехе разнузданном с Андрюхой, хотя и красив он был словно яблоко наливное, и в штанах его синих могуче вздымалась плоть мужыцкая, дрожь вызывающая.
И почти поддалась я искусителю с потенцией несравненной, да прикидывала хуй к носу где бы тайно ему отдацца, штоп остальные богатыри сиё не прознали, да корпоративного слияния не потребовали, чтоб справедливость восстановить нарушенную.
Но мысли мои сладкие, похотью пропитанные, нарушены были глухим стуком за дверями парадными, да криком богатырским: «Йобвашумать!»
Старая табуретка, коя опорой служила Серёге-Терминатору, не выдержала весу его критического, да подломились её ноженьки ореховые, и повержен был богатырь наземь, но жив остался, что характерно.

Мысли мои, навеянные Андрюхой-искусителем девичьим, враз пропали, ибо Серёге помощь была нужнее. Смазала я рану кровавую на длани евойной зельем целебным, йодом наречённым, и взглянул на меня Серёга взглядом благодарным, обжигающим, раздевающим меня до нижней рубахи…
Смутилась я безгранично, ибо в мои планы не входило корпоративное слияние, и Серёга покалеченный в частности.
Тут и Колян подтянулся, топая мощно сапогами, говнищем облепленными, потому что в подвале усадьбы моей изрядные залежи фекалий да хуйни разной скопилось, а Колян там что-то искал, выглядывая взором орлиным ретранслятор басурманский.
И понял тогда Андрюха, что не даст ему сегодня девица красная, потому что свидетелей много тому собралось, и вздохнул жутко, с присвистом, обречённо.
Потупила я взгляд свой в пол гранитный, да пригласила всю троицу могучую чаем полакомиться на пищеблоке моём.
И прихлёбывала я напиток обжигающий с блюдца позолоченного, а богатыри всё более налегали на водку вкусную, «Русским Стандартом» названную, да закусывали огурчиками малосольными, кои изготовлять я большая мастерица, да глядели на меня с благодарностью, и бровьми чернявыми шевелили задорно.

Откушали богатыри пищи простой, русской, да подобрели, как водится. И, сбегав по очереди в уборную, стали с моим компом апгрейдом занимацца забесплатно, и лишь из чувства благодарности за доброту мою сердечную, и за очи мои красивые.
И установили они мне аж два антивируса, узнав, на какие сайты меня чаще всего заносит, и где я черпаю своё вдохновение, почистили компьютер, да подарили много штучек пользительных, кои они украли бессовестно в офисе богатом, с целью неопределённой.
И расстались мы с богатырями друзьями ниибическими, принеся клятву звонить друг другу по связи телефонной, да общаться при помощи мыла электронного.
И с грустью закрыла я за богатырями дверь резную, парадную, собрала обломки табуретки ореховой, да тут же утилизировала через мусоропровод. И закручинилась. Ибо мощи Андрюхины, во штанах его мною замеченные, мне покоя не давали.

… А Андрюха с богатырями остальными, едва за околицу вышел, по лбу банкой от пива огреб от Серёги с Коляном. От такого Андрюха стал страшно ругаться, но друзья евойные лишь гнусно посмеялись над товарищем-лузером, сказали хором «Ахуетьпроизводственно!» - и заржали дружно.

З.Ы. А вчера я написала Андрюхе депешу электронную, в коей приглашала его к себе на журфикс, обещая супризы, развлечения и лакомства заморские, французские.
И цельную ночь кровожадно щупала мощи его могучие, да наслаждалась потенцией богатырской, в коей я ни разу не ошиблась.


Теги:





26


Комментарии

#0 13:18  15-08-2007Мама Стифлера    
Эпилог: НИЧЕГО АВТОБИОГРАФИЧЕСКОГО!) Ни-че-го!
#1 13:28  15-08-2007С.С.Г.    
гыгы, еще только начал четать, а уже хочу сказать: Ледунчег - жжош

щас прочту всё, если мнение изменю - скажу

#2 13:39  15-08-2007Афелька    
не мижгонкой ли опять повеяло? не из нее ли, родненькой, вдохновение черпается?
#3 13:41  15-08-2007Вечный Студент    
Лидунчиг, ты майа кумирша!

Афеля, нихуя, абсолютно разные стили

#4 13:55  15-08-2007про заек    
Вечный Студент 13:41 15-08-2007

+1

афелька, только ты способна черпать вдохновение из мижгонских высеров - да еще и других в этом заподозрить.

#5 14:09  15-08-2007Мама Стифлера    
Афелька

Я даже не стану рассказывать, ГДЕ я вдохновение черпаю..)

Но, думается мне, параллель можно ыло б провести, напиши я "...и вошёл его член богатырский во влагалище моё осклизлое, да углубился в недра евойные, оросив семенем живительным утробу мою похотливую.." И т.д.

Но это не мой стиль..))))))))))))))))))))

#6 14:22  15-08-2007Афелька    
стили и не сравнивала, заметьте


про заек,

на что способна ты, мне похуй, туда и иди, достала

#7 14:28  15-08-2007Мама Стифлера    
Афелька

В любом случае, вдохновение я черпаю из других источников, но пишу как умею.)

#8 14:31  15-08-2007Слава КПСС    
Ты занешь, Лида, я бы стилизованную былину написал не хуже. А я очень хуево пишу.

Есть думка что писано это было минут 40, задней левой ногой.

Такие вещи надо перечитывать о шлифовать многократно.

/И почти поддалась я искусителю с потенцией несравненной, да прикидывала хуй к носу где бы тайно ему отдацца, штоп остальные богатыри сиё не прознали, да корпоративного слияния не потребовали, чтоб справедливость восстановить нарушенную.,


Если бы пошлифовала текст немного то было бы типа "да разливалась думкой томною про покои укромные где тайком от рати доблестной утехам плотским предаться могли бы".

И таких переходов с древне-славянского на албанский полный текст.

Вердикт - Хуета, как она есть

#9 14:35  15-08-2007Шизоff    
Нормальная шутка
#10 14:51  15-08-2007Хренопотам    
бля, Лидия Вячеславовна, а за каким, позвольте поинтересоваться, хуем, Вы мне творение сие на предварительную рецензию высылали?

ну обидно же, бля, задумка-то хорошая.

я уж и списог мест для доработки подготовил, да ляпы очевидные подправил ...

эх, Лидия Вячеславовна, Лидия Вячеславовна ...

#11 14:56  15-08-2007Мама Стифлера    
Аленький, ну ты же ж молчишь как Лёня Голиков в тылу врага!

А касательно крео - я ж те сразу сказала: сюжет - кал. Зерно есть, но это всё черновой вариант.

Не в том плане, что я вот это переделывать хотела, а в том, что есть задумка в таком стиле что-то действительно интересное написать.

Выложила сюда без редактирования специально,чтоб максимально объективно узнать косяки.

Ты не охай, ты прям так и пиши: "Лида, вот это - дерьмо! Вот это - снеси нах, вот это оставь, но напиши лучше вот эдак.." И т.д.

Мне ж не похвала нужна, а КРИТИКА!

И чем конкретнее - тем лучше!

#12 14:59  15-08-2007Мама Стифлера    
Бывалый

Я тоже хуёво пишу. Что характерно. Поэтому учусь на собственных ошибках. На чужих получается почему-то дольше.

Всё равно спасибо за объективность! )

#13 15:02  15-08-2007Хренопотам    
А ты бы нарисовала очи свои ясные в аське в день вчерашний, я б тебе рецензию выдал что твой Белинский с бодуна двухнедельного.

А отправлять письма электронные в пустоту ворлдвайдвебные - извини, но боязно - вдруг непрочтенной весточка моя останется, а я, горемычный, стока букв хуярил.

#14 15:12  15-08-2007БредБредович    
да ладно нормально..))
#15 15:17  15-08-2007Слава КПСС    
Я, если честно, хуею, насколько авторше в жопе свербит всю дорогу. Лучше 10 раз на швабру наступить чем один раз посмотреть как другой наступает.

По моему это хроника, причем пожизненная. Во всяком случае для меня это аксиома. Пока шило из жопы не вымешь, ничего путного их тебя не выйдет. причем на любом поприще, а не только литературном.

#16 15:35  15-08-2007Raider    
сисадмины - секс-гиганты
#17 16:10  15-08-2007жолтый зуп    
сюжет, сам по себе, лишен комизма; а на одних лишь фразах, какими бы забавными они не выглядели со стороны, сатирический рассказ не построить.
#18 17:56  15-08-2007мижгона    
ррргаф!
#19 18:27  15-08-2007Чугункин    
камидиклап
#20 20:39  15-08-2007VETERATOR    
Бывалый 14:31 15:17

+1

лидунчег

Слушайся дядьку ибо он к тебе неровно дышит.

Быстро выкинула швабры с шилом)))).

#21 21:13  15-08-2007американ агли    
и разлила девчина буквы пахучии

и порастратила все свои мозги гремучии


Мадам Стиффлерр, тщательнее надо стараться и не мешать желательно стили многостворчатые.

Пыжится можно, иногда помогает, ежели слог не выходит

#22 23:37  15-08-2007L.M.    
не, ни маё, мнеб чо попроще, а то трудно усваиваемое...Слово о полку Игореве перечитать штоле для тренировки
#23 10:42  16-08-2007Bdd    
Идея стилизации под былину - интересная задумка. Сюжет и исполнение не понравились.
говнище
#25 12:39  10-11-2007Подружка    
соглашусь с бывалым

можно было превратить в конфетку.

#26 17:25  21-05-2008Полиграфист мля    
Афтар пиши исчо! ей богу жжош.

Зачет!


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...