Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Опьянение-три

Опьянение-три

Автор: Психапатриев
   [ принято к публикации 13:50  28-08-2007 | Психапатриев | Просмотров: 2424]
Вместо обольстительной секретарши, с глубоким декольте, загорелыми ляжками и огромными зелеными глазами, с которой я еще по дороге в Магниторойск решил вступить в беспощадную половую связь, в приемной директора завода меня встретил неопределенного возраста старик в протертом до дыр полосатом костюме и фуражке пограничника на абсолютно лысом, забрызганном пигментными пятнами черепе.
- Ты, кто?
- Я менеджер по рекламе. К руководству вашему. Мне назначено.
- Погоди-ка, погоди-ка – старик протер толстые линзы очков, кряхтя встал, опираясь на треснувшую клюку подошел ко мне, и дыша лекарством из беззубого рта уткнулся сморщенным носом ко мне в лицо – ты не Никиты, ли, Кузьменко праправнук?
- Ээээ… Хм… Ну… Да. Это… - удивился я – мамин дед – Никита Кузьменко, был…
- Эт его в тридцать восьмом расстреляли? Кузьмич по батюшке?
- Да… Кузьмич… – я старался выглядеть как можно менее охуевшим.
- О! Це! Да! – так я ж твоего прадедку знал! В Преображенском полке он служил, не так ли? – по детски радуясь произведенному на меня впечатлению, затараторил дед – в Царском селе, да? Потом в Сибирь убег? Портреты Николашки кровавого в подполье прятал, за то и грохнули его, так ли?
- Откуда вы знаете?
- Уууууууу… так мой батя с им не одну чашку говна в свое время выхлебали. А ты – смотрю на него похож чем-то.
- А вы прадеда видели?
- Да какой там видел. Отец рассказывал маленько. Просто у меня память на людей хорошая. За то тут и держат. Ты описторхозом не болеешь?
- Не болею.
- Да не бреши. Болеешь.
- Мне к начальству вашему можно? – я открыл дверь в кабинет, и протиснулся внутрь.

- День добрый. Брячеслав – я протянул руку пожилому мужчине, развалившемуся в кожаном кресла – я из агентства «Русский Брейнфаск». По поводу выборов.
- Гитлер, Степан – мужик, видимо был из бывших работяг, руку сжал железной хваткой – Будем работать.
- Хахахахахахаха – я как можно искренне посмеялся над тупой шуткой руководителя – а как же настоящая фамилия ваша? Хахахахаха…
- В том то и дело, что это настоящая фамилия – мужик горестно вздохнул и бросил на стол паспорт.

«Гитлер Степан Адольфович, дата рождения 13 мая 1943 года. Место рождения: Вульфеншанце. Ольштан. Польша»

- Однофамильцы?
- Да нет. Родственники – мужик еще горестнее вздохнул - Не спрашивай, как и почему. Долгая и неприятная история. Не люблю рассказывать. Чай будешь? Германыч, чаю принеси нам!
Мы надолго засели с директором в кабинете.

Аналитическая записка

«В связи с негативным оттенком звучания фамилии кандидата во время проведения активной фазы избирательной кампании следует отказаться от упоминания фамилии кандидата в СМИ, и на агитационно-пропагандистских материалах.»
«Так же, несмотря на социальную значимость проблемы газификации района не стоит увязывать решение проблемы газификации с кандидатом. Следует избегать следующих предвыборных слоганов: «Гитлер – газ в каждый дом» «Гитлер – добро и порядок», «Степан Гитлер – мы дарим тепло людям», «Когда все говорят – Гитлер делает!», «Гитлер – кандидат от пенсионеров».
«При конкурентном позиционировании противников, с целью упредить «черные» материалы конкурентных штабов противников с использованием негативного оттенка фамилии нашего кандидата, предлагаю использовать историческую тематику, опосредованную с известностью среди электората фамилии нашего кандидата, связанную с достижением его историческим прототипом различных известных среди электората исторических достижений. Пример: «Вот вам, сволочи, и 41-й год», «Шеповалова ждет Блиц-Криг», «Кругалев тебя ждет Освенцим».

***

Прошли дни. За две недели до голосования антирейтинг Степана Адольфовича достигал уже 76 процентов.

Продолжение скоро
Психапатриев ©


Теги:





-3


Комментарии

#0 14:02  28-08-2007мижгонa    
Оригинально. Жду продолжения, чем закончились выборы.

Психапатриев, "описторхозом" - это что?

#1 14:11  28-08-2007Француский самагонщик    
Гитлер – газ в каждый дом. Пацталом. И вапще.

Тока кто ж его Степаном-то назвал?

ЗЫ. Дежурно протестую против рубрики

#2 14:12  28-08-2007Aas    
2: 14:02 28-08-2007

остеопорозом наверно

#3 14:14  28-08-2007Кобыла    
за описторхоз - зочод, знакомимся дальше
#4 14:15  28-08-2007    
*Когда все говорят – Гитлер делает!*

гы ждемс-с. еще.

#5 14:19  28-08-2007Кобыла    
описторхоз - гельминтоз, вызываемый кошачьей двуусткой Opisthorchis felineus, паразитирующей в печени. Заражение через промежуточного хозяина - пресноводную рыбу
#6 14:20  28-08-2007Арчибальд Мохнаткин    
Ы-ы-ы!!!Убило нах!Продолжение давай!
#7 14:27  28-08-2007Павел Цаплин    
Вовасик 14:20 28-08-2007

+1

#8 14:37  28-08-2007Сэмо    
ржал! давай продолжение
#9 14:39  28-08-2007Шизоff    
Не та рубрика, но тут уж хозяин-барин с чувством собственного весу))

Душераздирающе. Гитлер - добро и порядок, угу(хрюкнул)

Ждём-с, согласен с аудиторией

#10 14:47  28-08-2007Илья Волгов    
Охуенно ржал со слоганов про Гитлера, гыгыггыгы.

По-моему, Автору пора прекратить всю эту билиберду с этой рубрикой. Ну не то ведь, не то.

Жду продолжения.

#11 15:15  28-08-2007tarantula    
бляя, классно


Гитлер, Степан – мужик, видимо был из бывших работяг


)))

#12 15:18  28-08-2007tarantula    
А у меня в деревне Вовка-Сатана, Гимлер фамилия, умеет бурьян в поле по-фашистки поджигать: копну подожжет и вилам разносит. Мужики гордятся им.
#13 15:26  28-08-2007:P    
не спешил бы лучше. а то какая-то комедия дель-арто получается. будь ближе к российской действительности и тогда снискаешь славу.
#14 16:45  28-08-2007~aga~    
интересно,да..
#15 18:39  28-08-2007Лев Рыжков    
Написано хорошо. Порция текста - совсем уж гомеопатическая. Тот случай, когда не грех и расписаться.
Да, слоганы про гитлера жестьнах.
#17 00:37  29-08-20078han    
гы))))))пасибо тов. Гитлеру за наше щасливое децтво
#18 00:41  29-08-2007Юра Некурин    
жестяк

смешно сквозь слезы

это газззз

#19 09:03  29-08-2007Kambodja    
маловато. дописал бы, потом сразу бы и выложил.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....