Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Улов.

Улов.

Автор: Таварищ Артём
   [ принято к публикации 16:24  31-08-2007 | Шырвинтъ | Просмотров: 1130]
С вечера ярешил соходить порыбачить на утреннюю зорьку. Пришол домой пораньше и, заведя старый бабушкин будильник, на пять утра поставил его в кастрюлю и улёгся спать.
Проснулся я пачти сразу, как только будильник начал звенеть, выключил его, чтобы не тревожить жыну и папив кофе, собрал удачки и наживку, взял термос и бутирброты и отправился на реку.
Речка наша течот недалеко пад маим агородом, метров пятцот па мокрой от расы траве и я уже на бирегу рназматываю удачку. Насадил червяга и, забросив, закурил.
Люблю рыбачить на утренней зорьке, солнца ещё нет, прахладно, начинает разоветь на вастоке, сидишь на малиньком рыбацком стульчаке куриш, пускаеш кольцы и паглядываеш на васток. Кагда же паявиццо солнешка? И тут рас и первый лучек тебе в ибала кааак еблысь ультрафиалетом! Ни хуйя сибе!
Солнце паявилось и стало панимногу теплеть, я скинул утеплённую куртку и встал на ноги немного размятца. Хажу значет па бережку пасматриваю на паплавок и вдруг какаята неведомая сила как патянет его вниз. И главнае не так рыба клюёт, рыба дёрнет-атпустет, снова дёрнет, а тут патащила и тащет уже удачка паплыла. Я рефлекторна, схватился за неё и патянул на сибя. Не идёт! Наверно зацепилас за карягу какую или водарасли.
Падумал я падумал, интересно всёже что это за зверь такой упёр леску. Делать нечего быстро раздевшись, я зашолш в воду, прохладна, однако! А глубина там порядочная, но я всёж умудрился данырнуть до дна.
В полумраке падводного царства я плыл вниз па леске иза всех сил, задержав дыханее. На дне я разглядел сгусток черноты непонятной эьтиалогее и какоето вроде медленное движение. Ещё гребок и я хватил рукой бальшушего рака, это вот кто цука утянул маю уду! Пытаясь его паймать, я не сразу заметил, что раков кругом много и они облепили чтото бесформенное и достаточно большое. Интересно, что это падумалось мне и я датронулся до тьмы.
Странное ощущение на ощупь, не магу аписать. Вроде камок тряпок какихта. Я с силой дёрнул это вверх и тут увидел глаза. Аткрытые мертвые глаза на мёртвом адутловатом литце обрамлённом длинными валасами. Ат неажиданность и шока я глотнул вады и бешенным тюленем вылетел на поверхность, это чувство страха, даже ужаса каковата животного очинь неприятна паверте.
Схадил на рыбалку бля!
Бросив удачку, я вернулся дамой и набрал 02. Скора приехали менты и вадалаз. Выташили полуразлажившейся и абъеденный раками труп женщыны средних лет, к её телу са спины была пришита калесо ат трактора, верно для того чтобы не всплыла.
А раков я всё равно ем. Похуй что они дохлыми тиолкаме питаюцца. Они вкусные.
31.08.2007. Т.А.


Теги:





4


Комментарии

#0 18:16  31-08-2007Воспитатель дебилов    
ржал пачимута...
#1 19:59  31-08-2007Фенечка Помидорова    
почему не переебал жене с утра кастрюлей па галаве когда будило звенело? что ты за мудак пьющий с утра кофе, а не портвейну перед рыбалкой? только лохи ловят на червя, купи себе воблер и ебаш его об речку. почему рак не схватил за яйцо? почему не пропердел стул пуская кольца? почему не выебал труп на берегу? почему привязано колесо от трактора, а не гусеница? почему вадалаз не утонул?

вот поэтому ты и в хуете, дружок.

#2 20:57  31-08-2007Таварищ Артём    
Фенечка Помидрова

я ща тибя выебу дуро бля ...

блядь ситивайа

#3 22:30  31-08-2007Фенечка Помидорова    
ыыыыыыыы водолазов еби, рыбак хуев гг
#4 00:23  01-09-2007Kambodja    
поржал. жизнина опесал. пешы ищо
#5 00:43  01-09-2007    
*Падумал я падумал, интересно всёже*

автор пиши еще. гыг

#6 00:46  01-09-2007VETERATOR    
О раках? Зачот.
#7 12:12  01-09-2007Таварищ Артём    
памидорава ебанатка штоп тибя аквалангестъ выебли трубкай для дыханея, а луче кисларотнъм баллоннам...
#8 12:24  01-09-2007флюг    
Нахуй нырять-то? Оторвал к ебеням да новую снасть соорудил бы. А то - ракам облом и себе психологическую травму.
#9 12:40  01-09-2007Фенечка Помидорова    
захлопни снасть, любитель раком тьфу блять раков тоись. сидит сцуко и дрочит под своим гавном над каждой паклевкай гг ихтиандр блять.
#10 13:13  01-09-2007Sanya Oblomoff    
хуясе...улов бля
#11 14:19  01-09-2007Таварищ Артём    
ПАМИДОРАВА...РАКАМ ЭТА ТИБЯ БУУТ ИБАТ ДУРО БЛЯ...

САСАТЬ И ГЛАТАТЬ ВОТ ТВАЯ РАБОТА, А ТЫ ЧИТАТЬ ВЗДУМАЛА, КУДА МИР КАТИЦА??? ЦУКО БЛЯ...

#12 14:23  01-09-2007    
Таварищ Артём возникло предложение, что бы ты вел себя тише.
#13 14:24  01-09-2007Фенечка Помидорова    
у пациэнта истерика. в изолятар.
#14 14:30  01-09-2007Таварищ Артём    
Барсук

14:23 01-09-2007

Таварищ Артём возникло предложение, что бы ты вел себя тише.


таварищ Барсук вазникло предлаженее чтобъ вы эта скасале памедоравой...

ана ещё мала и глупа и ни сасала бальщиг залуп чтоп на метраф КК пиздеть...

ищё есть вапросы?

#15 14:37  01-09-2007    
напиши об этом книгу. это не вопрос был..

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....