Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - В кормане у жизни.

В кормане у жизни.

Автор: TIGGERdesign
   [ принято к публикации 10:05  27-08-2007 | Шырвинтъ | Просмотров: 1111]
Настолько близок душевный мир человека, насколько он мог бы принести пользу другим людям. Первое - перепланировать всю свою жизнь, скучать по родителям, чувствовать прикосновение ветра, внимать просьбам о помощи, сказать правду, достать звезду с неба, слышать смех ребенка, забыть все обиды и сказать люблю и многое другое, на что способен человеческий разум, повергая некоторых в безумство действий. Что происходит и как все связано, а главное где все истоки того, что происходит с нами. Второе - война, убить человека, сделать ему больно, морально оскорбить, говорить у него за спиной, соврать и в конце концов плохо думать о нем и многое другое, на что способен человеческий разум повергая некоторых в безумство противодействий к первому.
Человек клубок ниток с живым и ярким стержнем…нитки, что покрывают сознание человека обладают неким иммунитетом от внешнего мира, они накручивают все плохое, что происходит с человеком, тем самым, что бы защитить себя от этого. Пустота глаз и безразличие ко всему окружающему, любить себя и с опаской относится к новым лицам, смотреть на звезды, если только падает самолет или летают ракеты… Стать другим, изменить себя, открыть других… дернуть за ниточку и размотать клубок, развязать все узелки и может обрезать руки от иглы…но дойти до сердца, послушать его стук и стать добрее, стать открытым для всего нового и разматывать других… Если не делать мир чище, то знаете где будут жить наши дети, в свалке из ненависти, людской грязи, лжи, они будут уверены, что любовь можно купить за деньги, а звезду с неба просто заказать через интернет. Оружие заменит все слова, ведь «нажать на курок намного легче, чем сыграть на гитаре»…
Вы скажете, что говорить легко, делать выводы, строить планы…да это легче чем действовать…но люди уже перестали разговаривать с друг другом, мы не помним голоса своих друзей, а только знаем с какой скоростью они печатают а аське. Вместо улыбок, мы видим смайлы в смс. Мы забыли, что такое просто улыбаться, т.к. многие будут думать, что с тобой что то не так. А в слово «люблю», мы вкладываем лишь 5 букв алфавита не больше. Родителям мы звоним, только когда нужны деньги. Мы потеряли всякое уважение к старшим, мы забываем, кто отдавал за нашу жизнь свои жизни, нет мы напротив орем на пожилых на улице потому что они не довольны что ты сука бухаешь у них в подъезде в 3 часа ночи! Мы промениваем свою жизнь на кратковременное удовольствие, получая кайф от таблеток и травы. Нет, я не говорю, что не надо расслабляться, что не надо отдыхать…напротив это нужно…но знать цену всему порою полезно…не только цену на экстези, травку или кровавую мерри, еще надо знать цену маминым слезам, когда тебя забрали в отрезвитель или разукрасили лицо, знать цену седине отца и болях в сердце, когда его 16-ти летнюю дочь провожает обкуренный мужик, у которого даже ширинка не застегивается, а зачем?!...Мы даже не знаем цену своим детям…я не хочу об этом говорить, потому что охота морду некоторым разбить, т.к. лица у них уже давно нет…мамина любовь сравнима с любовью к бутылке, папины слова сравнимы с синяками у ребенка. Вместо воздуха дети дышат никотином и перегаром.
Научится слушать свое сердце и сердца других. Стать терпимее к переменам и постоянно постигать новое. Уважать себя и уважать других. Говорить «спасибо»…и многое другое, что наверное поменяло бы и тебя и меня. Но ведь можно начать с чего-то…к примеру…
«Спасибо, что Вы выслушали меня! =)»
PS:…Может уже и поздно, что-то менять в мире, но еще не поздно поменяться самому…глядишь и твои дети будут звонить просто что бы узнать как у тебя дела. Удачи=)


Теги:





-1


Комментарии

#0 16:05  27-08-20078han    
абырвалг
#1 00:20  28-08-2007Kambodja    
покайтеся, братия, и приходите в субботу к нам на собрание, в 17-00 в Дом Культуры Сварщиков, что в деревне Нижние Залупки.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:51  24-03-2024
: [3] [Графомания]

С нового станешь недели числа
Думать о лучшем не ведая зла.
Чтобы не кончилось это добром
Расковыряют проблемы ребро.

Выставят в свете вечерней зари,
-Шире глаза раскрывая смотри
Видишь надежды затмило сполна
Лучшего нечего ждать ни хрена....
02:22  17-03-2024
: [5] [Графомания]
Судя по всему, нет особого смысла давать определение философии, как научной дисциплине. Философия, или русское любомудрие, подразумевает под собой не просто любовь к отвлечённым размышлениям на произвольно взятые темы, а нечто более глубокое. Софию(премудрость по определению) некогда решили представить рациональным умом, что, со временем, оказалось не совсем состоятельным постулатом....
01:00  14-03-2024
: [1] [Графомания]
Слова способны донести посланье
Лишь в спектре принимаемых частот,
Мы никогда не обретаем знаний,
Не покорив судьбы крутых высот.

Как стая мотыльков на свет огня
Стремимся мы, не ведая преград,
К вселенским тайнам, смыслам бытия....
07:52  06-03-2024
: [5] [Графомания]
Тонул, а мне продать пытались воду,
Молчал, когда в душе рвалась струна.
И так бывает год от года,
Когда внезапно захлестнет волна.

И покидали силы, гасли свечи,
Дрожали руки, меркли сны.
Вдруг вспышкой ожил образ твой: лицо и плечи,
Когда не в силах был я побороть волны

Да, это был твой свет волшебный,
Что ненароком заглянул в мое окно....
07:41  04-03-2024
: [2] [Графомания]

Веселятся в марте всюду кошки
Жди кошачьих игрищ наконец.
Все открыты к радости дорожки
Холод с дуба рухнул молодец.

Кто сейчас с красавицею грубый
Может и не конченный балбес.
Просто он ещё не рухнул с дуба
На него ведь даже не залез....