Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Не ходите, девки, в баню...

Не ходите, девки, в баню...

Автор: Фенечка Помидорова
   [ принято к публикации 14:22  02-09-2007 | Шырвинтъ | Просмотров: 3122]
Аккурат полтора годка назад воткнула я похмельное жало на главную литпрома и долго пялилась на мужика с топором и дешевеньким букетиком, постепенно догоняя, что за окном восьмое, чтоб ему, марта. А позади корпоративка с провалами памяти и стыдом за свершенное. Но речь, уж извините, пойдет не о ней, может как-нибудь в следующий раз и решусь покаяться. Так вот. Осознав, что праздник уже не на носу, я решила побаловать себя любимую и съездить в мегасупергипер с целью прикупить какую-нибудь ненужную мне хуйню. На подьем я легка, а креветка моя всегда под окном.

На каждом перекрестке агонизировал, сублимируя палкой, свисток в мундире, создавая жуткие пробки, и один такой деревянный ебальник меня и остановил. Я вообще жуть как боюсь всех этих законников, да еще и на правах я совсем не такая, как в жизни, вот и приходится корчить рожи, вызывая мало мальское сходство, а в результате еще большие подозрения. Но этот даже права не глянул! Сунул мне в рожу букет мимоз, играя мимикой в ебанутого буша младшего. Я потом в мае, найдя пучок силоса за задним сиденьем, долго в репе чесала где это я кувыркалась. Вот тут-то и раздался тот злополучный телефонный звонок. Я вообще телефоны ненавижу. Мне рассказывали, что когда-то люди прекрасно жили без них. И даже если кто-то ставил целью склеить сегодня ласты от инфаркта, то делал это без каркающего блютуза в ухе на посошок. Короче, если у вас звонит сотовый – ждите неприятностей.

Звонила Светка. Ну мы не то чтобы сильно дружим, но сопли друг дружке утираем регулярно, еще со школьных времен и в унисон моем кости всем подряд. Светка – бой баба! Любой сторонний наблюдатель назвал бы ее профи в гребле академической за рост под метр восемьдесят и ширину плеч, но вот полной, ее никак не назовешь. Еще в школе старшеклассники, завидя ее сиськи издалека орали «Светка – в жопе хуй во рту конфетка!», за что и получали от нее регулярно пиздюль пендалями. Я на ее фоне золушка, а при ближайшем рассмотрении можно даже обнаружить кой какие сиськи.
Светка год назад вышла замуж. Причем за ней бегали такие мужики, что только выбирай, а она нашла себе какого-то очкастого хакера, который кроме монитора в жизни и не видел нихера. Но Светка была счастлива, а это главное. Ну а чо ей, сидит себе этот волосатик на табурете весь день, носом шмыгает, надо тебе убраться, скажем, перенесла его вместе с табуреткой в другой угол, он теперь там сидит себе спокойненько, золото, а не мужик, корми только, чтоб не издох от истощения. Так вот, Светка хлюпала в трубу, что этот чипсет, довел ее сегодня до бешенства, а если это происходит, то Светку остановит уже разве что встречный скорый из Питера, уж я-то знаю. Муженек вчера взял денег общаковых и поехал на праздник закупиться и сауну заказать на толпу большую, ибо у них еще и Светкина прошедшая днюха маячила на отмечалово. И быть бы этой семейной идиллии в разряде случившихся, если бы ее муженек не отчудил.
Ну вот что нормальный мужик сделает с баблом оставшимся после оплаты сауны? Правильно. Пропьет, вместо колбасы. Ибо праздник. Этому же чорт на ухо нашептал, что привезли ему какую-то долгожданную приблуду для компа, вот он со счастливой рожей и принес ее домой. На ней и парил с восьмого этажа., к маме, со всеми своими проводами. Давай, говорит мне, подтягивайся на лосиный, посидим, волосики распустим, похихикаем!
Короче, мы имели в наличии оплаченную сауну на двоих аж на четыре часа! и коньяк с меня, требовалось отметить Светкину свободу, ну и днюху за одно, восьмое марта не в счет.

Кто был в баньских усадьбах на лосином острове знает, что там в каждой сауне может становиться на постой весь съезд каких-нибудь навозных аграриев, вместе с семьями. Три раздевалки, огромнейшие проходы, два бассейна, куча траходромов и парилок, и все это наше на четыре часа! Вот уж где почувствуешь себя Ходорковским при жизни. Подруга моя прикатила уже в хорошем накате и долго мурыжила не менее пьяного администратора с заправленным в штаны галстуком на предмет немедленного предоставления нам березового веника. Администратор от горшка два вершка, в Светкины буфера носом вперся и сопит чота себе, ноздри расфуфыривая. Ну думаю… поплыла моя кобыла… нахуй ей этот веник сдался, но видимо карма того дня вела нас убедительно на галгофу. За столиками хихикали какие-то шмары на подхвате, хорошо, что Светка этого не видела, иначе наша помывка закончилась бы еще там.

Уже через полчаса мы наклюкались так, что ржали, заглушая японский водопад в бассейне, а уж переца с распаренным веником в газовую камеру не было никаких сил. И вот сидим мы себе, косточками от винограда по сторонам поплевывая, как тут заходят двое. Я вахуе полном. Дюпель ачкастый в шапочке плавательной и с торчащим хуем, с ним мымра канапатая, которая и на мкаде заблудится, и хуй кто подвезет. Ну думаю пиздец… королева чипсетов моя варежку так и открыла. А прафура эта давай орать какого хуя тут еще какие-то посетители!
Смотрю, у хакера хуй скукожился и вовнутрь втянулся. Светка схватила веник распаренный и давай их по еблам метелить. По всему залу листья березовые как с ясеня по осени. Потом видать к ней речь вернулась. Думаю мама хакера обикалась. Прафуру калхозную мигера моя в бассейн зашвырнула, та на жопе прыщавой до него ехала, треща фурункулами. Пентиум в шапочке стоит, дрожит, одно очко улетело с душки, бельмом с перепугу моргает. Я ваще чо делать сооброзить не могу, только понимаю, что хакера щас в газовую камеру отправят и на всю подогрев врубят. Жаба там, в бассейне даже не квакает, видать поняла, что попала на семейку Адамс.

На ту беду в растопыренную дверь простучала на деревянных каблуках гейша местного разлива. В халатике на иероглифах и с деревянными спицами в башне, тут и Белкин со своим шиньоном отдыхает, а у этой он полметра высотой и напудренный, глазюки синевой брызжут, штукатурки на роже с гипсокартон, в руках подносик с пиалами. Когда, спрашивает, массажик изволите? Я ниибу кто его заказывал, но то что он сейчас тут не в тему, ясно как день божий. Подносик летел до светильников, пиалы на кафель вернулись нисчем. Гейша под паричком зализанная и страшненькая, глазюки от веника мокрого поплыли синевой вниз. На крик администратор с охраной примчались. Ихтиандру ачкастому кто-то в лобешник без базаров лишних вкатал, Светке руки заломили как в передаче криминал. Жабу конопатую в бассейне парализовало, так ее раскоряченной и вытаскивали двое за руки. Помылись блять. Я Светку в таксо втрамбовала и домой повезла, а хакера с его солнышком малобюджетным оставили на выяснялки на предмет доплаты за причиненный ущерб заведению. Такое вот восьмое марта было. Лучшеб дома нажрались под киркорова в дибиляторе. А Светка нашла себе счас нового ухажера, на полных трюфелях, но вот хуй ей больше, а не сауны со мной.


Теги:





3


Комментарии

#0 14:56  02-09-2007Шизоff    
Жизнеутверждающе.

жаль как-то на ноль сошло резко, ёпс и стоп-кран рванули, движуха кончилась.

Но бодрит, бодрит

#1 15:16  02-09-2007мижгонa    
Весело. Как представлю мужичка в шапочке, очочках и с членом торчащим, на ржач пробивает по-новой
#2 15:37  02-09-2007OPUS ONE    
вульгарная баба из Питера.согласен с Амиго что интелегенции в Питере больше нет.
#3 19:57  02-09-2007Павел Цаплин    
Очень не моё
#4 20:34  02-09-2007мараторий    
одним словом ачевидно не прокаментируешь столь надменно-фраерскуйу мазнйу блядъ гыгы,посему я несколько воспользуйусъ своим воображением,ежли што,текст не читал,вернее читал но с такими напористимы фрикцияме контркультуре а темпаче литературе экие авангарды нахуй не всралисъ,стало быть ширвинт был блогослонен когда неглядя принимал екие баснопения заблудшей авцы..итак-с..у авторихи судя по катетеру дескать выражений уши под углом 29 градусав к задней стороне черепа,тобишь дутого понтылупаса(а да,забыл акцентиравать-если феничга уверовала в сетевой авторитаритет-это прибавит потешносте к токма кавалькаде) хуле там,пять ходак вокруг лагерей,погрём памидоркова ггы,по тому что робеет при виде гениталии неприсмиренной,но это так,ввиду забавы я высказывайусъ..а по сути:-уеби в народ,слейся с рядовыми обывателями,не смеши итак бездарных и рыхлых екскулапав,ведъ все прикрасно знайут,что в жизне свободской ты на притяжи мусарской вальцуешься ..педант ты краснаперый и ник у тебя томатный блядъ гыгы и следовательно делюша со шнягой на прицепе тебя по этапу вытужила...агага.апять сорвался и придавил хвост бедолаге скуднивалой,а ведъ феничка может и гдето тендитна,ласковая и нимножка зубастая,посему я рекамендуйу,тебе авториха,ряд целебных инсинуаций:-

.садишься по турецки,вытягиваешь пакли книзу-вперед,чутка в стороны,пальцы разкелишевуешь максимально в разныйе стороны,высовываешьшь апять же максимально езык и сидишь так,сколько выдержишь,и есчо крапалъ ис последних сил.

.выходишъ ис упражнения медленно,без резких движений.

.упражнения делаются несколько раз в денъ.

.полоскание горла-вода-крапивник-вода-соль-вода.

.после сна не вставать,а сходу,еще оставаясъ горизонтально,опустить кабинец с кровати к полу,и что бы кто то побил по пояснице к шее по спине рубящими движенияме-с.

.вечером,когда будет тяготеть к написанийу всякой истуканчевости,отвари немедленно картошку в мундире,приготовъ гарячуйу ванночку для ног с аллоем:попарить,ступни намазать бакситной смолой в розбавленом видоизменении 2 к 80%-надеть теплыйе анучи,взять кастрюлуйу с гарячей картошкой,укрытся одеялом,и дышать активно внутри атмосферности,с затяжкой то носом,то ртом...а еще..этсамое...не примите за назойлевость-дыщать по стрельниковой гыгы,резкий шумныйе вдохи через пятак,без астановки,до максимальной снова таки наполняемости легких,потом медленный выдох с разведением локтей и оттяшиванием оных книзу...повторять раза с четыре...не нужно блогодарностей!тот кто сумеет приодолеть себя,избавится от боли бытия.

#5 20:47  02-09-2007happy-j    
ЖэЖэ какое-то кунсткамерное
#6 21:42  02-09-2007Kaizer_84    
Ничо так, ишо пиши
#7 22:39  02-09-2007Фенечка Помидорова    
спасиба, шизофф, в точку.
#8 23:53  02-09-2007тык    
ну так... деталей маловато ... кроме трещащих фурункулов...
#9 00:52  03-09-2007Фенечка Помидорова    
тараторий

дизель меньжованый, ты чо тут вафлей своей прогнал обескуражив спонтанностью диарейного выброса? я тебе, сука заикастая, одно упражнение рекамендательно в оперативку твою бесталковую втрамбую. становишься раком, ввиду привычности сей позы под свой манер и к моим сожалениям, и башню свою погремушную аккурат промеж ляжек своих цилюлитных силою рук проталкиваешь. да, так, чтобы видеть гузло свое как на ладони. остатки бумаги из него выковыряй. булки поширше раздвинь и легкие освободи выдохом затяжным и длительным. опосля сей процедуры соберись с духом, вдохни, шо есть мочи, и дай газа на анус свой раздроченый, глаза прикрой во избежание ажогов термических, а пасть на всю разуй и втягивай всеми тромбами и фибрами! опосля повтори упражнение после еды. должно полегчать целительно. знахарно рекомендую.

а от заикания публичного трижды в день пхай в жопу кипятильник, да не вытаскивай, пока членораздельно вещать не начнешь и соседи не оценят. помочь должно.

#10 01:07  03-09-2007Фенечка Помидорова    
вжопус1

в питери одни бляди окопались, согласна. москва-то не латексная, вот они там в очередях с авоськами и стоят, эрмитажи обсуждают, ну а меж делом сосут у всяких долбоебов в блакаду акопавшихся гг.

#11 01:10  03-09-2007Хренопотам    
текст средний. местами поржал.
#12 01:11  03-09-2007Фенечка Помидорова    
хренапалам

средний относительно чего? линии горизонта?

#13 01:11  03-09-2007Хренопотам    
Фенечка

просто средний.

#14 01:14  03-09-2007Хренопотам    
Хотя даже нет. Стиль Маму Стифлера немного напомнил. Хороший текст, в принципе.

Пиши еще.

#15 01:15  03-09-2007Фенечка Помидорова    
гг спасибо за отзыв. но мама стифлера еще не бабушка, чтобы алястили возглавлять.
#16 01:16  03-09-2007мараторий    
ты видать пологаешь и ждешъ незабвенно,что я отвечу на твайу неброскуйу беспонтовщену своиме якабы закавыристыми безусловнастями?... гыгы памидоркена, ты потешное сука быдло,которое аказалосъ на ресурсе по мнимой реторере собыитийных неуклюжестей...давай договримся раз и навсегда, ты ис своей кануры интерпретируемой не будешъ валъцевать свободские нирасторопносте ,а я в декларируемуйу картавость якобы,не буду тебя сношать с тваи незамысловато-никчемнические кумекала,иба ежли я тебя малолетка стремглавая начну лупить по изоляторным гутаперчивастям ты нахуй аццуда уебёшъ на сваи валетныйе мнительнасте,как мюнхаузен пизданулся с ядра...и заканчивай новаторствовать, потешная кабылица сука,всио до поры до времени,а Я вечен, аты ёбана авца промежуточное нивнятство!...и давай таки..казан на делюгу свайу воображаемуйу накидывай и гасисть па тихаму нахуй!
#17 01:18  03-09-2007Хренопотам    
мне чота кажется, что мараторий и Фенечка - один и тот же фэйс.
#18 01:20  03-09-2007Хренопотам    
примерно схожий уровень долбоебизма, не думаю, что такие люди встречаются в количестве более одного.
#19 01:21  03-09-2007мараторий    
тебя сука пробитая алиошка никто и не спрашивает во мнения на ресурсе,пора бы уже это и в лобешник бестолковый это вонзить как сермяжную правду ёбана!
#20 01:23  03-09-2007мараторий    
алиоша,давай числа эдак десятава сентября встретемися в городе moscow дабы я тебе переломал череп?
#21 01:23  03-09-2007Хренопотам    
Марадерьюшка, пройди-ка ты нахуй, да попрыгай на нем своим очёчком развальцованным гыгык.
#22 01:24  03-09-2007Хренопотам    
дисятава? что ж, можно и дисятава. давай.
#23 01:24  03-09-2007мараторий    
ты сука не набирайся залихвацтва ущербное быдло,всем прикрасно известно какой ты пижон блиять беспонтовый ёбана на гасилаве аццасавший другорядный хуй авиации гыгы
#24 01:25  03-09-2007Хренопотам    
тока дисятае панедельнег. нада на работе быть. давай дивятава лучше, черепопроламыватель ты мой ненаглядный.
#25 01:26  03-09-2007Фенечка Помидорова    
хреннапапалам

скудоумничай кашу манную в наздрю падьцем упаковывая.

тараторий

кипятильник памог? я знала! хуйни не посаветую. тока ты это... поразумнее всеж. да китайскую поебень не бери, ищи совковый, к твоей жопе по герцем суммарным более подходящий, а то эффект улетучицо. ну а ежели упражнением баловался и оно на путь выставило после ракогазовой атаки, то я тебе справочник отцифрую в полном переплете и вышлю хоть в зимбабву гг обращайся, гаремыка юродивая, спасать тебя будем от заиканий и междометий излишеств.

#26 01:26  03-09-2007мараторий    
..ггы... я каменты бля буду распичатайу и тебе в гузло макращёлайе скармлйу ,попутна затусовая тудасъ бакситныйе смолы в елементами монтировки, убогое ёбана патлатое нирастаропнае чмо бля гыг
#27 01:28  03-09-2007Хренопотам    
Фенечка

ушла нахуй, шалава.

Маразматорий

то же самое.

#28 01:30  03-09-2007Фенечка Помидорова    
хренавандам

девятого меня вызванивайте по случаю стыковки пары долбоебов гг

#29 01:30  03-09-2007мараторий    
памадиркина, ыт ваще не в кассе !..сваи герцовыйе гундилава попридержи для снаровки и выправки тендитной, соблоговоли дескать впичитлить свайу натужнуйу стрёмнглаву как пикантное пубертатничество,иба с тобой истеричкай и бабцой дурственым беседа коротка, либа па башне,либа нахуй увиливай...шобы ты рыскаешъ сваим кротоподобным ебальнекам то ресурсе??...хапнула ништяков??...жуй что дайут и не бузи...иба реал есть реал..а тваи заветушки казлоедныйе никаво здесъ не впичитляйут бля...
#30 01:32  03-09-2007мараторий    
алиоша, шо ты скукожиласъ сука?...время?..место?..диктуй сука скамарох...гг
#31 01:32  03-09-2007Хренопотам    
Фенечго

а мабилу оставить по которой вызванивать слабо?

#32 01:33  03-09-2007Фенечка Помидорова    
хренапалам сдулся чоли? девятого будет чо? я в первых редах ебана.

тараторий

порвет тебя вандам с хренам, ох порвет, и гузло твое принесет аки десницу на заклание. помяни меня.

#33 01:34  03-09-2007Хренопотам    
марадерий

а мне похуй, где назначишь - там и будет.

#34 01:34  03-09-2007мараторий    
кслову мы о тексте хуйарили сваи ямбы гыгы...томатникова, слы, этсамое...ты же с ресурса из-за экой инкогнито митрошнасте не уёбешъ???..
#35 01:35  03-09-2007Фенечка Помидорова    
ящег у меня известный feny22@yandex.ru на него и гони телеграмму.
#36 01:36  03-09-2007мараторий    
плачу гггыгыгыг
#37 01:36  03-09-2007Фенечка Помидорова    
тараторий, чо ты от стрелы-то юлишь, сука патлатая?
#38 01:36  03-09-2007Хренопотам    
Фенечка

чота ты дохуя умная, по ящегу еще никого не вызванивали.

Тилифон давай.

#39 01:37  03-09-2007Фенечка Помидорова    
хуй тебе, а не телефон, я вон креос крапала, шо бывает, када звонит паебень всякая.
#40 01:38  03-09-2007Фенечка Помидорова    
ыыыыыы абасрался мараторий-то. стрел назабивал и просрал. хрен победил.
#41 01:38  03-09-2007мараторий    
22 года хуйлапанше а гонору на все карманчества вополотке...бля...падения нравов...таматникава,я тебя как то увижу и ..необессудъ..розорву пасть...бывали случаи..есть полемика сивдетельствования-с гыгы.. сектантка сука калиброедная, ты даже сваими тупаватыми менжами не адуплиласъ какой рок и судъбоносность тебя оковале невзничъ гыгы....
#42 01:38  03-09-2007Хренопотам    
ахуеть дайте две, чота не вижу блядь креосов за авторством фенечги.
#43 01:40  03-09-2007Фенечка Помидорова    
тараторий

тебя разве что апарафинить в требуху опосля сьезда такого. ыыыыыыы хренапатама обосрался бляяяяяяя!!!!!

#44 01:41  03-09-2007мараторий    
комичность!
#45 01:42  03-09-2007Фенечка Помидорова    
убогий лошок мараторий
#46 01:42  03-09-2007Хренопотам    
йобана ахуеть две несуразности посрались гыгык
#47 01:43  03-09-2007Фенечка Помидорова    
хренапатам

ты теперь рыцарь как сам пиздец на белом коне! тебя сам мараторий обосрался. тебя теперь банить три недели не должны. и на тусу ноябрьскую пригласить в качестве гостя почетного.

#48 01:44  03-09-2007мараторий    
карочи алиоша я тебе атпишу быдламу таки на мылъцо,иба в каментах ввиду этай сука скудаумна запетлявшей томатничественосте якабы ачевидным образом созирцается нивостребовано гнусныйе присловутосте...таматка,але гоп,-гавкни сука понтомим макращёлый гггы
#49 01:45  03-09-2007мараторий    
аказывается будет туса ноябрская?....может и там падшконистуйу памидорниху запечетлим созирчаемыми проказаме гыгыг
#50 01:46  03-09-2007Хренопотам    
маразмус

пиши на мыльцо, авось адресог-то сохранен в избранном гыгык?

#51 01:46  03-09-2007Фенечка Помидорова    
пиздуй уже сиську во сне оприходывать, скамарох бля пенсионный. ну надож так обосрацо гг

хренапатам

хуй он те чо вышлет, соскочит стручок, тут соскочил и сьебывает гг

#52 01:48  03-09-2007мараторий    
памидорка ,а как тебя в быту то именуйут? мне якобы интересно что за чапа,наклюхавшисъ, ис слов апять же авторихи ломанусъ в босеЭйн заглушайа японскэй водопад гыгыг...экий тризубый гишефт ггг
#53 01:49  03-09-2007Хренопотам    
Фенечко

ты бля маратория нитрож, он по количеству идиотизмов на единицу текста давно обогнал Джорджа Буша- младшего, гыгык.

#54 01:52  03-09-2007Фенечка Помидорова    
ладно мальчики, вы девятого када пиписьками меряцо будете, хуями не падавитесь, и улыбайтесь друг дружке, вы таааакие озорники гг сдохнете пидарасы!гг
#55 01:55  03-09-2007Хренопотам    
Фенечго

про пидарасов кто бы гововрил, ога ...

#56 01:57  03-09-2007мараторий    
нет, увольте, я помидоркену могу понять, впрочем не своенравствено но стремлйусъ понять идиотав сука беспардонных, дескать ломанусъ якабы пассия два года как вспять на окалаКК ресурсы,начиталасъ блантной лирики, апять же шансон там и все блядъ мармазеточныйе беспардоннасте, и тут сука, ОП..Ап ёбана...предзноменование.. гыгы...да Я да ёпть...да это же субкультура..могу не отрываясъ от монитора да хоть вальцевать телеги как угодно и какому угодно вору,да хоть фарцевалийу, да пинять блиять гыгыг...сука....Это КК...это помидоркена,это историйа ресурса, они были и будут и есть...апъ гыг а пъйу я за то..что бы сука набралисъ разумения того,что вы делаете в сети,а не в жизне,раз уж вы связали сваи дратцтвенныйе гардиевщины с понтаме и мнительной зябкостъйу...гыгы..карочи...памидоркена..гримуборничай,ибо порву твой еблет и нахуй пакли выкручу.
#57 01:59  03-09-2007мараторий    
памидоркена слиласъ ....блияяя..апять придецца этава юридивава олиошу развадить на всеякий фарс бля заприкольный ггг
#58 01:59  03-09-2007Хренопотам    
удивительно, но согласен с предыдущим оратором.
#59 02:01  03-09-2007Фенечка Помидорова    
выкрути себе хуй и сожри его прилюдно, дирижабль тупорылый гг

мараторий лошок убогий, который обосрался хренапатама ыыыыыыыыы

#60 02:01  03-09-2007Хренопотам    
марадерий

да ты заебешься меня разводить, чепушило блядь невразумительное.

#61 02:03  03-09-2007мараторий    
слы алиоша, ну таки,когда эта сука повально увлеченная сетевыми постаме дескать помпадурша увиляла, и что бы я не открывал свой божествый ящек, ты таки соглашаешъся штуцер стрелканутся дета в городе москов иле за пределаме оного в календарной чисел сентября десятого?
#62 02:04  03-09-2007Хренопотам    
Фенечго, я улыбаюсь ... Ты вынула хуй изо рта, чтобы мявкнуть пару слов?
#63 02:04  03-09-2007мараторий    
что же вы такие несмешные то становитесъ со временем-с гыгы...неандертальцы сука фригидныйе
#64 02:05  03-09-2007Фенечка Помидорова    
тараторий

купи себе семечек нежареных и набей ими полость брюшную посредством кишки прямой, ну а как переваришь процентов на пятьдесят, дай газу на газетку. по рисунку получимшимуся определишь место встречи с хренавандамам и какие увечья карой тебе сука тифозная грозят.

#65 02:05  03-09-2007Хренопотам    
марадерий

девятава адназначна... ибо дисятава нада быть на работе.

#66 02:07  03-09-2007Фенечка Помидорова    
ыыыыыыыыы лошки, друг от дружки соскакиваю, девятаго, десятаго. мудачье сцыкливое. оба.
#67 02:08  03-09-2007Хренопотам    
Фенечко, вазьми хуй в рот, и соси не нагибаясь.
#68 02:08  03-09-2007мараторий    
пологайу что помидоркена попадает под категорийу шута расписного,которая дескать сумирует всеяко назидательнуйу информацийу,но ..блять..мне стыдно и плачевно изрекать эти строки гыгы...прости миня аллах..таких лахов я не созирцал на ЛП с 2004 года !-колхоз сука краснолапчатый.
#69 02:09  03-09-2007Фенечка Помидорова    
хренапапаламов где та вычитал смешные издержки и теперь вальцует и жжот гг
#70 02:10  03-09-2007Фенечка Помидорова    
ну че там са стрелами-то, засранцы?
#71 02:10  03-09-2007Хренопотам    
феничко паходу пидар обыкновенный адна штука.
#72 02:11  03-09-2007мараторий    
памидоренка,неубедительно снискала себе славу закадрищенской скрупулезнасти!...разумеется безатсенки.
#73 02:12  03-09-2007Хренопотам    
да мне похуй, я ради того, чтобы мараторию один ебальник на два ебальника разделить, могу даже в москву приехать, если мне дорогу оплатят.
#74 02:13  03-09-2007мараторий    
алиоша инахуй...я тебя вальту рапикованному счас продемонстрируйу,как памидоркина в три поста нахуй зареквитничается бля гыгы
#75 02:14  03-09-2007Фенечка Помидорова    
отлично, хрен!

чугу тьфу блять мараториев тоись. с 2004 года слали тебя нахуй па всем статьям расписным и петушил ты тут сука клепатая разве что факир забивал на поклоны твои раболепские гг

кстате, твое слово, дуэлянт блять прамокший. ыыыы прамокашка мараторий.

#76 02:15  03-09-2007Хренопотам    
бля валета ты в зеркале увидешь...

а фенечке пока в пасть не вставишь - хуй ее заткнешь, климакс, все дела ...

#77 02:15  03-09-2007мараторий    
ты алиоша пристраивай между постами здесъ мизансцены, ты приедешъ 10 числа с город-герой Москву и встретишься со мной, дабы я тебе быку сука рогапиламу переломал позвоночник..!
#78 02:15  03-09-2007Фенечка Помидорова    
таки засцал, вертухай пальцеватый гг
#79 02:16  03-09-2007мараторий    
помоему памидркенапй необходима пенетрацийа кумекала бля
#80 02:18  03-09-2007Хренопотам    
марадерий

да хуй ты угадал. 9-го еще могу соизволить с тобой встретиться, шавка блядь.

Памидоркина

никогда не думал, что блевотина разговаривать умеет ...

сдрисни, что ли ...

#81 02:19  03-09-2007Фенечка Помидорова    
бля как я ржу

подведем сука итоги переговоров двух засранцев.

1. мараторий орет 10 и ниибед, зная, что хрен приедет тока 9 го гг

2. хрен арет, что приедет 9, но требует оплатить проезд до метро гг дальше у него бабла хоть до ночи на метро катайся гг

вердикт - идиоты блять засцаные.

#82 02:20  03-09-2007мараторий    
ты блять в свайом сука ущербнам 04 зализавала чапалстыйе анафемы и неиначе, еще мне всякее блия инакомыслия не телелили дескать были на ресурсах и субкультурных менжеваниях....гыгы...слы..упыръ бля местечковый...пачему я тебя до сих пор ебу и абсцыкайу?.а ты неприглядно отварачиваешься от потока назимдательно крамольных истин ггыг**???..гыгы...схема ачевидна-тебя ебут-патом абсцыкайут!
#83 02:21  03-09-2007Фенечка Помидорова    
закрываю нахуй амфитеатр двух уродцев сцыкливых.

вы оба чмо. показательные чмо.

#84 02:22  03-09-2007Хренопотам    
Феничко

ты может и ржешь, но пизда у тебя мокрая, и ты ждешь, сука, парочку хуев.

#85 02:23  03-09-2007мараторий    
карочи алиоша скипнул.не в первой...ггг еще тебе ублюдку чалдон разкильватерничает-с гыгы

..

.. и тут на гаризонте паявился боя как панацея после жеманносет аналитек памидоркена, гыгы...боля...жжот пачему та бестолковое сука малолетняя ересъ...дай Бог..а ведъ проклятое...как оно сука мучатся же будет вспять...оспаде....

#86 02:23  03-09-2007Хренопотам    
хуясе - какое-то недоразумение взялось что-то закрыть. типа амфитеатр. ахуеть просто.
#87 02:24  03-09-2007мараторий    
заприкрастный фарс.
#88 02:26  03-09-2007мараторий    
ну што??...когда за упокой то кирнуть соизволите?..лахи сука кандовыйе?
#89 02:30  03-09-2007Хренопотам    
заупокой ты свою пизду лизнешь
#90 02:40  03-09-2007мараторий    
олегсей,мне даже за тредевитъземелъ безпристрастно сувствуется твое бокопористое нутро блять,почему?..а хз...вероятно по тому что ты чатовский суказаморышъ,паведеггый на шняге махинаций над тобой и тебе побобными памидорнекаме
#91 02:43  03-09-2007мараторий    
просёк IP фенечки,блять...какое же ты неуровновешное быдло ёбана писателъ!
#92 09:27  03-09-2007    
фенечка-то, лексикон штудировала аки по учебникам. текст высер. каменты ржачны-в.
#93 09:54  03-09-2007Фенечка Помидорова    
тараторий

просеки себе хуишко перфаратаром гг сцыкло.

#94 10:44  03-09-2007Вечный Студент    
над текстом поржал, срач в каментах ниасилил

Феня, пешы исчо

лавры мамы стифлера не дают покоя.

одна фишка хороша: "посидим, волосики распустим." остальное - очень так себе.

#96 12:47  03-09-2007Котя    
поебень редкая.
#97 12:48  03-09-2007Мама Стифлера    
Устроили, мля, говносрач какой-то...

А текст, между прочим, очень позитивный, вкусный, доступный и понятный. ЖИВОЙ!

Понравилось. Может, потому, что и сама пишу в том же стиле..))

#98 13:22  03-09-2007ЖЗ3    
Феня в полемике была куда выразительней, чем в собственном тексте.

Я так думаю, што она все таки более актриса импровизационного жанра, нежели ваятельница из глины.

#99 13:35  03-09-2007Фенечка Помидорова    
сотка! гг
#100 13:35  03-09-2007Фенечка Помидорова    
котя

с таким ником на гейру каментить пиздуй.

#101 13:52  03-09-2007Нафигатор    
Красота. Есть еще женщины в русских селеньях.


Отдохнули хорошо.

#102 15:33  03-09-2007Котя    
феня

нашла до чего доебацца дура пиздоватая.садись(на хуй)-5.

#103 19:45  03-09-2007Фенечка Помидорова    
действительно... пидар и пидар, с кем не бывает гг.
#104 20:40  03-09-2007Kambodja    
нихуя не понял. что такое сделал этот программер, что эта Света его послала, и в баню одна пошла.
#105 21:16  03-09-2007Хренопотам    
напомнило эпизод из "пиратов карибского моря два".

когда воробей, тернер и норрингтон хуярились на шпагах каждый сам за себя.

#106 09:56  04-09-2007ГостьисСибири    
вроде хихи, но глазоломательно показалось
#107 09:58  04-09-2007Фенечка Помидорова    
ГостьисСибири

спасибо. будем исправляться.

#108 14:50  12-09-2013Бабанин    
"Я на ее фоне золушка, а при ближайшем рассмотрении можно даже обнаружить кой какие сиськи".

М-да, феня, так у тебя и сиськи нулевые. Как ты еще жива, лузер?! Нишкни, ты проиграла. Сисло показывать не надо, мне еще с Женщинами встречаться. Текст.?. Эвфемизм: "трогаьельный". Как про тебя замечательно сказала Прима Полозкова - "убей себя, феня"! И не еби мозги своей птушной загаражной эстетикой.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...