Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Пустите даму!:: - Розовые Розы

Розовые Розы

Автор: Калябяська
   [ принято к публикации 20:44  26-08-2007 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 340]
Хмуришь бровь, на ласку мою не хочешь
Лаской ответить.
Сафо
Мы едем с вами в одном вагоне метро. Желтый свет одинаково наводит на нас трупный осадок – и на вас, и на меня. Но мы разные. Встань я сейчас на середину вагона, и расскажи всем, кто я, что твориться в моей блондинистой лохматой башке, а тем более в моей спальне – восемь из десяти плюнули бы мне в след, один бы не расслышал – слишком громко играет Стинг в наушниках, а третий…Третий посмотрел бы на меня с нежностью. Посмотрела бы. ПостомотрелА. А. Аааа… Это важно.
А все началось еще в детском саду. Ну да, прав был дядюшка Фрейд, все оттуда – из детства. Помните, как робко кокетничают четырехлетние принцессы – важно морщат нос и изрекают тоненьким голоском умные вещи? А мальчики, сердито хмурят бровки, косят глазом в сторону белого сандалия – видела ли она как он лихо скатился с горки? Потом тычки в спину, дерганья за косички, перешептывания во время тихого часа…И я косила, и я дергала. И я любила белые сандалии. И носила. И любила. А я девочка. Смешно…
В школе я окончательно поняла, что задорная выпуклость ширинки прыщавого десятиклассника совсем меня не прельщала. Абсолютно. Как когда дышишь на зеркало – запотело и ничего не видно. Так и я не видела себя в отношениях с противоположным полом. Сплошной туман. Нет, я естественно попробовала - занялась ахами и вздохами с первым красавцем школы и…И окончательно поняла, что в отношениях полов я бездарность. Мне нужен потолок.
У меня было много женщин. Некоторые приходили сами, от мужей – кто-то оставался на долго, тепло уходил, без холода во взгляде и надменности в приподнятой брови. Кто-то окончательно убеждался, что я извращенка и бежал от меня, прижимая к выпуклой груди дорогой бюстгальтер – я всегда расточительна по отношению к любимым. Кто-то просто присылает мне цветы в день моего рождения и пишет теплые, уютные, как старые домашние тапки, открытки к Новому году… У каждой своя история, свои приход, свой уход…Или своя правда. Не смею никого судить – кто я? Я девочка, которая никто. Которая никак.
Моя мама, благо она человек из параллельной реальности, восприняла меня безропотно – ну и правильно. Что родили, то и имеем. С порога зимним вечером на всю квартиру: «Здравствуй мама! А я, мама, лесбиянка!» - и гордо и пьяно промаршировала в свою комнату. Больше к этому разговору не возвращались, но и о мужчинах тоже не разговаривали. Мама на то и мама, чтобы понять, что я не в теме. Или тема не во мне. Не важно.
А потом появилась она. Появилась не спонтанно, как бывает в романах и душещипательных фильмах о любви. Я предчувствовала ее появление. Каждый день на носочках ходила по улицам и легким подергиванием глаза выдавала свою нервозность…Внимательно вглядывалась в толпу, которая одним равнодушным взглядом смотрела на меня в ответ…А потом выцепила, выудила, отыскала среди бисера жемчужину – открытый взгляд темно серых глаз. Здравствуй, девочка… И понеслось.
Сбивчивые разговоры летними ночами на крышах высоток, терпкий кофе в утренних, ленивых кафе…Тонкие запястья, от которых напрочь сносило крышу.. Острые коленки из под плиссированной юбочки – ну разве можно не зажмуриться от такой нежности, от такой вопиющей красоты?! Вы поймете меня….Вы должны понять…Когда она мягкими пальчиками закладывала за ухо каштановую прядь волос – я задыхалась…Я грезила наяву…Застывшая улыбка Моны Лизы – вот я, четыре месяца, четыре долгих месяца я ходила плавно взмахивая холеными руками – я летала – я не видела никого, кроме нее…Все спрашивают – а как у вас? Неужели вы тоже влюбляетесь? Да, черт побери. Лесбиянка – не болезнь, не уродство, не недостаток. Это жизнь. В данном случае моя. Люблю, как умею, разве этого мало? Ну что нужно еще? Что еще?! Я и так вдыхала и забывала выдохнуть, так и ходила. Пока не понимала, что теряю сознание – что вот, вот, сейчас, ее острый каблучок пройдется по моему полумертвому телу оставляя еле заметные шрамы на выпуклостях…только потом я поняла, что ей было интересно…Знаете, все самые страшные вещи на земле делаются из праздного интереса…Я перережу себе вены – мне интересно, сколько во мне крови…Я убью соседа по парте, мне интересно, сразу ли пуля пробьет ему голову… А ей было интересно, как любят девочки – девочки любят пальцем, пальцем, сука… Нет, она не сука. Она просто девочка, которая оказалась на другой волне – она благосклонно принимала от меня шикарные цветы, духи, благодарно поглощала приготовленный мной ужин…Щебетала о своих студенческих делах…Говорила слова – а я дышала ее запахом. Упивалась мягкостью ее губ, грела в ладошках морские камешки ее слов, потом складывала их под подушку и металась ночами, как зверь, запертый в тесной клетке…Я не просто хотела ее. Я ее вожделела, только так хотят тех, кого любят. Кого любят, понимаете, любят…
Она подарила мне себя в тот день, когда я оставила все попытки…Мы встретились на бульваре, я подарила ей (ооо, в который раз!) свои любимые розовые розы, тем самым цинично напоминая ей, что я розовая – так меня называют, мальчики – голубые, девочки – розовые…Радуга галимая… Он зяла в руки цветы…Нет, она взяла в руки меня. Она вертела меня, рассматривала. Как маленький карапуз рассматривает ракушку, впервые найденную на побережье. А потом, она решила что я все таки достойна ее. И подарила мне свою ночь. Точнее три часа своей ночи.
А потом мы стали видеться реже, реже, реже…Равнодушные гудки ее мобильного звучали во мне даже во сне… Привет – кинула теннисным мячиком мне в спину на какой-то пати, и пошла дальше, мимо, на своих высоких и таких острых шпильках…

Вы говорите – не такие, как все. Меньшинства. А любовь? Любовь как всегда в меньшинстве…Я часто стпрашиваю себя, как бы я любила мужчину…Променять плавные линии на выпирающие бугры мышц, трехдневную щетину, эстроген…Сперма. Мне двадцать восемь лет и я не знаю ее вкуса, я не знаю ее запаха, я плохо знаю ее вид…Я знаю запах розовых роз…Я знаю уколы шипов в подушечки пальцев…Я такая, я несу по жизни запах розы…


Теги:





0


Комментарии

#0 22:09  26-08-2007Шизоff    
Розово
#1 22:42  26-08-2007Калябяська    
Важна не тематика, важен стиль) Тебе ли не знать)
#2 22:43  26-08-2007Шизоff    
Я про стиль - нежно, но с шипами
#3 23:08  26-08-2007С.С.Г.    
привстал немного
#4 23:16  26-08-20078han    
ЭТО ВСЕ ОТ ЛУКАВОГО
#5 23:36  26-08-2007Sgt.Pecker    
Как это привстал немного?

Или стоит или не стоит.

#6 00:44  27-08-2007Калябяська    
8han

Любовь всегда не от черной стороны.


Шизоff

Спасибо)

#7 01:15  27-08-2007Еаgle    
Красиво написано, глубоко, чувствено, понравилось.

Но что касается тематики... ни в коем случае не осуждаю, это жизнь, но я ни за что не променяю *выпирающие бугры мышц, трехдневную щетину, эстроген…Сперма.* на *плавные линии* "острых коленок".

Очень понравилось, пиши!

#8 01:23  27-08-2007Чугункин    
...а мая мама , васпетатель дет-сада, писдила меня нислаба /штоп чужые баялись, вираятна../ за то, што валя старастина мне письку паказывала.. за биседкай на прагулке и в тихий час и.... СПАСИБАтибеВАЛЯшто НИСМАТРЯ на мамену жыстокасть я не стал педорасом ... СПАСИБО ВАЛЯ!!! А я НА ТЕБЯ НИРАЗУ НИ ДРАЧИЛ...

Я грешен???

#9 01:27  27-08-20078han    
Калябяська-агент моссада.а деньги ей за росказы платит главный раввин москофской синагоги
#10 01:29  27-08-2007МариХуанна    
пронзительно, зло и нежно...и очень красиво
#11 01:32  27-08-20078han    
пиздец.еще пару таких креосов и вымрем наху каг мамонты.

ишь каг бабье взъерепенилось

#12 01:56  27-08-2007Файк    
А размнажацца?(Фпрочем,красива).
#13 02:03  27-08-2007навсегда    
Sgt.Pecker 23:36 26-08-20Как это привстал немного? Или стоит или не стоит.


Вы не правы. Такое бывает. Это называется - набычился)))

#14 01:56  28-08-2007Калябяська    
Чего все так взбеленились? Я не о себе писала, это просто рассказ. А принимать людей надо такими, какие они есть. Из-за того, что вы неприемлите лысых, волосами они не обростут.
#15 02:01  28-08-2007Lunatik    
Вроде тонко, вроде красиво.. И лирическую героиню тоже вроде жаль.

Файк. Сейчас и гетеросемейные не всегда размножаюца естественным путем.

#16 02:09  28-08-2007Kambodja    
стиль подзаебал. тема, впрочем, тоже.
#17 02:26  28-08-2007sorotoga    
правда...чо взбеленились..человек не про себя писал...он может..хуй знает про кого писал...а на самом деле..он и сперму пробовал...и хуй воочию видал...и вообще...пускай все хоть в очко долбятся...главно чтоб..красиво все было...и дым бы из трубы шел..

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:03  08-12-2016
: [4] [Пустите даму!]
##Я не буду железной дверью
Я не стану тяжёлым засовом
Я жизнь
Я любовь
Я чудесный огонь
Я поляна цветов и над ней мотыльки
Я живая вода
Я костёр у реки
Я убогая правда с разбитым лицом
Я роман ты и я со счастливым концом
Я прощаю обиду
Я не дам в ответ сдачи
Я вдруг стала как дети
Я не тётя
Я плачу

Rain & Rainbow....
09:15  06-12-2016
: [38] [Пустите даму!]
Караваны облаков ломились с лева на права,
В сторону светлого будущего,
Там где подстригут их и смоют лишнее,
О чем не хотелось бы и вспоминать….
Пискаревское море… расстелившись ковром,
Лишь завидовало… Ведь ему отсюда не убежать…
Как и многому, вросшему в эту землю длинными корнями…
И в этой мясорубке многого затерялся и я…....
09:45  02-12-2016
: [11] [Пустите даму!]
—Сонька, спасибо!!! — кричу в трубку, — ты первая!!!
У меня днюха. Я валяюсь в постели и радуюсь, что мне никуда не надо идти. На работе взяла выходной, решив, что ничего не будет плохого, если эту днюху я встречу трезвой.
День рождения… Это как Новый год… Его важно встретить в тишине, чистоте и гармонии....
07:57  29-11-2016
: [5] [Пустите даму!]
- Кума, привет! Жарь картошку, скоро с бутылкой придем!- новоиспеченная кума Танька многообещающе кричала в трубку.

Танька, Танюха- Кипиш, как называем мы ее между собой с друзьями -тридцати пяти летняя женщина с очень вспыльчивым характером и ну, очень кипишная....
09:30  21-11-2016
: [25] [Пустите даму!]
Оказалось совсем не просто - быть не вместе, а только рядом.
Делать вид, что совсем чужая, проклиная себя за это.
По ночам, обнимая небо в многоточиях звездопада,
Как и раньше, под песни ветра, ожидать от тебя привета.

Страшно слышать, как очень нежно не мое произносишь имя,
Пробуждая слепую ревность- /больно бьет, да с безмерной силой,
обрывая поток фантазий/ - я смешна, я не- вы- но- си- ма....