Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

АвтоПром:: - Улыбка

Улыбка

Автор: Алекс Волков
   [ принято к публикации 18:40  01-09-2007 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 1705]
Ольга поправила рукой непослушный локон, посмотрев в зеркальце заднего вида. Она улыбнулась, вспомнив, глупый анекдот про женщин, которые в основной своей массе думают, что зеркало в машине для удобства, чтоб в косметичку не лазить. Анекдот ей рассказал инструктор по вождению. Она вспомнила его глупые попытки соблазнения, сальные шуточки и улыбнулась еще раз.
Настроение было отличное. С самого утра ей все нравилось. Начнем с того, что посмотрев сегодня с утра в зеркало, она улыбнулась в первый раз, взглянув на себя критически. Да, пусть ей уже почти тридцать, но ни одна морщинка, даже самая маленькая, не портила ее красивое и правильное лицо. Осознание собственной красоты придало ей сил и уверенности в себе. Она еще раз посмотрела на себя, удовлетворенно хмыкнула и принялась за "утренний ритуал", как она его называла.
Закончив с водными процедурами, шлепая стертыми, но такими удобными и любимыми тапочками, сделанными в виде головы не то льва не то обезьяны, она прошла на кухню, ощущая запах чего-то вкусненького.
На кухонном столе, под прозрачной крышкой, стояли ее любимые блинчики. И пусть все подруги твердили, что это прямой путь к целлюлиту, Ольга точно знала, что от вкуса блинов с вареньем она сможет отказаться только под пытками. Посмотрев на кофеварку, она снова улыбнулась. Самодовольно потрескивая, кофеварка чернела свежесваренным кофе, который благодаря фирме Тефаль довольно долго оставался горячим и вкусным.
Подумав, что все-таки хорошо быть слабой женщиной и притворяться, что абсолютно не умеешь готовить, тем самым заставляя мужчину дарить такие вот утренние подарки, Ольга улыбнулась еще раз.
Дожевывая уже третий блинчик, Ольга думала только о нем. В голове пронеслись все события прошлой ночи. Безудержные ласки, поцелуи, стоны и крики всплыли в памяти, вызывая сладкую истому во всем теле. Предвкушение следущей ночи уже само по себе возбуждало, вызывая на лице очередную самодовольную улыбку на ее лице.
Неожиданно вспомнив о работе, Ольга усилием воли отогнала сладкие воспоминания и предвкушения, заставив себя собраться и настроится на предстоящий рабочий день.
Даже это казалось бы неприятное напоминание настраивало оптимистично. Ведь сегодя была пятница, день, когда с самого утра мысли о работе автоматически конвертируются в мысли о том, где и с кем сегодня вечером будет устроен очередной праздник жизни. Зная, что сегодня она абсолютно свободна от "замужних" обязательств, Ольга думала о том, что подруги давно звали ее в клуб "Only for women"....
Бесплатный алкоголь, общество подруг, которым она могла доверить свои тайны, и, конечно же, мужчины... Мысли о разгоряченных мускулистых телах стриптизеров заставили ее смущенно покраснеть и довольно улыбнутся.
Покончив с трапезой, Ольга открыла шкаф-купе, в стеклянную дверь которого она умудрилась еще раз оценивающе осмотреть талию и бедра.
Оставшись довольной увиденным, она бодро распахнула створки и, закусив губу, стала смотреть на аккуратно развешенную одежду. Выбрав неброскую блузку Prada, идеально очерчивающую фигуру, Ольга решила поэкспериментировать и надеть очень вызывающие шортики вкупе с чулками в сетку. "Пусть мужики на работе слюнями захлебнутся!" - подумала она и рассмеялась.
Быстро закончив неброский макияж, она начала бегать по дому в поисках ключей от машины и любимой Nokia, на которой она сама стразами сделала сердечко, чем в тайне от всех сильно гордилась.
Ключи как всегда завалились в кресло, но Ольга, зная эту свою привычку использовать мебель как журнальный столик, довольно быстро их отрыла в груде гламурных журналов о моде и красивой жизни.
Кинув мобилу, помаду, тушь и ключи в любимую сумку в клеточку от burberry, она выполнила пару акробатических па, пытаясь устоять на одной ноге, застегивая ремешок на туфле. Поздравив себя с упешным окончанием этого «домашнего балета», Ольга закрыла за собой дверь и пошла к лестнице. Она не любила лифты по ряду причин: не нравилось быть одной в замкнутом пространстве, не нравилось ощущение того, что ты там ничего не решаешь - создавалось ощущение какой-то беспомощности, которое просто бесило ее всегда.
Именно поэтому, громко стуча каблуками, Ольга перепрыгивала через 2 ступеньки, как в детстве, когда мама вела ее в детский садик. Ощущение детсткой беззаботности и легкости наполнило ее всю, превратило губы в улыбку и несло на крыльях.
Выйдя во двор, Ольга прищурилась от яркого солнца, которое щедро заливало своим светом дворик ее дома. Казалось, что прекрасней погоды и быть не может. В воздухе пахло сиренью и летом.
Подходя к машине, Ольга упивалась теплом, которое любвеобильное солнце дарило, казалось, ей одной. Улыбка уже не сходила с ее губ.
Она чувствовала жизнь и просто плыла по ее течению, наслаждаясь
отличным самочувствием и настроением. В такие моменты обычно хочется выразить все внутреннее состояние в каком-нибудь произведении искуства. С мечтами о том, как она напишет гениальную картину или сочинит роман о любви, Ольга провалилась в уютное кожанное кресло своего Cayenne.
Машина стояла в теньке под большим дубом, которому, казалось, было далеко за сто лет. Специально не включая кондиционер, Ольга открыла окна, чтобы как можно больше насладится отличной погодой.Также она решила улыбатся всем водителям кто будет на дороге на нее засматриватся. «А таких будет немало» - подметила про себя она. Одновременно с запуском двигателя включился компакт-диск, под мелодичный голос Бейонсе она тронулась с места.
На удивление Рублевка была пуста, поэтому Ольга легко вырулила на третью полосу и с удовольствием нажала на акселератор. Подьезжая к перекрестку, она решила немного побаловаться и обьехала все стоящие там машины по встречке, надеясь, что сто долларов спасут ее от лишних неприятностей с законом. Уверенная и довольная собой, она остановилась перед светофором.
Но стоящей в первом ряду БМВ такой маневр наглого джипа явно не понравился. Зло сверкнув ксеноном, бумер поравнялся с джипом. Ольга спокойно смотрела на все эти передвижения, но внутри нее азарт уже давно вбросил в кровь адреналин, заставляя сердце биться чаще.
Уверенная в себе, она легонько нажала на газ. Турбированный мотор гулким и красивым звуком оповестил владелицу, что в обиду ее не даст.
Красивый паренек из БМВ, опешив от такой наглости, вцепился в руль и смотрел только на сфетофор.
Ольга, как ее учили в сервисе Порше, отключила трекшн-контроль и нажала на кнопку "спорт" на приборной панели. Улыбнувшись собственному отражению в зеркале, она тоже устремила свой взгляд на, казалось, испуганно замерший светофор.
Зеленый свет зажегся как всегда внезапно. Визг резины обозначил, что конкурент уже бросил сцепление и дал полный газ. На доли секунды замешкавшись, Ольга ударила по педали. Машина ответила незамедлительно. Ольгу вжало в сиденье, и Cayenne прыгнул вперед, казалось, вырывая куски асфальта из-под колес.
Рассстояние до следущего сфетофора было небольшим, и обе машины неслись, раздирая окружающий их воздух своими железными телами. БМВ безнадежно отставала. С каждой секундой мощь Cayenne увеличивала расстояния между ними. Ольга, захлебываясь от притока эмоций, закричала от восторга и еще сильнее давила на газ.
Подняв глаза, она увидела прищуренный изгиб фар, который жалобно светил вслед… Вдруг он стал резко отдалятся. Ольга поняла, что БМВ резко дал по тормозам, посмотрела на дорогу, но было уже поздно.
Красная точка светофора смотрела на нее укоризнено. Cayenne на полной скорости влетел на перекресток.
Страшной силы удар взорвал салон. Подушки водительской стороны выстрелили, пытаясь спасти тело хозяйки от разрушающей волны, которая, сминая металл, неслась по одному ей известному вектору, но тщетно. Волна разрывала сухожилия, ломала кости и сминала внутренние органы....
Нервный импульс в угасавшем сознании мозга, не понимающем, почему он больше не чувствует тела, свел в предсмертной судороге мышцы лица.
Улыбка, было первое, что заметили спасатели, сломав водительскую дверь того, что раньше было машиной…


Теги:





-3


Комментарии

#0 10:32  03-09-2007Вечный Студент    
еле асилил

хуета с попыткой снобизма

#1 20:57  03-09-2007Kambodja    
сминая, сминала, безудержные ласки, сладкая истома. надо редакам бота написать - чтоб автоматом слал нахуй креосы, где встречаются фразы "сладкая истома". сэкономили бы время.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
01:04  25-03-2024
: [3] [АвтоПром]
Мой добрый ангел, говори со мной,
Столкнулся ли с другою стороной
Как со стеной и вот хожу больной
И мыслью терзаемый одной

Как обаятельна и горяча,
Как дружески касается плеча
Как по хозяйский наливает чай
И ча ча ча, неслышно хохоча....
20:58  10-03-2024
: [5] [АвтоПром]
Котька плакал и кричал:— Не пойду я! У дедушки ружье. Он выстрелит и убьет меня.— И пусть убьет! Пусть лучше у меня совсем не будет сына, чем будет сын вор.— Ну, пойдем со мной, мамочка! На дворе темно. Я боюсь.— А брать не боялся? Мама дала Котьке в руки два огурца, которые не поместились в карманах, и вывела его за дверь....
01:01  09-03-2024
: [2] [АвтоПром]

Снова площадь трёх вокзалов, исхоженная вдоль и поперек, суета, люди, разве это всё кому-нибудь нужно? Нужно четыре билета до станции Шуя. И не спрашивайте, какого хуя - Витька женить на первой попавшейся шлюхе-мотористке, если такие ещё остались....
06:49  01-03-2024
: [13] [АвтоПром]
Ночь лило. Промокли даже мысли..
От тоски в душе скрипела дверь.
Руки вервями безвольными повисли
Приболела... Что за день потерь?!

Ниже этажом, на удалёнке,
С очень важным видом, как звезда,
Трудится постылая бабёнка
Злая деструктивная пизда

Бас-гитара ей считать мешает,
От ударных киснет молоко
Кровь от пианино закипает
Мягко выражаясь, невменько

Рада музыке соседка баба Маша
И на радостях в шкафу нашла кларнет....
14:52  27-02-2024
: [7] [АвтоПром]
Случай довольно пустячный, но прикольный, поэтому – без предисловий.
Голодные, пёстрые 90-е. Нищие, разорённые колхозики в предместьях Ростова.
Мы с другом, а по совместительству и кумом (давно уже бывшим) едем вдоль железной дороги на "копейке", ищем, где его родители взяли со знакомыми корейцами поле в аренду....