Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - О дне рождении и последствии

О дне рождении и последствии

Автор: саБЛЯзубая
   [ принято к публикации 23:55  24-08-2007 | Cфинкс | Просмотров: 1134]
Поздновато я вспомнила о том, что головой не только едят, но и думают.
Теперь сижу ночкой позднею, и сочиняю отмазки, коими собираюсь кормить того приставучего парня из кафешки. Дала ему свой номер телефона, теперь мучаюсь. Звонки каждую минуту. Не говоря уж о смс, которые, как понос, льются в мой телефон. И всё от него! Вот хорошо бы было, если б всё это было от какого-нибудь шикарного парнишки с добрым сердцем и толстым кошельком. Ну, хотя бы с добрым сердцем. Так нет же – мне пишет прыщавый урод на голову ниже меня и тупее на три литра соображательной жидкости.
Я теперь точно больше пить не буду. Ну и меньше, как говорится, тоже.
Или нет. Пить не буду совсем. Ибо нефиг. Звонят потом всякие…
Если уж отмазаться от прыща того не смогу, то дайте хоть себя оправдаю!
У Еленки день рождения был… Решили мы отметить с размахом. В кафе. Пивом. Но пиво, как полагается, было только вначале. Потом в ход пошли коктейли. А потом некоторые наши девки убежали в дамскую комнату. Судя по всему, блевать.
Мы с оставшимися стали заканчивать принесённые напитки.
А потом, вспомнив красивых девушек из телеящика, стали подражать им, танцуя на столе. Сначала на своём. А потом посыпались приглашения от парней рядом сидящих. Ольга была самая востребованная, так как была в мини-юбке. Сами понимаете…
Но нас почему-то выгнали из кафе. Сказали, что это – приличное заведение.
Марина, ужратая до беспамятства, лихо скакала в припрыжку до мусорки и обратно. Но это не самое важное.
К нам стала подваливаться толпа незнакомых парней с целью познакомиться. Естественно, более трезвые из нас (я в это число не входила ни по каким параметрам) засомневались в чистоте намерений парней. Но всё же мы согласились. Они нас в другое кафе повели.
Но и оттуда нас, почему-то, спровадили… С чего бы это?!
Тогда, недолго думая, мы пошли в парк. Перед этим солидно закупились изрядным количеством алкоголя в круглосуточной палатке.
Уже за банками-бутылками стали знакомиться. И вот надо же было такому случиться! Достался мне тот самый гнусавый дрищ!
После посиделки девочки, как положено, пошли налево а мальчики направо. Короче, по домам. Но как-то получилось, что у всех наших девок дом оказался в квартире у Светика…
Короче, сижу теперь и мучаюсь… Не знаю, что делаеть…


Теги:





-2


Комментарии

#0 11:51  25-08-2007Хренопотам    
Стиль почему-то легко узнаваем.

Хотя может я и ошибаюсь, и это другой человек.

#1 12:15  25-08-2007Мама Стифлера    
На меня шоле намекаешь????

Вот те крест на пузе - не я!

Я б диалогов напихала поболе, да и пишу абзацами, это меня и палит нехуйственно всегда. И ничё поделать не могу.

По теме: смысла не поняла. Но стиль клёвый!

#2 12:17  25-08-2007Хренопотам    
Лучше крест на пузе, чем пузо на кресте.
#3 20:22  25-08-2007саБЛЯзубая    
Мама Стифлера угу,спс))Текс написан,на самом деле,давно...Относительно давно)) Твои творения тоже доводилось почитать))Некоторые..

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...