Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - я не хочу себя терятья не хочу себя терятьАвтор: скромная Я не хочу себя терятьИ исчезать в толпе людей, И голос сердца забывать, Уподобляясь все сильней Бесчувственной и серой массе Людей, не помнящих себя- Становится мир все опасней, Меняется день ото дня. И мы стремимся вслед за миром, Стараемся мы выживать, Не наслаждаясь жизни пиром, Ведь нужно нам опять бежать! Бежим и падаем с обрыва С улыбкой глупой на лице. И ветра вольного порывы Предупреждают о конце... Я не хочу терять мечту И чувство сладкое свободы, Сквозь серые я дни лечу, Недели, месяцы и годы... Но крашу в разные цвета Свои эмоции и чувства: В мечтах моих лишь красота, А в сердце не бывает пусто. И я встречаю новый день С надеждой не терять желаний, Чтоб не владела мною лень, Не исчезали ожидания. Ведь без сомнений жизнь пуста, Бессмысленна, неинтересна- Мне жизнь такая не нужна, В ней для меня не будет места. Не потеряю голос свой! И пусть толпа меня погубит! Но есть надежда, что такой Меня подобный мне полюбит... Теги:
-3 Комментарии
сдаёцца мне, что афторше пазафчера четырнаццать стукнуло.Отцуда и качество стехотваренея Предупреждали ж о КОНЦЕ, Что встал уж на твою мечту, Мечтала ты о красоте, А сочинила хуету. Ужос. Дитя, а правда, скоко те годиков? сиськи-то пришли уже... Ко мне тоже пришли сиськи и жрут, ебаные твари, мой дошырак. А я, вот, их, мухобоечкой! хуйня, не стал дочитывать. Мамадарагая... Пачетала стешки на ночь глядя, обогатилась духовностью. Афтарша! Употребление всяких "же", "ведь, "но", "как же" и пр. шелухи для кол-ва слогов в строке - хуже ахтунга. Это уж не говоря о прочих красотах и чудесах сего творения... Короче: можешь не писать - не пиши, умоляю. Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|
афтар, убейся ап стену.