Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Сашка

Сашка

Автор: саБЛЯзубая
   [ принято к публикации 23:18  24-08-2007 | Cфинкс | Просмотров: 1401]
Вот, дождались, наконец-то! Выбираемся на недельку из задымлённой Москвы.
Я рада до боли в заднице. Сашка рад не меньше, но лицо у него, тем не менее, сине-зелёного цвета. Это от страха. Или он чего-то не того съел. Но я всё же думаю, что от страха. Саня самолётов боится с детства. Одна добрая тётя ему как-то раз сказала, что самолётики имеют свойство в воздухе ломаться и падать. А после этого, увидев недоверие на милом личике маленького Сашки, она в подробностях описала ему, как происходит смерть, и что потом с этими людьми делают в морге. Последнее, конечно, было лишним. Но видать натура у этой бабы была садистская. Детская психика Сашки не выдержала такого потрясения. С тех пор самолётов он боится.
И вот, мы полностью прошли таможню и регистрацию. Я с довольным видом стою и нагло, в одно жало, жру шоколадку, купленную минут двадцать назад в «Duty Free». А Саня так же нагло, прям из горла, пьёт коньяк из того же магазина.
-Морда жирная, а ты не офигел? –выдавила я, давясь шоколадкой, когда Сашка откусил кусок оной.
-Не жидись.
Уже было видно, что без закуски он тут никак. Я уж грешным делом подумала, что тащить его в самолёт мне придётся моим любимым простонародным способом – волоком по полу. Но нет. При виде «рукава», который нам подали для входа в самолёт, Сашка мигом протрезвел. Даже глаза вышли из состояния «в кучку».
В рукав я его загоняла пинками. И всё это сопровождалось жалобными стонами с его стороны и обыкновенным русским матом с моей.
-Сука пьяная, да лезь же ты туда!
-Нась, не надо, не хочу…
-Да меня не волнует!
И действительно. Билеты оплачены, багаж уже в железной птице. Хуле, спрашивается, ещё от жизни надо?!
Народ смотрел на нас. Причём, смотрел удивлённо, что характерно. Даже нет, не удивлённо. Охреневшими глазами.
-Твою мать, валенок сибирский, быстр-р-р-о!
«Рукав» приближался к концу, и на горизонте уже был вход в сам самолёт. Стюардесса не сразу врубилась, что происходит.
И вот с этого момента я в прямом смысле слова начала пинать бедного Сашку. Ногой поддавая ему скорость.
И, таки, он с горем пополам зашёл в этот грёбаный самолёт.
Уже сидя на своём месте, возле окна, он достал из пакета початую бутылку. Она была практически пуста. Только на дне хлюпал тоненький слой напитка. Остальная его часть хлюпала непосредственно в желудке моего спутника.
-Саш, пристигни ремень… -я уже так задолбалась, что говорила через силу.
-А? А он зачем?
Этот вопрос просто поверг меня в шок.
-Чтоб тебя по салону не размазало.
Я, конечно, понимаю, что ответ был правильным, а вопрос глупым. Но Сашка всё же пристегнулся. Причём, затянул ремень настолько, насколько это было возможно. Глаза почти вылизали из орбит, а ноги неестественно тряслись.
Его вид поверг меня в дикий ржач. На весь салон.

Через где-то два часа мы были на месте. Прага. О да, чудо цивилизации! Почти такое же чудо, как и анаша!
Саня выходил из самолёта на ватных ногах. Да и из аэропорта тоже.
Да и глаза у него снова собрались в кучку. Видимо, не хотелось им смотреть на то, что вокруг происходит.
Он уснул прямо в такси, которое забрало нас. Но перед этим успел наблевать на панель управления водителю, а потом благополучно перебраться на заднее сиденье автомобиля и уснуть, как сурок.
Водитель потребовал дополнительных денег за неудобство. Но, увидев смиренно спящего Сашку и глазки, которые я начала ему строить, смягчился.
-А солнышкооо блястииит…
Это Сашка. Во сне. Или этот мудак просто не спит, а притворяется. Но это вряд ли.
Он вообще лунатик у нас. Патологический. А как выпьет, так это кошмар чистой воды. Спасайся кто может! В прошлый раз, на день рождение Коляна, он не обламываясь станцевал на столе поочерёдно лезгинку, чечётку и вальс. Причём, последний он танцевал с бутылкой дешёвого вина. И то пустой.
-Вставая, приехали. –я смачно пихнула его в бок.

Отель… О, как ж я рада!
И Саша рад. Но лицо у него опять почему-то сине-зелёного цвета…


Теги:





1


Комментарии

#0 11:53  25-08-2007Хренопотам    
Прага рулит, да.
#1 20:23  25-08-2007саБЛЯзубая    
Хренопотам ))
#2 21:23  25-08-2007Голоdная kома    
Прага и - "анаша"?? Довелось, но.. Хм!

Тогда, "первитин" и- ..?

#3 21:26  25-08-2007Голоdная kома    
Прим.: довелось побывать в Праге времён ЧССР.
#4 15:58  26-08-2007trigger    
kома,

первитин - ЭТО КАЗАНЬ времен СССР !! Не приведи господи


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...