Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Про жадных мужиков

Про жадных мужиков

Автор: мижгонa
   [ принято к публикации 12:21  27-08-2007 | Raider | Просмотров: 1609]
3 августа

Терпеть не могу мужиков-скупердяев.
Встречаются такие экземпляры, по сравнению с которыми литпромовец "Олег" просто транжира.
Я женщина абсолютно не меркантильная, но меня бесит когда мужчина имеющий возвожность сделать своей даме приятное, всячески изворачивается, лишь бы дать поменьше, а получить побольше.

Когда я только поступила в институт, познакомилась с мальчиком. Он племянник очень известного русского актера, мелькающего практически во всех сериалах.
Мальчика, кстати, тоже звали Лешей. Везет мне на Алексеев. Хорошенький такой, черненький, кудрявенький. На первом курсе бегал за мной как собачка.
На втором ему видно надоело, что его, такого золотого, динамят и он придумал офигенский план.
Так как я ему доверяла на все сто, то его предложение заехать к нему домой даже малейшего подозрения не вызвало. Боже, боже, боже, как я ошиблась.
Если говорить просто, попала на групповуху. Он и еще пара переростков-извращенцев. Те хоть трахнули по разику и успокоились, а племянник звезды российских сериалов мучал меня до вечера.
Так при чем здесь жадность?
Когда наконец-то все закончилось, я его спросила:
"Леша, почему?"
Оправдание достойно книги рекордов Гиннеса:
"Я тебя водил 2 раза в Макдональс. За все надо платить" тчк.

Как в том же пресловутом МАДИ я расплачивалась минетом за возможность скачать из интернета реферат, я уже писала.

Еще балдею от взрослых мужиков на шикарных машинах, которые считают, что если купили мне пиво и прокатили на своем супер-пупер авто по ночной Москве, то я априори обязана как минимум отсосать, как максимум показать высший класс в постели. При этом они считают в уме бабки, долго мучаются и в конце концов выбирают секс в машине или на крайняк в сауне, лишь бы не платить деньги за номер в гостинице.

Особый случай, когда мужчина пытается экономить мои же собственные средства.
Встречалась я с одним парнем. Каждый раз приходя ко мне с целью взаимных интимных радостей, он прямиком шел в ванную комнату, где минут 10 тоскливо пялился на полочки. Потом выходил и еще более тоскливо вопрошал:
"Ирина, ну зачем тебе столько баночек, флакончиков, пузыречков? Это же бешенных денег стоит. Я тут в каком-то журнале прочитал, что для женской кожи лучше всяких кремов - мужская сперма. Типа, чистый белок! Ну давай я буду кончать тебе куда скажешь: хочешь на лицо, хочешь на сиськи, живот? Даже на ноги как-нибудь исхитрюсь"
И так было каждый раз. Я, конечно, ни разу не против спермы на лице или теле, даже нравится. Но каждый раз!!! не ради кайфа, а с чисто косметическими целями!!!!
Увольте.

Объективности ради должна признать, что щедрые мужики мне попадались гораздо чаще жадных.Особенно запомнился один.
Два года назад друг-сосед познакомил меня с 42-летним мужчиной. Хотя мужчиной он являлся только по половому признаку, а так хиленький сморчок с лысиной и половиной зубов во рту.
Зато судебный пристав, то есть взятки, взятки, взятки = деньги.
Влюбление сморчка в обворожительную Ирину (тока не надо о скромности) произошло моментально.
Скажу сразу-секса у нас не было.
Я ему только пару раз позволяла ночевать в своей постели при условии непрерывного поглаживания моей спинки.
Просто ему нравилось доставлять мне удовольствие. Он покупал мне украшения, одежду, еду.
Расстались мы после того, как он однажды в порыве своей заботы обо мне припер упаковку туалетной бумаги, розовенькой такой, с набитыми цветочками и встав на одно колено преподнес ее со словами:
"Для самой красивой попы на свете!".


Теги:





-5


Комментарии

#0 12:37  27-08-2007rotabol    
Ну что ты на него обиделась - мужик с юмором.
#1 12:40  27-08-2007мижгонa    
rotabol

В том то и дело, что он на полном серьезе.

Я испугалась, что если так пойдет и дальше, он скоро принесет мне какие-нибудь особенькие прокладки и скажет:"для самой красивой письки"

#2 12:48  27-08-2007Мама Стифлера    
мижгонa

Ирк, а нахуя так вот сразу давать? ты это... Как дело к ебле с плясками покатит - прям сразу и говори: "Ой, а я тут в ювелирном такое классное колечко видела! И вообще, я подруге пятьсот баксов должна - а взять негде. Дай, а?"

Если он жлоб - сразу отвалит. И не придёцца потом мучительно страдать, и разочаровываться. ))

Ибо, ПОСЛЕ секеса тебе ни один мужыг ничего не даст.

Так что куй железо, пока горячо! )))))))))))

*Кстати, максимум, что я имела от мужыгов - это пара билетов в кино, и ужин в каком-нить "Жуй-Блюй".

#3 12:57  27-08-2007мижгонa    
Лида

Да я и не страдала особо.

И вообще это же единичные случаи, а в целом мужики мне попадались очень хорошие

#4 13:05  27-08-2007Лютый ОКБА    
мижгона панк помоему
#5 13:18  27-08-2007олигофрЭн    
Душенька!

Жадность-порок не многочисленный, но встречающийся...с Вашим обильным опытом,боюсь, что скоро Вы будете изливать накопившееся на ежиков изващенцев и скупердяев..все просто,фигли сосать каждому встречному?Определитесь с хуем и грызите его родимого до конца дней своих..Сотрешся, лапушка, в поисках-то счастия..

#6 13:44  27-08-20078han    
я вот ни разу не жадный.беспесды.иногда,после ебли с девушкой и на метро денег не оставалось.бабье умеет ценить шедрость
#7 13:46  27-08-2007мижгонa    
8han

Все бы это понимали..

#8 13:50  27-08-2007мижгонa    
олигофрЭн

Ваша забота обо мне трогает до слез.

Спешу успокоить, я уже 2 года как определилась с хуем

#9 13:51  27-08-20078han    
мижгонa,хочишь гамбургер куплю?м????э э эх,гулять так гулять.и картошку фри-БАААЛШОЙ ПАКЕТЕГ.

поцоны,мина седни вечером не будет.вроде каг перепихон намечаецца.

#10 13:53  27-08-2007мижгонa    
8han

Давай, только еще и коктейль ванильный. Большой!

#11 13:58  27-08-20078han    
мижгонa,ты же лопнешь,деточка.

да и ваще кактел планировался сразу после миньета.

ибо нехуй

#12 13:58  27-08-2007Чугункин    
мижгонa, ты хоть ибацца умеешь?
#13 14:00  27-08-2007мижгонa    
8han

Вот так всегда, а еще говорил щедрый бесписды




Чугункин, а ты?

#14 14:11  27-08-2007tarantula    
А если человек просто беден. Государственный служащий. Похотливый чиновник средней руки, порядочный милиционер, врач-отоларинголог, аутичный электромонтер, наконец. Или начинающий адвокат без пратики. Ни денег, ни терпил, которых можно ебать по натуральному обемну.

Не так все просто.

#15 14:12  27-08-2007Чугункин    
мижгонa.. еле ты ибёсся, как пишешь, то мне тибя жалка... сирьёзна..
#16 14:13  27-08-2007Чугункин    
скажы.. что это не так!
#17 14:19  27-08-2007мижгонa    
Чугункин

Отстань,пусть это останется тайной.

#18 14:46  27-08-2007МариХуанна    
Ирка, ты большая девочка, пора уже знать "настоящие мужчины" предпочитают бомж-тариф, смирись и содержи себя сама
#19 14:50  27-08-2007Остpaльный боланс.    
мижгонa 12:40 27-08-2007


"для самай кровавой письке", йа бы таг абазначел..

#20 14:58  27-08-2007мижгонa    
МариХуанна

"бомж-тариф" - прикольно, надо запомнить



Об, если бы он так сказал, то не просто был бы кинут, а еще и обматерен трехэтажным матом.

#21 15:01  27-08-2007МариХуанна    
Остpaльный боланс 14:50 27-08-2007


и еще памперс, для самой гавнистой жопки

#22 15:09  27-08-2007МариХуанна    
так-с литпромовца звали Лешей, мижгона приоткрыла завесу, Ирка колись с кем встречалась
#23 15:25  27-08-2007ЙП000    
буа-га-га

проста мужыки сходу прачухивают, какую из жэнщин стоит носить на руках и купать в ванной шомпансково с лепесткаме роз, а какой шаболде следует сходу запехать за щегу и после чево дать пенка паджопу.

и в бальшенстве не путают.

ты просто не в той котегории....

#24 15:31  27-08-2007мижгонa    
ЙПООО

Наверное, ты прав. Я подумаю об этом. Потом как-нибудь.


МариХуанна, с чего ты взяла? Просто четверть мужчин в моей жизни звали Алексеями

#25 16:10  27-08-2007МариХуанна    
мижгона


*Встречаются такие экземпляры, по сравнению с которыми литпромовец "Олег" просто транжира.*


*Мальчика, кстати, тоже звали Лешей. Везет мне на Алексеев.*


с того и взяла, в промежутке другие мущины не упоминались

#26 16:12  27-08-2007Хренопотам    
Я, если че, в Курске.

И машины у меня нет.

#27 16:17  27-08-2007МариХуанна    
Хренни не нервничай))
#28 16:19  27-08-2007мижгонa    
МариХуанна

Точно, перечитала и соглашаюсь, выглядит именно так.

Моя оплошность.

#29 16:19  27-08-2007Хренопотам    
Мож, Белкин?

Мижгона, литпромовец в паричке был? Книгу "МЖ" с автографом предлагал? Справку о том, что является нобелевским лауреатом по литературе, с подписью главврача и печатью областной психиатрической показывал?

#30 18:25  27-08-2007тык    
бля... ну до ебала то еще кой-как можно донести...но чтоб ишшо и ноги апканчивать...нет уж...это не кончина а облом какойто...прыгать по кровате с зажатым хуем и пытаццо поливать на ноги... ужоз
#31 19:09  27-08-2007Кукло Падло    
Этот бля судебный пристав бля вынес упаковку розовой туалетной бумаги смарчок бля, предварительно вынув цветочеки ис задницы маей падруги, которые я, щедрый ниибацо, оставил ей, после того как вывез ее мебель, ее бытовую технику и ее сбережения в неизвестном направлении.

Она так и осталась стоять голой в пустой квартире с такиме же голыми стенами и непроплаченным 30 000 $ кредитом. Мижгона, ты савершила нравственый паступок, росстафшись с ним.

#32 21:36  27-08-2007Eagle.    
мижгонa molodec, ona ved' za cheese ne sasala, eto uzhe progress!
#33 21:39  27-08-2007мижгонa    
Eagle

За что не sasala?

#34 22:45  27-08-2007Kambodja    
йобаныйпопугай-то походу, прав...
#35 07:57  28-08-2007ГостьисСибири    
ЙП000 прав как фсегда. поддерживаю
#36 09:37  28-08-2007Михаил Черкасов    
>Боже, боже, боже, как я ошиблась.


Наивная-наивная девочка Ира! :))))))))))))))))))))))))))))))


>"Я тебя водил 2 раза в Макдональс. За все надо платить" тчк.


Это в 17-18-то лет? А дальше чё будет? Атас...


>При этом они считают в уме бабки, долго мучаются и в конце концов выбирают секс в машине или на крайняк в сауне, лишь бы не платить деньги за номер в гостинице.


Хе-хе.

«Шикарные» машины – взяты в кредит.

Кстати, «шикарные» - это какие? Какие именно?

Обычные клерки, надо полагать эти самые «богатеи»...


>Каждый раз приходя ко мне с целью взаимных интимных радостей, он прямиком шел в ванную комнату, где минут 10 тоскливо пялился на полочки.


Вообще-то это форменный караул.


2 тарантула


Эвона как глубоко копнул! Мне аж смешно стало.

Мижгона пишет о случаях просто-таки выдающегося жлобства. Понимаешь? Копеечного! Грошового! Совершенно абсурдного.

Ну вот сам прикинь – чисто для сравнения – сколько может стоить в «Кабанах» бутылка вина и это легендарное ассорти? Ну максима 500 рублей! Или я страшна ашипаюсь?

И вот теперь сам прикинь – что есть «щедрость» и что есть «жлобство»...


>А если человек просто беден.



Ты уж говори конкретней: ленив, безинициативен и ничего толком не умеет делать. А то сразу обобщать...

Хе.

>Не так все просто.

Внутре твоей головы – да :))))

#37 10:02  28-08-2007мижгонa    
Kambodja

ГостьисСибири

Я уже сама признала, что ЙПООО прав 15-31 27.08

#38 10:06  28-08-2007мижгонa    
Михалыч

Для твоего общего развития - бутылка вина среднего качества в "кабанах" стоит порядка 800-900 рублей.


Насчет машин, я в марках авто не особо разбираюсь. И 2-3 мучжин были точно не клерки

#39 11:49  28-08-2007Kambodja    
я вот чо подумал. блядоватые уещрюные дамочки эту свою собственную ущербность нутром-то все-равно чуют. лезет она из них. червоточит мыслишка, что что-то не так. причем не так именно с тем, с чем на повверхности они считают себя как раз супер-охуенными. с сексом. ведь только об этом они и пишут, только об этом и трындят. "Да я ебусь два раза в день каждый день". "Да у меня мужиков за вторую сотню перевалило".

Да ладно, хуй с ним. Ну перевалило, и перевалило. Если тема самой интересна, ну скажи ты разок, ну напиши пару стишков про жопотрах или минет, ну рассказец наваяй про еблю в парке или на работе. А где другие-то темы? А тут оказывается - нет их, других тем. Значит, не всё так и замечательно с еблей каждодневной. Значит, чувствуется где-то глубоко внутрях, что непорядок это, что не дОлжно так.

И тут понеслось - всё, кто трахается меньше или реже: мужики импотенты, бабы фригидные (или неудачницы уродливые), да я самая счастливая-красивая-незакомплексованная-как-меня-все-любят-и-хотят.

хуйня это. просто ты блядь. такая же ограниченная и бетоном застывшая, как нарик, который порет вены три раза в день, как ожиревшая до свинского состояния тварь, считающая, что у неё "просто широкая кость", как мееенеееджееер, блеющий в трубку "сейчас, палваныч, бусде, палваныч, как скажете, палваныч".

И бляди это понимают. Оправдание своей блядовости для них как защитная реакция понимающего, что оно больное сознания.

#40 11:52  28-08-2007    
Kambodja

+1.

#41 12:22  28-08-2007Гомер Симпсон    
Камбоджа,

а чо грушеньке луковку никто таки и не подаст?


к каменту папугая

в целом правильно, но с одной оговоркой, которая все и запутывает: для каждого мужика - своя категория женщин, которую он уважает. вот живет примерный семьянин, отец троих детей с прекрасной женщиной, хороших человеком, доброй и отзывчивой и даже не замечает ни ее мыслей, ни чувств, как к роботу к ней относится, как к другу - не более. и тут, волею судеб, годам к сорока, встречает девицу эффектную, не обремененную особыми человеческими ценностями, попросту блядь, и влюбляется до одури, и носит на руках, и купает в шампанском, и слово ее - закон.

#42 13:00  28-08-2007мижгонa    
Гомер Симпсон

Ни фига себе, как точно!

Лично я в 15 лет поняла, что пусть лучше меня хотят, чем любят. Похоть по любому сильнее любви.

Хотя в идеале, конечно, хочется совмещения этих страстей в одном человеке.

Kambodja

Не за вторую сотню, а за тысячу, по крайней мере у меня.А почему пишу? Каждый пишет о том, что знает и умеет всего более. Я, увы, лучше секса ничего делать не умею. И, кстати, мои опусы не все о ебле.

#43 13:45  28-08-2007:P    
Глупая, бля.

За то што хотят - банально платят.

А за то што любят - душу на изнанку выворачивают.

Сразу видно што нихуйа в жизне не смыслешь. Трещишь тока как сорока.

#44 13:52  28-08-2007мижгонa    
:P

На самом деле, это ты в жизни глупенький.

"любят - душу на изнанку выворачивают."

Любишь свою 45летнюю супругу - будешь ради нее душу выворачивать? Это только лет 20-25 назад, когда хотел ее безумно, тогда и был готов на все.

А вообще-то, ты прав в том, что любовь без желания не бывает

#45 13:54  28-08-2007Шизоff    
мижгонa


А вот это хуйня-с. Если прожили вместе 25 - тут как раз и будешь душу выворачивать, а не калган из штанов.

Хотеть и любить две большие разницы.

#46 14:06  28-08-2007мижгонa    
Шизоff

Я все-равно настаиваю, что если они совмещены, это - идеал.

Ну будешь ты после 25 лет совместной жизни тащить все в дом, горой стоять за жену, а трахать все равно пойдешь кого-помоложе

#47 14:07  28-08-2007tarantula    
Kambodja точен. Очень точен.
#48 14:08  28-08-2007:P    
ну а раз я "вообще-то" прав, так нехуй было меня глупеньким называть, гыгы, бабенка ты несмышленая.
#49 14:18  28-08-2007Сантехник Фаллопий    
EBAZZA!!!
#50 16:41  28-08-2007Михаил Черкасов    
2 мижгона


Сурова! :)))

Тарифы скоректирую! :)))


А то что не клерки - дак тем хуже для них...

#51 12:11  30-08-2007VPOPYAS_premium_de_luxe    
Ребзя, 21 век на дворе. Сколько можно пологаться в этой жизни на писи и сиси?! Привыкайте сами платить за себя и не будет проблем. А то все эти разговоры о чьей-то жадности похожи на возмущение проституток, которых кинули клиенты. Выебал и не заплатил. Ебля за деньги - это незаконная предпринимательская деятельность.
#52 12:23  30-08-2007мижгонa    
VPOPYAS_premium_de_luxe

Вы все о чем?

Я вообще-то писала о тех мужиках, которые купив даме гамбургер и банку пива, считают, что она теперь обязана им дать.

#53 04:22  31-08-2007навсегда    
попробуй хуй иногда изо рта вынимать. оближи мне яички. потрогай языком мой анус. сделай себе больно. назови себя моей вещью. а теперь жуй гамбургер, банку пива - себе в пизду, и кричи, кричи: "Я люблю Макдоналдс!"

Может, кончу.

#54 00:54  16-09-2007stas-nezabudkin    
Мижгона.

А какая разница между банкой пива и бриллиантовым колье? Да никакой, если человек по душе! У тебя ведь, уверен, в молодости тоже был тот единственный, с которым и "рай в шалаше". Только вот шалаш не устраивает - хотелось всего много и сразу. Потому и мужиков себе выбираешь по "тачке", на которой тот рассекает. Блин, превратилась в блядь, а теперь обижаешься: "жлобы... нормальных мужиков днём с огнём... Так ведь крутизна и тебе подобные - одного поля ягоды. Да ты и сама уже это осознала, не так ли?


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...