Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Не наш мир. (часть 1)

Не наш мир. (часть 1)

Автор: DinKa01
   [ принято к публикации 22:05  20-08-2007 | Raider | Просмотров: 1402]
Холоден ветер в открытом окне.
Длинные тени лежат на столе.
И я таинственный гость
В серебристом плаще.
И ты знаешь зачем
Я явился к тебе.
(В. Бутусов)

Мужчина захрипел и закатил глаза. Тело, распластанное на полу, извивалось в судорогах, пальцы хаотично сжимались и разжимались.
- Девять, десять, одиннадцать…- Злобин отсчитывал секунды по таймеру и неодобрительно посматривал на меня. Я пожала плечами и отвернулась. Жертвоприношения всегда давались мне тяжеловато. В идеале, необходимо за один взмах специальным ножом пробить в сердце три отверстия, жертва должна умереть максимум за 10 секунд. Многие «жертвенники» настолько набили руку, что «приговоренные» не успевают даже осознать, что с ними происходит. Как в незабвенном фильме: «Чик, и ты уже на небесах». У меня же это получалось от случая к случаю. Вот и сегодня, с самого начала не смогла попасть в нужную точку. В итоге продырявила сердце пять раз, из ран толчками, с каждым ударом пульса, выплывала зеленая жидкость. Практика у нас отрабатывается на специально выращенных зомби. Материал абсолютно гибкий, дешевый, годный для многоразового использования. Раньше, лаборантам приходилось обыскивать реальные кладбища и воскрешать реальных людей для опытов, но, благодаря клонированию, процесс значительно облегчился. В отличие от обыкновенного, живого человека, у зомби не наблюдается никаких генных изменений, нет опасений в отставании в развитии от других, вероятность ранней смерти и прочего, что не позволяет приступить к клонированию людей.
Мой подопытный образец скончался на семнадцатой секунде. Точнее выразиться, перестал хрипеть, корчиться и двигаться, пульс остановился.
- Ева, ну что ты творишь? Чем ты думаешь? Скоро экзамены, тебе пора переходить на другой уровень. Я же знаю, в тебе есть потенциал. Ты не сможешь всю жизнь торчать на предсказаниях и спиритизме. – Злобин устало потер виски и стал делать пометки в журнале. – В конце-концов, ты же сама подала документы на переквалификацию. И отказалась от вакансии в отделе прогнозов.
- Михаил Владимирович, сегодня день такой, с утра одолевают всякие видения, понимаете, духи разболтались, требуют выпивку, праздник у них сегодня профессиональный. Трудно было сосредоточиться. – Вру. Вру и пытаюсь оправдаться. На самом деле, духи не такие уж болтливые. Многие вообще не умеют разговаривать, просто показывают всякие картинки, либо пишут знаки на бумаге.
- Ева, хоть ты и не последний предсказатель в нашем городе, но врать не умеешь. Не духи тебя доставали. Вчера было полнолуние. Ведь в этом проблема? – Злобин стоял ко мне спиной, но его обжигающий взгляд я чувствовала всеми энергетическими точками. Он обернулся, снял очки и проникновенно заглянул мне в глаза. – Девочка, послушай, то, что случилось с твоим братом - это ужасно, но такова была его природа. Рано или поздно это случается с каждым оборотнем. Но в тебе сильнее другая наклонность. Тебе нужно идти другой дорогой. Настоящий демон – это тот, кто смог перебороть, собственных внутренних «демонов».
Зомби, которого я так неудачно принесла в жертву, вернулся в сознание и начал пытаться вставать. Они всегда реанимируются минут за 10-15, в зависимости от износа и силы эксперимента – Значит, так. На переподготовку даю неделю, и очень рекомендую опять начать ходить на сеансы неонормального гипноза. Свободна. – Я взяла синенький квиток и вышла из кабинета. Стоило переступить порог, как на квитке ясно проступили черные буквы: «осталось 7 дней». У Злобина вообще тяга к эпатажности и театральности, хотя, по существу, нормальный дядька. Медиум в отставке. После того, как пытался предупредить людей о трагедии 11 сентября, его «попросили» из ВОДиМ («Всемирное объединение демонов и магов»), стал преподавать. Говорят, что совсем изгнать из демонского сообщества не могут, так как у него сильные связи.
Решив заглянуть в библиотеку, я спустилась на третий этаж. По левой стороне коридора тянулись бесконечные лаборатории для спиритических сеансов. Весь мой прошлый год проведен здесь. То, что я умею проникать в коридоры времени, было ясно еще в детстве. Внезапно, посреди дороги, открывалась дверь, через которую я видела события, происходившие в ближайшую неделю. Сначала это были простые вещи: потерянная кукла, сбежавший щенок, соседка, целующая продавца из магазина. Потом картинки стали все чаще и мрачнее: щенок попадал под машину, соседку убивал ревнивый муж. Позже профессиональные ясновидцы, объяснили, что надо учиться отделять то, что будет на самом деле и то, как ты хочешь, чтобы это было. Потому что, если увидеть то, что хочешь – так и произойдет. Тем, кто обладает таким даром, все остальные сферы типа проклятий, заговоров, переселения душ и прочего даются легче. Мне же повезло еще больше. Я вижу призраков. Спиритизм – это моя стихия. Они любят со мной общаться, частенько даже раскладывать буквы и блюдца не приходится. С одной стороны, это напрягает, потому что я не сразу научилась находить с ними общий язык, и несколько раз мою ауру порядком измочалило, но, постепенно все более менее наладилось. Как-то, начинающий полтергейст даже приволок мне схему гадания на картах Таро из кабинета преподавателя.
По правой стороне располагались кабинеты для начинающих. Дверь в один класс была приоткрыта: человек 15 подростков увлеченно лепили фигурки из воска и прокалывали их булавками. У доски худощавый мальчик колдовал над фотографией потрепанного зомби. Только не надо скептицизма, не верите, принесите свою.
В библиотеке царила тишина и покой, как и в любой, обычной. Периодически вспыхивали зелененькие огоньки – ведьмы усердно готовились к сессии. Я посмотрела на полки и попыталась представить книгу, которая была бы мне в данный момент нужнее всего. Несколько поколебавшись, три книги слетели с полок и стопочкой улеглись на стол. Телекинез отличная вещь, но ему нужно учиться всю жизнь, и он отнимает много сил. Я пока освоила только самые примитивные уровни и использую по бытовому назначению, причинить зло не смогу, а сотворить что-нибудь доброе с его помощью практически невозможно, так как присущ он только это демоническим особям. Первая книга оказалась пособием по жертвоприношениям с заклинаниями. Вторая была о лунатиках и нарушениях сна. А третья – «Интервью с вампиром». Не совсем то, что хотелось бы прочитать на ночь. Может, попытаться узнать? Существует один из самых простейших и самых старинных способов гадания: на книгах. Задаете вопрос, загадываете номер страницы и число строк, и читаете ответ. Соединив ладони на уровне груди, я закрыла глаза и глубоко вздохнула. «Чего следует ожидать?» По спине пробежал легкий ветерок, до волос словно дотронулась большая теплая ладонь. Третья книга тихо раскрылась и зашелестела страницами. Когда шорох стих, я открыла глаза и прочитала первые строчки, на которых остановился взгляд: «Убийство для вампира — не только убийство. И это не значит просто до отвала насосаться свежей крови. Это значит почувствовать чужую жизнь; почувствовать, как она вместе с кровью медленно покидает тело. Убивая, я каждый раз умираю сам и рождаюсь заново…».

Ночь, настоящая летняя ночь, с комарами, летучими мышами, спокойная и ясная. Жаль, что на ежегодный шабаш шел дождь, летать обнаженной среди молний – удовольствие не из приятных. А сейчас я тупо смотрю в окно, повторяя одни и те же слова: «…желтая луна уже на уровне крыш. Я тебя не слышу, неужели ты спишь?». В небе висит желтый ореол, источая немилосердные лучи на землю. Они не дают мне закрыть глаза и уснуть. Они показывают мне чужие сны, в которых я убиваю.
Мой брат был оборотнем. Он ненавидел лунный свет и вел отшельнический образ жизни. Ночные превращения быстро истощают жизненный энерготок, поэтому оборотни живут мало. А еще их могут убить люди, что, к сожалению, и произошло. Однажды, он просто не вернулся домой. С тех пор, каждое полнолуние я не могу заснуть, словно частичка его сущности просыпается внутри меня и просит освободить. Но, бывают моменты, когда я проваливаюсь в сон, словно в мягкое, пушистое облако. И тогда я вижу человека, с лицом молодого мужчины, но с душой древнего старца. От него веет безумно притягательным чувством опасности и необузданной страстью. И я боюсь его. М.В. Злобин говорит, что надо научиться побеждать собственных демонов. Пока я пытаюсь их стравливать, в надежде, что они убьют друг друга сами.

Ту би континьюд..ор нот ту би...


Теги:





-3


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....