Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Розовые Розы

Розовые Розы

Автор: Калябяська
   [ принято к публикации 20:44  26-08-2007 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 1156]
Хмуришь бровь, на ласку мою не хочешь
Лаской ответить.
Сафо
Мы едем с вами в одном вагоне метро. Желтый свет одинаково наводит на нас трупный осадок – и на вас, и на меня. Но мы разные. Встань я сейчас на середину вагона, и расскажи всем, кто я, что твориться в моей блондинистой лохматой башке, а тем более в моей спальне – восемь из десяти плюнули бы мне в след, один бы не расслышал – слишком громко играет Стинг в наушниках, а третий…Третий посмотрел бы на меня с нежностью. Посмотрела бы. ПостомотрелА. А. Аааа… Это важно.
А все началось еще в детском саду. Ну да, прав был дядюшка Фрейд, все оттуда – из детства. Помните, как робко кокетничают четырехлетние принцессы – важно морщат нос и изрекают тоненьким голоском умные вещи? А мальчики, сердито хмурят бровки, косят глазом в сторону белого сандалия – видела ли она как он лихо скатился с горки? Потом тычки в спину, дерганья за косички, перешептывания во время тихого часа…И я косила, и я дергала. И я любила белые сандалии. И носила. И любила. А я девочка. Смешно…
В школе я окончательно поняла, что задорная выпуклость ширинки прыщавого десятиклассника совсем меня не прельщала. Абсолютно. Как когда дышишь на зеркало – запотело и ничего не видно. Так и я не видела себя в отношениях с противоположным полом. Сплошной туман. Нет, я естественно попробовала - занялась ахами и вздохами с первым красавцем школы и…И окончательно поняла, что в отношениях полов я бездарность. Мне нужен потолок.
У меня было много женщин. Некоторые приходили сами, от мужей – кто-то оставался на долго, тепло уходил, без холода во взгляде и надменности в приподнятой брови. Кто-то окончательно убеждался, что я извращенка и бежал от меня, прижимая к выпуклой груди дорогой бюстгальтер – я всегда расточительна по отношению к любимым. Кто-то просто присылает мне цветы в день моего рождения и пишет теплые, уютные, как старые домашние тапки, открытки к Новому году… У каждой своя история, свои приход, свой уход…Или своя правда. Не смею никого судить – кто я? Я девочка, которая никто. Которая никак.
Моя мама, благо она человек из параллельной реальности, восприняла меня безропотно – ну и правильно. Что родили, то и имеем. С порога зимним вечером на всю квартиру: «Здравствуй мама! А я, мама, лесбиянка!» - и гордо и пьяно промаршировала в свою комнату. Больше к этому разговору не возвращались, но и о мужчинах тоже не разговаривали. Мама на то и мама, чтобы понять, что я не в теме. Или тема не во мне. Не важно.
А потом появилась она. Появилась не спонтанно, как бывает в романах и душещипательных фильмах о любви. Я предчувствовала ее появление. Каждый день на носочках ходила по улицам и легким подергиванием глаза выдавала свою нервозность…Внимательно вглядывалась в толпу, которая одним равнодушным взглядом смотрела на меня в ответ…А потом выцепила, выудила, отыскала среди бисера жемчужину – открытый взгляд темно серых глаз. Здравствуй, девочка… И понеслось.
Сбивчивые разговоры летними ночами на крышах высоток, терпкий кофе в утренних, ленивых кафе…Тонкие запястья, от которых напрочь сносило крышу.. Острые коленки из под плиссированной юбочки – ну разве можно не зажмуриться от такой нежности, от такой вопиющей красоты?! Вы поймете меня….Вы должны понять…Когда она мягкими пальчиками закладывала за ухо каштановую прядь волос – я задыхалась…Я грезила наяву…Застывшая улыбка Моны Лизы – вот я, четыре месяца, четыре долгих месяца я ходила плавно взмахивая холеными руками – я летала – я не видела никого, кроме нее…Все спрашивают – а как у вас? Неужели вы тоже влюбляетесь? Да, черт побери. Лесбиянка – не болезнь, не уродство, не недостаток. Это жизнь. В данном случае моя. Люблю, как умею, разве этого мало? Ну что нужно еще? Что еще?! Я и так вдыхала и забывала выдохнуть, так и ходила. Пока не понимала, что теряю сознание – что вот, вот, сейчас, ее острый каблучок пройдется по моему полумертвому телу оставляя еле заметные шрамы на выпуклостях…только потом я поняла, что ей было интересно…Знаете, все самые страшные вещи на земле делаются из праздного интереса…Я перережу себе вены – мне интересно, сколько во мне крови…Я убью соседа по парте, мне интересно, сразу ли пуля пробьет ему голову… А ей было интересно, как любят девочки – девочки любят пальцем, пальцем, сука… Нет, она не сука. Она просто девочка, которая оказалась на другой волне – она благосклонно принимала от меня шикарные цветы, духи, благодарно поглощала приготовленный мной ужин…Щебетала о своих студенческих делах…Говорила слова – а я дышала ее запахом. Упивалась мягкостью ее губ, грела в ладошках морские камешки ее слов, потом складывала их под подушку и металась ночами, как зверь, запертый в тесной клетке…Я не просто хотела ее. Я ее вожделела, только так хотят тех, кого любят. Кого любят, понимаете, любят…
Она подарила мне себя в тот день, когда я оставила все попытки…Мы встретились на бульваре, я подарила ей (ооо, в который раз!) свои любимые розовые розы, тем самым цинично напоминая ей, что я розовая – так меня называют, мальчики – голубые, девочки – розовые…Радуга галимая… Он зяла в руки цветы…Нет, она взяла в руки меня. Она вертела меня, рассматривала. Как маленький карапуз рассматривает ракушку, впервые найденную на побережье. А потом, она решила что я все таки достойна ее. И подарила мне свою ночь. Точнее три часа своей ночи.
А потом мы стали видеться реже, реже, реже…Равнодушные гудки ее мобильного звучали во мне даже во сне… Привет – кинула теннисным мячиком мне в спину на какой-то пати, и пошла дальше, мимо, на своих высоких и таких острых шпильках…

Вы говорите – не такие, как все. Меньшинства. А любовь? Любовь как всегда в меньшинстве…Я часто стпрашиваю себя, как бы я любила мужчину…Променять плавные линии на выпирающие бугры мышц, трехдневную щетину, эстроген…Сперма. Мне двадцать восемь лет и я не знаю ее вкуса, я не знаю ее запаха, я плохо знаю ее вид…Я знаю запах розовых роз…Я знаю уколы шипов в подушечки пальцев…Я такая, я несу по жизни запах розы…


Теги:





1


Комментарии

#0 22:09  26-08-2007Шизоff    
Розово
#1 22:42  26-08-2007Калябяська    
Важна не тематика, важен стиль) Тебе ли не знать)
#2 22:43  26-08-2007Шизоff    
Я про стиль - нежно, но с шипами
#3 23:08  26-08-2007С.С.Г.    
привстал немного
#4 23:16  26-08-20078han    
ЭТО ВСЕ ОТ ЛУКАВОГО
#5 23:36  26-08-2007Sgt.Pecker    
Как это привстал немного?

Или стоит или не стоит.

#6 00:44  27-08-2007Калябяська    
8han

Любовь всегда не от черной стороны.


Шизоff

Спасибо)

#7 01:15  27-08-2007Еаgle    
Красиво написано, глубоко, чувствено, понравилось.

Но что касается тематики... ни в коем случае не осуждаю, это жизнь, но я ни за что не променяю *выпирающие бугры мышц, трехдневную щетину, эстроген…Сперма.* на *плавные линии* "острых коленок".

Очень понравилось, пиши!

#8 01:23  27-08-2007Чугункин    
...а мая мама , васпетатель дет-сада, писдила меня нислаба /штоп чужые баялись, вираятна../ за то, што валя старастина мне письку паказывала.. за биседкай на прагулке и в тихий час и.... СПАСИБАтибеВАЛЯшто НИСМАТРЯ на мамену жыстокасть я не стал педорасом ... СПАСИБО ВАЛЯ!!! А я НА ТЕБЯ НИРАЗУ НИ ДРАЧИЛ...

Я грешен???

#9 01:27  27-08-20078han    
Калябяська-агент моссада.а деньги ей за росказы платит главный раввин москофской синагоги
#10 01:29  27-08-2007МариХуанна    
пронзительно, зло и нежно...и очень красиво
#11 01:32  27-08-20078han    
пиздец.еще пару таких креосов и вымрем наху каг мамонты.

ишь каг бабье взъерепенилось

#12 01:56  27-08-2007Файк    
А размнажацца?(Фпрочем,красива).
#13 02:03  27-08-2007навсегда    
Sgt.Pecker 23:36 26-08-20Как это привстал немного? Или стоит или не стоит.


Вы не правы. Такое бывает. Это называется - набычился)))

#14 01:56  28-08-2007Калябяська    
Чего все так взбеленились? Я не о себе писала, это просто рассказ. А принимать людей надо такими, какие они есть. Из-за того, что вы неприемлите лысых, волосами они не обростут.
#15 02:01  28-08-2007Lunatik    
Вроде тонко, вроде красиво.. И лирическую героиню тоже вроде жаль.

Файк. Сейчас и гетеросемейные не всегда размножаюца естественным путем.

#16 02:09  28-08-2007Kambodja    
стиль подзаебал. тема, впрочем, тоже.
#17 02:26  28-08-2007sorotoga    
правда...чо взбеленились..человек не про себя писал...он может..хуй знает про кого писал...а на самом деле..он и сперму пробовал...и хуй воочию видал...и вообще...пускай все хоть в очко долбятся...главно чтоб..красиво все было...и дым бы из трубы шел..

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
07:49  12-12-2024
: [3] [Пустите даму!]


В авокадо нет зелёной фальши
Только дивной спелости игра.
Остаётся вечно кушать дальше
И толстеть не станешь ни хера.

С одного конечно будет взгляда
Он казаться жирным неспроста.
Но пусть даже ешь ты до упада
Располнеть не можешь ни черта....
08:09  03-12-2024
: [6] [Пустите даму!]

Здравствуй, друг, мне бы к тебе прикоснуться легонько, чуть-чуть,
Но так дорого стоит это тепло, выше всяких валют,
Чтобы вычурно гнать 240 и ебнуться заживо в самую ветхую суть:
Эта дикая пустошь в твоих глазах есть Простой Абсолют.
Здравствуй, друг!...
16:14  28-11-2024
: [3] [Пустите даму!]
Помнишь ли, девочка, поезд и лето,-
Дальние радуги в радужных далях ?!
Знаешь ли, девочка, эти поэты
Вечно у счастья ищут печали.

Помнишь ли девочка, как нас будили
Звоны часов дальним взбалмошным летом?!
Мы эту ночь как вино пригубили,
Выпили всю её, всю до рассвета....
07:47  25-11-2024
: [2] [Пустите даму!]

Если Катю Федя бросил неизвестно почему
Убеждать она не просит никого по одному,
Что другие будут лучше не покинув никогда
Говорят, что жизнь учит если сильная беда.

Из тоски глядит подвала осторожна и строга
На измену не желала попадаться ни фига....
22:15  24-11-2024
: [1] [Пустите даму!]
Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....