Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Здоровье дороже:: - Случайное недоразумение

Случайное недоразумение

Автор: Осквернитель
   [ принято к публикации 14:17  01-09-2007 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 363]
Антон со злостью швырнул окурок на тротуар и в два глотка допил пиво. Убрал мобильник в карман джинсовки. Не успел еще выйти с работы и расслабиться, а Юлька опять, как всегда, звонит и чего-то хочет. Контролирует блять! Сто пятьдесят указаний чего купить по пути домой. От слова «контролирует» Антону захотелось блевать. И на этой прихотливой сучке через 2 недели предстоит жениться? Еще не расписались, а она уже показывает свой нрав. Как же так случилось?! Это ж придется терпеть гадину – Антон со злорадством отметил, что думает о ней именно так – всю жизнь? А ведь придется. Юлькин папаша покупает им новенькую трехкомнатку в центре города, а Антон получит должность коммерческого директора в его конторе. А ведь влюбился в нее поначалу. В самом деле, влюбился. Водил в кино и пиццерию на последние деньги, не зная ее истинного статуса и Кто ее папа. И ведь точно подменили Юлечку, как только с датой женитьбы определились. Как к вещи теперь относится. И залет этот у нее, конечно, не случайный. В этом Антон теперь не сомневался. Ладно, устроится все как-нибудь. Антон вздохнул и зашагал к метро. Только одна мысль грела душу – оторваться по-человечески на МАЛЬЧИШНИКЕ в субботу. С друзьями! С настоящими друганами, корефанами, камрадами! А не с этими ее пидарастическими ублюдками-приятелями, с которыми она все время тусуется и часами пиздит по телефону, обсуждая таких же ёбанных в рот пидарасов из «дом-2». Антон уже не помнил, когда последний раз они собирались СВОЕЙ компанией.

Надо прямо сейчас всех обзвонить и пригласить, решил он. Присев на лавку, достал мобилу и принялся, чертыхаясь, ковыряться в телефонной книге. Тоже Юлькин подарок, охуенно дорогой смартфон, в котором он так и не разобрался еще до конца, с тоской вспоминая свой старый верный «самсунг», пылящийся теперь в куче хлама в ящике стола. Так, кто тут первый по списку? Ага, так, Валерка… Блин, тыщу лет его не видел. А ведь сколько ведер водки в свое время вместе выпито, сколько молоденьких сучек переёбано в студенческой общаге, а сколько ебальников ими было разбито по этому поводу и без повода… да и сами отхватывали нехуево… Биться приходилось в основном Антону, выросшему в рабочем районе небольшого городка, где все детство прошло в стычках поселок на поселок. Зато Валерка нехило рубил в учебе и мог любого с их потока переплюнуть в математике. Антона давно бы выперли из института, если б не он.

- Алло? Валерыч?
- Антоха, ты что ли?!
- Ага, здарова, дружище!
- Здарова! Ты куда, блять, пропал? Как дела-то?
- Да заебись! Как сам? У меня тут новость есть…
- Что за новость? – перебил Валерка. – У меня тоже новость есть, ты охуеешь! Заходи давай щас, перепиздим.
- Ну, блять не знаю, мне некогда сегодня… - Антон поморшился, представляя какую вонь поднимет Юлька, если он задержится.
- Да ты что, охуел совсем, Антоха? Ничо не знаю, подъезжай!
- А ладно! – Он мысленно послал Юльку на хуй. – Ты где обитаешь, все там же, на Юго-западной?
- Вот это другой разговор! – обрадовался Валерка. – Щас в районе Савеловской живу, пиши адрес…

Полчаса спустя, Антон выбрался из подземки и, поплутав минут двадцать, нашел нужный дом. Валерка совсем не изменился. Недельная щетина, заношенная рубаха и все те же очки. Антон зашел в прихожею, позвякивая пивом в пакете.

- Там что у тебя? Пива притаранил? Нахуя? Случалось у тебя что-то? – Валерка отнес пиво куда-то вглубь квартиры. - Ты не разувайся, проходи вон в комнату.
- Случилось, ага. Женюсь. – Антон разглядывал комнату, напоминающую какую-то радиоэлектронную мастерскую. – Тоже приходи. А в субботу мальчишник хочу замутить. Все наши там, наверно будут.
- Базара нет, приду обязательно… - Валерка уселся перед компом. – Да угораздило же тебя…
Антон только руками развел и потянулся к пиву.
- Бля, я седня такую хуйню, обнаружил, - глаза Валерки возбужденно горели за толстыми линзами очков, - еще никому не показывал!
- Че за хуйня? – Антон вскрыл бутылку и сделал хороший глоток.
- Ты знаком с прогой Google Map?
- Ну да, а что? На работе разъебаю иногда… там Землю можно типа разглядывать из космоса. Дом свой даже находил…
- Вот-вот, гугль-мап – это полная лажа по сравнению с тем, что я нарыл. Через гугль или другие подобные ресурсы ты можешь смотреть только старые фото земной поверхности. Не в реальном времени, понял да?
- Ну, не знал раньше. – Антон не понимал, с чего радуется его друг. – На, Валерыч, глотни-ка пивка.
- Да я не пью больше, - он как-то весь скривился. – Давай курнем лучше. У меня тут оставалось немного…

Валерка вытащил откуда-то туго заряженную беломорину. Не торопясь, выкурили. Антону резко стало похуй на все проблемы, женитьбу, работу, Юльку. Двигаться стало мягко, а голова наполнилась позитивом, который редко посещал его даже по пьянке.

- Смотри, короче, - сказал Валерка, набирая длинный код на компьютере, - мне удалось взломать одну отечественную программу. Технически это было не сложно. – Антон кивнул, уважительно поглядев на гудящий вентиляторами сервер, занимающий несколько стеллажей. - Я еще не разобрался до конца, что это такое, но похоже на систему слежения ПРО. Сеть спутников на геостационарных орбитах. Что-то совсем новое и секретное, не сталкивался раньше с таким. Можно посмотреть любой объект на Земле в режиме реального времени, практически в любом спектре. Люди ходят, машины ездят, прикинь! Разрешение просто пиздец! Зацени бля!

Он развернул монитор. На экране был город как будто со стометровой высоты. Антону показалось, что он узнает этот район. Точно, это же ВДНХ!

- Охуеть! Это чо, мы со спутника щас смотрим?! А покрупнее можно сделать?
- Да легко! – Валерка с видом фокусника открыл панель управления на экране и покрутил какой-то счетчик. Изображение резко увеличилось и стало нечетким, зато через секунду сделался видным каждый камушек. Они смотрели прямо сверху на кишащий людской муравейник у станции метро.
- Подожди, - сказал Антон, - давай уменьшим чутка… Где-то же недалеко мы с Юлькой живем. Хочу посмотреть, чо она щас делает.

Не без труда они нашли дом Юльки.
- Сверху-то в него не заглянешь… - дошло тут до Антона.
- Ерунда, сейчас я подключусь к другому сателлиту. – Валерка снова начал вводить какие-то коды и команды.
- А че щас так не четко стало? – Теперь этот же дом был виден немного сверху, но под углом в 30 градусов.
- А что ты хотел? Спутники висят на высоте 35000 километров. С ближайшего мы смотрели, следующий - за десять тысяч от него. Вот и считай. Скажи спасибо, что погода хорошая. Где тут ваши окна.
- Вот это третья сверху, - подсказал Антон.

Картинка снова стремительно укрупнилась, открывая взору внутреннее пространство комнаты. Начинало темнеть и комнате зажегся свет. Рядом шумно выдохнул Валерка.

- Это твоя?.. Невеста?

Антон до скрежета сжал зубы. На их расправленной постели лежала абсолютно голая Юлька. Одной рукой она расслабленно поглаживала свои груди и живот. Антон почувствовал, как загорелись щеки. Сука, сука, сука! Значит ёбаря себе завела. Где вот только эта падла, думал он, в душе что-ли моется, блять?! Ну-ну, посмотрим, как вы дальше будете развлекаться…

- Валерыч, а тут запись можно делать?
- Конечно, уже пишу, - ухмыльнулся он. – Эксклюзивчик, так сказать.
- Надо узнать, с кем она тут кувыркалась.

Юлька, тем временем, нырнула рукой под одеяло, и в ладошке ее оказался крупный продолговатый предмет желтого цвета.

- Это у нее чо? – спросил Антон.
- Да это же… ты что не видишь?!. Аххахахахааа… - Валерку согнуло пополам взрывом хохота.

И тут до него дошло. И Антон тоже принялся дико ржать. Они отчетливо видели, как Юлька ввела себе в промежность этот желтый предмет, оказавшийся очевидно вибратором. Она усиленно работала руками и бедрами, так что Антон ощутил эрекцию, несмотря на мутную картинку.

- Ты пиши, Валера, пиши. Будет теперь нам о чем поговорить с Юленькой при случае.

Они еще с полчаса наблюдали бесплатную порнушку в исполнении будущей невесты Антона. Она вытворяла с вибратором такое, отчего у обоих случилось состояние легкого шока от увиденного. Потом Антон начал собираться. Посмеиваясь они попрощались. Не спеша, Антон вышел во двор. Настроение было просто прекрасное. В кармане лежал DVD-диск с бесценнейшей записью. От травы по прежнему перло. Внезапно заверещал мобильник.

- Да Валера…
- Антоха, поверни-ка ебло кверху, я тебя вижу.

Антон запрокинул голову к темному небу с тусклой россыпью звезд.

- Не-не… вправо немного повернись… во, сейчас нормалек! Пиздец, у тебя ебач смешной, гыгыгы!
- Хаха, чо в натуре что ли видишь? И чо я щас делаю?
- Да, блять, рукой своей машешь. Правой. А вот теперь левой.
- А я тебя че-то нихуя не вижу…
- И не увидишь, спутник же неподвижен относительно земли, да и высоко он слишком. Хотя стой, подожди тут вроде какой-то световой сигнал подать можно…
- Что за сигнал?
- Да видимо это для навигации используют, или хуй знает для чего… Так… ага… локализация, координаты… так время… интенсивность поставим на сто… Все жди, щас моргну тебе! Три… два… один!

Мощный боевой лазер спутника-перехватчика SD-408/NM700 за тысячные доли секунды достиг поверхности планеты, превратил Антона в горстку невесомого пепла и вскепятил асфальт в радиусе полуметра. Срезанная по локоть рука шлепнулась на землю. Крови не было – она просто запеклась в ране. Из разжавшихся пальцев выскользнул мобильный телефон.

- Алё! Антоха! Антоха! У меня видеосвязь почему-то прервалась… Ну как, хорошо мигнуло? Ты что не отвечаешь-то?

Если бы Валерка в это время подключился к ближайшему сателлиту и смог заглянуть к себе во двор, он бы увидел выпрыгивающих из грузовиков спецназовцев в шлемах-сферах и бронежилетах. С оружием наперевес они готовились к зачистке, быстро оцепляя здание и прилегающие окрестности.

04.04.2007.


Теги:





0


Комментарии

#0 15:22  01-09-2007мижгонa    
УЖАС!!!!!
#1 15:23  01-09-2007мижгонa    
Ничего себе случайное недоразуменьице...
#2 15:27  01-09-2007Барсук    
Хуета.
#3 20:10  01-09-2007Шэнпонзэ Настоящий    
Барсук

Не согласен! Написано заебись и тема тоже хороша!

Осквернитель жжот, пешы исчо. Кстати, первый креос на ЛП и сразу - зачотный.

#4 01:00  02-09-20078han    
все бля.больше с хакерами не пью.
#5 01:15  02-09-2007навсегда    
понравилось
#6 10:23  03-09-2007Вечный Студент    
Неплохо, но концовку слил пиздец
#7 12:48  03-09-2007Осквернитель    
2Вечный Студеда


да поебать...

#8 21:00  03-09-2007Kambodja    
хуетень
смешная хуетень

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:57  10-12-2016
: [4] [Здоровье дороже]
костлявой суке во хмелю
я средний палец показал
сказал в сердцах, что я плюю
в её уебищный оскал

она же скромно промолчав
ушла не закрывая дверь,
лишь что-то тихо прошептав
о соразмерности потерь

я стар и слаб теперь и вот
пришла пора уйти туда
где Петр встретит у ворот
и может скажет - "Вам сюда"

но нет её и тишина
ломает слух как звук сирен
от света маются глаза
я не живой почти....
12:02  08-12-2016
: [16] [Здоровье дороже]
скрип ногтей по коже тонкой.
кости свёрнутые в жгут.
подрасплющенного ломкой
новые приходы ждут.

боли созревает тесто.
сутки потнодрожий тёмных.
не осталось больше места
на дорогах воспалённых.

увлекает в мёртвый холод
нервной глубиной зрачок....
10:22  03-12-2016
: [11] [Здоровье дороже]
Какой-то вакуум полный в голове,
Комок пустот, не связанных друг с другом,
Где угол, за которым ветра нет?
В чём связь времён с моим порочным кругом?

Нет тяги к жизни, не о чем писать,
Потеряна идея и надежда,
Блистает белизной моя тетрадь,
Не пачкаю страниц уже как прежде....
22:33  27-11-2016
: [6] [Здоровье дороже]
Был у нас такой пацан: Витька Жданов. Лучше всех кидал ножик. Любой ножик, брошенный Витькой, неизменно попадал в цель. Однажды, чтобы окончательно утвердиться в статусе лучшего и развеять сомнения завистников, он объявил во всеуслышание, что поразит белку точно в глаз....
18:09  24-11-2016
: [15] [Здоровье дороже]
Сегодня мимо я прошел:
Лежал старик, как лист осенний
Как будто, кто его поджег
Как будто, подкосились вдруг колени

Лежал старик сжимая трость
Как будто чью то руку
А в горле совести застряла кость
Его я больше не забуду

Бежали люди к старику
А он лежал, кряхтел
Как будто, кит на берегу
Он просто жить хотел

Домой он шел или из дома
За внуком может, в детский сад
Мне не узнать, куда вела дорога
Он рухнул прямо на асфальт

Мне ...